Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 179

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

Кип написал(а):

Думаю все же то, что она Юлиане уже все рассказала, помогло ей и тут уже улыбнуться в конце.

Согласна.

Кип написал(а):

мне тут интереснее, когда они переживали? Когда прочли инструкцию или еще ДО совета. ДО, вроде, никто ни о че  не догадывался, а в инструкции, вроде, все и так написано

Те же вопросы.

0

62

little_birdie написал(а):

Ну вот как раз тогда эти сплетни и были.
Их мог не только Андрей подслушать, и услышать как "Андрей Катю потерял и мучиться заставил"...

Емнип, "обидел, мучиться заставил". Согласна, могли послушать те же Кира, Вика, да хоть тот сисадмин, который в туалета Андрея засек)

+1

63

Бинош написал(а):

все же мне кажется, что в этом эпизоде речь больше о том, что Катя чувствует свою вину перед Кирой, что влезла в чужие отношения, и она хочет вернуть "как было". То есть все исправить, как она считает. И пост Андрею вернуть - из этой же серии.

Пост вернуть, согласна. А в остальном. Вина перед Кирой, возможно, а вот все на свои места... это брак с нелюбимой женщиной и вечные измены... это разве исправить? Хотя, возможно, для Кати вернуть все на точку отсчета - это исправить...

0

64

Бинош написал(а):

Емнип, "обидел, мучиться заставил". Согласна, могли послушать те же Кира, Вика, да хоть тот сисадмин, который в туалета Андрея засек)

Туалет это уже Михаил. Я написала, что тогда они влезли, а вот до этого, я не помню даже обсуждений...

0

65

А что в эту картину не вписывается (с возвращения Кати)? Его глаза/выражения лица?
Помощь в работе, включая показ?

Птич, прости, но я отвечу в последний раз. Мы уже тут это обсуждали. Я считаю, что много. Отмена Кирой свадьбы, удивление ЖС поцелуем, его желание объясниться, его слова о любви, помощь на показе, то, что сказал прилюдно об отношениях с Надей, что их нет, расставание с Кирой...

0

66

Бинош написал(а):

А что они нового бы узнали? А сисадмин в женский туалет шел? Просто так слышно не было, АП ухо к двери прикладывал..

0

67

Кип написал(а):

А что они нового бы узнали? А сисадмин в женский туалет шел? Просто так слышно не было, АП ухо к двери прикладывал..

Про сисадмина была шутка)
Я к тому, что судачить не перестали, хотя обещали. Точнее, перестали, но не выдержали при виде Миши) Новое или нет - все равно неприятно. ИМХО. Все обсуждают Катину личную жизнь, чего хорошего?

Отредактировано Бинош (18-06-2023 09:42:36)

+1

68

Кип написал(а):

Пост вернуть, согласна. А в остальном. Вина перед Кирой, возможно, а вот все на свои места... это брак с нелюбимой женщиной и вечные измены... это разве исправить? Хотя, возможно, для Кати вернуть все на точку отсчета - это исправить...

Да, я так это вижу. Самой выйти из этого, а дальше пусть Андрей с Кирой сами разбираются. По сути, так и вышло.

Отредактировано Бинош (18-06-2023 08:49:01)

0

69

Кип написал(а):

Туалет это уже Михаил. Я написала, что тогда они влезли, а вот до этого, я не помню даже обсуждений...

Да, до этого не было, а на Михаиле сломались)

0

70

Бинош написал(а):

Да, до этого не было, а на Михаиле сломались)

Если честно, я склонна считать просьбу Кати отнтсящейся, прежде всего, к инструкции. О ней они больше не говорили. А об отношениях с Андреем знала, как минимум, Кира и язык за зубами она не держала.
Надо сказать, что ЖС при всей своей болтовне, не разносит о проблемах компании. Ни с журналисткой, когда пытались Вику остановить, не с АЮ. А вот личное их, реально  волнует. Мне кажется, такое любопытство вполне естественно, в том смысле, что многим интересно, а что там в жизни происходит. Конечно, ЖС переходит рамки, и очень бесцеремонен, лезть в жизнь так, как это делают они - нельзя. Тем более, болтать о ней налево и направо. Но само любопытство я понимаю. Тем более с найденой инструкцией.

0

71

Кип написал(а):

Если честно, я склонна читать просьбу Кати отнтсящейся, прежде всего, к инструкции. О ней они больше не говорили.
Надо сказать, что ЖС при всей своей болтовне, не разносит о проблемах компании. Ни с журналисткой, когда пытались Вику остановить, не с АЮ. А вот личное их, реально  волнует. Мне кажется, такое любопытство вполне естественно, в том смысле, что многим интересно, а что там в жизни происходит. Конечно, ЖС переходит рамки, и очень бесцеремонен, лезть в жизнь так, как это делают они - нельзя. Тем более, болтать о ней налево и направо. Но само любопытство я понимаю. Тем более с найденой инструкцией.

Да, про инструкцию молчали, слава Богу. И про Воропаева не болтали. Здесь они молодцы.

0

72

Бинош написал(а):

Тяжёлая сцена в КЗ. Кате придется ещё раз все это пережить.

Для меня - одна из самых тяжелых. После всего пережитого снова сдирают все коросты и рассматривают во всех подробностях. ЖС за такое очень хочется прибить - им отсутствие знаний о происхождении инструкции как-то жить мешало и с Катькой общаться? Или, вероятнее всего, просто любопытство свербело и чесалось, а на чувства подруги плевать?  :mad: Катька - железная женщина!

Бинош написал(а):

Нет, мне вот интересно: конечно, я все понимаю про невесту и так далее, но почему никто не говорит, какие Жданов с Малиновским редиски???

Они, емнип, только один раз с Ромой и Андреем поговорили неприветливо, и тут же все забыли, опять мир-дружба-жвачка.  :mad:

0

73

А что в эту картину не вписывается (с возвращения Кати)? Его глаза/выражения лица?
Помощь в работе, включая показ?

Похоже, только слова о любви, которых он во время соблазнения наговорил ей великое множество.  :mad:

+1

74

Mira написал(а):

Они, емнип, только один раз с Ромой и Андреем поговорили неприветливо, и тут же все забыли, опять мир-дружба-жвачка.

Ну, в какой-то мере можно считать, что отомстили, когда цирк по поводу Миши устроили. Машка так явно ожесточенно так мстила, намеренно)

0

75

Mira написал(а):

Они, емнип, только один раз с Ромой и Андреем поговорили неприветливо, и тут же все забыли, опять мир-дружба-жвачка

Слушай, ну они же не друзья с ними. Они руководство. Да и дней там было раз-два и обчелся. И Жданову они потом устроили ..

+1

76

Кип написал(а):

Птич, прости, но я отвечу в последний раз. Мы уже тут это обсуждали. Я считаю, что много. Отмена Кирой свадьбы, удивление ЖС поцелуем, его желание объясниться, его слова о любви, помощь на показе, то, что сказал прилюдно об отношениях с Надей, что их нет, расставание с Кирой...

Прости, Кип, что ненадолго вернусь к этой теме - просто, подумав, поняла, что у меня очень романтичный взгляд на метания Катьки после возвращения :love: И мое мнение, похоже, немного отличается и от твоего, и от Птичкиного)
С одной стороны, мне кажется, что на каждый приведенный тобой факт можно привести контрфакт, что и происходит в наших спорах:
Свадьба отменена, но не Андреем, а Кирой - и это понятно после того, что она узнала.
После отмены свадьбы Катя видит их вместе целующимися на дегустации.
Кира говорит Кате, что они с Андреем все склеили, и целует его - да, намеренно, но - имеет на это право, как и на дальнейшие звонки, разборки и так далее.
Они эти три дня вместе, и пусть Катя не видит, вместе ли они приехали и уехали в каждый конкретный день, но они реально держатся вместе, сидят вместе, в том числе и на совещаниях (как в 179 серии). И для секретарей они помирились и вместе в этот период (после поцелуя Киры и до ухода Андрея от Киры).
После командировки Андрей весь светится и бросается на встречу с новым партнёром Надей, уделяет ей много времени.
Да, он смотрит на Катю, поддерживает ее, говорит журналистам, что ничего нет с Надей, но уезжает с показа с Надей.
Он расстается с Кирой, но во время подписания договора с Надей кладет ладонь ей на руку, успокаивая, уезжает с ней, не отвечает на скабрезный намек Малиновского (да, может, не успел ответить, лишь виновато на Катю взглянул, но...)
Андрей признается Кате в любви каждый раз, когда около Кати начинает маячить другой мужчина - парень с коктейлем в клубе, Воропаев, Миша. Это, по мнению Кати, со стороны Андрея ревность или осознание угрозы?
Кип, я знаю, что все эти факты можно воспринять по-разному, что Андрей к Наде чисто по-дружески, что с Кирой он как манекен и так далее. И именно поэтому я считаю, что главная причина сомнений Кати и ее надежды, вопреки всему, - это не какие-то факты, а ее интуиция. Голос сердца.
ИМХО.

+1

77

Бинош написал(а):

Свадьба отменена, но не Андреем, а Кирой - и это понятно после того, что она узнала.
После отмены свадьбы Катя видит их вместе целующимися на дегустации.
Кира говорит Кате, что они с Андреем все склеили, и целует его - да, намеренно, но - имеет на это право, как и на дальнейшие звонки, разборки и так далее.
Они эти три дня вместе, и пусть Катя не видит, вместе ли они приехали и уехали в каждый конкретный день, но они реально держатся вместе, сидят вместе, в том числе и на совещаниях (как в 179 серии). И для секретарей они помирились и вместе в этот период (после поцелуя Киры и до ухода Андрея от Киры).
После командировки Андрей весь светится и бросается на встречу с новым партнёром Надей, уделяет ей много времени.
Да, он смотрит на Катю, поддерживает ее, говорит журналистам, что ничего нет с Надей, но уезжает с показа с Надей.
Он расстается с Кирой, но во время подписания договора с Надей кладет ладонь ей на руку, успокаивая, уезжает с ней, не отвечает на скабрезный намек Малиновского

Исчерпывающее описание  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif И во всем этом - ни одного реального активного шага Андрея по отношению к Кате. Есть пассивность Андрея (как в поцелуе с Кирой), есть слова и выводы других людей (ЖС), но Андрей в своем полнейшем бездействии и амебности тут не объект, а лишь субъект домыслов в любую сторону для окружающих, в том числе для Катьки.  В моем телевизоре ).

0

78

Мира, наверное, наоборот, не субъект, а объект)
Поправочка: ровно три раза - субъект, ровно три раза активен, "вздребезнулся" вопреки собственной же воле, я бы сказала. Все три раза - ревность (клуб, Бон Аппети, Михаил).
Ну и плюс на показе хорошо Катю поддерживал, она сама это оценила и сказала Юлиане: "Все было, как раньше" (не дословно). Это я назвала бы как раз действием, причем любящего человека. ИМХО.

Отредактировано Бинош (18-06-2023 12:28:25)

0

79

Бинош написал(а):

Да, пардон, каждый раз путаюсь )

Бинош написал(а):

Поправочка: ровно три раза - субъект, ровно три раза активен, "вздребезнулся" вопреки собственной же воле, я бы сказала. Все три раза - ревность (клуб, Бон Аппети, Михаил).)

Об этом писала чуть выше - во время соблазнения Андрей наговорил Катьке красивых слов с три короба, поэтому веры его словам и сейчас у нее нет. А вот конкретных действий до ухода от Киры - ни одного.

Бинош написал(а):

Ну и плюс на показе хорошо Катю поддерживал, она сама это оценила и сказала Юлиане: "Все было, как раньше" (не дословно).

На показе он, имхо, поддержал ее по-дружески и как старший коллега. Романтики там, честно говоря, не вижу окромя того, что Андрюша не мог смотреть Катьке в глаза, потому что с трудом отрывал взгляд от ее бюста :D

0

80

Mira написал(а):

показе он, имхо, поддержал ее по-дружески и как старший коллега. Романтики там, честно говоря, не вижу окромя того, что Андрюша не мог смотреть Катьке в глаза, потому что с трудом отрывал взгляд от ее бюста

Да, корректно, по-дружески, и это, имхо, в той ситуации лучше, чем очередные слова любви - конкретная поддержка и помощь, его слова ей здорово помогли собраться, и вообще он во всем ее там поддерживал. А очередное признание ее бы только выбило из колеи, когда нужно, наоборот, собраться и толкнуть речь перед показом))

А вот его взгляды на протяжении вечера, да и не только в декольте, но и в глаза, имхо, совсем не дружеские... :love:

Отредактировано Бинош (18-06-2023 12:38:43)

0

81

Бинош написал(а):

Да, корректно, по-дружески, и это, имхо, в той ситуации лучше, чем очередные слова любви - конкретная поддержка и помощь, его слова ей здорово помогли собраться, и вообще он во всем ее там поддерживал.

Да, поддержал он ее очень хорошо, согласна. Я лишь о том, что эта поддержка ничего не говорит о его любви, а лишь о хорошем отношении к Кате. "Как раньше" я тут воспринимаю как до начала соблазнения, когда они были настоящей командой.

0

82

Mira написал(а):

Исчерпывающее описание   И во всем этом - ни одного реального активного шага Андрея по отношению к Кате. Есть пассивность Андрея (как в поцелуе с Кирой), есть слова и выводы других людей (ЖС), но Андрей в своем полнейшем бездействии и амебности тут не объект, а лишь субъект домыслов в любую сторону для окружающих, в том числе для Катьки.  В моем телевизоре ).

Окончание не поняла, как будто перепутано... не знаю в общем, но не докапываюсь...
А вот про пассивность...
Может быть, да...
А может быть даже - как показано про утро нового дня (дня Бон Аппетита) в этой серии - он старается казаться оптимистичным и безразличным к Кате.
Это имхо не просто пассивность, но и шаги в другую сторону.
То есть я согласна с Бинош в том, что главное, в чем его чувства чувствуются, простите за тавтологию, это что-то интуитивное, его теплота и так далее. Но...
Действия, в моем ТВ не просто неоднозначны, а говорят не в пользу его чувств к Кате.
Любящий, имхо, во-первых, постарался бы доказать, что был правдив не зависимо от того, осталась ли у неё к нему любовь, хотя бы для того, чтобы ей было не так больно вспоминать его, как, он видел, больно вспоминать Дениса... во-вторых, не решал бы за неё, где ей лучше жить и работать, не "зачем все эти игры, ты все равно будешь со мной", а "я хочу, чтобы ты была счастлива, пожалуйста не действуй необдуманно, подумай, что тебе реально надо для твоего блага"... имхо

0

83

Mira написал(а):

Да, поддержал он ее очень хорошо, согласна. Я лишь о том, что эта поддержка ничего не говорит о его любви, а лишь о хорошем отношении к Кате. "Как раньше" я тут воспринимаю как до начала соблазнения, когда они были настоящей командой.

Ещё, емнип, Катя говорит Юлиане потом на показе: "Он так на меня смотрел"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

84

Бинош написал(а):

Для меня это еще большее подтверждение, что свадьба отменена тем, кто цеплялся за нее всеми силами. Но. То, что видит Катя своими глазами, слышит от Андрея, не со слов других людей, как раз чаще опровергают слова, сказанные другими. Кира, кмк, в этой истории человек, которому верить стоит меньше всего, слишком заинтересована. Я не утверждаю, что все однозначно, я только говорю о том, что все, что может поколебать ее уверннность, она отбрасывает

0

85

Бинош написал(а):

Поправочка: ровно три раза - субъект, ровно три раза активен, "вздребезнулся" вопреки собственной же воле, я бы сказала. Все три раза - ревность (клуб, Бон Аппети, Михаил).
Ну и плюс на показе хорошо Катю поддерживал, она сама это оценила и сказала Юлиане: "Все было, как раньше" (не дословно). Это я назвала бы как раз действием, причем любящего человека. ИМХО.

Вот это "как раньше" основное ощущение и для меня!
Да, Андрей, как и до соблазнения защищает в работе и морально поддерживает Катю. Хотя зритель видит/хочет думать, что он совершенно горит и искрит при этом.
Кира как и раньше висит на Андрее, а он уныло это принимает - всем кроме Киры очевидно, что без энтузиазма.
Андрей говорит одно, а делает другое...
Имхо, Да позволь Катя себе половину того, что Андрей позволял себе с Надеждой, была бы буря!
И это опять же, при том, что Катя занимает позицию "все закончилось", а Андрей периодически возвращается к "хочу все вернуть", но его "пан или пропал" остается до самого финала...

0

86

Любящий, имхо, во-первых, постарался бы доказать, что был правдив не зависимо от того, осталась ли у неё к нему любовь, хотя бы для того, чтобы ей было не так больно вспоминать его, как, он видел, больно вспоминать Дениса...

Согласна. Плюс постарался бы не причинять новой боли в настоящем. Для меня его "я тебя люблю" - Кате и ночевки у Киры гораздо хуже и больнее чем если бы он вообще не вспоминал об их романе. Это действительно возврат назад, когда говорил одно, а делал другое. Именно из-за этого так не люблю этот период.

+1

87

Mira написал(а):

На показе он, имхо, поддержал ее по-дружески и как старший коллега. Романтики там, честно говоря, не вижу окромя того, что Андрюша не мог смотреть Катьке в глаза, потому что с трудом отрывал взгляд от ее бюста

Про поддержку я написала почти то же самое, но вот насчет романтики - у него рука дрожит, когда он Кате предлагает рукопожатие. И это рукопожатие, оно... "совсем не дружеское" еще более не просто дружеское, чет тот поцелуй от Миши Кате в щечку, от которого так воодушевилась Юлиана в Египте. :-) имхо

+1

88

Бинош написал(а):

Ещё, емнип, Катя говорит Юлиане потом на показе: "Он так на меня смотрел"...

И этим же вечером, емнип, пишет в дневнике, что не хочет тратить свою жизнь на человека, который никогда ее не полюбит. Взгляды - дело крайне ненадежное и субъективное  :D

+1

89

Mira написал(а):

я, не вижу окромя того, что Андрюша не мог смотреть Катьке в глаза, потому что с трудом отрывал взгляд

Я считаю, что такую поддержку можно воспринять так и так...
Если бы он был долго рядом с ней вот таким, а еще верным, без кучи баб виснущих на нем, то это бы сказало о любве - мне и Кате, имхо...
Но за пару дней - нереально. Для меня лично.

0

90

Кира как и раньше висит на Андрее, а он уныло это принимает - всем кроме Киры очевидно, что без энтузиазма.

Мне кажется, на показе уже не висит, и Катя, говоря Юлиане на показе это, имеет в виду другое. А именно то, что она почти готова была ему поверить...

0