Не вышло у Виолетты парочку застукать. Улька умудрилась вовремя Марека от себя отцепить. Ему не понравилось. Видимо, не привык, когда отказывают. Говорит, это что получается, я не могу тебя целовать когда захочу и попытался продолжить начатое, но Улька не согласилась, а тут как раз Виолка зашла. Очень удивилась, когда Улю увидела.
— А что это вы тут делаете? — спросила она.
— Мы? Работаем! — ответила Улька и схватила какую-то папку со столика.
Виолка не поверила и уже собралась поспорить, но тут у нее у самой Марек спросил, мол, а ты сама-то что тут забыла. Палить контору Виолетте не захотелось, потому наезжать больше не стала, но у нее явно появились сомнения. Поздний вечер. Они вдвоем в кабинете. Все растрепанные. Улька без очков. Подозрительно.
Виолка ушла, а Улька реально попыталась поработать сама и Марека загрузить, мол, совет скоро, к которому готовиться надо, но тот все снова свел к тому, что ему нужен поддельный отчет от финансового директора.
Какая Улька умная девочка:
— А у тебя уже есть какой-то кандидат?
— Нет. Нет, не легко найти кого-то, кому можно доверять, так, на следующий день. Не скрою, что даже немного надеялся, что ты, может, согласишься, что...
— Что ты меня уговоришь?
— Ну, что, не согласишься?
— Нет. Может, поэтому так сильно и стараешься.
Марек обиделся. Собрался, дверями хлопнул и ушел домой. Вот что на правду обижаться? Он похоже и сам в себе запутался.
Улька пошла на берег Вислы страдать, а Марек, ну можно так сказать, срывать злость на Паулину. Мне ее жалко.
Уля ему таки позвонила. Попросила прощения еще раз. Он «спящей» невесте одеяло поправил и к Ульке довольный поскакал.
Дальше были романтические сцены у костра. Главный герой героиню на руках потаскал. Я прям за его спину переживала — он не Андрюша.
Утро следующего дня. Себастьян с Мареком на пробежке.
— Я пробую расспрашивать знакомых, но все финансисты хорошо устроены. Черт побери! Марек! Прошу тебя, скажи, что у тебя есть план.
— У меня есть план.
— Какой?
— Неизменно тот же самый.
— Уговоришь её?
— Себа, её невозможно уговорить, она слишком порядочная. Ок?
— Так, может, надавить на жалость?
— Её нельзя взять на жалость, она должна сама прийти к тому, что хочет мне помочь.
— И ты будешь ждать?
— Да.
— Старик, ты сошел с ума, у тебя вообще нет времени.
— Как ты сам понимаешь, я не буду ждать напрасно. А эффект будет в нужный момент. Вот увидишь!Дождался он эффекта. Эх, Улька-Улька…
Вот гад! Здесь он реально Ульку совратил, подбил поцелуями на черное дело. И она догадалась, главное! 

Еще и тшикал на нее, когда она вяло сопротивлялась, прикинь!

Не зря его потом Улька долго прощать будет, ой не зря!