Ага. Как-то я, видимо, ждала, что это куда-то приведёт, а оно никуда не привело)
Отредактировано Бинош (Сегодня 14:11:14)
Андрей Катюху с Мишей увидел. И сделал выводы...
"Я видел Катю. И она была не одна..."
А Миша с Пушкаревыми спелся...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 145
Ага. Как-то я, видимо, ждала, что это куда-то приведёт, а оно никуда не привело)
Отредактировано Бинош (Сегодня 14:11:14)
"Я видел Катю. И она была не одна..."
А Миша с Пушкаревыми спелся...
Жданов, помнится, не забывал....
Мне нравится эпизод, когда Жданов пытался помочь Катьке надеть пальто, а та ему плечики всучила и пальто забрала )) терпеть не могу, когда помогают надевать / снимать пальто
Куда, например?
Мне нравится эпизод, когда Жданов пытался помочь Катьке надеть пальто, а та ему плечики всучила и пальто забрала )) терпеть не могу, когда помогают надевать / снимать пальто
С плечиками эпизод и мне очень нравится, а когда помогают надеть/снять пальто, тоже нравится, вижу в этом хорошие манеры (хоть феминизма и не чужда))
"Я видел Катю. И она была не одна..."А Миша с Пушкаревыми спелся...
Кип, ещё не прочитав это твое сообщение, я по размышлении пришла к тем же выводам.
С плечиками эпизод и мне очень нравится, а когда помогают надеть/снять пальто, тоже нравится, вижу в этом хорошие манеры (хоть феминизма и не чужда))
Для меня вопрос не в феминизме, а в удобстве. Например, обычно в рукав кладу шейный платок - надо его достать, завязать удобно, а человек в это время ждет, держит пальто. Начинаю суетиться, торопиться, в итоге все надеваю неудобно и чувствую себя как дура
Для меня вопрос не в феминизме, а в удобстве. Например, обычно в рукав кладу шейный платок - надо его достать, завязать удобно, а человек в это время ждет, держит пальто. Начинаю суетиться, торопиться, в итоге все надеваю неудобно и чувствую себя как дура
Ааа, это мне знакомо, тоже в рукав шапку и шарф или платок засовываю) Но это... Как в том анекдоте... Надо себя заставлять! Нехай ждут, я считаю!
А мне очень нравится, когда подают пальто... правда, меня не часто балуют. Считается это хорошим тоном..
Ааа, это мне знакомо, тоже в рукав шапку и шарф или платок засовываю) Но это... Как в том анекдоте... Надо себя заставлять! Нехай ждут, я считаю!
И я!
правда, меня не часто балуют. Считается это хорошим тоном..
Я всех отучила
Я всех отучила
а я никак не приучу)))
В мастерской Саша пререкается с Милко - примерно так, как давеча описал Рома. Милко срочно нужен апельсиновый сочек, а отвлекать его не нужно. Японцы ждут, показ надо провести сегодня, а не через две недели, а у Милко проблемы: модели растолстели! В процессе дискуссии на повышенных тонах Сашка с Милко уморительно переставляют из стороны в сторону модель в зелёной кофте (кстати, по-моему, совершенно неинтересную). Сашка предлагает Милко деньги за ускорение, чем оскорбляет его. Тогда ОВ умоляет Сашу позвать Киру к Милко. Тем временем за занавесками шпионит Рома и звонит Жданову с отчётом, мол, дело пахнет керосином, Милко сам ВАЮ чуть ножницами не зарезал, без всякого харакири. Когда же разъярённый Воропаев вылетает из примерочной, Малиновский прикидывается шлангом работником, чинящим подиум, и передаёт "напарнику" молоток
Викуся на производстве уже возродилась, как феникс из пепла, словно Воропаев ее и не душил, бодра, весела, обхаживает Андрея, пылинки с него сдувает. А тот, поддавшись уговорам Ромы, деловой походкой направляется к лифту, дабы попытаться спасти контракт с японцами. Вика напоминает: ты приглашен Юлианой на дегустацию. Но Жданов впервые об этом слышит, Викуся, видно, и об этом забыла сообщить ему раньше. В любом случае он не собирается туда идти.
Вика гнет свою линию: так, может, я пойду вместо тебя? За дело радеет
Андрей напоминает ей, как терпеливый учитель троечнику, правила приличия: позвони им, скажи, что меня не будет, а потом можешь предложить свою кандидатуру. И с гордым видом уезжает наверх.
А Викуся ликует. Уже и драка забылась, и японцы - впереди маячит пати с закуской!
Женсовет в ужасе - по сравнению с новой грымзой даже Викуся ничего. Приходит Георгий, ругается, требует соблюдения дресс-кода. Маша говорит, а на какие шиши. Тот неожиданно соглашается: справедливо, попрошу у финдира кредит. А дальше иронизирует: а на рабочие места вы что, тоже только за деньги пойдете? Уходит, девушки в тоске.
И дальше гениальная реплика Машки в слезах:
- Ну все, дамочки, халява закончилась...
Тем временем Кира в КЗ пытается обаять японцев, спокойно и широко улыбаясь фальшивой улыбкой и рассказывая про Зималетто - семейную компанию с богатыми традициями. Влетает Сашка, просит ее поговорить с Милко, а сам убеждает японцев, что показ состоится через час, а пока можно осмотреть компанию (сейчас он подставился не по-детски, ведь цифр никаких не знает)).
А Викуся звонит в агентство Юлианы и, естественно, попадает на Катю. Просит пригласительный, голос Кати ей кажется знакомым.
Катя же в шоке от упоминания Андрея Жданова и от Викиного голоса. Наконец она собралась, изменила голос и отказала: мол, очень жаль, но приглашения именные, дополнительных не предусмотрено, и нет, мы с вами незнакомы.
Снова облом, Викуся...
Отредактировано Бинош (07-07-2023 16:02:26)
И ведь уговорят его пройти на эту дегустацию, будь она не ладна.....
Серия, вроде, забавная, но мне так обидно за Андрея. Понимаю, что он спасает свой контракт, но мне очень хочется наказать Павла...
И ведь уговорят его пройти на эту дегустацию, будь она не ладна.....
Серия, вроде, забавная, но мне так обидно за Андрея. Понимаю, что он спасает свой контракт, но мне очень хочется наказать Павла...
В итоге Павел наказан гораздо сильнее: если бы Сашку отстранили на стадии контракта с японцами, ущерба для компании было бы меньше...
В итоге Павел наказан гораздо сильнее: если бы Сашку отстранили на стадии контракта с японцами, ущерба для компании было бы меньше...
Никак он не наказан, имхо. Подумаешь, в СашЕньке разочаровался... но, раз отпустил с миром, значит не так уж и разочаровался, имхо. Катя вытащила компанию. А японцами у АЮ дело бы не закончилось, он бы также и показ сорвал, будучи абсолютно неи компетентным в деле, которое возглавил, он даже о моделях, которые видит, ничего сказать не может... Ну и не было бы повода говорить, что АЮ там что-то заключил. И вообще, нормально работал. Был бы только позор с журналисткой. Все Имхо
но мне очень хочется наказать Павла...
Какая ты кровожадная!
Шучу, Кип!
Слушайте, а куда при Сашке дели всех ярких моделей? Где Анджела? Ещё блондинка ничего, но брюнетка...
Отредактировано Бинош (07-07-2023 18:07:13)
Кира спешит в мастерскую, но застывает у занавеса, услышав голос Андрея. Вот в этот момент вижу в ее глазах некое волнение, некое чувство...
А Андрей обсуждает с Милко Александра, который уже успел всех достать. Милко рад, что они с Андреем понимают друг друга, их отношения наконец-то налаживаются. Входит Кира, и намечается интересная динамика. Андрей стоял, облокотившись о стол, рядом с моделью (кстати, ноль внимания на нее), Милко и ОВ сидели на диване. С приходом Киры, спрашивающей, что здесь происходит (ее любимая реплика), Милко встаёт и подходит к ней, а Андрей садится на диван, в потом встаёт и подходит к Милко с другой стороны. Потом в ходе разговора Милко снова садится на диван, Андрей и Кира оказываются рядом, и Андрей приобнимает Киру. Милко жалуется, что Сашка подкупал, угрожал, шантажировал. Кира же предлагает его просто осадить и льстит ему, упоминая, что японцы очень хотели с ним лично познакомиться и пригласить его в Токио. Милко отвечает задумчиво и восторженно, как ребенок, мол, давно я не был в Токио. Значит, когда-то бывал? Круто, это недешёвая поездка! Андрей поддакивает Кире, мол, ещё раньше японцы писали ему, как мечтают познакомиться с Милко, но он забыл ему передать. Дизайнер растаял и готов немедленно устроить им показ.
Андрей и Кира выходят из мастерской, хором друг друга благодарят за помощь и синхронно смеются. Вроде пронесло, они сработали в команде.
Слишком хорошо они здесь вместе смотрятся, имхо
Тем временем японцы расспрашивают ВАЮ о компании, а тот плавает, как школьник.
- Госпожа Мисияки интересуется: какие у вас объемы производства?
Показывает руками:
- Объемы в последнее время резко возросли, особенно в связи с покупкой нового оборудования.
- А сколько у вас ступеней проверки качества?
- Лично отвечаю за каждую вещь.
- Сколько времени проходит от создания образца до выпуска партии?
Тут, на счастье ВАЮ, появились Андрей с Кирой, и Саша все свалил на Андрюшу как на главного по производству. Приобнял его так фамильярно за плечико, держится как ни в чем не бывало.
Японцы рады, ведь именно со Ждановым они и говорили.
Андрей не преминул вставить шпильку:
- Я всегда рад помочь, особенно если ситуация безвыходная
И взглядом ироничным его оглядел, промолвив напоследок:
- Мда...
Оставшись один, Сашка тоже многозначительно протянул: - Мда, мол, пронесло. Выкрутился, в общем, как госчиновник, за счёт других...
Отредактировано Бинош (07-07-2023 19:48:55)
Слушайте, а куда при Сашке дели всех ярких моделей? Где Анджела? Ещё блондинка ничего, но брюнетка...
Отредактировано Бинош (Сегодня 18:07:13)
Экономия. Помнишь, там было что-то, Кира говорила, что не могут нанимать дорогих моделей, а Милко бесился
Слишком хорошо они здесь вместе смотрятся, имхо
Слушай, ну они красивая пара. К тому же, знают друг друга всю жизнь. Они почти родные люди, их семьи дружат. Они могли бы дружить..
Мда, мол, пронесло. Выкрутился, в общем, как госчиновник, за счёт других...
Тем временем японцы расспрашивают ВАЮ о компании, а тот плавает, как школьник
А как же опытный руководитель? И еще меня уверяли, что совсем не обязательно разбираться в том, чем руководишь. Так что, все в порядке, что хотели, то и получили.
Посмотрите, какая брошь крутая у Милко. Больше ни у кого такой не было?
Нет, вроде
Кате предъявляли, что "не извинилась" (на экране), но в НРК хотя бы были моменты её самокритики, у Киры - после СД - я такого не помню.
Когда вскрылось про обман Саньки, она сказала: неужели я совершила ошибку? В смысле, проголосовав за него.
Когда вскрылось про обман Саньки, она сказала: неужели я совершила ошибку? В смысле, проголосовав за него.
Мне кажется, извинением это назвать сложно.
Хотя, мне помнится, когда она сказала Андрею "прости", то ли после упоминания в негативном ключе Кати, то ли еще когда...Но опять же, не помню именно искреннего прощения, даже в разговорах сама с собой...
Подумала, не она ли у Катьки в Египте в 125 серии, но вроде нет.
Сорри за качество.
Похожа.
Ага, и у Нади другая. И у Юлианы)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 145