В смысле, если со Сталиным была импровизация, откуда взялись сталинские усы?
Увидели, что зашло, и приклеили)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 145
В смысле, если со Сталиным была импровизация, откуда взялись сталинские усы?
Их же надо было где-то срочно найти...
Думаю, это не проблема) И потом, если понравилась импровизация, могли дать команду срочно найти усы)
Справедливости ради, действительно нет. И самого Сталина спокойно заменили, несмотря что отец народов и других заменят. Сашкино отношение к людям, конечно, отвратительно, но хороший руководитель обязательно должен думать наперед, кем заменять незаменимых. Вот пригласят Милко в Милан, или он решит уйти из дизайна или заболеет, не дай бог - Зималетто должно развалиться?
Если не найти нового - то да. Но новый должен быть уровнем не ниже Милко.
Так в реквизите этого всегда полно.
Я найду фрагмент интервью, притащу.
Если не найти нового - то да. Но новый должен быть уровнем не ниже Милко.
Конечно. Хотя как понять в искусстве кто лучше, кто хуже...
Справедливости ради, действительно нет. И самого Сталина спокойно заменили, несмотря что отец народов и других заменят. Сашкино отношение к людям, конечно, отвратительно, но хороший руководитель обязательно должен думать наперед, кем заменять незаменимых.
Тут два разных смысла, ИМХО. С одной стороны, действительно, от сакрализации и абсолютизации монарха лидера действительно много бед, он лишь наемный менеджер в интересах общества. В этом смысле да, разговоры о том, что вот если не Он, то кто, часто манипулятивны и спекулятивны. Но здесь, имхо, речь о другом. Существуют действительно Личности, таланты, незаменимые люди. Не ничтожества вроде Джугашвили, а Махатма Ганди. И вообще, мы здесь говорим не о политиках и даже не о руководителях, а о людях творческих, которые действительно уникальны. Пушкина или Моцарта ты не заменишь никем. Это "штучный товар". В таком бизнесе, как в Зималетто, многое держится на художнике. Да, о смене и замене думать надо, но с пониманием, с кем ты имеешь дело, чем занимаешься. ИМХО.
И вообще, мы здесь говорим не о политиках и даже не о руководителях, а о людях творческих, которые действительно уникальны. Пушкина или Моцарта ты не заменишь никем. Это "штучный товар". В таком бизнесе, как в Зималетто, многое держится на художнике. Да, о смене и замене думать надо, но с пониманием, с кем ты имеешь дело, чем занимаешься. ИМХО.
Конечно. Но Милко не обязан всю жизнь пахать на ЗЛ, поэтому полагать, что ЗЛ без Милко не существует, как минимум недальновидно.
Конечно. Но Милко не обязан всю жизнь пахать на ЗЛ, поэтому полагать, что ЗЛ без Милко не существует, как минимум недальновидно.
Ну Катя так сказала, чтобы ему польстить, и была абсолютно права) Но я лишь о понимании его роли в деле.
Ну Катя так сказала, чтобы ему польстить, и была абсолютно права) Но я лишь о понимании его роли в деле.
Обесценивать, чем занимается Сашка - это, конечно, свинство.
Так в реквизите этого всегда полно.
Я найду фрагмент интервью, притащу.
не совсем точно пересказала.
Мне вообще кажется, что они многому научились друг у друга.
Мне тоже так кажется.
Она бы не смогла без него, а он не смог бы без неё.
Поэтому-то они и такая потрясная пара - потому, насколько лучше друг друга делают (большую часть времени) и как они вместе сильнее! (практически всегда)
Спасибо, Кип! Какой глобус красивый промелькнул - он был в сериале, не помню?
Класс, Кип, спасибо огромное!
Спасибо, Кип! Какой глобус красивый промелькнул - он был в сериале, не помню?
Да.
Я вчера тему перепутала. Перенесла обзор на место, куда положено
Следующая сценка - Урядов пытается подбить Таню и Свету, чтобы они сами взяли у Марины бланки и выписали себе субсидии на одежду. Но те делают вид, что не понимают, чем его доводят до белого каления. Вспомнив завет бабушки "Жорик, хочешь сделать хорошо - сделай сам", он направляется в приемную к воропаевской грымзе, пытается завести разговор, но она сперва просто молча протягивает ему бланки, потом не откликается на его попытки наябедничать на несмышленый капризный женсовет. Наконец, когда Георгий жалуется ей на то, что угрозы штрафов не действуют на коллектив, мегера отливает в граните:
"Штрафами не надо пугать. Штрафы надо применять!" Гуманизм, мол, качество интересное, но при работе с коллективом ненужное.
Урядов покорен: какая женщина! Геббельс в юбке!
Та, услышав комплименты от старого ловеласа, аж зарделась и выдавила подобие кокетливой улыбки. Впечатление жутковатое))
Следующая сценка требует ещё и видео, ибо это - после обычной перепалки - Сашка в блёстках на руках Андрюши и ошарашенные взгляды японцев и Милко)))
В общем, гротеск, гротеск, да здравствует гротеск (на мотив "Сюрприз, сюрприз..."))
Отредактировано Бинош (24-07-2023 23:54:34)
Урядов покорен: какая женщина! Геббельс в юбке!
Та, услышав комплименты от старого ловеласа, аж зарделась и выдавила подобие кокетливой улыбки. Впечатление жутковатое))
Еще одна дуальная идеальная пара Гамлет с Максимкой - приятно смотреть, как люди находят друг друга
Сашка в блёстках на руках Андрюши и ошарашенные взгляды японцев и Милко)))
Какой у Милко свитер красивый! А вот что у него со штанами? Не успел подшить или так по замыслу?
Еще одна дуальная идеальная пара Гамлет с Максимкой - приятно смотреть, как люди находят друг друга
Какой у Милко свитер красивый! А вот что у него со штанами? Не успел подшить или так по замыслу?
А Максимка - это хто? Робеспьер?))
А что со штанами? Пойду смотреть)))
А Максимка - это хто? Робеспьер?))
Максим Горький. Выросшая Мальвина на максималках )).
А что со штанами? Пойду смотреть)))
Внизу как будто аж присборено. Но может это так и нужно...
Максим Горький. Выросшая Мальвина на максималках )).
Ааа, мерси) Классное определение, сразу все понятно)))
Воропаев на руках у Жданова, весь в блестках- просто праздник для моей души.
Гротеск, конечно, но приятно.
Вообще все эти моменты гротесковые и мелкая месть ЖС Урядову
Воропаев на руках у Жданова, весь в блестках- просто праздник для моей души.
Гротеск, конечно, но приятно.Вообще все эти моменты гротесковые и мелкая месть ЖС Урядову
Есть такое, да)
На видео высокая японка почему-то показалась страшно похожей на Нестерову ))
Финальный эпизод серии.
Катюша мне очень здесь нравится: видимо, и под влиянием Миши она расцветает. Мне очень нравятся здесь ее улыбка, взгляды, походка, поворот головы... Все очень женственно.
Она объясняет кому-то, что внесла его и его спутницу в список приглашенных на дегустацию сегодня вечером. Улыбается. В это время в дверях появляется Миша с огромным букетом белых роз. Он прячется до поры - до времени, чтобы вышел сюрприз. Наконец она кладет трубку и видит букет и Мишу. Я очень рада, что у Кати в жизни был такой период.
- Вот, была куча дел, потом вернулся в ресторан, потом заскочил к вам. Захотелось подарить тебе цветы, - тут Миша несколько ревниво посмотрел на цветы на ее столе. - Надеюсь, они поднимут тебе настроение.
- Так и есть, - смущённо улыбается Катя из-за букета.
- Я хотел спросить, ты вчера не смогла… Может, сегодня вечером встретимся?
Катюша задумалась...
Конец серии.
Отредактировано Бинош (26-07-2023 14:41:02)
Да, Катя тут очаровательна. Очень нежная. Хотя она и в старых очках, но, кмк, они никогда ее и не портили.
Но на последнем скрине, у нее совсем не радостный взгляд. Испугалась дать себе шанс?
Да, Катя тут очаровательна. Очень нежная. Хотя она и в старых очках, но, кмк, они никогда ее и не портили.
Но на последнем скрине, у нее совсем не радостный взгляд. Испугалась дать себе шанс?
Да, как-то напряглась.
- Вот, была куча дел, потом вернулся в ресторан, потом заскочил к вам. Захотелось подарить тебе цветы
Жданов окромя б/у букета ни разу цветы не подарил, жлоб
Хотя она и в старых очках, но, кмк, они никогда ее и не портили.
Согласна. Сами по себе очки очень стильные, как и старая Катькина одежда.
Жданов окромя б/у букета ни разу цветы не подарил, жлоб
Хотя Малина ему и напоминал. Только в зубах цветок, когда по лестнице лез)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 145