Федя приносил и счета Вике, и письма по разводу Свете.
А, понятно, я почему-то сперва про мейл подумала) А это, наверное, отрыжка оригинала. А вот почему там приносили на работу...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 179
Федя приносил и счета Вике, и письма по разводу Свете.
А, понятно, я почему-то сперва про мейл подумала) А это, наверное, отрыжка оригинала. А вот почему там приносили на работу...
А я не вижу с самого начала никаких серьезных проблем. Конечно, он не молод, и незначительные проблемы, наверняка есть, но не настолько серьезные, чтобы вызывали сильное беспокойство. Скорее, именно усталость, физическая и эмоциональная.
Но Андрей видит, раз говорит, что здоровье не позволит отцу делать любимую работу...
Про бутылку не помню, но, мне кажется, принять факс и распечатать отчет с компа - это примерно одинаковые физические затраты, причем примерно нулевые. ПО явно не настолько немощен.
Конечно, но просто с факсом удобнее, кмк, не нужен интернет, как минимум, да и принтер не нужен. НО, думаю, с техникой у Павла проблем нет.
ЗЫ: у меня вполне здоровый и сильный муж может не с первого раза бутылку открыть, про себя и не говорю. Имхо, это показатель только качества упаковки, а не физического состояния ))
И я о том же. Не понимаю, почему это должно говорить о немощи и болезни Павла
Но Андрей видит, раз говорит, что здоровье не позволит отцу делать любимую работу...
Про любимую Андрей не говорил, и про работу тоже, он говорил про управление компанией, это другие трудозатраты. Павел продолжает работать. И да, я уже соглашалась, что Павел, конечно, не самый здоровый человек, учитывая возраст и лишняя нагрузка здоровья не добавляет. Но это не говорит о серьезных проблемах со здоровьем. Просто о том, что дополнительные нагрузки не прибавят ему здоровья.
имхо
Конечно, но просто с факсом удобнее, кмк, не нужен интернет, как минимум, да и принтер не нужен. НО, думаю, с техникой у Павла проблем нет.
Меня, кстати, удивляло, почему Павел по видеосвязи не общался с ними из Лондона. Скайп уже вполне был популярен.
Меня, кстати, удивляло, почему Павел по видеосвязи не общался с ними из Лондона. Скайп уже вполне был популярен.
А меня так же удивляло, почем Андрею не отправили смс, когда он с Лариной сидел, почему Катя ему на емейл не отправила отчет и т.д....
Это не очень удобно, имхо, тем более в то время, когда надо было устанавливать камеру и сидеть перед ней. Телефон, даже стационарный, дает гораздо бóльшую мобильность.
Это не очень удобно, имхо, тем более в то время, когда надо было устанавливать камеру и сидеть перед ней. Телефон, даже стационарный, дает гораздо бóльшую мобильность.
Скайп работает и без камеры, как и телефон, но без видео
Скайп работает и без камеры, как и телефон, но без видео
Бинош писала о видеосвязи.
"А вообще да" (с.)))
А меня так же удивляло, почем Андрею не отправили смс, когда он с Лариной сидел, почему Катя ему на емейл не отправила отчет и т.д....
Ага. Это все кальки с колумбийского аналога 1999 года, когда, видимо, смс ещё не были популярны. Во вставных сериях (ПП) Михаил читает смс-ки))
Мне кажется, тогда или в скайпе не было видеосвязи, или ни у кого почти веб камер не было. )))
Между тем в дверь кабинета стучат. Катя оборачивается, дверь открывается, показывается знаменитый зонтик, а за ним медленно крадётся Юлиана! Она сейчас немного другая, чем раньше: не такая уверенно-бодрая, а как бы именно близкая подруга Кати, многое с ней пережившая, какая-то более домашняя, родная, что ли. Я прямо физически чувствую, как они счастливы друг друга видеть! Юлиане словно не верится, что вот зайдет она, а ее Катя, трогательная девочка, которую она вытащила из каморки в свет, неуверенная в себе, плачущая от несчастной любви и человеческой подлости, немного ожившая в Египте, - теперь президент крупной компании! В свою очередь, Катюша тоже очень рада видеть свою фею, ей так легче выжить в этом террариуме...
Подруги очень тепло обнимаются, Катя бросается на шею Юлиане.
Ю: Катя, значит, это все правда? Ну что же, счастливого плавания… - восхищена Юлиана.
К.: Вы не представляете, как пожелание кстати. Плавание сейчас начнется, сейчас будет совещание.
Ю.: Как настроение?
К.: Команда как обычно, большинство матросов ненавидит капитана, а мне нужен...
Ю.: Штурман, лоцман, боцман?
К.: Зря я влезла в морскую тематику. - Обе смеются. - Мне Юлиана нужна, Виноградова, которая лоцман, и боцман, и даже ледокол иногда…
Ю.: Я с удовольствием, тем более с тобой.
К.: Что ж, добро пожаловать в наш террариум…
Сейчас Катюша будет настраиваться на битву с акционерами...
Тем временем Викуся очень артистично науськивает старающуюся сохранять спокойствие Киру:
В.: Тебя Пушкарева вызывает в КЗ!
КЮ: Так уж и вызывает,- усмехается.
В.: Да, она велела тебе...
КЮ: Не надо настраивать меня против Кати, мне и так сложно сохранять позитив, -штоа? Так вот чем Кира занимается, оказывается))
В.: Позитив? Ты не общаешься с ними ежесекундно… Эта жирафа...Она сказала, что меня убьет.
КЮ: Что за чушь ты несешь?
В.: На работу ходить страшно.
КЮ: Ты меня достала, и ты, и она, своими склоками…
Вика добилась своего: вывела Киру из колеи перед СД, та наорала на Шуру и пригрозила ей увольнением, а потом и на совещании будет весьма не в духе...
Вика страшно радуется, поглядывая на Шуру, но та показывает ей огромный кулак...
Между тем бедный Коля раскладывает на столе папки с отчетами - я прямо кожей чувствую, как ему не по себе. Но молодец, бодрится, внешне даже держится напористо. Заходят Жданов с Малиновским, он ловко притягивает им оставшиеся две папки.
Милко, как всегда, капризничает, Кира его успокаивает.
Милко: Мне в этой компании приплачивать должны.
КЮ: Все будет хорошо.
М.: Что тут может быть хорошего? Доведете меня до нервного истощения.
КЮ: Мы не позволим, ты нужен живой. Тебе лучше?
Появляется Урядов, ушки на макушке, проверяет диспозицию. Важно вовремя подлизать нужному человеку.
У.: Я не опоздал?
М.: Мы здесь нИкто не опОздал. Кроме президента компании.
КЮ: Действительно. Мы что, здесь собрались, чтобы ее ждать?
Андрей отводит взгляд: публично заступиться за Катю при Кире он не может, а сказать нечего... ИМХО... А может, я зря так... Факт тот, что ему явно не по себе...
Коля явно расстроен, швыряет свою папку на стол: обстановка накаляется, неприязнь к Кате висит в воздухе и рикошетом стреляет по нему...
Тем временем Катя занимается очередным аутотренингом "Я сейчас представлю свой план, и мне дела нет до Андрея Жданова", Юлиана ее подбадривает. Кате неловко, что бросила Юлиану ради Зималетто, та говорит, что все понимает. В этой сцене есть немного столь любимого режиссерами "парного конферанса" - синхронизации жестов и мимики актрис.
К.: Я стараюсь держаться подальше от Андрея, только служебные вопросы…
Ю.: Катя, я понимаю, как тебе непросто. Но ты научилась контролировать себя, это шаг вперед
К.: Вы расстроились, что я ушла в ЗЛ. Я вас подвела.
Ю. Катюша, не думай об этом, это твой шанс! Огромный карьерный рост.
К: Не хочу управлять ЗЛ, не хочу работать. Только так сложились обстоятельства. Я сразу уйду….
Ю. Катя, ты что! Только из-за Андрея?
Вбегает Коля, как взъерошенный воробушек:
- Простите, дамы, что перебиваю, все собрались, ждут только тебя. Я там один, мне неуютно и страшно.
И дальше - чудесная синхронизация Кати, Коли и Юлианы. Все трое смотрят друг на друга с волнением, но стараются держаться. Всем не по себе, даже Юлиане. Они команда, и им надо идти в клетку с тиграми прямо сейчас...
Напряжение в КЗ нарастает. Один лишь Малиновский что-то напевает.
КЮ: Да, отличное начало…
М.: Она здесь только для того, чтобы испытывать мое терпение…
Входят Катя, Юлиана, Коля. Интересно, что Юлиана целует только Милко, а Кире, Андрею и Роме лишь машет рукой. Резко охладела к ним, что особенно видно на контрасте с теплым приветствием Кати только что.
КЮ: Юлиана, приятный сюрприз!
М.: Вот она, женщина с идеальным вкусом, почти как у меня.
КЮ: У нас произошли изменения…
Ю.: Да, я знаю, в некоторых даже участвовала лично…
КЮ: Даже так… - Кире стало не по себе, она догадалась о роли Юлианы в преображении Кати. В следующей серии она попытается настроить Юлиану против Кати, но тщетно...
Урядов спешит выслужиться и вежливо намекает Милко, севшему во главе стола:
- Здесь место президента.
М.: Может, мне вообще уйти…
ЕВ (спокойно, с достоинством, улыбается): Ничего страшного. Я заняла свободное место. А глава стола в любом случае там, где сидит президент. - Юлиана улыбается: моя школа, умница, девочка!
Катя и Андрей успевают перекинуться взглядами исподлобья - поймать их мне было трудно, в следующей серии они будут выразительнее...
Финальный взгляд Кати полон боли...
Занавес.
Отредактировано Бинош (21-06-2023 01:36:01)
Бинош!
Мне нравится эта сцена.
И Юлиана и Катя. Катя делает то, что будет делать почти до конца сериала, уговаривать себя...
Вика-Кира. Не понятно, зачем Вика это затеяла, чего хотела добиться? Шуре напакостить или Кире, по-дружески, по незакрывшейся ране пройтись
Андрей. Не вижу для него препятствий заступиться за Катю. Он потом это будет делать на совете, вполне деликатно, и тут тоже мог бы. Хотя Кира его этим попрекнет. Не поддерживаю его тут. Струсил, хотя не понятно, чего испугался.
Коля - храбрый портняжка. Чего так рано пришел,дождался бы Катьку, чтобы в террариуме не находиться...
Бинош!
Мне нравится эта сцена.
И Юлиана и Катя. Катя делает то, что будет делать почти до конца сериала, уговаривать себя...Вика-Кира. Не понятно, зачем Вика это затеяла, чего хотела добиться? Шуре напакостить или Кире, по-дружески, по незакрывшейся ране пройтись
Андрей. Не вижу для него препятствий заступиться за Катю. Он потом это будет делать на совете, вполне деликатно, и тут тоже мог бы. Хотя Кира его этим попрекнет. Не поддерживаю его тут. Струсил, хотя не понятно, чего испугался.
Коля - храбрый портняжка. Чего так рано пришел,дождался бы Катьку, чтобы в террариуме не находиться...
Кип, спасибо большое, я там ещё фотки подгрузила!
Катя делает то, что будет делать почти до конца сериала, уговаривать себя...
Да, действительно, Катя делает то, что будет делать почти до конца сериала: пытается принести пользу и удержать равновесие несмотря на все то, что творили, творят и будут творить акционеры/её так называемые наниматели.
Бинош, понравился твой акцент на отношениях Кати и Юлианы и на Коле...
Хотя немного не хватило скрина теплого взгляда Юлианы: люблю его очень...
Мне кажется, Катя в финале серии очень осадила Милко и он даже это понял!
Меня вообще очень прет от того, что она по возвращении противостоит ему как никто, кмк...
Хотя Кира ей местами помогает, чем молодец.
И что возможно плод как раз того разговора, на который пошла Катя ради мира и искупления, но переступая через себя и свою боль...
Спасибо большое, Кип! Ага!
Хотя немного не хватило скрина теплого взгляда Юлианы: люблю его очень...
Это какого??? Давай сделаю, если пойму, о чем ты.
Если в финале, после слов Кати Милко, так он есть...
К.: Что ж, добро пожаловать в наш террариум…
И вот эта железная женщина, для которой главное - дело, не могла позвонить ПО? Бардак ООС какой-то
Интересно, что Юлиана целует только Милко, а Кире, Андрею и Роме лишь машет рукой. Резко охладела к ним, что особенно видно на контрасте с теплым приветствием Кати только что.…
Она еще на дегустации была с Андреем очень холодна.
КЮ: Юлиана, приятный сюрприз!
М.: Вот она, женщина с идеальным вкусом, почти как у меня.
КЮ: У нас произошли изменения…
Ю.: Да, я знаю, в некоторых даже участвовала лично…
Юлиану здесь особенно люблю - сохраняет хорошие отношения со всеми и в то же время не скрывает своих симпатий.
вот эта железная женщина, для которой главное - дело, не могла позвонить ПО? Бардак ООС какой-то
Ну так времени сколько прошло. Уже и в Египте была, и в облаках простила, и в ПП поработала. В этом смысле вставка с ПП как раз психологически лучше объясняет Катькину готовность вернуться и всех построить. Сразу после 10 дней (или сколько там?) в Египте это мне кажется менее правдоподобным, поэтому, видимо, в оригинале Бетти после возвращения очень нервничает и бочком заходит в КЗ...
Отредактировано Бинош (21-06-2023 10:30:46)
Ну так времени сколько прошло. Уже и в Египте была, и в облаках простила, и в ПП поработала. В этом смысле вставка с ПП как раз психологически лучше объясняет Катькину готовность вернуться и всех построить. Сразу после 10 дней (или сколько там?) в Египте это мне кажется менее правдоподобным, поэтому, видимо, в оригинале Бетти после возвращения очень нервничает и бочком заходит в КЗ...
Отредактировано Бинош (Сегодня 10:30:46)
Да, согласна.. Но это не отменяет моего непонимания, почему она не позвонила ПО.
Катька, конечно, более уверенной стала и внешне преобразилась, но работа для нее изначально была важнее личных проблем - она и ФР выдержала, и практически до конца с отчетом дошла. Если бы не лемуры, никто бы даже не почувствовал ничего. Да и с лемурами - и доверенность написала, и заявление, и план выхода из кризиса оставила. Практически в невменяемом душевном состоянии все и свои и чужие хвосты подчистила. Поэтому ее железность тут меня не удивляет, это полностью в ее характере, а вот каприз в Египте - чужеродное пятно. Имхо.
Да, согласна.. Но это не отменяет моего непонимания, почему она не позвонила ПО.
Это да. Соглашусь и с Мирой, что это выглядит чисто киношной натяжкой в любом случае - видимо, для пущего ангста...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 179