Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 241 страница 270 из 1043

241

#p60802,Юла написал(а):

Я не поняла, как зовут главного героя. Я слышу Марк, а в субтитрах пишут Марек.

Марек - это уменьшительно-ласкательное от Марк. У них там ещё Мачек, Владек, Яшек ).

#p60802,Юла написал(а):

Ну их Милко и истеричка.

Ага. Он когда в себе - приятный, но когда истерит - это капец )).

#p60802,Юла написал(а):

Марк, в отличии от нашего Андрюши, предложение делал не на празднике, а прям на показе. Сам. Ему никто не намекал.

У них с Паулой вообще, имхо, гораздо более здоровые отношения, чем у Андрея с Кирой. И Паула поадекватнее Киры.

+1

242

По итогам 3-4 серии. Спасала Уля Марека, а все лавры достались Виолетте, ее же вместо благодарности уволили. Но спасибо польскому Потапкину, крутой мужик!
В общем, здесь Марек сам к Уле домой пошел, прощения просить за увольнение и благодарить за спасение. Прям сразу с ее папой познакомился. Еле от наливочки отбрехался. Хотел Улю на чашку чая пригласить, а ей надеть нечего, прям вечная женская проблема. Пришлось ему в машине извиняться.
Здесь совсем-совсем другая героиня. Наша Катя сильно травмированная и немножечко застрявшая в другом возрасте, а  Уля неунывающая улыбайка. Прям светлая девочка, как мне кажется.
Еще не поняла, почему здешний Коля ждал Улю, чтоб в Англию ехать. Он один не может?
Пока классно и ненапряжно!

+2

243

#p60887,Юла написал(а):

Хотел Улю на чашку чая пригласить, а ей надеть нечего, прям вечная женская проблема

Она ж там с горя, что уволили, все постирала  :D

#p60887,Юла написал(а):

Здесь совсем-совсем другая героиня. Наша Катя сильно травмированная и немножечко застрявшая в другом возрасте, а  Уля неунывающая улыбайка. Прям светлая девочка, как мне кажется.

Ага, боевая девчонка. Видимо, сказывается то, что осталась за мать брату и сестре, да и отец нездоров, его тоже по мере сил старается ограждать от проблем. Катьку родители опекали со всех сторон - она во многом ещё ребенок.

#p60887,Юла написал(а):

Еще не поняла, почему здешний Коля ждал Улю, чтоб в Англию ехать. Он один не может?

Вдвоем веселее, видимо ). И если у нас Катька в дружбе с Колей явный лидер, у поляков скорее Мачек Ульку опекает, да и вообще он пошустрее Кольки.

+2

244

Поржала над сценой, где Марек увольняет Виолку (Викусю): взгляд кота из Шрека :D Я тащусь, как классно поляки играют!
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t728875.gif

+1

245

#p60896,Mira написал(а):

Поржала над сценой, где Марек увольняет Виолку (Викусю): взгляд кота из Шрека  Я тащусь, как классно поляки играют!

Это когда будет? Скоро?  :D

0

246

#p60897,Юла написал(а):

Это когда будет? Скоро?

41-я серия

+1

247

Когда первый раз смотрела Бжидулю, мне Виолка серий до двадцатых страшно не нравилась. Потом влюбилась в нее. От нашей Викуси она очень отличается - если Вика о своих проблемах готова рассказывать каждому встречному-поперечному, то Виолка до упора делает вид, что все отлично даже когда все фиговей некуда. При пересмотре новые фразочки, нюансы замечаю. Поржала опять: Виолка - Уле:
Дзеньки, сарделько! Оу... сердэнько!  :D

+3

248

#p60921,Mira написал(а):

Когда первый раз смотрела Бжидулю, мне Виолка серий до двадцатых страшно не нравилась. Потом влюбилась в нее. От нашей Викуси она очень отличается - если Вика о своих проблемах готова рассказывать каждому встречному-поперечному, то Виолка до упора делает вид, что все отлично даже когда все фиговей некуда. При пересмотре новые фразочки, нюансы замечаю. Поржала опять: Виолка - Уле:
Дзеньки, сарделько! Оу... сердэнько!

Хотя Улька же худая, почему сарделька?)

0

249

Я в итоге досмотрела не помню до какой серии, а потом жизнь засосала, да и загружать каждый раз серию и субтитры напряг) Эх, возобновить бы, если время появится))

0

250

#p60922,Бинош написал(а):

Ну она все-таки не совсем худышка, имхо.

0

251

#p60922,Бинош написал(а):

Я бы не сказала, что худая. Не толстая, конечно, но плотненькая, особенно по сравнению с моделями и примкнувшей к ним Виолкой
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t170766.jpg

+1

252

#p60931,Mira написал(а):

Я бы не сказала, что худая. Не толстая, конечно, но плотненькая, особенно по сравнению с моделями и примкнувшей к ним Виолкой

Ну самое оно) Не сарделька же)

0

253

#p60988,Бинош написал(а):

Ну самое оно) Не сарделька же)

Так это же Виолка ))

+1

254

Пятая серия.
У Виолетты что что-то нервное, чего она помидоры так лопает?

