Кип написал(а):Птич, прости, но я отвечу в последний раз. Мы уже тут это обсуждали. Я считаю, что много. Отмена Кирой свадьбы, удивление ЖС поцелуем, его желание объясниться, его слова о любви, помощь на показе, то, что сказал прилюдно об отношениях с Надей, что их нет, расставание с Кирой...
Прости, Кип, что ненадолго вернусь к этой теме - просто, подумав, поняла, что у меня очень романтичный взгляд на метания Катьки после возвращения И мое мнение, похоже, немного отличается и от твоего, и от Птичкиного)
С одной стороны, мне кажется, что на каждый приведенный тобой факт можно привести контрфакт, что и происходит в наших спорах:
Свадьба отменена, но не Андреем, а Кирой - и это понятно после того, что она узнала.
После отмены свадьбы Катя видит их вместе целующимися на дегустации.
Кира говорит Кате, что они с Андреем все склеили, и целует его - да, намеренно, но - имеет на это право, как и на дальнейшие звонки, разборки и так далее.
Они эти три дня вместе, и пусть Катя не видит, вместе ли они приехали и уехали в каждый конкретный день, но они реально держатся вместе, сидят вместе, в том числе и на совещаниях (как в 179 серии). И для секретарей они помирились и вместе в этот период (после поцелуя Киры и до ухода Андрея от Киры).
После командировки Андрей весь светится и бросается на встречу с новым партнёром Надей, уделяет ей много времени.
Да, он смотрит на Катю, поддерживает ее, говорит журналистам, что ничего нет с Надей, но уезжает с показа с Надей.
Он расстается с Кирой, но во время подписания договора с Надей кладет ладонь ей на руку, успокаивая, уезжает с ней, не отвечает на скабрезный намек Малиновского (да, может, не успел ответить, лишь виновато на Катю взглянул, но...)
Андрей признается Кате в любви каждый раз, когда около Кати начинает маячить другой мужчина - парень с коктейлем в клубе, Воропаев, Миша. Это, по мнению Кати, со стороны Андрея ревность или осознание угрозы?
Кип, я знаю, что все эти факты можно воспринять по-разному, что Андрей к Наде чисто по-дружески, что с Кирой он как манекен и так далее. И именно поэтому я считаю, что главная причина сомнений Кати и ее надежды, вопреки всему, - это не какие-то факты, а ее интуиция. Голос сердца.
ИМХО.