Начала смотреть немецкую НРК. Мало того, что заставки перекликаются, стол на ресепшн тот же самый, так даже пиджаки у Катек похожи . Такое ощущение, что одни и те же консультанты работали на оба проекта, чтобы два раза не вставать . Прям интересно стало, что еще будет одинаковое. Сюжет зато отличается прилично, хотя снимали практически в одно и то же время. Интересно, почему у нас, по словам создателей, не разрешали отклоняться от оригинала - какой-то особый договор?
Разные "Неродиськи"
Сообщений 1 страница 30 из 228
Поделиться128-05-2023 11:46:31
Поделиться228-05-2023 11:59:20
Начала смотреть немецкую НРК. Мало того, что заставки перекликаются, стол на ресепшн тот же самый, так даже пиджаки у Катек похожи . Такое ощущение, что одни и те же консультанты работали на оба проекта, чтобы два раза не вставать . Прям интересно стало, что еще будет одинаковое. Сюжет зато отличается прилично, хотя снимали практически в одно и то же время. Интересно, почему у нас, по словам создателей, не разрешали отклоняться от оригинала - какой-то особый договор?
Тут девочку так не изуродовали, как у нас, кмк.
Про реквизит, возможно, хотя часть его привезли сами участники съемок, говорили только, что купили полностью кабинет Жданова. Это было требование американцев, и это было не дешево...
Поделиться328-05-2023 12:15:05
Тут девочку так не изуродовали, как у нас, кмк.
Да, тут сразу видно, что симпатичная, просто лохматая )). И кривляться не заставляли, как Бетьку и Катьку. Зато Андрей тамошний - ни уму, ни сердцу
Про реквизит, возможно, хотя часть его привезли сами участники съемок, говорили только, что купили полностью кабинет Жданова. Это было требование американцев, и это было не дешево...
Немецкий ресепшн. Сори за качество - не получается на планшете лучше скрины сделать, но цвет и форма стола - один в один Машкин.
Поделиться428-05-2023 12:28:11
Да, тут сразу видно, что симпатичная, просто лохматая )). И кривляться не заставляли, как Бетьку и Катьку. Зато Андрей тамошний - ни уму, ни сердцу
А "Андрей" это тот, что в рубашке? На гопоту похож....
Немецкий ресепшн. Сори за качество - не получается на планшете лучше скрины сделать, но цвет и форма стола - один в один Машкин.
Да, похож)))
Поделиться528-05-2023 12:43:02
Зато Андрей тамошний - ни уму, ни сердцу
Это который из двух?
Поделиться628-05-2023 12:43:27
А "Андрей" это тот, что в рубашке? На гопоту похож....
Да, Андрей (Дэвид) слева. Рома (Макс, справа) намного симпатичнее, имхо.
Поделиться728-05-2023 12:44:27
Это который из двух?
Слева который на неандертальца похож
Поделиться828-05-2023 12:55:02
Слева который на неандертальца похож
И какой-то "мелкий"... и по возрасту и по виду, кмк
Мне кажется, переплюнуть нашего Жданова не удалось никому, даже сравниться...
Правда, я только по отзывам могу судить и по некоторым отрывкам...
Поделиться928-05-2023 13:23:37
Мне кажется, переплюнуть нашего Жданова не удалось никому, даже сравниться...
Правда, я только по отзывам могу судить и по некоторым отрывкам...
Да, наш Андрюша если не самый лучший, то один из - точно. Мне еще очень нравится польский Марек - он, конечно, не так брутален, как Жданов, зато прям обаяшка-обаяшка
Поделиться1028-05-2023 13:52:31
Да, наш Андрюша если не самый лучший, то один из - точно. Мне еще очень нравится польский Марек - он, конечно, не так брутален, как Жданов, зато прям обаяшка-обаяшка
На фото приятный, и девочка симпатичная...
Я вот, что подумала...
Судя по фото, другие версии изначально выбирали на роль "Кати" достаточно красивых женщин, точнее, типично красивых. Нелли же, кмк, классической красотой не обладает, но в ней море обаяния, такой необычной красоты...
И, когда говорят, что Катя так и не стала красавицей, я думаю, в этом и есть смысл... Ведь сериал не о том, как стать красивой...
Поделиться1128-05-2023 14:11:28
Нелли же, кмк, классической красотой не обладает, но в ней море обаяния, такой необычной красоты...
Нелли очень нежная, хрупкая и женственная, имхо. Классической красотой не обладает, согласна, но ничего страшного или оскорбительного в этом не вижу - классических красавиц единицы, а привлекательность далеко не в одной красоте.
И, когда говорят, что Катя так и не стала красавицей, я думаю, в этом и есть смысл... Ведь сериал не о том, как стать красивой...
Согласна. Это же в названии изначально заложено - "Не родись красивой". Странно при таких вводных пенять на то, что героиня не стала красавицей . Да и вообще, красота такое необъективное понятие... Мне и Бетти после преображения красавицей не кажется. Симпатичная, ухоженная - да. Хотя актриса, вроде, известная модель.
Поделиться1228-05-2023 14:14:15
Нелли очень нежная, хрупкая и женственная, имхо. Классической красотой не обладает, согласна, но ничего страшного или оскорбительного в этом не вижу - классических красавиц единицы, а привлекательность далеко не в одной красоте
Да и я тоже. Как раз об этом... а остальные именно красавиц снимали
Поделиться1328-05-2023 14:25:30
Да и я тоже. Как раз об этом... а остальные именно красавиц снимали
Честно говоря, и среди других особых красавиц не вижу . Среди полячек в принципе несимпатичную девушку найти сложно , но и у них не сказала бы, что Уля какая-то супер-красавица. Очень обаятельная - это да, причем с самого начала. Так же как у чехов, имхо. Среди всех, кого видела, разве что гречанку красавицей могу назвать, больше и не знаю кто... Ну, на мой вкус
Поделиться1428-05-2023 14:32:49
Честно говоря, и среди других особых красавиц не вижу . Среди полячек в принципе несимпатичную девушку найти сложно , но и у них не сказала бы, что Уля какая-то супер-красавица. Очень обаятельная - это да, причем с самого начала. Так же как у чехов, имхо. Среди всех, кого видела, разве что гречанку красавицей могу назвать, больше и не знаю кто... Ну, на мой вкус
Это, конечно, субъективно, я видела некоторых актрис вне роли, но я еще читала как раз о том, что Бетти, например, участница конкурса красоты...
Поделиться1529-05-2023 15:45:55
По мотивам вчерашнего обсуждения пошла в очередной раз искать польскую НРК. Нашла первые 5 серий, начала смотреть не отрывками, как раньше, а целиком и по порядку, и просто в диком восторге, даже с учетом того, что понимаю от силы половину. Очень надеюсь, дальше лучше пойдет - надо привыкнуть к звучанию языка.
Похоже, у поляков тоже работали усмешнители, я ржала половину времени.
Ула в ожидании собеседования (пришла сильно раньше времени, и не прогадала - Марек (Андрей), уезжавший домой после бурной ночки в офисе, дал ей милостыню )
Тут, видимо, отец Марека:
- Что это?
- Лифчик.
- Мы не шьем лифчики
Рома, исполняющий у поляков обязанности Жорика, позвонил Уле, чтобы сказать, что она принята, и чуть не оглох от радостного вопля:
- Твоя нова секретарка
Рома напоминает мне кого-то ужасно, но никак не могу понять, кого...
Все актеры играют великолепно. Теперь главная проблема - найти продолжение, пусть даже в плохом качестве. Может, кому-нибудь попадалось?
Поделиться1629-05-2023 15:58:49
По мотивам вчерашнего обсуждения пошла в очередной раз искать польскую НРК. Нашла первые 5 серий, начала смотреть не отрывками, как раньше, а целиком и по порядку, и просто в диком восторге, даже с учетом того, что понимаю от силы половину. Очень надеюсь, дальше лучше пойдет - надо привыкнуть к звучанию языка.
Похоже, у поляков тоже работали усмешнители, я ржала половину времени.
Ула в ожидании собеседования (пришла сильно раньше времени, и не прогадала - Марек (Андрей), уезжавший домой после бурной ночки в офисе, дал ей милостыню )
Тут, видимо, отец Марека:
- Что это?
- Лифчик.
- Мы не шьем лифчикиРома, исполняющий у поляков обязанности Жорика, позвонил Уле, чтобы сказать, что она принята, и чуть не оглох от радостного вопля:
- Твоя нова секретаркаРома напоминает мне кого-то ужасно, но никак не могу понять, кого...
Все актеры играют великолепно. Теперь главная проблема - найти продолжение, пусть даже в плохом качестве. Может, кому-нибудь попадалось?
А как называется сериал?
Поделиться1729-05-2023 16:06:43
А как называется сериал?
Brzydula.
Мне попадаются только польские сервисы, которые смотрят гугл-привязку, так что даже *** не поможет, если только перерегистрироваться в гугле ((. Думала, может, кто уже смотрел, и есть готовые закладки
Отредактировано Mira (01-03-2024 09:22:36)
Поделиться1929-05-2023 16:37:45
Яглыч? Хориняк?
Ой, это, оказывается, не один человек?
Да, что-то есть.
Поделиться2029-05-2023 16:49:57
Ой, это, оказывается, не один человек?
Да, что-то есть.
Поделиться2129-05-2023 17:40:19
Brzydula.
Мне попадаются только польские сервисы, которые смотрят гугл-привязку, так что даже *** не поможет, если только перерегистрироваться в гугле ((. Думала, может, кто уже смотрел, и есть готовые закладки
Ясно, поищу.
Поделиться2229-05-2023 18:01:35
Brzydula.
Мира, здесь смотрела?
Фильмы на польском языке
Поделиться2329-05-2023 18:10:11
Это, конечно, субъективно, я видела некоторых актрис вне роли, но я еще читала как раз о том, что Бетти, например, участница конкурса красоты...
Да, считается, что колумбийская - красотка.
Поделиться2429-05-2023 18:20:03
Мира, здесь смотрела?
Фильмы на польском языке
Спасибо! Попробовала - говорит, что здесь нет... Придется качать торрент, видимо...
Поделиться2829-05-2023 19:45:30
Чешская, как и польская, изначально очень симпатичные обаяшки, имхо.
Да.
Польская версия, судя по всему, интереснее чешской.