Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Это не очень понятная для меня фраза.
Мне кажется, тут весь диалог такой. Я вот, что подумала. Возможно, Андрей своим вопросом пытается выяснить ещё и то, какие отношения между Викой и Катей. Взаимодействуют они или нет. Отсюда и дурацкий вопрос. Причём, опять же, кмк, заметно, что они поняли друг друга...
Мне где-то попадалось, что в Бетьке даже актеры признавали не вполне платонический интерес Кальдерона к Армандо.
Не знаю сколько голубизны можно было увидеть в отношениях Кальдерон/Армандо, но отношения Роман/Андрей лично для меня частенько переливаются всеми цветами радуги.
Не знаю сколько голубизны можно было увидеть в отношениях Кальдерон/Армандо, но отношения Роман/Андрей лично для меня частенько переливаются всеми цветами радуги.
Я бы согласилась, если бы не столь явный интерес Ромы к женщинам. Понятно, что гомосексуальность - это часть нашей жизни, но сейчас, насколько вижу, ее пихают по поводу и без повода даже туда, где ничего не предвещало.
В-общем, я у Ромы вижу просто не вполне здоровую зацикленность на Андрее и желание полностью его контролировать. Но все это без всякого сексуального подтекста на что бы там ни намекал Милко.
Мне кажется, тут весь диалог такой. Я вот, что подумала. Возможно, Андрей своим вопросом пытается выяснить ещё и то, какие отношения между Викой и Катей. Взаимодействуют они или нет. Отсюда и дурацкий вопрос. Причём, опять же, кмк, заметно, что они поняли друг друга...
У меня сложилось впечатления, что Андрей всеми правдами и неправдами постарался избежать того, чтобы Катя упомянула Киру, хотя понял, что без нее тут не обошлось.
Бинош написал(а):
Абсолютно не верит.А зачем тогда проверяет?
А моем телевизоре он Вику вовсе не проверял, а хотел таким образом проучить... Чтоб в будущем не повадно было...
Прекрасно он знал, что она не справится...
(У этой недалекой даже ума не хватило файл с черновиком бизнес-плана на флешку перекачать...)
Зато ночку он ей устроил весёленькую, и утречком можно будет по ней каточком проехаться
У меня сложилось впечатления, что Андрей всеми правдами и неправдами постарался избежать того, чтобы Катя упомянула Киру, хотя понял, что без нее тут не обошлось.
Ну, я примерно это и писала. Ему надо точно знать, замешана Кира или нет, но при этом, публично об этом не сказать.
А моем телевизоре он Вику вовсе не проверял, а хотел таким образом проучить... Чтоб в будущем не повадно было...
Прекрасно он знал, что она не справится...
(У этой недалекой даже ума не хватило файл с черновиком бизнес-плана на флешку перекачать...)
Зато ночку он ей устроил весёленькую, и утречком можно будет по ней каточком проехаться
То, что он БП от Вики не ждал, я уверена. Думаю, хотел посмотреть, как они с Кирой изворачиваться будут, но утром Катька, себе на беду, опоздала, и попала под горячую руку. На Вику с Кирой его уже не хватило
А почему он так боялся того, что Киру назовут виновницей? Кира и без того столько добра ему причинила - одним больше, одним меньше...
Интересная версия.
А почему он так боялся того, что Киру назовут виновницей? Кира и без того столько добра ему причинила - одним больше, одним меньше...
Потому что нужно же будет как-то отреагировать и что-то предпринять, но что? Лицо терять не захотел.
Потому что нужно же будет как-то отреагировать и что-то предпринять, но что? Лицо терять не захотел.
Наорет как обычно - делов-то
Представьте, что Катя заявляет ему в лоб: «АП, ваша подчиненная и невеста по совместительству отняла у меня доклад, который вы задали мне сделать, и отдала его своей подруге».
Как он должен ей на такое ответить?
Наорет как обычно - делов-то
Кира, зачем ты украла доклад?!
Представьте, что Катя заявляет ему в лоб: «АП, ваша подчиненная и невеста по совместительству отняла у меня доклад, который вы задали мне сделать, и отдала его своей подруге».
Как он должен ей на такое ответить?
Понял, принял, разберусь. Пожалуйте на очную ставку. Имхо, уж кто-кто, а Кира бы выкрутилась так, что всем было бы понятно, ху есть ху, но при этом видимость всех приличий будет соблюдена. Типа, "между прочим, вы меня не так поняли" (с). Мне кажется, бóльшего Андрею и не надо. Переживать за репутацию Киры он вряд ли станет.
Кира, зачем ты украла доклад?!
За увольнение Катьки он еще и не так высказал
Я бы согласилась, если бы не столь явный интерес Ромы к женщинам.
Если бы я что-то такое уловила, то весь интерес бы пропал.
Не мой жанр.
Если смотреть серьезно, то улавливать там нечего. И Андрей, и Роман 100-процентные натуралы...
Но НРК снята в комедийном стиле, и некоторые сцены становятся суперзабавными если их прокомментировать с точки зрения нетрадиционной ориентации...
Кстати уже упомянутая шутка Милко о том, что Адрей разбивает сердца не только женщин, но и мужчин, как раз-таки из такого разряда...
За увольнение Катьки он еще и не так высказал
Ну все равно что-то Андрея останавливало от того, чтоб все высказать Кире за отнятый доклад. В выше упомянутой 15 серии он обвиняет только Вику.
— Да. Жалкое зрелище. Жалкое, но очень поучительное. Секретарша – банкрот!
Глумится над подружкой.
У меня вообще отношения Киры/Вики ассоциации с царскими временами вызывают: Кира - принцесса, Вика ее фрейлина...
У меня вообще отношения Киры/Вики ассоциации с царскими временами вызывают: Кира - принцесса, Вика ее фрейлина...
Да, Кип недавно делала обзор серии, где Вика по поручению Киры зимой по лестнице на каблуках лезет - бррр....
Ну все равно что-то Андрея останавливало от того, чтоб все высказать Кире за отнятый доклад. В выше упомянутой 15 серии он обвиняет только Вику.
Задумалась - а он точно знал, что это не инициатива Вики?
Задумалась - а он точно знал, что это не инициатива Вики?
Нет, только подозревал, кмк. На прямой вопрос Ромы: "Кира?" он задумчиво ответил: "Возможно" - и резко сменил тему. Знаете, такое чувство, словно, поставь он все точки над i, придется с Кирой чуть ли не расставаться, а он к этому не готов.
Нет, только подозревал, кмк. На прямой вопрос Ромы: "Кира?" он задумчиво ответил: "Возможно" - и резко сменил тему. Знаете, такое чувство, словно, поставь он все точки над i, придется с Кирой чуть ли не расставаться, а он к этому не готов.
Имхо, по сравнению с тем, как Кира его опускала, это такой ничтожный повод...
есть такая почти гениальная фразочка:
Хочешь испортить отношения - начни их выяснять...
Андрею итак в отношениях с Кирой довольно часто некомфортно
Я полагаю, что он очень не хотел получить подтверждение этому. Все же, попытка увольнения за его спиной - это одно, а вот, по сути, кража - это другая история. Порвать с Кирой он пока не может, все на грани, уволить Вику - Кира устроит скандал, и снова придется как-то ее успокаивать. Если же он будет добиваться истины, разоблачать Киру и Вику, то придется идти до конца, и чем это закончится - не предсказуемо. Да и Кира будет знать, что он настороже, и будет искать еще более сложные пути повлиять на него и избавиться от Кати. А так. Думаю, он все понял, в голове у себя отложил, что ждать от Киры теперь он знает. Будет начеку. А Кира будет считать, что ей все удалось...
Согласна. Думаю, он все прекрасно понял, и его "возможно" только для РД
есть такая почти гениальная фразочка:
Хочешь испортить отношения - начни их выяснять...
Андрею итак в отношениях с Кирой довольно часто некомфортно
Да, ему хватает выяснений.
Я вообще заметила, возможно, ошибусь, что Андрей сам не начинает скандалы и сначала пытается их купировать, и только потом, когда Кира не угомониться, он идет вразнос... И тогда уже "спасайся, кто может..."
Девочки, а еще ведь только благодаря голосу Киры Андрей сегодня стал президентом.
Девочки, а еще ведь только благодаря голосу Киры Андрей сегодня стал президентом.
да. И ему очень не хочется "ловить" ее на подлости. Ему еще голос отрабатывать...
Я полагаю, что он очень не хотел получить подтверждение этому. Все же, попытка увольнения за его спиной - это одно, а вот, по сути, кража - это другая история. Порвать с Кирой он пока не может, все на грани, уволить Вику - Кира устроит скандал, и снова придется как-то ее успокаивать. Если же он будет добиваться истины, разоблачать Киру и Вику, то придется идти до конца, и чем это закончится - не предсказуемо. Да и Кира будет знать, что он настороже, и будет искать еще более сложные пути повлиять на него и избавиться от Кати. А так. Думаю, он все понял, в голове у себя отложил, что ждать от Киры теперь он знает. Будет начеку. А Кира будет считать, что ей все удалось...
Мне увольнение кажется гораздо бо́льшей проблемой, и не понимаю, почему там Андрей легко ссорился с Кирой на глазах всего ЗЛ, а тут чего-то застеснялся. Если уж увольнение и дальнейшие Кирины выкрутасы не стали поводом для разрыва, то почему вдруг доклад должен был стать? Да и не было необходимости разоблачать Киру прилюдно и даже наедине - ну сказала бы Катька все как было - это совсем не значит, что Андрей тут же должен был ломануться выяснять отношения с Кирой. Мог вообще ей ничего не говорить. Уж что-что, а прятать голову в песок - это не про Андрея, а боязнь разоблачения Киры выглядит именно так.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3