Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко
Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Девочки, выложу вот сюда еще несколько клипов о Грише
Девочки, напомните, пожалуйста, у Григория ведь должна в мае быть премьера в театре? А какой спектакль? Не могу найти на сайте...
Девочки, напомните, пожалуйста, у Григория ведь должна в мае быть премьера в театре? А какой спектакль? Не могу найти на сайте...
Это "Филумена Мартурано". Премьеру перенесли.
Превью будет в июне, билетов уже нет. Официальная премьера намечена на сентябрь. Сейчас идут репетиции.
Состав спектакля, кроме Гриши и Нонны пока не известен
Это "Филумена Мартурано". Премьеру перенесли.
Превью будет в июне, билетов уже нет. Официальная премьера намечена на сентябрь. Сейчас идут репетиции.
Состав спектакля, кроме Гриши и Нонны пока не известен
Спасибо! Подождем ))
Девочки, пришла с "Обещания на рассвете". Смотрела третий раз Неоднозначный театр (вернее, сцена), неоднозначная история, неоднозначная постановка, но меня как с первого раза заворожило, так и не отпускает. Три часа на сцене вдвоем, громадный массив текста, тяжёлый сюжет, психологическое напряжение... Это какая-то магия. Григорий и Анна Дубровская волшебные, потрясающие и великолепные. Немного передохну́ и пойду снова ).
Девочки, пришла с "Обещания на рассвете". Смотрела третий раз Неоднозначный театр (вернее, сцена), неоднозначная история, неоднозначная постановка, но меня как с первого раза заворожило, так и не отпускает. Три часа на сцене вдвоем, громадный массив текста, тяжёлый сюжет, психологическое напряжение... Это какая-то магия. Григорий и Анна Дубровская волшебные, потрясающие и великолепные. Немного передохну́ и пойду снова ).
Мира, я тоже уже смотрела несколько раз, и каждый раз - откровение.
Я собираюсь 1 июля, на закрытие сезона. Если ничего не сорвется....
А какая сцена?
Я собираюсь 1 июля, на закрытие сезона. Если ничего не сорвется....
Тоже "Обещание"?
Тоже "Обещание"?
Да.
Примерно в 5й или 6й раз...
А ты "Двое на Качелях" не смотрела?. Он там совсем другой...
Мира, видимо, имеет ввиду, сам зал... он несколько необычен для театра.
Не совсем. Имела в виду, что Симоновская сцена (вернее, сцены) - камерная, и спектакли там нехарактерные для классического театра, скорее экспериментальные. Я в целом не любитель камерности, предпочитаю большие сцены и размах, но на Симоновскую запала - и "Обещание", и "Бовари", и "Нижинский", и "Анна Франк"... Спектакли на большой сцене нравятся гораздо меньше.
Не совсем. Имела в виду, что Симоновская сцена (вернее, сцены) - камерная, и спектакли там нехарактерные для классического театра, скорее экспериментальные. Я в целом не любитель камерности, предпочитаю большие сцены и размах, но на Симоновскую запала - и "Обещание", и "Бовари", и "Нижинский", и "Анна Франк"... Спектакли на большой сцене нравятся гораздо меньше.
Понятно. Она, действительно, создает какой-то особый привкус всему тому, что там происходит...
Большую сцену театра Вахтангова имеешь ввиду или вообще? После Симоновской?
Кстати, на гастролях в Казани была большая сцена для этого спектакля. Мне было бы любопытно посмотреть
А ты "Двое на Качелях" не смотрела?
Нет, меня пугает эта пьеса (
Понятно. Она, действительно, создает какой-то особый привкус всему тому, что там происходит...
Большую сцену театра Вахтангова имеешь ввиду или вообще? После Симоновской?
Да, большую сцену Вахтанговского. Вообще в нем только Симоновская сцена нравится, остальные - не мое.
Нет, меня пугает эта пьеса (
Чем? Она хорошо поставлена, с юмором и с грустью, как-то так, по-разному. Мне понравилось. Гриша там забавный...
Да, большую сцену Вахтанговского. Вообще в нем только Симоновская сцена нравится, остальные - не мое.
Я на большой сцене смотрела "Нитуш" и "Улыбнись нам, Господи". На "Улыбнись" попала с Гришей, случайно... не моя тема... А "Нитуш" очень хорошо зашел...
Чем? Она хорошо поставлена, с юмором и с грустью, как-то так, по-разному.
Грусть-печалью и пугает. Я вообще всю жизнь специализировалась по музыкальному театру, это ребенок у меня внезапно оказался любителем кровь-кишки драм, поэтому вынужденно начала по немузыкальным театрам ходить, до сих пор толком привыкнуть не могу, всего боюсь
Грусть-печалью и пугает. Я вообще всю жизнь специализировалась по музыкальному театру, это ребенок у меня внезапно оказался любителем кровь-кишки драм, поэтому вынужденно начала по немузыкальным театрам ходить, до сих пор толком привыкнуть не могу, всего боюсь
Хочешь, видео дам. Посмотришь. А там решишь, стоит ли посмотреть на сцене. Там есть и погрустить и посмеяться...
Я вообще всю жизнь специализировалась по музыкальному театру
"Отелло". Куда уж музыкальней)))
Хочешь, видео дам. Посмотришь. А там решишь, стоит ли посмотреть на сцене. Там есть и погрустить и посмеяться...
Нет, спасибо, это не мое.
Нет, спасибо, это не мое.
Как знаешь))
"Отелло". Куда уж музыкальней)))
Отелло смотрела, и видео дома лежит для пересмотров - одно из самых сильных театральных впечатлений. Драматические актеры, танцующие модерн - это разрыв всех шаблонов и отвал башки
Только что перечитала.
Мира, для тебя "Обещание на рассвете" не грустное, а "Качели" - да?
Но как смерть может быть менее грустной, чем расставание? )
Только что перечитала.
Мира, для тебя "Обещание на рассвете" не грустное, а "Качели" - да?
Но как смерть может быть менее грустной, чем расставание? )
Ты права, я неправильно выразилась. Тема "Качелей" мне менее интересна, чем тема "Обещания".
А, ясно. ок. )
Спасибо! Подождем ))
Мира, похоже, ждать нечего. Сегодня пришла информация, что Гриша на данный момент в репетициях не участвует, хотя Крок месяц назад говорил, что он репетирует с Нонной😒
Мира, похоже, ждать нечего. Сегодня пришла информация, что Гриша на данный момент в репетициях не участвует, хотя Крок месяц назад говорил, что он репетирует с Нонной😒
Ясно, спасибо! В театре всякое бывает (.
Сегодня в сети появились отзыв и фото с последней "Медеи". Интересная фотография, у меня такое ощущение, что это не фото, а из камня высечено тени так падают
Да, интересно. Мне кажется, это какой-то фоторедактор.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко