Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко
Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Гриша, при всех своих проблемах с текстом
А какие у него проблемы с текстом? В "Обещании" текста тоже ого-го и, вроде, никаких проблем не заметно...
Минимум декораций, минимум света, очень аскетично и среди всего этого он -
Самый сложный формат, мне кажется.
Нам показалось сегодня, что Симоновская сцена для этого спектакля самое то.
А могут разрешить перенести туда?
Он скромненько сказал "ну как-то так..."
Кип, спасибо!
какие у него проблемы с текстом? В "Обещании" текста тоже ого-го и, вроде, никаких проблем не заметно...
Он, по его словам, плохо запоминает текст. И в Обещании, зачастую, сбивается много
могут разрешить перенести туда?
А кто ж их знает? Как выяснилось, это не официальная премьера, официальная будет в след.сезоне
Вот сообщение из театра из его канала:
Делимся почти что секретной информацией: сегодня в Москве впервые зрители смотрят моноспектакль Григория Антипенко «Старик и море» в Арт-кафе Театра Вахтангова.
Постановка Павла Сафонова.
Почему секретно – дело в том, что официальная премьера состоится осенью. Но так как этот проект уже был показан во Владикавказе как эксклюзив ко дню рождения Дома Вахтангова — для московских зрителей также сделали превью.
Почему секретно – дело в том, что официальная премьера состоится осенью.
А чем официальная премьера отличается от неофициальной?
А чем официальная премьера отличается от неофициальной?
А кто ж ее знает. Видимо, не планировали в Москве показывать сейчас, а потом передумали.
С этим спектаклем вообще все как-то странно. Заговор молчания какой-то. Такое ощущуние, что решение принималось спонтанно, отсюда и площадка арт-кафе.
Самый сложный формат, мне кажется.
Да. И очень ему подходит. Вот прямо ощущается, что это его. Он один способен держать зал так, как считает нужным, без оглядки на партнера и ему это удается. И реально, сцена маленькая и он занимает все ее пространство, несмотря на то, что похудел в очередной раз. Размах рук, пара шагов и все, сцена закончилась.
Он один способен держать зал так, как считает нужным, без оглядки на партнера и ему это удается.
У меня ощущение, что он и по жизни скорее одиночка, ну и в работе, соответственно, тоже.
он занимает вме ее пространство, несмотря на то, что похудел в очередной раз.
А седина - это парик, что ли???
У меня ощущение, что он и по жизни скорее одиночка, ну и в работе, соответственно, тоже.
Да, он одиночка. Сам не раз говорил. Но при этом, по отзывам, он прекрасный партнер
А седина - это парик, что ли???
Грим. Не парик. Просто закрашено специальным составом.
Да, он одиночка. Сам не раз говорил. Но при этом, по отзывам, он прекрасный партнер
Не сомневаюсь. Одно другому не мешает, просто вопрос предпочтений.
Грим. Не парик. Просто закрашено специальным составом.
Эх, жалко, я было обрадовалась.
Эх, жалко, я было обрадовалась.
Тебе понравилась его седина?
Тебе понравилась его седина?
Ага ))
Григорий с ракушкой, какой классный момент!
Спасибо, что поделилась и им!
Григорий с ракушкой, какой классный момент!
Спасибо, что поделилась и им!
Да, кадр замечательный!
Мира, для тебя - красивая седина
Ну красота же!
Кип, спасибо огромное за впечатления и фото. Сидела-читала-смотрела и просто улыбка с лица не сходила) Так радостно на душе! Уиии))) Моя благодарность
А еще на днях посмотрела пару фильмов с Григорием, которые ранее не смотрела ("Торгсин" и "Она сбила летчика"). Как же хочется, чтобы он играл и играл, еще и еще... Сил ему. Долгие лета!
Кип, спасибо огромное за впечатления и фото
Как же хочется, чтобы он играл и играл, еще и еще...
А он, увы, не готов сниматься в том, что предлагают...
Большое интервью Григория после премьеры "Старик и море"во Владикавказе
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко