Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко
Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Бывают люди, для которых поправиться - проблема. У меня подруга всю жизнь безуспешно пытается потолстеть, а другая подруга уже 20 лет худющего мужа никак откормить не может ).
Да, у меня тоже знакомая, которая вообще не поправляется, хотя прямо мечтает об этом.
Грише не слишком идет сильная худоба. Заостряются черты лица, и это очень заметно. Он постится, поэтому в этот период заметно.
у меня муж был больших размеров, с похудением не слишком получалось, а вот после инфаркта, похудел на 30 с лишним кг. Его даже не все знакомые узнают)))
Вот это и удивляет - сюжет же развивается быстро, повторений вообще не помню. НРК же не ситком...
Ну, в эмоциональном плане, ГА выдал все возможное, на мой взгляд. От плюса к минусу. И вот эти эмоции - повторяются...
Я вот подумала, 100 серий они отыграли на кураже, а остальные 100 - уже на пределе, и это при том, что, на мой взгляд, вторая сотня эмоционально сложнее, плюс смерть отца, которая очень сильно по нему ударила... Вполне понятно, что он слишком любит разговоры об НРК...
Грише не слишком идет сильная худоба. Заостряются черты лица, и это очень заметно.
А мне очень нравится его "худой" период в НРК
Ну, в эмоциональном плане, ГА выдал все возможное, на мой взгляд. От плюса к минусу. И вот эти эмоции - повторяются... .
Не пойму - а где они повторяются? В начале - одни, соблазнение - другие, ФР - третьи, возвращение Кати - четвертые. И отношения со всеми остальными героями меняются, и сам характер колоссально трансформируется на протяжении всего сериала...
Я вот подумала, 100 серий они отыграли на кураже, а остальные 100 - уже на пределе
Для меня кураж и эмоции на разрыв - вплоть до СД. В ПП все замедляется, но выезжает на юморе и напускной легкости а-ля ситком, а вот после возвращения Кати уже очень чувствуется сильный спад, причем на всех уровнях - и режиссура, и операторская работа, ну и актеры явно выдохлись, чего греха таить.
Бывают люди, для которых поправиться - проблема. У меня подруга всю жизнь безуспешно пытается потолстеть, а другая подруга уже 20 лет худющего мужа никак откормить не может ).
Мне кажется Григорий потерял скорее до 80 ну или с 90 до 70 округляя.
Про повторения, мне кажется после отъезда Кати там действительно есть замыленность...
Ну и растягивания накануне важных событий: и 1й ночи, и совета...
Девочки, обнимаю. Я тоже что-то скорее выгорание чувствовала в эти дни, вместо праздничного настроения.
Боялась даже что-то говорить, чтобы не ляпнуть...
Мне кажется Григорий потерял скорее до 80 ну или с 90 до 70 округляя.
Нет, Птич. В том-то все и дело, что его обычный вес в районе 80 ти. Он сам говорил.
а вот после возвращения Кати уже очень чувствуется сильный спад, причем на всех уровнях - и режиссура, и операторская работа, ну и актеры явно выдохлись, чего греха таить.
Я считаю сцены с дневником и до примирения очень сильными по эмоциям.
Не пойму - а где они повторяются? В начале - одни, соблазнение - другие, ФР - третьи, возвращение Кати - четвертые.
Эмоции - качели. От спокойствия, умиротворенности, до взрыва... ну, я так вижу.
А мне очень нравится его "худой" период в НРК
Он там молод, и экран добавляет веса. А в жизни все несколько иначе.
Но мне он тоже нравится там во всех весовых категориях)))
Нет, Птич. В том-то все и дело, что его обычный вес в районе 80 ти. Он сам говорил.
Ну обычный вес сейчас и вес на старте НРК мог отличаться.
Про него говорят, что он сейчас похудевший тоже.
Рост 185 и вес 65 это индекс массы тела как у меня примерно.
Не был он настолько худым. Мне кажется это комплекция как у Семакина (Зорькина) или даже еще тоньше...
пойму - а где они повторяются? В начале - одни, соблазнение - другие, ФР - третьи, возвращение Кати - четвертые. И отношения со всеми остальными героями меняются, и сам характер колоссально трансформируется на протяжении всего сериала...
Вот именно, тоже не поняла этой фразы журналиста.
считаю сцены с дневником и до примирения очень сильными по эмоциям.
Согласна. Не знаю, кто там выдохся, но к игре Гриши, Нелли, да и Оли во второй части сериала у меня претензий нет. Хотя наверняка все устали.
Про него говорят, что он сейчас похудевший тоже.
Не был он настолько худым. Мне кажется это комплекция как у Семакина (Зорькина) или даже еще тоньше...
Так это и я могу тебе сказать. Но он в разном весе. Иной раз слишком худой. Это сразу заметно. И ещё, на сцене и в жизни абсолютно иначе воспринимается.
Ну а экран добавляет веса. К тому же, вся одежда Гриши в НРК, не в обтяжку, кроме нескольких свитеров плюс пиджаки, которые тоже скрывают.
В принципе, в свадебном фразе он мощнее выглядит на мой взгляд, чем в кожаном пиджаке.
Что касается комплекции, то не Семакин, совсем другое строение тела. Ну и у Гриши достаточно крупные черты лица, большие, сильные руки, плечи, талия. Все при нем.
Вот именно, тоже не поняла этой фразы журналиста.
Про повтор сказал Гриша
Ну а экран добавляет веса. К тому же, вся одежда Гриши в НРК, не в обтяжку, кроме нескольких свитеров плюс пиджаки, которые тоже скрывают.
Впринципе, в свадебном фразе он мощнее выглядит на мой взгляд, чем в кожаном пиджаке.
Мне кажется, к свадьбе он уже как минимум обратно в свой вес вернулся, если ещё не набрал плюсм. Не знаю, в каком порядке снимали серии, но у меня ощущение, что в ресторане с Братьями Гримм Андрей прилично массивнее, чем на следующий день в ЗЛ - там в джинсах очень видно худые ноги, да и щёчки, когда лицо крупным планом во время песни показывают, такие хорошие уже у него )).
При одинаковом ИМТ строение тела может быть очень разным. Зорькин астеник - узкие плечи, грудная клетка, тонкие руки. Григорий скорее нормостеник - широкие плечи и грудь. Даже в одинаковом весе Григорий будет выглядеть крупнее. В ФР видно, что он очень худой, хотя вес "рост - 120" - это уже прям на грани для мужчины. С такими параметрами совсем юных девочек в хореографическое училище берут...
При одинаковом ИМТ строение тела может быть очень разным. Зорькин астеник - узкие плечи, грудная клетка, тонкие руки. Григорий скорее нормостеник - широкие плечи и грудь. Даже в одинаковом весе Григорий будет выглядеть крупнее. В ФР видно, что он очень худой, хотя вес "рост - 120" - это уже прям на грани для мужчины. С такими параметрами совсем юных девочек в хореографическое училище берут...
Ну и я, кажется, примерно о том же...
Ну то есть, по-моему, с его шикарными плечами и такой потере веса, от рук и ног почти ничего не осталось бы...
А они все же есть, если вспомнить его лонгслив(?)/джемпер(?) довольно облегающий на кухне у Пушкаревых сразу после примирения.
Хотя джинсы - просто мешок и могли скрывать худобу...
Про повтор сказал Гриша
Значит, он имел в виду что-то свое, актерское. Потому что особых повторов в этом сериале я как раз не вижу (кроме ситкомовских вставок).
Ну то есть, по-моему, с его шикарными плечами и такой потере веса, от рук и ног почти ничего не осталось бы...
После Трафальгара видно очень худые ноги в джинсах, но это уже не пик похудения, насколько понимаю. Плечевой пояс - это кости, поэтому при похудении ширина никуда не уйдет. В ФР в серии, когда ПО приезжает перед советом, тоже очень видно, что пиджак на плечах у Андрея болтается, причем по ширине плеч сидит нормально, а вот объемы ушли.
Мира, а в чём именно по актерской игре, на твой взгляд, Гриша выдохся в конце? Кажется, сцены с чтением дневника на тебя произвели впечатление.
Мира, а в чём именно по актерской игре, на твой взгляд, Гриша выдохся в конце? Кажется, сцены с чтением дневника на тебя произвели впечатление.
Я не говорю, что актеры играют плохо, но их усталость и резкое снижение драйва, который в сериях до СД не дает мне оторваться от экрана, я чувствую. Особенно в самых последних сериях. Чисто субъективные ощущения.
Значит, он имел в виду что-то свое, актерское. Потому что особых повторов в этом сериале я как раз не вижу (кроме ситкомовских вставок).
Да, я тоже думаю, что именно свое. Ему же лучше знать свои ощущения... Видимо, он чувствовал эти повторы
После Трафальгара видно очень худые ноги в джинсах, но это уже не пик похудения, насколько понимаю. Плечевой пояс - это кости, поэтому при похудении ширина никуда не уйдет. В ФР в серии, когда ПО приезжает перед советом, тоже очень видно, что пиджак на плечах у Андрея болтается, причем по ширине плеч сидит нормально, а вот объемы ушли.
И я примерно о том же. Одеждой его похудение несколько скрывали...
Зачем? В пьяном танго, мне кажется, Андрей худее всего. И как хорош
Зачем? В пьяном танго, мне кажется, Андрей худее всего. И как хорош
Не специально, конечно. Я имею ввиду, что костюмы несколько скрывали худобу.
Вообще, я увидела Гришу вживую на сцене, первый раз на "Медее", причем, это был самый первый ряд (тогда было два приглашенных ряда, мы были на первом в самом центре), мне он показался просто громадным, мощным, такой скалой. Потом в Сирано совершенно другим, даже по габаритам.
Позже, когда в первый раз с ним познакомилась лично, 3 года назад, он был в нормальной форме, не казался худым, а вот позже, просто худющим. И так не раз. На премьере "Обещания", просто коже да кости.Даже джинсы висят
Или вот. Это тот же день, что я его фотографировала летом. Приносила тут
Ну, худющий же...
Ой, у меня такая же кофта есть - очень нравится цвет! ))
Он часто ее носит))
Интересно: у меня всегда ощущение, что светлый костюм, в котором он в день Трафальгара, на нем как-то мешковато сидит. Раньше я думала, что он был выбран, чтобы дневник было удобнее спрятать, но, видимо, не только? Может, и правда чтобы скрыть худобу?
Интересно: у меня всегда ощущение, что светлый костюм, в котором он в день Трафальгара, на нем как-то мешковато сидит. Раньше я думала, что он был выбран, чтобы дневник было удобнее спрятать, но, видимо, не только? Может, и правда чтобы скрыть худобу?
Я полагаю, что специально ничего не скрывали, костюмы пошили, но из-за похудения смотрелись несколько мешковато. Я помню, как говорили, что для ГА приобретали фирменные шмотки, дизайнерские
Ну, худющий же...
Мне очень нравится
Мне очень нравится
И мне нравится, ему тут не дашь его возраст.
По идее можно сравнить со 2й серией. Он Катю в этом костюме собеседовал.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко