145 серия, 35 минута) Ну хоть улыбнёмся)
Отредактировано Бинош (26-06-2023 21:22:17)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 145
145 серия, 35 минута) Ну хоть улыбнёмся)
Отредактировано Бинош (26-06-2023 21:22:17)
Дорогие друзья!
Серия комическая, местами лирическая, честно говоря, отнести ее к своим любимым не могу: на мой вкус, многовато гротеска ради гротеска, бессмысленного и беспощадного) Конечно, можно посмеяться, но можно и задаться вопросом: а каков всё-таки в точности Сашин диагноз?)
Ну и, конечно, в этой серии наши голубки изо всех сил делают вид, что свыклись с текущим положением дел и что им хорошо рядом с теми, кто хочет быть рядом с ними. Андрей обнимает за плечико Киру, и, хотя это тоже, как и с Надей, часть "рабочего процесса", меня это беспокоит почему-то гораздо больше (не бейте только): Кира там мила, обаятельна и уютна, они с Андреем - одна команда, что для него очень важно, ну и вообще они не чужие друг другу люди. В этой серии я прямо прочувствовала, что вот так вот могли бы и помириться окончательно...
В свою очередь, и Катя изо всех сил старается честно увлечься Михаилом, правда, одно упоминание об Андрее по телефону, одно его фото в буклете - и все насмарку... Но Михаил целует ее в шечку и дарит ей, в отличие от Андрея, огромный букет роз...
А ещё, конечно, японцы, Воропаев в блёстках на руках у Андрея, Саша душит Вику за утерянный факс японцев, безумная нордическая секретарша Марина очаровывает Георгия, Вика - Потапкина, а Саша курит трубку и косит под Сталина.
Андрей с Кирой спасают Сашину задницушкуру, Рома смешной и преданный Андрею, Гамлет успевает показать Юлиане и продюсеру пару фокусов.
В принципе я только что кратко пересказала вам всю серию, можно расходиться🤣🤣🤣
Но нет. Немного скринов припасла. Если позволите, все диалоги не буду подробно воспроизводить.
У лифта немая сцена: Воропаев и японская делегация. Рядом с Сашей Марина,Урядов, Машка с декольте, Шурка в чем-то симпатичном голубом. Кстати, заметила: ВАЮ обращается к ЖС по фамилии - и так же делает Кира. Раньше она только Катю так звала, емнип.
В общем, японцы приехали на две недели раньше срока. Оказывается, они присылали об этом факс, который никто не получал, а Воропаев вообще не в курсе. Но удается уговорить занятых японцев подождать в КЗ, Марина будет их там окучивать, включать им телевизор погромче,чтобы не слышали Сашиного ора, поить их кофе...
Маша и Шура предчувствуют бурю.
А Воропаев в бешенстве садится в лифт и едет на производство. Я бы с ним в лифт не села.
Отредактировано Бинош (01-07-2023 19:43:48)
Кстати, заметила: ВАЮ обращается к ЖС по фамилии - и так же делает Кира. Раньше она только Катю так звала, емнип.
Мне всегда хотелось, чтоб к ним кто-нибудь в ответ Воропаев/Воропаева обратился.
Мне всегда хотелось, чтоб к ним кто-нибудь в ответ Воропаев/Воропаева обратился.
И мне. Кстати, есть какой-то фф, где на Кирино Пушкарева, она отвечает Воропаева
И мне. Кстати, есть какой-то фф, где на Кирино Пушкарева, она отвечает Воропаева
Это там же, где "Андрей Палыч, мне жаль, что мы подрались" "Карма", по-моему.
Кира там мила, обаятельна и уютна, они с Андреем - одна команда, что для него очень важно, ну и вообще они не чужие друг другу люди. В этой серии я прямо прочувствовала, что вот так вот могли бы и помириться окончательно...
Согласна. Моя имха, что они изначально могли сойтись на почве общего интереса к ЗЛ. Только у Киры интерес к работе со временем трансформировался в интерес, как бы половчее уследить за Андреем, что того, в свою очередь, разочаровало, и он начал свои забеги по бабам моделям. Именно их взаимодействие в ПП натолкнуло меня на эту мысль. Имхо, Кира там гораздо адекватнее, чем в остальных частях сериала.
Это там же, где "Андрей Палыч, мне жаль, что мы подрались" "Карма", по-моему.
Не помню, вроде, да
Ага, девочки написали, "Карма". Классный момент.
Согласна. Моя имха, что они изначально могли сойтись на почве общего интереса к ЗЛ. Только у Киры интерес к работе со временем трансформировался в интерес, как бы половчее уследить за Андреем, что того, в свою очередь, разочаровало, и он начал свои забеги по бабам моделям. Именно их взаимодействие в ПП натолкнуло меня на эту мысль. Имхо, Кира там гораздо адекватнее, чем в остальных частях сериала.
Да, даже иногда немного ООС, возможно.
А мне интересно диалог Саши Андрея, когда "рыжий" спустился так сказать... ) на лифте )))
А мне интересно диалог Саши Андрея, когда "рыжий" спустился так сказать... ) на лифте )))
Скоро будет!))
Да, даже иногда немного ООС, возможно.
По сравнению с "колумбийской" частью - да. Сценаристы наконец-то позволили ей побыть нормальной женщиной При всей моей нелюбви к Кире меня прямо прёт от того, как достойно она наконец-то ведёт себя за обедом перед голосованием. Ну и в принципе в ПП она меня раздражает несравнимо меньше
По сравнению с "колумбийской" частью - да. Сценаристы наконец-то позволили ей побыть нормальной женщиной При всей моей нелюбви к Кире меня прямо прёт от того, как достойно она наконец-то ведёт себя за обедом перед голосованием. Ну и в принципе в ПП она меня раздражает несравнимо меньше
Не знаю, наверное, достойно, но она там смотрит на Андрея взглядом холодной рыбы)
Меня почему-то это раздражает
Не знаю, наверное, достойно, но она там смотрит на Андрея взглядом холодной рыбы)
Меня почему-то это раздражает
А как она на него должна смотреть после всего? ))
И в этой серии она очень женственна, в розовом. А то ее часто старались нарядить в ботфорты...
А как она на него должна смотреть после всего? ))
Понимаешь, когда Катька на него смотрит как на таракана, я за всем этим все равно читаю любовь и боль - даже в ФР. Почти всегда) А здесь нет)
Допускаю, что это мои какие-то заморочки относительно игры Ольги.
И в этой серии она очень женственна, в розовом. А то ее часто старались нарядить в ботфорты...
Образы Кирины мне в целом нравятся кроме самого начала, где она с декольте со всех сторон по самое немогу и без лифчика. Имхо, нежественной ей в принципе быть крайне затруднительно с ее хрупкостью и нежным лицом, хоть мешок надень )).
Понимаешь, когда Катька на него смотрит как на таракана, я за всем этим все равно читаю любовь и боль - даже в ФР. Почти всегда) А здесь нет)
Я не умею считывать двойной - тройной эмоциональный слой, мне проще )). И у Катьки его особо не вижу, и у Киры здесь. Имхо, ведут себя согласно испытываемым в текущий момент чувствам )).
Образы Кирины мне в целом нравятся кроме самого начала, где она с декольте со всех сторон по самое немогу и без лифчика. Имхо, нежественной ей в принципе быть крайне затруднительно с ее хрупкостью и нежным лицом, хоть мешок надень )).
Да, ее наряды обычно очень стильные и хорошо "постарели", но я имела в виду, что режиссеры сознательно старались ей усиливать "мужское": штаны, сапоги, походка, руки в карманах, страсть командовать персоналом... Постепенно смягчили. А здесь, в этой серии, розовый, не помню, чтобы она много его носила. Вот Катя после возвращения очень много носит розовый.
ИМХО.
Я не умею считывать двойной - тройной эмоциональный слой, мне проще )). И у Катьки его особо не вижу, и у Киры здесь. Имхо, ведут себя согласно испытываемым в текущий момент чувствам )).
Может, и так. У Катьки тоже бронебойные такие взгляды были...
Да, ее наряды обычно очень стильные и хорошо "постарели", но я имела в виду, что режиссеры сознательно старались ей усиливать "мужское": штаны, сапоги, походка, руки в карманах, страсть командовать персоналом... Постепенно смягчили. А здесь, в этой серии, розовый, не помню, чтобы она много его носила. Вот Катя после возвращения очень много носит розовый.
ИМХО.
Ощущаю себя чурбаном бесчувственным - ничего этого тоже не замечала )). Для меня, как говорил дедушка Фрейд, женщину женщиной делают три места на ее теле, все остальное не играет роли. Ну или как-то так
Ощущаю себя чурбаном бесчувственным - ничего этого тоже не замечала )). Для меня, как говорил дедушка Фрейд, женщину женщиной делают три места на ее теле, все остальное не играет роли. Ну или как-то так
Ой, что за три места?
Я правильно понимаю, что одного из них у Киры практически нет?
Пардон
P.S. И само имя Кира, мы много это обсуждали. Типа Марселы)
Отредактировано Бинош (02-07-2023 10:03:36)
Ой, что за три места?
Я правильно понимаю, что одного из них у Киры практически нет?
Двух - правой и левой
P.S. И само имя Кира, мы много это обсуждали. Типа Марселы)
Марсела - типа, от Марса? Думаешь, так глубоко копали?
Согласна. Мне кажется, Кира вообще достаточно холодна. Я почти не видела в её взглядах любви к нему, разве что, при расставании. Но там она совсем без кожи. Я не думаю, что проблема в Ольге, скорее в образе, который она создавала. Такое противоречие между словами, убеждениям и взглядами..
Двух - правой и левой
Марсела - типа, от Марса? Думаешь, так глубоко копали?
Может, и да)
Тогда и мои тоже.
Я помню как в шоке была, когда увидела её сейчас и чувствовала, что она теплая.
В фильме о фильме или типа того я этого кажется еще не замечала.
И вообще, Кира казалась мне очень холодной.
В ПП мне противненько как она после той презентации начала язвить.
Прям как в первой серии: поцеловались на публику, а теперь чапай отсюда козлина...
К Андрею за те поцелуи у меня тоже претензии, конечно: и где тут "пофиг" на мнения света?..
Но... если уж сама решила играть, фигли ядом в него плеваться после.
И касательно отношений глобально Киры и Андрея, я считаю что они друг другу равно говна понаделали.
Кате предъявляли, что "не извинилась" (на экране), но в НРК хотя бы были моменты её самокритики, у Киры - после СД - я такого не помню.
ИМХО.
Еще уютный белый свитер был... мурр))
как говорил дедушка Фрейд, женщину женщиной делают три места на ее теле, все остальное не играет роли. Ну или как-то так
А он правда такое говорили или мем?
Точнее это точно звучит мемно, хотя слышу впервые, но может и разойдется...
Но вот говорил ли он на самом деле подобное, или ему приписали за сексуализированость его теорий?
А он правда такое говорили или мем?
Точнее это точно звучит мемно, хотя слышу впервые, но может и разойдется...
Но вот говорил ли он на самом деле подобное, или ему приписали за сексуализированость его теорий?
Точно не мем, это я еще в институте прочитала в одной из его книг.
Еще уютный белый свитер был... мурр))
Ага!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 145