Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко
Пусть тут будет Гриша
И для начала приложу ссылку на интервью Гриши
Интервью Григория 20/12/2022
еще небольшое интервью
Одно лицо с папой. Прически только разные
Еще усы и борода)))
И, на мой взгляд, Саша крупнее выглядит, Гриша очень худой...
Гриша очень худой
Он и в НРК в разном весе был - в последних сериях вполне справный такой, в М+Ж тоже . Сейчас худой, да.
Он и в НРК в разном весе был - в последних сериях вполне справный такой, в М+Ж тоже . Сейчас худой, да.
Но и в НРК он не смотрелся таким "тяжелым", как Саша, на мой взгляд.
Ну, я вообще говорю, что Саша смотрится крупнее. Я видела его в жизни на сцене. Гриша более "тонкий" что ли...
Причем, у Гриши есть одна особенность. Не знаю, может это не совсем особенность, но он на сцене и в жизни даже габаритами иначе смотрится... Совершенно другой.
Помню, в театре увидела его в первый раз в "Медее". Причем, с самого центра первого ряда (это тот, что стулья. Только в то время таких рядов было два). Глыба просто! Потом увидела в жизни - ничего "Глыбистого". Красивый мужик, но худой...
У Саши, кстати, даже некоторые движения на Гришу похожи.
На свадьбе почти одинаковые
Блин, я их только по невестам различила
Блин, я их только по невестам различила
И по зубам😅
У них и возраст тут один
Джерри или Гриша?
Джерри - это кто? "Из Двое на качелях?" Фото атмосферное, да.
Давно недоумеваю - зачем
Володька сбрил усыГригорий бреет виски́?
Отредактировано Mira (07-09-2024 12:21:42)
Джерри - это кто? "Из Двое на качелях?" Фото атмосферное, да.
Отредактировано Mira (Сегодня 12:21:42)
Да. Двое на качелях.
30 не 30, но выглядит, конечно, замечательно!
Счастливый свекр? )) Долго разбиралась, где чья рука )).
Через месяц Грише 50. Вот вчерашнее фото. На мой взгляд, не больше 30
Обожаю эти детские искорки в глазах! )))
Было бы интересно, какой будет твой взгляд на спектакль, после прочтения.
В очередной раз сходила на "Обещание на рассвете" меня скоро семья в дурку сдаст. После прочтения романа акценты и в спектакле для меня сместились: стиль Гари мне показался очень камерным, тихим, как и сам автор. Григорий играет его с надрывом, страстно. Порой хотелось эту бурю немного "приглушить". Каждый раз, приходя на спектакль, я порой в середине начинаю маяться - зачем я опять сюда пришла: долго, тяжело, громко. Но наступают последние секунды, танец героя - и я забываю все, и опять готова смотреть сначала )).
В очередной раз сходила на "Обещание на рассвете" меня скоро семья в дурку сдаст. После прочтения романа акценты и в спектакле для меня сместились: стиль Гари мне показался очень камерным, тихим, как и сам автор. Григорий играет его с надрывом, страстно. Порой хотелось эту бурю немного "приглушить". Каждый раз, приходя на спектакль, я порой в середине начинаю маяться - зачем я опять сюда пришла: долго, тяжело, громко. Но наступают последние секунды, танец героя - и я забываю все, и опять готова смотреть сначала )).
Спасибо за отзыв. Я пойду 15го. Будем его с юбилеем поздравлять.
Я смотрела его уже раз 10. Дважды мужа притащила (хотя он по второму разу не любит смотреть), пару подруг привела, и одна смотрела )) Гришу иногда ругают за этот надрыв, но меня он очень цепляет. Возможно, потому что я сама эмоциональный человек, и такие эмоции - это мое. Гриша выкладывается полностью, особенно, когда зал отвечает. Но иногда он говорит, что спектакль был тяжелый, зал трудный, как в пустоту.... Книгу я прочла, как только объявили о готовящейся премьере. Мы долго гадали, как можно поставить это на двоих. И с первого спектакля захватило.... Кстати, в роли матери не планировалась Дубровская, ей пришлось очень быстро вливаться. Планировалась Гиззатуллина, но не сложилось. Теперь можно говорить, что к счастью, иначе бы спектакля бы уже не было...
Обещание идет еще в театре Пушкина. Там, вроде как, Урсуляк в роли матери. Говорят, что тоже сильно. Он раньше поставлен, и отзывы хорошие.
Дважды мужа притащила (хотя он по второму разу не любит смотреть), пару подруг привела, и одна смотрела ))
Я тоже уже всех сводила, кого могла, причем с мужем и ребенком ходили не одновременно, чтобы больше раз получилось
Гриша выкладывается полностью, особенно, когда зал отвечает. Но иногда он говорит, что спектакль был тяжелый, зал трудный, как в пустоту..
Всегда было интересно, как актеры это чувствуют на подобных камерных спектаклях, где залу практически не на что бурно реагировать - ни откровенно юмористических сцен, ни отчаянной трагедии...
Кстати, в роли матери не планировалась Дубровская, ей пришлось очень быстро вливаться.
Я изначально, в первый раз, конечно, шла на Григория. Но теперь и не скажу определенно, кто мне больше нравится в этом спектакле ). Дубровской в роли матери восхищаюсь.
Обещание идет еще в театре Пушкина. Там, вроде как, Урсуляк в роли матери. Говорят, что тоже сильно. Он раньше поставлен, и отзывы хорошие.
Давно на него посматриваю, но уж больно нравилась камерность вахтанговского спектакля. Теперь, кажется, дозрела и до Пушкина.
Давно на него посматриваю, но уж больно нравилась камерность вахтанговского спектакля. Теперь, кажется, дозрела и до Пушкина.
я пока не дозрела... мне тоже очень нравится камерность. Спрашивала у нескольких человек, кто видел оба. Одному Пушка понравилась больше, одному Вахтангова. Остальные сказали, что оба сильные и выделить один не могут. Разные по восприятию.
Я тоже уже всех сводила, кого могла, причем с мужем и ребенком ходили не одновременно, чтобы больше раз получилось
Мой один не пойдет. Я вытащила его на премьеру, потом через полгода. Впечатлился оба раза. Даже заметил, что спектакль изменился, что вообще нонсенс, т.к. он считает, что на сцене всегда одно и тоже, тем более, если состав не меняется)))
Дубровской в роли матери восхищаюсь.
Я тоже! Считаю эту роль большой удачей. И то, что именно она стала матерью - большой удачей спектакля.
Всегда было интересно, как актеры это чувствуют на подобных камерных спектаклях, где залу практически не на что бурно реагировать - ни откровенно юмористических сцен, ни отчаянной трагедии...
Ну, Григорий человек специфический, в какой-то степени тонкокожий. Он всегда говорит, что чувствует зал и он "видит" людей. В пустоту, как он выражается, играть трудно. Он так и говорит, "очень трудный спектакль, зал непробиваемы". Хотя нам казалось, что принимают хорошо.
Помню случай с Сирано. МЫ встретили его после спектакля, поговорили, поблагодарили, сказали, что играл прекрасно. На что он ответил: "Да? Странно. Сегодня был очень трудный спектакль. И я не совсем в форме, и зал тяжелый".
Совсем большой ). С Днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!)
Счастливый свекр? ))
Диалог мой и Гриши:
- Вас поздравить можно с новым званием?
- Каким?
- Свекра
- А кто свекр?
- Вы.Саша же женился?
- Женился. А кому я свекр?
- Маше. Сашиной жене.
- Да? Я свекр?
Диалог мой и Гриши:
- Каким?
- Свекра
- А кто свекр?
- Вы.Саша же женился?
- Маше. Сашиной жене.
- Да? Я свекр?
И все это на полном серьезе в полном недоумении
Диалог мой и Гриши:
- Каким?
- Свекра
- А кто свекр?
- Вы.Саша же женился?
- Маше. Сашиной жене.
- Да? Я свекр?
Сюрприз
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Григорий Антипенко