Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко
Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Как-то он "староват" Саше 24 через 10 дней)))
Да чО это вдруг? Это у нас тут 18 лет, а у них там в зимолеттовской вселенной может уже все тридцать?
Да чО это вдруг? Это у нас тут 18 лет, а у них там в зимолеттовской вселенной может уже все тридцать?
Может, конечно))) а Неллиных детей тоже берем?
Может, конечно))) а Неллиных детей тоже берем?
А им сколько?
А им сколько?
Ия как раз вскоре после НРК родилась... )))
Почти 18? Значит берем.
Оставим в покое внешний блеск. Но харизмы, по-моему, осталось... дофига)))
На вкус и цвет как обычно )). Для меня в халате и шапке на той фотографии из Сирано, которую Кип сегодня приносила, Григорий намного харизматичнее, чем здесь...
На вкус и цвет как обычно )). Для меня в халате и шапке на той фотографии из Сирано, которую Кип сегодня приносила, Григорий намного харизматичнее, чем здесь...
Я запуталась: это которая во втором акте или на поклоне?
У Григория еще много сыновей
Нет. Она в 2011 родилась
Почти 18? Значит берем.
Емнип, поменьше, и прилично. Лет 13 максимум, вроде.
Я запуталась: это которая во втором акте или на поклоне?
В халате, это из последних сцец.
Ване как раз 16. И он мечтает стать актером
Так с маленькими особо сюжета не построишь.
Кип, не напомнишь здесь, если не сложно? Пожалуйста!
Нет. Она в 2011 родилась
Мелкая. На главную роль не поставишь.
Мелкая. На главную роль не поставишь.
Смотря ап чём сериал сделать
Кип, не напомнишь здесь, если не сложно? Пожалуйста!
Что напомнить? Я как-то выпала...
Нет. Она в 2011 родилась
Да? Я думала года через 2-3. Сорри. ))
Так с маленькими особо сюжета не построишь.
Ну смотря о чем... )))
Хотя взрослые нужны по-любому...
Клип о Грише
Хороший клип.
Спасибо.
Снова вздыхала, что не довелось мне посмотреть Отелло вживую. ))
29 декабря 2023 года
Милота )).
https://vk.com/@news_events_incidents_0 … 1643670217
– Григорий, вас прославила роль Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой». Cкучаете по тому времени?
– Я тогда очень устал. 200 серий – это много. Хотя мы, актеры, прекрасно понимаем, что сам жанр обусловлен частыми повторениями одних и тех же ситуаций раз по 10. Надо же чем-то «замыливать» сюжет?
Но в какой-то момент становится очень тяжело заставлять себя проигрывать одно и то же в 100-й раз. До рубежа в 100 серий мне все еще было любопытно и интересно. Но под конец съемок настолько обрыдло, честно говоря, что если бы приняли решение снимать дальше, боюсь, пришлось бы это делать уже без меня.
Образ сериального героя имеет свои границы, и в этих рамках я сыграл для Андрея Жданова все, что можно, кроме совсем пограничных вещей: потери памяти, смерти и реинкарнации. За время работы слегка повредил свое здоровье. Стрессы и хроническое недосыпание привели к аритмии. И похудел я очень сильно – на 15 килограммов. Так что как ни крути, а повторения не хотелось бы.
– Почему после такого успеха новых громких работ на экране у вас нет?
– Я стал заложником «Не родись красивой». Нормальных ролей в серьезных картинах мне не предлагали ни разу! Нет, не могу сказать, что все абсолютно впустую – были неплохие работы. Но ролей, которыми можно гордиться, назвать их яркими творческими победами, пожалуй, не было. Ведь все предлагают одно и то же. Вот увидели меня в роли Жданова, и хоть кол на голове теши – дают такие же. 70 процентов из того, что предлагают, – начальник и герой-любовник. То есть тот же самый Жданов. В итоге сейчас больше сосредоточен на театре.
Хотя мы, актеры, прекрасно понимаем, что сам жанр обусловлен частыми повторениями одних и тех же ситуаций раз по 10. Надо же чем-то «замыливать» сюжет?
Но в какой-то момент становится очень тяжело заставлять себя проигрывать одно и то же в 100-й раз.
Интересно, что он имеет в виду под "одно и то же"?
За время работы слегка повредил свое здоровье. Стрессы и хроническое недосыпание привели к аритмии. И похудел я очень сильно – на 15 килограммов. Так что как ни крути, а повторения не хотелось бы.
Ужас! Переработать действительно можно так, что потом остаток жизни придется работать на лекарства. И ведь тут действительно тот редкий случай, когда заменить человека нельзя.
Помню, когда на предыдущей работе запускали проект и месяц работали по 10-12 часов без выходных, сижу как-то вечером, смотрю в монитор и понимаю, что не понимаю, чтó на экране - программа, которую знаю вдоль и поперек, вдруг стала как китайские иероглифы - вижу картинки, но не понимаю, что они значат. Тогда всерьез испугалась инсульта и поняла, что никакая работа не стóит того, чтобы на ней помереть.
Вот увидели меня в роли Жданова, и хоть кол на голове теши – дают такие же. 70 процентов из того, что предлагают, – начальник и герой-любовник. То есть тот же самый Жданов. В итоге сейчас больше сосредоточен на театре.
К сожалению, это общая проблема - во всем мире очень мало киноактеров, прославившихся одинаково яркими разноплановыми ролями. Хорошо, что у Григория есть театр!
Фандом "Секретных материалов" долго ржал сквозь слезы, когда Духовны после седьмого сезона сбежал, теряя тапки, со словами: "никогда больше я не буду сниматься ни в чем подобном", и тут же снялся в "Эволюции" в роли охотника за инопланетянами, работающего в паре с рыжей красоткой . Зато к моменту возобновления "Папок" Дэвид забыл все плохое и даже готов был сниматься в продолжении продолжения
Ужас! Переработать действительно можно так, что потом остаток жизни придется работать на лекарства. И ведь тут действительно тот редкий случай, когда заменить человека нельзя.
Я представила потерю 15 кг при Гришиных 80-ти. То есть, 65 при росте 185. Хотя сейчас у меня ощущение, что он периодически их снова теряет))
Mira написал(а):Помню, когда на предыдущей работе запускали проект и месяц работали по 10-12 часов без выходных, сижу как-то вечером, смотрю в монитор и понимаю, что не понимаю, чтó на экране - программа, которую знаю вдоль и поперек, вдруг стала как китайские иероглифы - вижу картинки, но не понимаю, что они значат. Тогда всерьез испугалась инсульта и поняла, что никакая работа не стóит того, чтобы на ней помереть.
У меня сейчас на работе проект, при котором работаем почти круглосуточно, тем более, удаленно. Плюс еще у меня коллега уволился и его задачи на меня переложили. У меня к НГ такое выгорание произошло, что вообще ничего не хочется...
Интересно, что он имеет в виду под "одно и то же"?
Ну, я думаю, в плане характера, реакций на ситуацию...
Я представила потерю 15 кг при Гришиных 80-ти. То есть, 65 при росте 185. Хотя сейчас у меня ощущение, что он периодически их снова теряет))
Бывают люди, для которых поправиться - проблема. У меня подруга всю жизнь безуспешно пытается потолстеть, а другая подруга уже 20 лет худющего мужа никак откормить не может ).
Ну, я думаю, в плане характера, реакций на ситуацию...
Вот это и удивляет - сюжет же развивается быстро, повторений вообще не помню. НРК же не ситком...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко