Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко

Григорий Антипенко

Сообщений 301 страница 330 из 337

1

Пусть тут будет Гриша

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t950081.jpg

И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022

еще небольшое интервью

14.10.2023

0

301

Mira написал(а):

Интересно, его достало уже НРК или спокойно относится? ))

Ну... думаю, надоело уже. Хотя он спокойно о нем говорит, когда спрашивают. И про продолжение говорил спокойно, причем, сам начал, когда мы спросили, как он к последим новостям относится. Он спросил "Про Не родись красивой"? Мы сказали, что да, ну и он спокойно ответил...

0

302

Кип написал(а):

Ну... думаю, надоело уже. Хотя он спокойно о нем говорит, когда спрашивают

Это понятно - он же воспитанный человек. Мне интересно, как там внутри ). Но этого, конечно, не узнать. Просто меня саму раздражает, когда актеров в интервью, например, в стопиццотый раз про одно и то же спрашивают, каждый раз думаю: а им-то каково ))

+1

303

Mira написал(а):

Это понятно - он же воспитанный человек. Мне интересно, как там внутри ). Но этого, конечно, не узнать. Просто меня саму раздражает, когда актеров в интервью, например, в стопиццотый раз про одно и то же спрашивают, каждый раз думаю: а им-то каково ))

Ему тоже это не слишком нравится, он сам говорил не раз. Но, в последнее время, он не раздражается от этих вопросов.

+1

304

Mira написал(а):

0

305

0

306

прости, Мир, я сначала отредактировала твое, случайно, щас верну )

0

307

Я как-то не задумывалась о том, раздражают меня одни и те же вопросы или нет. Скорее, нет
Касательно Григория, об НРК у него ещё есть и воспоминания трагичные, смерть отца. Не так давно в интервью, он говорил, что до сих пор видит эту боль в своих глазах. А мы вот не увидели. И он также говорил, что благодарен НРК, т.к. его все поддерживали и постоянная занятость на дала сойти с ума от горя. Так что, как кто-то написал "Жданов - его бренд".  И никуда от этого не уйти. Ну и он такой философ... он не раздражается. Но разговоры о Жданове ему надоели и ему хотелось бы, с его же слов, чтобы нем увидели и другие образы. Клеймо АП ему не помогает...

0

308

Ему не повезло с киношными образами. Кроме Жданова мне понравился/хорошо запомнился персонаж из "Луна-Одесса", но даже он мне немного напоминает ГГ сериала "Ясновидец", американского. Умный обаятельный, инфантильный раздолбай, в полосатых кофточках...
Ещё понравился Торгсин, но хотя темперамент другой, с точки зрения "анамнеза" похож чем-то - и там и там начальник в торговле (и хрупкая, восторженная, юная девочка рядом, о которой он сначала заботится, а потом спит с ней...)...
В театре его образы другие. И кмк люди от НРК приходят и видят...
Или театралы, которые его знают и без НРК.
Дело в том, что кино много более массовое искусство, чем театр, особенно постановки Григория, учитывая то, как много там трагедий... (:

0

309

little_birdie написал(а):

Дело в том, что кино много более массовое искусство, чем театр, особенно постановки Григория, учитывая то, как много там трагедий... (:

Конечно. Еще и гастролирует он не много и ролей в театре у него мало.
И да, многие приходят на Жданова, и удивляются, что он не он)))

Но все его киношные образы - разные. Прекрасный образ в Человек без пистолета. Совершенно другой. В Альпинисте, в Черной метке...

Есть и начальники у него... но и они разные.

0

310

Еще интересный момент.
Мы, когда его поздравляли, подарили альбом, так вот, он написал нам, что это грандиозная работа и он НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ такого внимания.

0

311

Кип написал(а):

он написал нам, что это грандиозная работа и он НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ такого внимания.

Прям не знаю, восхищаться или сочувствовать такому...
Надеюсь, вы напомнили человеку, что заниматься и таким творчеством - это радость, а еще, что подарки дарить не редко даже приятнее, чем получать! :-)

0

312

little_birdie написал(а):

Прям не знаю, восхищаться или сочувствовать такому...
Надеюсь, вы напомнили человеку, что заниматься и таким творчеством - это радость, а еще, что подарки дарить не редко даже приятнее, чем получать!

Да, конечно, мы написали ему, что он заслуживает и внимания и уважения.
Ну и что, подарок готовился с большим удовольствием, хотя было не просто))) Но, работу он оценил. Назвал творческой летописью, выполненной силами и талантом поклонников. Хотя, если честно, я волновалась, как он примет)))

Отредактировано Кип (29-11-2024 16:05:02)

+1

313

Недавно в другом сериале попалась сцена, как мужчина уговаривает девушку принять его подарок, от которого та отказывается:

"Ты сделаешь это не для себя, а для меня. С твоей стороны это будет актом самопожертвования!"

Навеяло  :D

0

314

Mira написал(а):

Недавно в другом сериале попалась сцена, как мужчина уговаривает девушку принять его подарок, от которого та отказывается:

"Ты сделаешь это не для себя, а для меня. С твоей стороны это будет актом самопожертвования!"

Навеяло

Принимать, он принимает. Тут просто подарок такой, в который вложено много сил и времени.

0

315

Кип написал(а):

Принимать, он принимает. Тут просто подарок такой, в который вложено много сил и времени.

Понимаю и вас, и его. Самой в таких случаях всегда сложно слова подобрать.

0

316

Недавнее фото Гриши.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t567036.jpg
Насколько я помню, этой рубашечке, лет 10.
Да и сам тут на 50 не выглядит

0

317

Кип написал(а):

Недавнее фото Гриши.

Насколько я помню, этой рубашечке, лет 10.
Да и сам тут на 50 не выглядит

От клеточек в глазах зарябило  :D Выглядит отлично!

+1

318

21 декабря спектакль «Обещание на рассвете» будет сыгран в 100-й раз

0

319

Я тут набрела на пьесу "Любовные письма" Герни и сразу почему-то о Григории подумала - тоже спектакль на двоих, с минимумом действия, но очень эмоционально насыщенный. Он не подыскивает случайно материал для работы? ))

0

320

Mira написал(а):

Он не подыскивает случайно материал для работы? ))

Может быть. Могу предложить)))

+1

321

Кип написал(а):

Может быть. Могу предложить)))

Было бы интересно ))

0

322

Mira написал(а):

Было бы интересно ))

Ну, если будет возможность, спрошу...

0

323

Саша в спектакле «Записки покойника». Ноябрь этого года

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t66270.jpg

0

324

И у него тоже руки шикарные!!!  :love:

0

325

Кип написал(а):

Саша в спектакле «Записки покойника». Ноябрь этого года

Пока не прочитала подпись, была абсолютно уверена, что на фото - Григорий. Подумала ещё, как прекрасно выглядит и что за спектакль такой, интересно )).

0

326

Mira написал(а):

Пока не прочитала подпись, была абсолютно уверена, что на фото - Григорий. Подумала ещё, как прекрасно выглядит и что за спектакль такой, интересно )).

ДА, они похожи. Даже по каким-то движениям. Я видела его на сцене. Но папиной харизмы ему не хватает)))

0

327

Я по носу отличаю.
Там Нос и носик. :-)

0

328

Mira написал(а):

Было бы интересно ))

Ну, про Генри сказала... Сказала, что очень ему подходит. Он сказал, что автор хороший, кто бы предложил...
Но, возможно, отложилось у него, глядишь, и надумает...

0

329

Кип написал(а):

Но, возможно, отложилось у него, глядишь, и надумает

Подождем ))

0

330

Вышло интервью Григория для проекта «Приходы.ру» и «Обратная перспектива» — известный талантливый актер театра и кино Григорий Антипенко.
Подарок "Девятой студии" Храма 9 мучеников Кизических, Девятинский клуб к Старому Новому году и великому празднику Обрезания Господня: видеозапись встречи с актером театра и кино Григорием Антипенко.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко