Блин, девочки, не ссорьтесь, чувствую себя провокатором(
Пересмотрела начало 185 серии - буквально несколько секунд, приобнял за плечо для фото на камеру, да, что-то шепнул Наде на ушко, она улыбнулась, балдеет, но потом, после фото, сразу дистанция. Ну, я тоже фотографировалась с друзьями и коллегами обоих полов в обнимку и обменивалась с ними шутками)
С другой стороны, вижу реакцию на это не только Кати (это для меня главное), а именно боль - и Андрей тоже ее видит и понимает, ИМХО, но и всех остальных: Юлианы, а позднее - Нестеровой и др. Это, что называется, подтверждение репутации: где Жданов, там рядом красивая женщина...
Мое мнение (об этом вроде и Кип писала), что он привык к определенному стилю общения с женщинами, к флирту, галантности - и был немало изумлен только в машине при расставании с Надеждой, когда до него дошло, что она ожидала большего!
Но я очень понимаю, что такое его поведение и ранит Катю, и задевает готовую к скандалу Киру, и вообще для всех окружающих (за исключением, к счастью, проницательной, опытной и давно его знающей Уютовой) укладывается в некий привычный "паттерн" его поведения. И Рома до последнего уверен, что дело идёт к постели.
Таким образом, читая вас, девочки, и соглашаясь с каждой поочередно, я словно тот раввин из анекдота: и ты прав, и ты прав)
Как-то так...
Отредактировано Бинош (18-06-2023 20:32:41)