Ну вот, этот диалог полностью оправдывает Улю в моих глазах: он должен понять, что дело не в Мачеке и не в плане.
Разные "Неродиськи"
Сообщений 1021 страница 1043 из 1043
Поделиться102210-06-2026 20:57:18
Ну и финал серии. Улька уходит, Себа нудит.
— Ну, и что? Ты это допустишь?
— А что мне сделать?
— Нет, что-то нужно сделать. Ты знаешь, что означает её уход?
— Себа, она сказала, что меня любит.
— Это как раз известно, но почему тогда уходит?
— Потому что любит. Не понимаешь, нет?
— Нет.
— А я - да.
— Ну, так я тебя поздравляю! Может, за тебя еще поболеть? Что с тобой творится, старик?
А в конце вот. Миленько очень.
— Уля! Нам нужно поговорить.
— Подожди в машине. Прошу тебя.
— Уля!
— Марек, не говори мне больше об этом, ладно? Правда, так будет лучше.
— Уля! Ты не можешь уйти.
— Почему?
— Потому что... я не согласен, потому что... я тебе этого не разрешаю, потому что... Уля! Иди сюда!
Поделиться102310-06-2026 20:57:30
Юла, спасибо, интересно))
— Я в тебя влюбилась. Прости.
Вот бы Катя Андрюше такое сказала, я бы посмотрела на реакцию))) а если бы ещё и дверью хлопнула...
Поделиться102410-06-2026 20:58:35
Юла, спасибо, интересно))
Вот бы Катя Андрюше такое сказала, я бы посмотрела на реакцию))) а если бы ещё и дверью хлопнула...
Ага, мне такое же на ум во время просмотра пришло. 
Поделиться102510-06-2026 20:59:30
Ну вот, этот диалог полностью оправдывает Улю в моих глазах: он должен понять, что дело не в Мачеке и не в плане.
Лишь бы не стал подыгрывать ей, чтобы она не ушла и кредит не спросила с него. 
Поделиться102610-06-2026 21:12:59
Ага, мне такое же на ум во время просмотра пришло.
Не, Катюшка стесняется)
Поделиться102710-06-2026 21:22:49
Не, Катюшка стесняется)
Просто для Катьки Андрюша небожитель, а Ульки Марек свинья запутавший человек, у которого есть все качества, чтобы стать хорошим, имхо.

Поделиться102810-06-2026 21:25:46
Просто для Катьки Андрюша небожитель, а Ульки Марек свинья запутавший человек, у которого есть все качества, чтобы стать хорошим, имхо.
Ну Катька тоже потом поняла, что он обычный человек) Но все равно вот так вот признаться и уволиться не решилась бы, имхо…
Поделиться102910-06-2026 21:29:05
Ну Катька тоже потом поняла, что он обычный человек)
На каком моменте? Уже ведь после инструкции?
А тут Улька изначально к Мареку, как к равному.
Поделиться103010-06-2026 21:32:01
На каком моменте? Уже ведь после инструкции? А тут Улька изначально к Мареку, как к равному.
На мой взгляд, не после инструкции, а раньше. Примерно на Изотовой. Когда «Может быть, это вы сводите их с ума?» Это слова не наивной восторженной девочки. ИМХО
Поделиться103110-06-2026 21:33:42
На мой взгляд, не после инструкции, а раньше. Примерно на Изотовой. Когда «Может быть, это вы сводите их с ума?» Это слова не наивной восторженной девочки. ИМХО
Да? Возможно. Надо подумать. 
Поделиться103211-06-2026 18:57:56
Серия 121
Паулина застукала Ульку с Мареком. Заинтриговалась. Марек ей сказал, что у его ассистентки проблемы, правда такой ответ Паулу не устроил, проблемы проблемами, но это же не повод обниматься с ней посреди холла. Сказала Виолетте все разузнать.
Пока Марек оправдывался Уля сбежала. По офису поползли слухи про них.
