Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (29.08.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 1261 страница 1290 из 1333

1261

#p72789,Юла написал(а):

У меня было такое же впечатление, но сейчас я его прям полюбила.

Наберусь терпения) Трудно привыкнуть к другим лицам)

+1

1262

#p72603,Юла написал(а):

Хм... Надо подумать.

Понимаешь, Марек просто по темпераменту,:видимо, более ровный, чем Андрюша. Без страстей и гипербол. Есть такое или мне кажется?

+2

1263

#p72801,Бинош написал(а):

Понимаешь, Марек просто по темпераменту,:видимо, более ровный, чем Андрюша. Без страстей и гипербол. Есть такое или мне кажется?

Угу, вроде есть. :yep:  Орать, если что, тоже умеет, но у него обычно всегда повод для ора есть, а не так как наш Палыч базлал из-за того, что пришел раньше секретарш или на Викуську. Здесь Марек над Виолкой больше ржет, но не орет.

+2

1264

Этот Марек ещё выглядит мельче Палыча, не так внушительно. Прическа у него торчком смешная. Не выглядит он агрессивно) Падлыч как заистерит, все секретарши замирают в ужасе)
Местный Малиновский никакой))

+2

1265

#p72786,ULя написал(а):

Первые яркие впечатления от Польской версии - их "Милко" Пшемко не манерный забавный истерик как наш, а агрессивный псих какой-то)

Ага, псих) Но местами весьма адекватный)

#p72789,Юла написал(а):

У меня было такое же впечатление, но сейчас я его прям полюбила.

Я не полюбила, но ... что-то в нем есть такое, притягательное)

+3

1266

#p72805,ULя написал(а):

Местный Малиновский никакой))

Согласна)

+2

1267

Местная "Викуся" так смешно завтракает на работе помидоркой) Хоть бы яблоки ей дали. А то еще помидоркой обляпается) Вот наша Викуся вроде на рабочем месте только ногти красила, а ела дома. Хрустела макарошками)

+2

1268

#p72849,ULя написал(а):

Местная "Викуся" так смешно завтракает на работе помидоркой)

Мне Виолка нравится - чудо-чудное, с головой не дружит абсолютно, но очаровательна в своей непосредственности)

+2

1269

#p72859,Алиса написал(а):

Мне Виолка нравится - чудо-чудное, с головой не дружит абсолютно, но очаровательна в своей непосредственности)

Ага, ну просто прелесть какая дурочка.  :yep:  :D

+2

1270

Наша Викуся забавнее была и оптимизмом  берёт) У неё ничего не получается, но она всё равно старается что-то там придумывает) Никак я к чужим не привыкну. Без наших Ромки, Сашки, Андрюшки, Коли, ВС, Милко, Киры с Викой не то совсем))

0

1271

#p72869,ULя написал(а):

Наша Викуся забавнее была и оптимизмом  берёт) У неё ничего не получается, но она всё равно старается что-то там придумывает) Никак я к чужим не привыкну. Без наших Ромки, Сашки, Андрюшки, Коли, ВС, Милко, Киры с Викой не то совсем))

Да Виолка Викуське фору даст по фантазированию.  :D

0

1272

#p72873,Юла написал(а):

Да Виолка Викуське фору даст по фантазированию.

Я пока только на 5 серии) Поверю на слово:)

0

1273

#p72869,ULя написал(а):

Никак я к чужим не привыкну. Без наших Ромки, Сашки, Андрюшки, Коли, ВС, Милко, Киры с Викой не то совсем))

Атмосфера другая) Мне у поляков нравятся взаимоотношения Ули и Марека - очень дружеские и демократичные)

+1

1274

#p72887,Алиса написал(а):

Атмосфера другая) Мне у поляков нравятся взаимоотношения Ули и Марека - очень дружеские и демократичные)

Он и выглядит куда дружелюбнее и безопаснее.

0

1275

#p72888,ULя написал(а):

Он и выглядит куда дружелюбнее и безопаснее.

Тем коварнее его обман)

+1

1276

Улька ушла домой. Зачем-то стала пересматривать старые семейные записи, где она была вместе с Бартеком. Мачек пришел, она давай у него выпытывать, мол, скажи мне, действительно ли видно, когда человек врет, хитрит по его лицу, по поведению и т. д.? Видимо, ее гнетет, что она повторно наступает на одни и те же грабли и пытается понять, что с ней не так, раз ведется на такое. Мачеку пока не сообщила ни о чем. Размышляет, когда началось и с чего началось вранье. С отчета? С акций? С кредита? Ситуевина с ее ракурса-то не хорошая вырисовывается. Марек не просто врал из-за страха потерять акции, он врал, чтобы вынудить ее взять на себя кредит. Улька повторяет Катькины слова, что невозможно так притворятся, мол, я бы что-то почувствовала раньше, но ведь с Бартеком не почувствовала. Решила подождать, Марек не Бартек, все разрешится, вот только он свадьбу отменит и все разрешится.
Пока Улька рефлексировала, Паулина фату примеряла. Ей ее бабушка из Милана прислала. Уже третье поколение женщин из их семьи надевает эту семейную реликвию в день бракосочетания. Марек не особо воодушевлен, но и как-нибудь подготовить почву к тому, что свадьба не состоится не спешит. Наоборот, он хотел взглянуть на фату, но Паула не дала, сказав про плохую примету, а он в ответ: «Паула! Если даже тысячу раз черный кот перебежит нам дорогу…»
Дальше был разговор Ульки с отцом, в котором тот ей говорил про Яшека, а она думала и имела в виду Марека. В итоге сказала Юзефу, и я так понимаю сама себе, что нужно постараться доверять, даже если есть сомнения и очень нелегко.
Утро следующего дня. Пришла она на работу, а там Пшемко с Паулиной фату разглядывают и рассуждают что и где подделать нужно, чтобы она идеально подходила под свадебный наряд. Улька на платье смотреть не захотела, убежала.
А у Марека рабочее утро началось с ора, а орал он на Виолку за вчерашнюю выходку   Аней. Виолетта просто чудо. Марек называет ее женщиной-загадкой, потому что невозможно понять слишком ли она умна или же слишком глупа:
— Прости, прости. Ты мой самый дорогой... Самый дорогой президент, в смысле. Но, пойми, что я на самом деле была прижата к стенке.
— Виолетта, не ври! Сейчас ты...
— Посмотри, пальцы, ноги... Всё ровно. Всё, всё. Паулина все время за мной ходила и говорила, чтобы я следила за тобой и этой твоей любовницей. Она говорила: есть новая любовница, есть любовница... Так что, Виолетта, ты должна их выследить. Выследить вместе с любовницей. Так что мне, бедной, было делать?
— Паулина сказала тебе следить за мной?
— Следить, наблюдать, подглядывать. Марек, это был чистый кошмар. Я уже практически всех подозревала. Я даже Улю подозревала.
  :D
Пошел Марек у Ульке, но та не в настроении и препарирует каждое его слово. Курсивом ее мысли: 
— Пришел сказать тебе добрый день.
— Добрый день!
— Как там?

Безнадежно. Хорошо.
— Работаешь?
— Как раз начала... Хотя была у Пшемко и застала там его за очень важными приготовлениями.
— Угу. А как отчет, готов?

Сразу к делу! Да. Нет.
— Это значит?
— Марек! Можно честно? Передо мной дилемма.
Не знаю, доверять тебе или тебя ненавидеть. Не знаю, что с этим отчетом. Я знаю, что нам необходимо это сделать, но... я и правда не знаю, стоит ли?
— Угу.

И что теперь? Кто важнее - я или отчет?
— Что ты собираешься сделать?
— Не знаю.

Сейчас он скажет, что я должна это сделать.
— Ну, сделай, как сочтешь нужным. Только сделай что-то, завтра совет, нет?
— Правда?
— Конечно. И не переживай так, это всего лишь работа, существуют вещи и поважнее.
— Вот именно.
— А когда ты уже все закончишь, мы сразу же куда-то уедем вместе. Отдохнуть, мы заслужили. Правда? Мне нужно бежать.

Марек просто умница! Не стал на фальшивом отчете настаивать, дал Ульке понять, что она важнее, правда же?   https://i.ibb.co/ksHLG0tQ/girl-pinkglassesf.gif    https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif   Вот я так же подумала. Да только после разговора он побежал к Себе со словами, что Уля о чем-то догадывается, потому что странно себя ведет, а значит грош цена его словам.   https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif
Себастьян посоветовал ему подарить Ульке какое-нибудь украшение. Слушайте, а я была уверена, что Марек уже оттуда ей что-то дарил, но, судя по его реакции, пока еще не дошло до такого. Получается, что я ошиблась.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
Улька продолжает думу думать: «Зачем Себастьян дал ему весь этот женский арсенал? Может, это такая шутка? Несмешная. И наверняка Марек им не пользовался. Марек точно бы мне не дал ничего из этих подарков, только не он. Точно нет. Конец. Точка. За работу! Я должна знать наверняка. А то с ума сойду».
Мареку тоже очень тревожно и не работается совсем. Сидит с кислой моськой разглядывает брюлики, видимо, решает дарить или нет. Улька к нему пришла отпроситься, мол, я всю работу дома сделаю.
— Можно на минутку?
— Конечно. Садись. Что там? Давно не виделись.
— Я могу взять работу домой? То есть, ты дашь мне отгул?
— А что, что-то случилось?

— У меня психосоматические проявления паранойи. Какая-то странная головная боль. Я вообще не могу сконцентрироваться, предпочла бы поработать дома.
— Уля! Какая-то проблема?

Да. Не знаю, ты меня любишь или используешь? Нет. Просто неудачный день.
— Слушай, я знаю, что в последнее время я забегался...
— Да, забегался, но у тебя много заданий - совет, прежде всего.
— И у нас так и не нашлось времени побыть вместе.
— Нет. Почему? В последнее время мы некоторое время были вместе.
— Не надо было тебе раньше позвонить?
— Нет.
— Что я еще могу тебе предложить, конечно, кроме того, что ты можешь ехать домой?

— О, нет, только ничего мне не предлагай.
— Отвезти тебя?
— Нет.
— Так, может, съедим что-то вместе?
— Нет, Марек, то, что мы вместе поедим, мне ничем не поможет.

— Нет, Уля, подожди! Подожди, пожалуйста! У меня есть кое-что для тебя, подожди!
— О, нет, нет! НЕТ!
— У меня есть кое-что для тебя. Надеюсь, что тебя это хоть немного порадует.
— Красивый!

Новенький помощник Пшемко и друг Яшека по совместительству спалил утюгом фату Паулины.

Немного погодя сделаю гифки.

+2

1277

#p72976,Бинош написал(а):

Тем коварнее его обман)

В Марековском обмане сознания больше, имхо.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1278

Юла, спасибо за обзор! Пока все более лайтово выглядит.

+1

1279

#p72983,Бинош написал(а):

Юла, спасибо за обзор! Пока все более лайтово выглядит.

Здесь глумления над Улькой нет. Марек просто уничтожил доверие в ноль, но не раздавил в ней веру в себя, как в женщину.
А Катька целых два удара получила. Любимый врал ей о любви и брезговал ею, смеясь над ней вместе с другом, а даже если и не врал, то все равно жутко стыдился, потому что она так ужасна и некрасива.
Вот я всегда говорю, что Андрюше надо было бороться со вторым, а первое само бы подтянулось. Надо было орать о любви, причем, как-то обозначить, что полюбил ту Катю с косичками, пусть может быть стремно, но у Катьки бы шестеренки завертелись, мол, как так, я так ужасна, а он больше не стыдится говорить, что любит меня?
Фактически, она ведь и поверила ему чуть ли не на следующий день после публичного признания.
ИМХО

+1

1280

Здесь даже Бартек над Улькиной внешностью не издевался, как мне кажется.

+1

1281

Немного гифок к серии.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t183691.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t889823.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t624194.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t322400.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t412192.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t447856.gif

+2

1282

#p72985,Юла написал(а):

Здесь даже Бартек над Улькиной внешностью не издевался, как мне кажется.

Справедливости ради - я, честно говоря, вообще не понимаю, что не так с Улькиной внешностью... Ну брекеты, ну очки, ну одежда недорогая, не стильная, ну элегантности не хватает ... Абсолютно стандартная внешность для девочки ее возраста, даже юбка выше колена)

+2

1283

#p72987,Алиса написал(а):

Справедливости ради - я, честно говоря, вообще не понимаю, что не так с Улькиной внешностью... Ну брекеты, ну очки, ну одежда недорогая, не стильная, ну элегантности не хватает ... Абсолютно стандартная внешность для девочки ее возраста, даже юбка выше колена)

Сейчас да, но в начале сериала она все же иначе выглядела, как мне кажется.  :)

0

1284

#p72982,Юла написал(а):

В Марековском обмане сознания больше, имхо.

С одной стороны да, а с другой ... я сейчас серии смотрю (до 125 досмотрела), так там Улька пристала к нему - "давай выясним наши отношения". А он и рад бы откатить назад, но боится, что она соберет вещички и оставит его одного работать, а один он не может.

+1

1285

#p72990,Юла написал(а):

Сейчас да, но в начале сериала она все же иначе выглядела, как мне кажется.

Очки другие были)

+1

1286

#p72993,Алиса написал(а):

Очки другие были)

И чёлка! Она в начале вообще какая-то лохматая и одевалась, имхо, хуже.

+1

1287

#p72992,Алиса написал(а):

С одной стороны да, а с другой ... я сейчас серии смотрю (до 125 досмотрела), так там Улька пристала к нему - "давай выясним наши отношения". А он и рад бы откатить назад, но боится, что она соберет вещички и оставит его одного работать, а один он не может.

Ага. И мне это не нравится. Словно он себя с ней быть заставил, а потом чувства прорезались фиг знает откуда.  https://san2.ru/smiles/hysteric.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1288

#p72992,Алиса написал(а):

А отчего он кстати не может? Ты поняла? Улька конечно умница-разумница, но такого, что она все тащит на себе не было же. И почему Марек просто не взял кредит на себя под залог тех же акция до меня тоже не дошло.  :dontknow:

0

1289

#p72996,Юла написал(а):

А отчего он кстати не может? Ты поняла? Улька конечно умница-разумница, но такого, что она все тащит на себе не было же.

Да, она одна на себе все не тащит, но она генератор практически всех идей, что они сейчас реализуют. Все решения находила она. К тому же, он боится остаться один на один с Алексом, возможно.

#p72996,Юла написал(а):

И почему Марек просто не взял кредит на себя под залог тех же акция до меня тоже не дошло.

Возможно, ему бы не дали? Не думала об этом, если честно...

+1

1290

#p72997,Алиса написал(а):

Возможно, ему бы не дали?

Странно. Ей на пустую фирму дали, а ему бы на ФД нет. Как-то тут поляки не продумали, имхо.  :dontknow:

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"