Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко
Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Интересно, его достало уже НРК или спокойно относится? ))
Ну... думаю, надоело уже. Хотя он спокойно о нем говорит, когда спрашивают. И про продолжение говорил спокойно, причем, сам начал, когда мы спросили, как он к последим новостям относится. Он спросил "Про Не родись красивой"? Мы сказали, что да, ну и он спокойно ответил...
Ну... думаю, надоело уже. Хотя он спокойно о нем говорит, когда спрашивают
Это понятно - он же воспитанный человек. Мне интересно, как там внутри ). Но этого, конечно, не узнать. Просто меня саму раздражает, когда актеров в интервью, например, в стопиццотый раз про одно и то же спрашивают, каждый раз думаю: а им-то каково ))
Это понятно - он же воспитанный человек. Мне интересно, как там внутри ). Но этого, конечно, не узнать. Просто меня саму раздражает, когда актеров в интервью, например, в стопиццотый раз про одно и то же спрашивают, каждый раз думаю: а им-то каково ))
Ему тоже это не слишком нравится, он сам говорил не раз. Но, в последнее время, он не раздражается от этих вопросов.
прости, Мир, я сначала отредактировала твое, случайно, щас верну )
Я как-то не задумывалась о том, раздражают меня одни и те же вопросы или нет. Скорее, нет
Касательно Григория, об НРК у него ещё есть и воспоминания трагичные, смерть отца. Не так давно в интервью, он говорил, что до сих пор видит эту боль в своих глазах. А мы вот не увидели. И он также говорил, что благодарен НРК, т.к. его все поддерживали и постоянная занятость на дала сойти с ума от горя. Так что, как кто-то написал "Жданов - его бренд". И никуда от этого не уйти. Ну и он такой философ... он не раздражается. Но разговоры о Жданове ему надоели и ему хотелось бы, с его же слов, чтобы нем увидели и другие образы. Клеймо АП ему не помогает...
Ему не повезло с киношными образами. Кроме Жданова мне понравился/хорошо запомнился персонаж из "Луна-Одесса", но даже он мне немного напоминает ГГ сериала "Ясновидец", американского. Умный обаятельный, инфантильный раздолбай, в полосатых кофточках...
Ещё понравился Торгсин, но хотя темперамент другой, с точки зрения "анамнеза" похож чем-то - и там и там начальник в торговле (и хрупкая, восторженная, юная девочка рядом, о которой он сначала заботится, а потом спит с ней...)...
В театре его образы другие. И кмк люди от НРК приходят и видят...
Или театралы, которые его знают и без НРК.
Дело в том, что кино много более массовое искусство, чем театр, особенно постановки Григория, учитывая то, как много там трагедий... (:
Дело в том, что кино много более массовое искусство, чем театр, особенно постановки Григория, учитывая то, как много там трагедий... (:
Конечно. Еще и гастролирует он не много и ролей в театре у него мало.
И да, многие приходят на Жданова, и удивляются, что он не он)))
Но все его киношные образы - разные. Прекрасный образ в Человек без пистолета. Совершенно другой. В Альпинисте, в Черной метке...
Есть и начальники у него... но и они разные.
Еще интересный момент.
Мы, когда его поздравляли, подарили альбом, так вот, он написал нам, что это грандиозная работа и он НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ такого внимания.
он написал нам, что это грандиозная работа и он НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ такого внимания.
Прям не знаю, восхищаться или сочувствовать такому...
Надеюсь, вы напомнили человеку, что заниматься и таким творчеством - это радость, а еще, что подарки дарить не редко даже приятнее, чем получать!
Прям не знаю, восхищаться или сочувствовать такому...
Надеюсь, вы напомнили человеку, что заниматься и таким творчеством - это радость, а еще, что подарки дарить не редко даже приятнее, чем получать!
Да, конечно, мы написали ему, что он заслуживает и внимания и уважения.
Ну и что, подарок готовился с большим удовольствием, хотя было не просто))) Но, работу он оценил. Назвал творческой летописью, выполненной силами и талантом поклонников. Хотя, если честно, я волновалась, как он примет)))
Отредактировано Кип (29-11-2024 16:05:02)
Недавно в другом сериале попалась сцена, как мужчина уговаривает девушку принять его подарок, от которого та отказывается:
"Ты сделаешь это не для себя, а для меня. С твоей стороны это будет актом самопожертвования!"
Навеяло
Недавно в другом сериале попалась сцена, как мужчина уговаривает девушку принять его подарок, от которого та отказывается:
"Ты сделаешь это не для себя, а для меня. С твоей стороны это будет актом самопожертвования!"
Навеяло
Принимать, он принимает. Тут просто подарок такой, в который вложено много сил и времени.
Принимать, он принимает. Тут просто подарок такой, в который вложено много сил и времени.
Понимаю и вас, и его. Самой в таких случаях всегда сложно слова подобрать.
Недавнее фото Гриши.
Насколько я помню, этой рубашечке, лет 10.
Да и сам тут на 50 не выглядит
От клеточек в глазах зарябило Выглядит отлично!
21 декабря спектакль «Обещание на рассвете» будет сыгран в 100-й раз
Я тут набрела на пьесу "Любовные письма" Герни и сразу почему-то о Григории подумала - тоже спектакль на двоих, с минимумом действия, но очень эмоционально насыщенный. Он не подыскивает случайно материал для работы? ))
Он не подыскивает случайно материал для работы? ))
Может быть. Могу предложить)))
Может быть. Могу предложить)))
Было бы интересно ))
Было бы интересно ))
Ну, если будет возможность, спрошу...
И у него тоже руки шикарные!!!
Саша в спектакле «Записки покойника». Ноябрь этого года
Пока не прочитала подпись, была абсолютно уверена, что на фото - Григорий. Подумала ещё, как прекрасно выглядит и что за спектакль такой, интересно )).
Пока не прочитала подпись, была абсолютно уверена, что на фото - Григорий. Подумала ещё, как прекрасно выглядит и что за спектакль такой, интересно )).
ДА, они похожи. Даже по каким-то движениям. Я видела его на сцене. Но папиной харизмы ему не хватает)))
Я по носу отличаю.
Там Нос и носик.
Было бы интересно ))
Ну, про Генри сказала... Сказала, что очень ему подходит. Он сказал, что автор хороший, кто бы предложил...
Но, возможно, отложилось у него, глядишь, и надумает...
Но, возможно, отложилось у него, глядишь, и надумает
Подождем ))
Вышло интервью Григория для проекта «Приходы.ру» и «Обратная перспектива» — известный талантливый актер театра и кино Григорий Антипенко.
Подарок "Девятой студии" Храма 9 мучеников Кизических, Девятинский клуб к Старому Новому году и великому празднику Обрезания Господня: видеозапись встречи с актером театра и кино Григорием Антипенко.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко