Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 179

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

Mira написал(а):

Иллюзия - это обман чувств. Я не могу не верить своим глазам, когда вижу Андрея, целующегося с Кирой после клуба, вижу его, ночующего в ее постели, обнимающего ее, хранящего у нее свои вещи. Что в твоем понимании отношения, если это - не отношения?

Я уже говорила, что это попытка восстановить отношения и в этот момент он считает, что Катя для него потеряна.
Когда он говорил с ней о  любви, он не был с Кирой. Поэтому, не считаю это ложью.
А вещи он не забрал как раз именно потому, что с после голосования за АЮ он у нее не был и они не общались почти. Они там не первый год лежат, могли там и остаться.
имхо

Mira написал(а):

Для меня тут важны поступки и слова Андрея и Кати. Вранья Кати по отношению к Андрею в этот период не вижу, поэтому упрекнуть ее мне здесь не в чем.

А я говорю вообще о вранье.

Я не вижу лжи Андрея после возвращения Кати, тем более, по отношению к Кате и уж тем более, его лжи после командировки.

Про ложь Кати говорить не буду, надо пересмотреть пару эпизодов...

Mira написал(а):

Я не могу рассматривать сюжет урывками и отдельными кусками, вижу его целиком. То, что на момент показа Андрей не говорит Кате о любви, никак не отменяет его признаний у клуба и Бон Аппетита, а также ночевок у Киры и поцелуев с ней. Никаких кардинальных изменений в жизни Андрея на момент показа не произошло, поэтому я не могу рассматривать его в отрыве от предыдущего сюжета.

И я смотрю целиком, поэтому вижу и отношения Кати с Мишей и тоже беру их во внимание. Их попытку близости, поцелуи в кафе. И приход Миши в ЗЛ, и их объятья, поцелуй, совместный обед, планы на отъезд.

Я вижу много лжи со стороны Андрея до Совета, причем не только Кате, и не вижу его лжи ей после. Да, он врал потом Кире, вешал на уши лапшу Малиновскому, но Кате не врал.
Андрей изменился. И изменился сильно. Я не могу осуждать его за попытки зацепиться за Киру, как не могу осуждать Катю за попытки спрятаться за Мишу. У них обоих болит и они оба ищут путь избавиться от боли. Используя для этого любящих их людей.

На сколько я помню, на момент попыток с Мишей, свои слова о любви к Андрею, она не брала назад, хотя и сказала, что не хочет его видеть.

Они любят, оба. У них двоих болит. Ии хочется укрыться от этой боли. Катя за Мишей, потому что больше никого нет, а Андрей за Кирой, наоборот, потому что, только она и есть, которая его оболочку примет. Всем остальным его оболочка не нужна.

Я понимаю их обоих и не осуждаю за это никого из них.

имхо.

0

152

Кип написал(а):

А я и не вижу ничего обратного. Что касается того, что видела Катя, она не видела практически ничего, кроме провокации Киры. Все остальное - слухи и додумки, в том числе и ее. Все, что так или иначе может скомпрометировать Андрея в этот период - за пределами Катиного взгляда. Поэтому, ничего конкретного... только мысли, основанные на прошлом и уверенность в своей правоте, точнее, она думает, что уверена и все знает о нем.
имхо.

Она видела и слышала, как Андрей говорит Кире, что будет ночевать у неё - если Бинош написала верно обзор, в теме которого мы пишем.
Представление на дегустации - не "провокация" Киры...
Она видела как Андрей брал надежду за руку, как Рома это комментировал уже ты права много раз обсуждали мы и другие моменты, смысл которые вспоминать, если ты их не признаешь.
Ты даже - что для меня поразительно - отношения Киры и Андрея не признаешь, хотя он "словами через рот" говорит "давай попробуем", от того, что он хреново пробует это не перестает быть отношениями, имхо...

И ты бы определилась что-ли, то ли она "не видит ничего", то ли "видит, но отметает"...

Фишка в том, что я тоже не вижу в поступках Андрея при Кате чего-либо, чтобы говорило о том, что он изменился - в тот период...

0

153

Кип написал(а):

Когда он говорил с ней о  любви, он не был с Кирой. Поэтому, не считаю это ложью.

Еще он там заявил, что у него с Кирой ничего нет, с тех пор, как любит Катю.
"Не хочу чтобы у моей невесты портилось настроение перед свадьбой" ппц какое "ничего"...
И куча всего еще, с чем ты после пересмотра согласилась, но со временем снова и снова отметаешь...

И как я говорила раньше, его поведение в этот день - классика по Щербакову (из Техноколора в 3й серии): "я люблю одну женщину, но каждый раз разную, значит кто я? однолюб!"

Кип написал(а):

А вещи он не забрал как раз именно потому, что с после голосования за АЮ он у нее не был и они не общались почти. Они там не первый год лежат, могли там и остаться.
имхо

Когда Кира первый раз собрала его чемодан и попросила его забрать, Андрея смял Катину фотографию и попросил попробовать еще раз, и даже пытался переспать с Кирой, но ещё не смог...
Голосование за сашу там не при чем.
Андрей испугался поднимать попу с первого стула т.к. второй убежал слишком далеко.

+1

154

Кип написал(а):

Они любят, оба. У них двоих болит. Ии хочется укрыться от этой боли. Катя за Мишей, потому что больше никого нет, а Андрей за Кирой, наоборот, потому что, только она и есть, которая его оболочку примет. Всем остальным его оболочка не нужна.

А Андрей за Кирой И Надей.
И спасибо, что уже не за толпой моделей, как в период после инструкции: "девочки, я весь ваш" - а потом они же у него и "дурачились", а не он им непонятно зачем лапшу на уши вешал...

И разве "отметает то, что говорит в пользу Андрея" (примерно) про Катю - это не осуждение?
Не помню, чтобы ты за Андреем признавала подобную слепоту или самовнушение, хотя может я и не права в этом "непомнениянии"...
(было про страх снятия, но ты вернулась к настаиванию, что он реальный)

Ладно, я попробую остановиться, а то мы, кажется, совсем запугали Бинош.
Бинош, прости. )))

+1

155

little_birdie написал(а):

И разве "отметает то, что говорит в пользу Андрея" (примерно) про Катю - это не осуждение?

Нет. И я подчеркивала это не раз. Я понимаю, почему она не может поверить. Если ты внимательно почитаешь, то я об этом уже сегодня писала, и не раз, вроде.
Я просто констатирую то, что Катя все, что выбивается из ее теории, из ЕЕ знания правды (как она это видит), все что могло бы говорить о любви Андрея, она отбрасывает, отмахивается от этого ища или придумывая опровержения...

А Андрей за Кирой И Надей.

Не за Кирой и Надей. А именно за Кирой. У нее он ночует и с ней хочет попытаться что-то вернуть. Надя ему друг. Она помогла ему тогда, когда больше никто не мог его понять и просто выслушать, без осуждения и назиданий. У Кати для этого есть Коля и Юлиана. У Андрея никого. То есть, Андрей прячется за Киру и Надю, а Катя, за Мишу, Колю и Юлиану. Но, ни Коля, ни Надя, ни Юлиана не могут им заменить друг друга, хотя они и пытаются забыться рядом с любящими их людьми Надей и Мишей. имхо

Не помню, чтобы ты за Андреем признавала подобную слепоту или самовнушение, хотя может я и не права в этом "непомнениянии"...
(было про страх снятия, но ты вернулась к настаиванию, что он реальный)

Признавала и говорила о том, что он считает возможным свое снятие, и то, что у него есть основания бояться по МОЕМУ мнению. Насколько реален этот страх, мы не можем сказать, потому что, не знаем точно, что мог, а что не мог АЮ, и что мог, и что не мог ПО. Я вижу, что слова про возможность его снятия произносились не раз и Павлом и АЮ, и поэтому считаю его страх оправданным. Но, так это или нет, Андрей считал, что это так... И про то, что он внушал себе о Кате, до осознания своей любви. Даже о слепоте после инструкции, я говорила не раз, что он понял причину Катиного состояния, но гнал от себя эти мысли, и позволил Малиновскому себя убедить и еще много раз. Мало того, я не раз писала, что его попытка что-то заново построить с Кирой именно из-за того, что он решил за Катю, что он ей не нужен, что не простит, что потеряна для него. Это свойственно практически каждому.

0

156

Когда Кира первый раз собрала его чемодан и попросила его забрать, Андрея смял Катину фотографию и попросил попробовать еще раз, и даже пытался переспать с Кирой, но ещё не смог...

Это было ДО голосования за АЮ. Я написала, что они не общались после.

Еще он там заявил, что у него с Кирой ничего нет, с тех пор, как любит Катю.

Продолжим по кругу? У него на тот момент ничего с Кирой нет. Кроме провокации Киры с поцелуем.

Все. Стоп. Я больше свое мнение высказывать не буду. Зря втянулась снова, обещала же, что последний раз отвечу.

0

157

Она видела и слышала, как Андрей говорит Кире, что будет ночевать у неё - если Бинош написала верно обзор, в теме которого мы пишем.

Птичка, нет, это при Вике было, только она слышала. Потом уже у лифта столкнулись Катя с Колей и Кира, Андрей, Вика, но Катя с Колей сели в лифт и уехали, а те трое остались, так что, имхо, Кате было непонятно, кто из них куда и с кем едет домой. :flag:

0

158

Кип написал(а):

У него на тот момент ничего с Кирой нет.

Так какая разница, что на тот момент, если он говорит не про момент, а про длинный период времени, в который было много всякого, в том числе и это
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/3/t52167.png,
ну и цитата про "не хочу, чтобы у моей невесты перед свадьбой портилось настроение", что я уже приводила...

Про Надежду/Киру/Мишу я не буду повторять, хотя, да, с друзьями Кате повезло, ей досталось больше и лучше.

Мысли про Андрея инетересные, спасибо, что поделилась, с удовольствием почитала, как и он отметает. :-)

0

159

Девочки! Я впервые в жизни вырезала фрагмент видео! Огромное спасибо Кип и Маше Маяк за ссылки.
Итак, следующий эпизод - очень приятный, интеллигентный, доброжелательный разговор Кати и ПО. Павел в Лондоне, поэтому мы видим двухэтажные автобусы, чудесный особнячок с цветами... Павел подтянут, в джинсах и рубашке, в стиле кэжуал.
Катя, дочь своего отца, изъясняется военной терминологией: "Заступила на боевой пост", Павел просит ее откровенно рассказать, как складываются отношения с Кирой и Милко: "Мне вы можете говорить все, без купюр".
Катя уверяет, что хоть и нелегко, со всем справится, все проблемы преодолеет, ситуация под контролем. Благодарит за поддержку, улыбается.
ПО говорит: "Поблагодарите Колю и ВС. Наконец-то я держу в руках отчет, к которому нет претензий", - улыбается, размахивая папкой, доволен. Ему их как, DHL пересылают?
Катя обязательно передаст, им будет очень приятно.
Павел добавляет, что тоже скоро всех надеется порадовать.
Все это здорово и трогательно, но если честно - какие претензии к отчетам были у Павла раньше? Емнип, Катька отлично справлялась. Или теперь Павел просто уверен, что цифры настоящие?
Разговор душевный, Катюша прощается. В дверь стучат...

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t245214.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t472944.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t815877.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t438709.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t139514.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t110826.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t645750.jpg

Отредактировано Бинош (19-06-2023 23:14:50)

+1

160

Бинош написал(а):

Катя обязательно передаст, им будет очень приятно.
Все это здорово и трогательно, но если честно - какие претензии к отчетам были у Павла раньше? Емнип, Катька отлично справлялась. или теперь Павел просто уверен, что цифры настоящие?

Вот именно. Где гарантия? Или он их экспертам отдает...

+1

161

Бинош написал(а):

ПО говорит: "Поблагодарите Колю и ВС. Наконец-то я держу в руках отчет, к которому нет претензий", - улыбается, размахивая папкой, доволен. Ему их как, DHL пересылают? )

Электронкой?

Бинош написал(а):

Или теперь Павел просто уверен, что цифры настоящие?

Видимо, да. И в целом, мне кажется, ПО Катьке, несмотря ни на что, очень симпатизирует, потому что она походит на него - такая же спокойная, рассудительная, с холодной головой. Имхо, и в невестки он ее заполучить очень рад.

+1

162

Mira написал(а):

Электронкой?

Понимаешь, он там папкой размахивает, вот я и озадачилась. Конечно, логично предположить, что по мейлу, но неужели потом ПО лично всё распечатал и в папочку сложил?) Или кто-то другой ему это сделал?)

Mira написал(а):

Видимо, да. И в целом, мне кажется, ПО Катьке, несмотря ни на что, очень симпатизирует, потому что она походит на него - такая же спокойная, рассудительная, с холодной головой. Имхо, и в невестки он ее заполучить очень рад.

О да, он с ней очень тепло говорит и как-то... неравнодушно, что ли. По-отечески. И Катька с ним тоже. Возможно, здесь ещё сказывается, что Тараторкин - любимый учитель Нелли и дважды ей очень помог? Они явно на одной волне.
Я просто задумалась над конкретной фразой: "Наконец-то я держу в руках отчёт, к которому нет претензий". Наверное, действительно эту фразу стоит понимать не так буквально...

Отредактировано Бинош (20-06-2023 01:38:16)

0

163

Бинош написал(а):

Понимаешь, он там папкой размахивает, вот я и озадачилась. Конечно, логично предположить, что по мейлу, но неужели потом ПО лично всё распечатал и в папочку сложил?) Или кто-то другой ему это сделал?)

Факс. В ЗЛ он активно используется

0

164

Бинош написал(а):

Наконец-то я держу в руках отчёт, к которому нет претензий". Наверное, действительно эту фразу стоит понимать не так буквально..

Ну, я понимаю буквально. Катин отчёт безупречен. А вот твой вопрос реально интересный... возможно,  Павел  намекает  на то, что предыдущие  были фальшивые

+1

165

Кип написал(а):

Факс. В ЗЛ он активно используется

О, точно, спасибо! Как я могла забыть, а ведь величайшее изобретение человечества! И активно использовалось действительно!
Вспомнилась Викуся и факс от японцев http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Бинош (20-06-2023 02:04:47)

0

166

Бинош написал(а):

Понимаешь, он там папкой размахивает, вот я и озадачилась. Конечно, логично предположить, что по мейлу, но неужели потом ПО лично всё распечатал и в папочку сложил?)

Разве это так удивительно?

+1

167

Mira написал(а):

Разве это так удивительно?

Да нет, наверное)) Просто в ранних сериях Павел бутылку не мог открыть, причем нет ощущения, что это просто Урядов выслуживается. Потом в 167 серии, то есть недавно, Андрей говорит, что отец не сможет возглавить компанию по состоянию здоровья. Ну а здесь ПО вполне бодр, молод, подтянут. Изучает и распечатывает отчёты, ведёт переговоры... Наверное, пришел в себя в Лондоне) На всякий случай - пишу абсолютно без иронии. У меня самой есть чувство, что здоровье у него неважное, проблемы с сердцем. Но, видимо, подлечился плюс в спокойной среде занимается тем, что ему комфортно.

Отредактировано Бинош (20-06-2023 11:08:29)

+1

168

Девочки, я забыла перепалку Вики и Шуры, прерванную перепуганным и мэкающим Зорькиным, которому нужны отчёты. Он очень стесняется при виде Вики, а она смотрит на него волком. Шура его в итоге отправляет в КЗ.
Мне кажется, Шура перебарщивает в подколах Вики: рвет бумагу, изображая счета ЖКХ на ее воображаемой могиле...

Вика злится: Я не отвечаю на твои звонки. И на Малиновского не работаю и на Жданова… Своих дел по горло
Шура: Интересно, какие такие дела: красить ногти, смотреть журналы?
В.: По крайней мере, не шляться с подругами по КЗ и сплетничать.
Ш.: Мы обсуждали очень важные вопросы с президентом. Позови КЮ в КЗ, Катя попросила.
В.: Может, сама это сделаешь?
Ш.: Если из-за тебя Кира не придет на совещание, она тебя убьет. А на могиле останутся не цветы, а счета: за свет, газ, машинку… - рвет бумагу.
В.: Ты… Ты…

Появляется нерешительный косноязычный Зорькин.

НЗ: А…. Отчеты по сегодняшним продажам еще не пришли?
Ш.: Николай Антонович, дело в том, что ЕВ всех ждет в КЗ.
НЗ: Хорошо.
В.: Злая ты, Шура…

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t829379.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t192280.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t418386.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t664831.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t120815.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t874073.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t587719.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t283408.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t783756.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t275145.jpg

+1

169

Бинош написал(а):

Просто в ранних сериях Павел бутылку не мог открыть, причем нет ощущения, что это просто Урядов выслуживается

Это у вас нет, а я это ясно вижу. ПО там, по сути, и не пытается, повернул, а усилия уже Урядов предложил. Есть бутылки, у которых очень тугие пробки и не каждый может сразу открыть. Сколько раз было, что даже мужчины передавали бутылку друг другу, чтобы открыть.

0

170

Бинош написал(а):

Ну а здесь ПО вполне бодр, молод, подтянут. Изучает и распечатывает отчёты, ведёт переговоры... Наверное, пришел в себя в Лондоне) На всякий случай - пишу абсолютно без иронии. У меня самой есть чувство, что здоровье у него неважное, проблемы с сердцем. Но, видимо, подлечился плюс в спокойной среде занимается тем, что ему комфортно.

А я не вижу с самого начала никаких серьезных проблем. Конечно, он не молод, и незначительные проблемы, наверняка есть, но не настолько серьезные, чтобы вызывали сильное беспокойство. Скорее, именно усталость, физическая и эмоциональная.

+1

171

Бинош написал(а):

Мне кажется, Шура перебарщивает в подколах Вики: рвет бумагу, изображая счета ЖКХ на ее воображаемой могиле...

Вика злится: Я не отвечаю на твои звонки. И на Малиновского не работаю и на Жданова… Своих дел по горло
Шура: Интересно, какие такие дела: красить ногти, смотреть журналы?
В.: По крайней мере, не шляться с подругами по КЗ и сплетничать.
Ш.: Мы обсуждали очень важные вопросы с президентом. Позови КЮ в КЗ, Катя попросила.
В.: Может, сама это сделаешь?
Ш.: Если из-за тебя Кира не придет на совещание, она тебя убьет. А на могиле останутся не цветы, а счета: за свет, газ, машинку… - рвет бумагу.
В.: Ты… Ты…

На экране у Вики - пасьянс)))

Да, слегка, пожалуй, но они стоят друг друга. Вика не раз гораздо более грубо прохаживалась по ЖС

0

172

Кип написал(а):

Это у вас нет, а я это ясно вижу. ПО там, по сути, и не пытается, повернул, а усилия уже Урядов предложил. Есть бутылки, у которых очень тугие пробки и не каждый может сразу открыть. Сколько раз было, что даже мужчины передавали бутылку друг другу, чтобы открыть.

Ну, может, и так. То, что Урядов - лизоблюд, спору нет. А бутылку и я не всегда могу открыть)

0

173

Кип написал(а):

На экране у Вики - пасьянс)))

Да, слегка, пожалуй, но они стоят друг друга. Вика не раз гораздо более грубо прохаживалась по ЖС

Пасьянс у нее частенько, замеченная недавно Мирой табличка Excel скорее редкость.
То, что Вика сто раз возмутительно себя вела по отношению к ЖС и Кате, спору нет.
А сейчас она отыграется, Кире на Шуру настучит. Вообще Вика крайне инфантильная, ИМХО.

0

174

Кстати, "Злая ты,Шура!" - не аллюзия на какую-то известную фразу?

0

175

Бинош написал(а):

Да нет, наверное)) Просто в ранних сериях Павел бутылку не мог открыть, причем нет ощущения, что это просто Урядов выслуживается. Потом в 167 серии, то есть недавно, Андрей говорит, что отец не сможет возглавить компанию по состоянию здоровья. Ну а здесь ПО вполне бодр, молод, подтянут. Изучает и распечатывает отчёты, ведёт переговоры... Наверное, пришел в себя в Лондоне) На всякий случай - пишу абсолютно без иронии. У меня самой есть чувство, что здоровье у него неважное, проблемы с сердцем. Но, видимо, подлечился плюс в спокойной среде занимается тем, что ему комфортно.

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:08:29)

Про бутылку не помню, но, мне кажется, принять факс и распечатать отчет с компа - это примерно одинаковые физические затраты, причем примерно нулевые. ПО явно не настолько немощен.
ЗЫ: у меня вполне здоровый и сильный муж может не с первого раза бутылку открыть, про себя и не говорю. Имхо, это показатель только качества упаковки, а не физического состояния ))

Отредактировано Mira (20-06-2023 13:10:04)

0

176

Бинош написал(а):

Так и не поняла, почему личная корреспонденция что Вике, что Свете приходит на рабочий адрес...

Бинош написал(а):

Ш.: Николай Антонович, дело в том, что ЕВ всех ждет в КЗ.
НЗ: Хорошо.
В.: Злая ты, Шура…

Как все-таки Шуре идут все оттенки зеленого!  :love:

+1

177

Бинош написал(а):

Кстати, "Злая ты,Шура!" - не аллюзия на какую-то известную фразу?

Злые вы, уйду я от вас? ))

0

178

Mira написал(а):

Про бутылку не помню, но, мне кажется, принять факс и распечатать отчет с компа - это примерно одинаковые физические затраты, причем примерно нулевые. ПО явно не настолько немощен.
ЗЫ: у меня вполне здоровый и сильный муж может не с первого раза бутылку открыть, про себя и не говорю. Имхо, это показатель только качества упаковки, а не физического состояния ))

Отредактировано Mira (Сегодня 12:10:04)

Соглашусь.

0

179

Mira написал(а):

Так и не поняла, почему личная корреспонденция что Вике, что Свете приходит на рабочий адрес...

А откуда такой вывод? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Mira написал(а):

Злые вы, уйду я от вас? ))

Да, спасибо! Причем есть несколько версий ее происхождения))

Mira написал(а):

Как все-таки Шуре идут все оттенки зеленого!

Да.

0

180

Бинош написал(а):

А откуда такой вывод?

Федя приносил и счета Вике, и письма по разводу Свете.

+1