Мачек прям очень сильно на Ульку насел, а потом еще и Аля/Алла присоединилась. Марек позвонил Ульке, настаивает, что им надо поговорить, она сначала согласилась, но те ее отговорили.
Еще и Мачек вместо Ульки приходил, снова наезжал:
— Это только я, удивлен?
— Нет, я начинаю привыкать.
— Слушай, я не отберу у тебя много времени. У меня маленькая просьба. Я бы хотел, чтобы ты оставил Улю в покое.
— Что?
— Я бы хотел, чтобы ты оставил Ульку в покое, она хочет уйти из этой фирмы.
— Это дело касается только её и меня. А ты в это не вмешивайся.
— Слушай, я буду вмешиваться, потому что мне очень не нравится, как ты её манипулируешь.
— Тебе не нравится, да?! Тебе не нравится? А мне кажется, что это ты ею манипулируешь! Понимаешь? Прошу прощения. Не будем об этом разговаривать.
— Ты прав. Уже больше нечего говорить по этому делу. А! Еще одно. Ваша встреча тоже не имеет смысла.
— Наша встреча?
— Да, ваша встреча, та, на которую ты её уговаривал. Не притворяйся дурачком. Она все равно не придет.
— Ты ошибаешься.
— У?
— Угу. Я с ней встречаюсь.
— А что, если она не придет?
— Я так понимаю, что ты ей запретишь.
— Запрещу. Хочу, чтобы ты знал.
Знаете, что мне все это напоминает? Есть фанфик название не помню, но вроде бы автор Амалия, если не путаю, где Катька в больницу попала, а злой Колька попросил одноклассника актера-красавчика сыграть самого себя. Вот тот так же разговаривал с Андрюшей, как тут Мачек с Мареком.
Поделиться103311-06-2026 19:24:36
А еще я немного вперед заглянула, в 126 серию.
Помните Андрюшин кошмар с джипом? Так вот, тут кошмар снится Паулине, а не Мареку. Немного похоже на Катькин глюк во время ПП. Сейчас покажу.
Поделиться1034Вчера 15:12:33
Серия 122
Аля и Мачек лечат Ульку от «маркоголизма». Все что связано с Мареком под запретом. Вообще все. При кризисе звонить Але. Пациентка оказалась послушной, выкинула все журналы с фотографиями своей зависимости, но с остальным как-то не пошло. Я так поняла, что уже неделя прошла с того момента, когда они обнимались в холле.
Вообще, с временем какие-то непонятки, ну, по крайней мере для меня. Марек с Улькой целовались в Сочельник, то есть в декабре, правильно? А сейчас у них уже гром гремит, дождь идет. У меня географический кретинизм. Скажите, в Польше что и зимой грозы что ли?
Сложилось впечатление, что по времени события более растянуты, чем в нашей «Неродиське». У нас в марте уже ПП, а у них, похоже, таким темпом только соблазнение начнется. Наверное, предположу, и само соблазнение будет гораздо дольше.
В общем, Улька держалась-держалась, но не удержалась и взяла в руки в телефон, а там сообщение от Марека: «Мне жаль, Уля. Когда-то мы могли друг другу сказать всё. А теперь? Я предпочитаю разговаривать с тобой, а не с Мачеком. Не стоит присылать заступника». Она-то вообще не в курсе, что Мачек вместо нее ходил. Психанула. Пошла разбираться. Поругались, и в пылу ссоры Мачек, сам того не желая, ее на мысль натолкнул: «Сорри, может, я и не должен был этого делать, но я боялся, что, как только ты с ним встретишься, он снова забьет тебе баки, ты либо к нему вернешься, либо отдашь ему этот вексель».
С этим векселем тут все интересней. Никакие банки в суд на ФД подавать не собираются, потому фирма должна только Ульке, а вексель, ну я так поняла, что это наша закладная, ее гарантия, что долг ей вернут.
Смотрю дальше. Досмотрю, принесу остальное по серии.
Поделиться1035Вчера 15:49:58
В это время в баре Себа компостирует мозги Мареку: «Ты должен отобрать у неё этот вексель». Марек против, не хочет Ульку без гарантий оставлять.
Утро следующего дня. Я так поняла, что Себастьян как-то с отделом кадров связан, потому что Уля (кстати, ее полное имя Урсула) в начале к нему приходила и сейчас Аля ее заявление об увольнении ему принесла. Он сразу к Мареку, паникер, блин: «Чепляк. Заявление. Аля принесла. А по случаю я узнал некоторые интересные вещи. Представь, наша Бжидуля поверила наконец в свои силы и намерена раскрутить собственный бизнес со своим другом. Марек! Они шаг за шагом реализуют план. Сначала взяли кредит, потом подготовили графики, придумали, как тебя прижать, чтобы что-то не вышло, теперь заявление, что будет дальше?»
Себа паниковал-паниковал и нашел выход: «Я нашел решение. Договор на все остатки наших коллекций на ближайшие пять лет. Дашь ей это в обмен на вексель. Старик, об этом же и речь. Ты забираешь свои акции, а она получит обеспечение. И это полезно. Этот же их «Рro S» ведь на этом и зарабатывает, на остатках коллекции. Дай ей это»
Марек пока что-то не вдохновился. Он Ульке сообщения шлет одно за другим: «Я только что получил твое заявление. Надеюсь, однако, что это все-таки не конец. Уля, нам надо все выяснить. Ведь мы же друзья. Я буду в парке в 5, жду тебя».
Улька думает, что он из-за векселя, потому собралась идти и документы приготовила, а Мареку написала: «Если ты правда хочешь поговорить, или тебе действительно это так важно, если мы и правда должны что-то друг с другом выяснить, то я буду через полчаса в парке. Уля».
Марек спешит на встречу.
Встретились. Улька предложила вернуть ему вексель обратно. Он отказался.
Поделиться1036Вчера 17:18:51
Хм... Получается, что в глазах Ульки соблазнение вообще гаденько выглядит. У них и тайн-то никаких не было. Она перед ним как раскрытая книга. Марек знал, что она в него влюблена. Марек знал про Мачека. Марек в легкую мог получить свой залог обратно, но сам отказался.
У нас хоть Катю можно обвинить в том, что осведомленность Кольки утаила, а тут и этого нет.
Поделиться1037Вчера 20:38:30
Серия 123
Себастьян начал соблазнение без Марека. Послал Ульке букет роз с романтичной карточкой. Марек из-за всех сил пытался все предотвратить, но курьер оказался быстрее и цветы попали к адресату. Пришлось подыгрывать и говорить, что букет отправил он.
Улька передумала увольняться. Проблема разрешилась. Ее никто ни в чем не подозревает, на нее за любовь и поцелуй не злятся, а значит можно дальше работать. Цветам обрадовалась, поплыла, а еще записочка. Прям интересно, куда ее моральные принципы подевались?
Улька пришла к Мареку уточнить, что он имел в виду в записке: «Я не понимаю, что ты тут мне написал... Ты бы мог мне это объяснить?» — а он сам не в курсе, что он там такого написал и что ей говорить-то, но тут Себа пришел. Спас друга.
Поделиться1038Вчера 21:10:41
Марек начал пытать Себу, что он там такого написал, а тот тоже не знает. Мол, я продавщицу попросил, она и написала. Решили они выяснить. Себастьян Ульку к Але отправил, а Марек в букет полез. Лазает он в букете и тут Паулина пришла.
— Что ты делаешь?
— Я?
— Роешься в её букете.
— Нет, то есть... Мне было интересно, от кого она его получила.
— Красивый.
— Угу.
— И что, нашел что-то?
— Нет, не нашел.
— Мне тоже интересно, от кого... Иногда мне жаль эту Бжидулю.
— Улю. Почему?
— Ну, кто бы подарил ей что-то подобное без шкурного интереса, может, отец или брат. Но парень? Наверное, ему что-то от неё надо, а она думает, что это что-то романтичное. Старый трюк. Мужчины.
Марек пошел в цветочный магазин, выяснять, что «он» написал в записке. Выяснил. Попросил продавщицу помочь, объяснить, как бы она интерпретировала данное высказывание, ее ответ: «Это немного двузначно, но очень приятно. Кто-то, кто вел себя не так, как должен был, просит прощения. И любит».
В общем, влип Марек.
Поделиться1039Вчера 23:38:44
А еще я немного вперед заглянула, в 126 серию. Помните Андрюшин кошмар с джипом? Так вот, тут кошмар снится Паулине, а не Мареку. Немного похоже на Катькин глюк во время ПП. Сейчас покажу.
Фигасе
Поделиться1040Вчера 23:40:38
Серия 122
Аля и Мачек лечат Ульку от «маркоголизма». Все что связано с Мареком под запретом. Вообще все. При кризисе звонить Але. Пациентка оказалась послушной, выкинула все журналы с фотографиями своей зависимости, но с остальным как-то не пошло. Я так поняла, что уже неделя прошла с того момента, когда они обнимались в холле.
Вообще, с временем какие-то непонятки, ну, по крайней мере для меня. Марек с Улькой целовались в Сочельник, то есть в декабре, правильно? А сейчас у них уже гром гремит, дождь идет. У меня географический кретинизм. Скажите, в Польше что и зимой грозы что ли?
Сложилось впечатление, что по времени события более растянуты, чем в нашей «Неродиське». У нас в марте уже ПП, а у них, похоже, таким темпом только соблазнение начнется. Наверное, предположу, и само соблазнение будет гораздо дольше.
В общем, Улька держалась-держалась, но не удержалась и взяла в руки в телефон, а там сообщение от Марека: «Мне жаль, Уля. Когда-то мы могли друг другу сказать всё. А теперь? Я предпочитаю разговаривать с тобой, а не с Мачеком. Не стоит присылать заступника». Она-то вообще не в курсе, что Мачек вместо нее ходил. Психанула. Пошла разбираться. Поругались, и в пылу ссоры Мачек, сам того не желая, ее на мысль натолкнул: «Сорри, может, я и не должен был этого делать, но я боялся, что, как только ты с ним встретишься, он снова забьет тебе баки, ты либо к нему вернешься, либо отдашь ему этот вексель».
С этим векселем тут все интересней. Никакие банки в суд на ФД подавать не собираются, потому фирма должна только Ульке, а вексель, ну я так поняла, что это наша закладная, ее гарантия, что долг ей вернут.Смотрю дальше. Досмотрю, принесу остальное по серии.
Получается, Аля знает о чувствах Ульки к Мареку?
Поделиться1041Вчера 23:48:07
Хм... Получается, что в глазах Ульки соблазнение вообще гаденько выглядит. У них и тайн-то никаких не было. Она перед ним как раскрытая книга. Марек знал, что она в него влюблена. Марек знал про Мачека. Марек в легкую мог получить свой залог обратно, но сам отказался.
У нас хоть Катю можно обвинить в том, что осведомленность Кольки утаила, а тут и этого нет.
У меня ещё знаешь какое впечатление по твоим рассказам? Что у нас Андрюша был как медведь неуклюжий: ну реально ни говорить, ни ухаживать не умел. А про Марека такого совсем не скажешь. Оттого и такого оправдания нет у него.
Поделиться1042Сегодня 09:13:42
У меня ещё знаешь какое впечатление по твоим рассказам? Что у нас Андрюша был как медведь неуклюжий: ну реально ни говорить, ни ухаживать не умел. А про Марека такого совсем не скажешь. Оттого и такого оправдания нет у него.
Ага, есть-есть такое. 
Поделиться1043Сегодня 09:16:18
Получается, Аля знает о чувствах Ульки к Мареку?
Про чувства знает, про вексель нет.