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t615873.gif

Уля фоткается на пропуск.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t535207.gif

Молодец Марек! Ему его дружок предложил посадить Улю на нижний этаж, но он сказал, что моя секретарша должна быть рядом со мной. Ставь, мол, стол рядом с Виолой. А еще тут Сашка вместо Ветрова. Финансовый директор.
Главный герой тут Уле доверяет влет. Он даже не понял, что там в кабинете не так, а сразу доверился и стал оттуда невестушку подальше уводить.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t96313.gif

А его там вот такая подстава ждала, и чтобы ее выкурить из его кабинета Уле в прямом смысле курить пришлось.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t697002.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t657791.gif

А еще, позднее, Марек предложил Уле обращаться друг к другу по имени.
Здесь сразу другие отношения между главными героями.
Он там ее уже целовать лезет, правда в щечку. 

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t417605.gif

+1

255

Смотрите, какой я клип и главное с КАКОЙ песенкой нашла.  :D  Может тут уже было, не знаю.  :blush:

+2

256

#p61054,Юла написал(а):

У Виолетты что что-то нервное, чего она помидоры так лопает?

Это она от стресса - что-то такое в помидорах содержится, говорит. Надо погуглить ))

#p61054,Юла написал(а):

А еще тут Сашка вместо Ветрова. Финансовый директор.

Свой Ветров у них тоже есть - Адам Турек. Сашка - над ним.

#p61054,Юла написал(а):

чтобы ее выкурить из его кабинета Уле в прямом смысле курить пришлось.

Самое ценное спасала  :D

#p61054,Юла написал(а):

Здесь сразу другие отношения между главными героями.

Ага, все проще у них как-то, по-свойски. Мне ещё очень нравится, что они просто по-дружески болтают и Улька не стесняется Мареку свое недовольство показывать. Было уже или нет, где они гуляют и Улька знакомит Марека со стрит-фудом?

#p61059,Юла написал(а):

Смотрите, какой я клип и главное с КАКОЙ песенкой нашла.    Может тут уже было, не знаю.

Ага, я приносила. Тоже порадовалась ))

+1

257

#p61066,Mira написал(а):

Ага, все проще у них как-то, по-свойски. Мне ещё очень нравится, что они просто по-дружески болтают и Улька не стесняется Мареку свое недовольство показывать. Было уже или нет, где они гуляют и Улька знакомит Марека со стрит-фудом?

Не, еще все впереди.  :)

0

258

Юла, спасибо большое за гифки!

+1

259

#p61070,Бинош написал(а):

Юла, спасибо большое за гифки!

Не за что.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

260

Девочки, а у Ульки этой тоже был свой Денис в прошлом?

0

261

#p61213,Бинош написал(а):

Девочки, а у Ульки этой тоже был свой Денис в прошлом?

И не только в прошлом - он собственной персоной появляется в сюжете и играет довольно большую роль. Там не было такой драматической истории как у нас, он просто говорил Ульке о любви и тянул из нее деньги. Как я поняла, роман был довольно долгий. Там, кстати, тоже сюжет практически по Тапатунье - бедный Марек не успевает Улькиных мужиков считать: сначала к Мачеку (Кольке) ревнует, потом - к Бартеку (Денису) :D.

+2

262

#p61215,Mira написал(а):

И не только в прошлом - он собственной персоной появляется в сюжете и играет довольно большую роль. Там не было такой драматической истории как у нас, он просто говорил Ульке о любви и тянул из нее деньги. Как я поняла, роман был довольно долгий. Там, кстати, тоже сюжет практически по Тапатунье - бедный Марек не успевает Улькиных мужиков считать: сначала к Мачеку (Кольке) ревнует, потом - к Бартеку (Денису) .

О, похоже мои фантазии воплотятся.  :D

+1

263

6 – 7 серии
Мне наш Колька больше нравится, чем польский.
Как прикольно Уля Марека «в чувства приводит». Его там дружок на вечернюю гулянку соблазняет, а она мысленно его останавливает: «Марек! Марек! МАРЕК!»  Самое смешное, что он реагирует.
Марек прям «прЭлЭстный план развития компании составил. :D
1. Состояние и прогнозы рынка.
2. Виденье новых трендов.
3. Продвижение на восток.

Мира, тут тоже драка будет? А дневник?

+1

264

#p61240,Юла написал(а):

Как прикольно Уля Марека «в чувства приводит». Его там дружок на вечернюю гулянку соблазняет, а она мысленно его останавливает: «Марек! Марек! МАРЕК!»  Самое смешное, что он реагирует

Чуть позже классная сцена будет, где Марек не может вспомнить, что хотел спросить у Ульки, и та ему подсказывает.
Марек: Кажется, нам уже не надо слов, мы читаем мысли друг друга.
Улька, в ужасе: То есть, мы теперь перестанем разговаривать? :D

#p61240,Юла написал(а):

Марек прям «прЭлЭстный план развития компании составил.

Ага,  тоже ржала. Три часа корпел, бедолага. Разродился :D

#p61240,Юла написал(а):

Мира, тут тоже драка будет?

Вот с Мачеком, емнип, не будет. Видимо, потому, что поляки почитали наши форумы, и у них Улька знакомит Марека и Мачека сразу после подставной фирмы. Зато с Бартеком (Денисом) и Петром (Мишей) подерется  :D

#p61240,Юла написал(а):

А дневник?

Дневник есть, но он той роли, что у нас, не играет. Улька просто записывает туда свои текущие мысли и экономические вирши сочиняет для успокоения :D

Спойлер

С дневником там скоро будет свой сюжет: Виолка распустила по фирме слухи, что Уля в свою тетрадку записывает компромат на сотрудников и доносит начальству. Разослала всем анонимку с фотографией Ули и подписью "шпионка". Мареку это письмо тоже пришло. Он поднял на уши своих ИТ-шников, выяснил, кто его писал, утешал Ульку в женском туалете, собрал общее собрание, где сказал, что это письмо - враньё, и заставил Виолку извиниться. В общем, молодец-молодец.

+2

265

#p61245,Mira написал(а):

Вот с Мачеком, емнип, не будет. Видимо, потому, что поляки почитали наши форумы, и у них Улька знакомит Марека и Мачека сразу после подставной фирмы. Зато с Бартеком (Денисом) и Петром (Мишей) подерется

Какой кОшмар! Тиран!  :D

0

266

#p61250,Юла написал(а):

Какой кОшмар! Тиран!

Не, он классный. Заявил Пауле, которая начала на него наезжать, что он совещается с Улькой и что-то от нее скрывает: "В работе у меня будут от тебя тайны. Смирись". И чуть позже - Ульке: "У друзей не должно быть тайн друг от друга"  :love:

+1

267

Смотрю дальше. Здесь «Ветров» по приказу Алекса пытался закадрить Улю, чтоб выудить из нее информацию. Прям параллель с инструкцией.
У нас Катьку дворовая шпана с выходом в люди обломала, а тут Улю сам Марек. Он ей сказал два билета на концерт купить, потому что он певицу для себя приглядел, а Уля решила, что они вдвоем пойдут. В общем, сама неправильно поняла, сама расстроилась.
Здесь, я так поняла, Марек с Паулиной вместе живут.
Тут вместо плетки Паулина пришла к нему в офис в шубе, надетой на одно белье. Марек сначала ее одеть пытался, чтоб она не замерзла. Потом она его раздела, глаза завязала и наручниками приковав свалила. Если бы не Уля, которая за документами поздно вечером вернулась на работу, так бы и провел ночь.  :D

+1

268

#p61353,Юла написал(а):

У нас Катьку дворовая шпана с выходом в люди обломала, а тут Улю сам Марек. Он ей сказал два билета на концерт купить, потому что он певицу для себя приглядел, а Уля решила, что они вдвоем пойдут. В общем, сама неправильно поняла, сама расстроилась.

Улька, в отличие от Кати, охотно верит в то, что Марек может в нее влюбиться вот так, сходу - и целоваться к нему сама тянулась, и тут напридумывала себе. Мне ее за это хочется периодически чем-нибудь стукнуть, чтобы в себя пришла.  https://san2.ru/smiles/fool2.gif

#p61353,Юла написал(а):

Если бы не Уля, которая за документами поздно вечером вернулась на работу, так бы и провел ночь.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t602287.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t328475.gif
:D

+1

269

#p61371,Mira написал(а):

Улька, в отличие от Кати, охотно верит в то, что Марек может в нее влюбиться вот так, сходу - и целоваться к нему сама тянулась, и тут напридумывала себе. Мне ее за это хочется периодически чем-нибудь стукнуть, чтобы в себя пришла.

Справедливости ради, он действительно как-то непонятно сказал, что можно было решить он для них двоих два билета просит купить, но то что не уточнила, она дурочка конечно. А так она в целом более легкая и менее замороченная, чем Катька и вовсе не ставит на себе крест. На контрасте очень в глаза бросается на сколько наша Катя травмированный человек.

Мне еще тут кажется, что друг Ули, все никак имя запомнить не могу, то ли ее ревнует, то ли завидует ей.

0

270

Я бы сказала, что Уле просто нужна мама или старшая подруга, которая научит ее женской премудрости. Отец не смог ей этого дать. А нашей Кате, по хорошему если, нужен психолог, имхо.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"