В общем, Улька не знает как теперь дальше быть и переживает, что все испортила, а что думает Марек нам неведомо. Он от поцелуя отойти не может никак. 
Разные "Неродиськи"
Сообщений 991 страница 1020 из 1043
Поделиться99105-06-2026 21:53:53
Поделиться99205-06-2026 21:56:58
Кратенько, без гифок. Мне лень было делать. Я смотрела.
Марек на красный цвет проехал, его аж менты остановили. Он сам очень удивился. Видимо, первый раз такое. Сам от себя не ожидал. Домой приехал, там Паулина нудит, мол, где он ходит надо на обед к родителям и т. п., а он ее не слушает. Завис.
Улька заявила Алле, что это худший Сочельник в ее жизни, прикиньте. Сама Алла очень удивилась (какой-то день удивлений), что Марек у Чепляк, оказывается, «пол мыл», ну в смысле последствия после прорыва радиаторов помогал устранять.
Сам Марек весь зависший и задумчивый на семейном празднике с мамой папой и с обоими Фебо. У него аж мать заинтересовалась, все ли с ним в порядке.
Бедный Пшемко. Никого у него нет. Как он обрадовался, когда я его Марек к ним пригласил на Сочельник. Как он быстро приехал. И хорошо. Хоть атмосферу разрядил, а то так заунывно пели.
Марек все-таки не вытерпел, позвонил Ульке, но она не услышала. С семьей праздновала.
Напомни плиз, а кто такая Алла))
Поделиться99305-06-2026 21:58:44
Напомни плиз, а кто такая Алла))
Одна из ЖС. Гибрид нашей ОВ и, наверное, Шуры. Приятная женщина, мне нравится. У нее намечается роман с Улькиным отцом.
Поделиться99405-06-2026 22:11:07
В общем, Улька не знает как теперь дальше быть и переживает, что все испортила, а что думает Марек нам неведомо. Он от поцелуя отойти не может никак.
Он скоро дойдет до стадии: "А что происходит вообще?" 
Поделиться99505-06-2026 22:11:53
Он скоро дойдет до стадии: "А что происходит вообще?"
Ага. Самое интересно, что соблазнение еще не началось. 
Поделиться99605-06-2026 22:13:41
Ага. Самое интересно, что соблазнение еще не началось.
А чего это на Ульку нашло? Или это он все же сам под влиянием Себы?
Одно могу сказать: никакого кринжа по скринам и твоим описаниям не видно)
Поделиться99705-06-2026 22:19:04
А чего это на Ульку нашло? Или это он все же сам под влиянием Себы?
Ну, все видят, что он к ней иначе относится, замечают это. Вот даже с камушком этим, который по идеи влюбленные друг другу дарят. Пошел лично ей подарок покупать. Постоянно говорит о том, какая она распрекрасная, я же не все цитирую. А у нее любовь к нему. Вот и заглючило. 
Поделиться99805-06-2026 22:32:09
Ну, все видят, что он к ней иначе относится, замечают это. Вот даже с камушком этим, который по идеи влюбленные друг другу дарят. Пошел лично ей подарок покупать. Постоянно говорит о том, какая она распрекрасная, я же не все цитирую. А у нее любовь к нему. Вот и заглючило.
Наверное, это Мира имела в виду, говоря, что Улька более уверена в чувствах Марека, чем Катька была)
Поделиться99905-06-2026 22:49:07
А его и нет. Весь позор поцелуй я показала. Дальше все серию были Улькины переживания мысленно или вслух, а Марек как мешком пришибленный ходил молча. Фиг поймёшь о чем он думает. То ли решает понравилось или нет, то ли размышляет что на Ульку нашло, а может тоже что и она думает, как себя дальше вести. 
Поделиться100005-06-2026 22:50:06
Наверное, это Мира имела в виду, говоря, что Улька более уверена в чувствах Марека, чем Катька была)
Я тоже больше уверена.

Поделиться100206-06-2026 11:52:49
Кстати, по твоей гифке я так и не поняла однозначно, кто кого поцеловал. Наверное, так и было задумано 
Поделиться100307-06-2026 15:21:06
Я тоже больше уверена.
И я) Спасибо за обзор)
Поделиться100407-06-2026 19:13:19
Кстати, по твоей гифке я так и не поняла однозначно, кто кого поцеловал. Наверное, так и было задумано
Пересмотрела. Мне все же кажется, что Улька первая начала, но тот тоже не сидел без дела, скажем так.
В защиту ее хочу сказать, что он сам ей повод дал. Вот возьмем нашу Катьку и Андрюшу. Он без нее не может, но больше в рабочем плане, а Марек без Ульки не может больше в личном. Перед поцелуем она должна была идти на девчачьи посиделки, которые ЖС устроил, чтобы с Элей попрощаться, та собралась уезжать с очередным кавалером. Марек Ульку не отпустил, если можно так сказать, нет, он не приказывал, но очень просил и она пошла с ним выслушивать о том, что Паулина собралась переписывать акции брату. Причем Марека волновала не то, как это повлияет на фирму, а вот в человеческом отношении, и он это все на Ульку вываливает, а та слушает. Имхо, конечно.
Поделиться100507-06-2026 20:11:29
Пересмотрела. Мне все же кажется, что Улька первая начала, но тот тоже не сидел без дела, скажем так.
В защиту ее хочу сказать, что он сам ей повод дал. Вот возьмем нашу Катьку и Андрюшу. Он без нее не может, но больше в рабочем плане, а Марек без Ульки не может больше в личном. Перед поцелуем она должна была идти на девчачьи посиделки, которые ЖС устроил, чтобы с Элей попрощаться, та собралась уезжать с очередным кавалером. Марек Ульку не отпустил, если можно так сказать, нет, он не приказывал, но очень просил и она пошла с ним выслушивать о том, что Паулина собралась переписывать акции брату. Причем Марека волновала не то, как это повлияет на фирму, а вот в человеческом отношении, и он это все на Ульку вываливает, а та слушает. Имхо, конечно.
Не, ну вообще после платья и камушка в подарок я бы тоже озадачилась)
Поделиться100607-06-2026 21:07:36
Не, ну вообще после платья и камушка в подарок я бы тоже озадачилась)
Там и помимо платья и камушка хватает, поверь. 
Поделиться100707-06-2026 22:54:32
Я что-то понять не могу, а чего Марек напрямую кредит не взял? Вот он же как-то хотел их дом с Паулиной заложить, но та не позволила, а потом у него просто нечего было закладывать. Появились акции, можно же их напрямую банку заложить и зачем ему, в таком случае, «прокладка» в виде Улькиной фирмы нужна? У наших хоть долги были и на них могли в суд кредиторы подать, а здесь-то зачем?

Поделиться100807-06-2026 23:24:05
Я что-то понять не могу, а чего Марек напрямую кредит не взял? Вот он же как-то хотел их дом с Паулиной заложить, но та не позволила, а потом у него просто нечего было закладывать. Появились акции, можно же их напрямую банку заложить и зачем ему, в таком случае, «прокладка» в виде Улькиной фирмы нужна? У наших хоть долги были и на них могли в суд кредиторы подать, а здесь-то зачем?
Эх, это мне смотреть надо, чтоб такие тонкости понять…
Поделиться100908-06-2026 16:03:05
Паулина «сватает» Марека Ульке. Ну, как сватает. Она не знает, что он про себя рассказывает.
— Ты меня должен бросать одну именно в Сочельник?
— Паула, я отъеду только на минутку, Себе нужно поговорить, у него проблемы.
— Какие у него могут быть проблемы? Потерял телефон последней жертвы, или закрыли клуб?
— Ты бы удивилась.
— Расскажешь мне, в чем дело?
— У него есть подруга. Очень хорошая.
— У Себы подружка! Прости, давай дальше. Ты её знаешь?
— Нет, нет, откуда? Что ты, нет.
— Ну, говоришь же, что она хорошая.
— Ну, потому что Себа мне о ней немного рассказывал. Паула, правда, давай не будем об этом.
— Ну, и что с той подругой?
— Между ними все было хорошо на дружеской стадии, разговаривали, беседовали и т.д. И вдруг, неожиданно оказалось, что девушка его... любит. Любит.
— И?
— И... у Себы теперь проблемы, потому что, понимаешь ли, он её не любит.
— Ну, так пусть с ней об этом поговорит.
— Да, но он её огорчит, а Себа не хочет её огорчать.
— Ну, так пусть тогда будет с ней.
— Что?
— Ну, подумай сам, у Себы вряд ли будет впредь такая подруга. Раз уже все так с ней хорошо складывается. Кроме того, отношения, построенные на дружбе, более крепкие и счастливые.
А в это время Алла Ульку уму разуму учит.
— Да, я знаю, что он тебя любит. Что он - твой лучший друг. Но дружба - это дружба, не любовь.
— Знаю.
— Уля, ты не можешь выходить за эти границы.
— Знаю.
— Марек - милый, хороший парень, но это ничего не значит. Он такой со всеми.
— Я знаю.
— Ну, тогда не трать времени на мечты о нем.
А потом Марек жаловался Себе, а тот говорил гадости.
— Уля меня поцеловала.
— Что, Бжидуля?
— Да, Уля.
— Как это? Впилась в тебя этой своей конструкцией?
— Себа, прекрати, это на самом деле совсем не смешно.
— Прости, прости. Ну, ничего себе. Ну, ты и мерзавец! Очередная ассистентка до кучи.
— Это, правда, вовсе не шутки, понимаешь? Не знаю, что мне делать.
— Ничего удивительного. Быть атакованным и поцелованным монстром...
— Уже, уже молчу. Ну, подожди, подожди.
<…>
— Боже, это такой абсурд, что я себе не могу этого даже представить.
— Не знаю, но постарайся себе это как-то представить, ведь нам придется снова увидеться в фирме и как-то с этим быть, понимаешь?
— Все хуже, Марек, ты не только должен будешь с этим как-то быть, но тебе придется войти во все это.
— Что?
— Старик, она, выходит, с ума по тебе сходит. И я начинаю понимать, почему она тебе так преданно помогает.
— Не надо, прошу, Себа.
— Тут не о чем гадать, это же очевидно. А чем она отличается от Яшьки или от Лидки? Нет, речь идет не о внешности. Тем, что у неё в кармане твои акции. Старик, пойми, если она тебя любит, а ты её сейчас оттолкнешь, то она тебя уничтожит.
— Нет, нет, нет, нет. Себа, абсолютно нет. Нет, ну, Уля не мстительная. Ну, прошу тебя.
— И Клаудия тоже не была. А потом выступила в свадебном платье Паулы на вашей помолвке.
— Ну, кого ты сравниваешь?
— Дорогой мой человек, пойми, что оскорбленная женщина - это всегда проблема.
— Ну, так я как-то ей это объясню.
— Да? Что ты ей скажешь?
— Просто скажу, что не отвечаю ей взаимностью.
— Ага. А она скажет: ок! И будет тебе дальше помогать. Так, да? Да, ты конкретно влип, старик.
В общем, Улька здесь своим поцелуем сама спровоцировала Марека на соблазнение. Судя по его словам, он к ней ничего кроме дружбы не испытывает.
Если не врет, конечно.
Получилось, совсем другие мотивы. Наши товарищи хотели, ну на словах, контролировать Катьку, потому Андрюша ее влюблял в себя, а Марек, накрученный Себой, просто сейчас побоится Ульке отказать и, как бы, будет вынужден ответить ей взаимностью. Может дальше что-то изменится, но пока на конец 117 серии все выглядит так и мне все это не нравится, но будем посмотреть.
Поделиться101009-06-2026 18:19:41
Как-то так получилось, что у меня не оказалось субтитров к 118 серии, но слава современным технологиям, я пошла за помощью к NotebookLM и хотя он мне субтитры не сделал, но описал все о чем идет речь в серии.
Вот, делюсь.
На основе предоставленного транскрипта 118-й серии, вот подробное описание сюжета по сценам:
Сцена 1: Утро и горькие размышления
Серия начинается с песни и короткого диалога Яшека с Улей о школе и Кинге. Оставшись одна, Уля размышляет о том, что зря попыталась «улучшить» ситуацию с Мареком, так как в итоге сделала только хуже. Она мечтает, чтобы всё вернулось к тому, как было раньше
Сцена 2: Холодный телефонный разговор
Уля решается позвонить Мареку. Она пытается оправдаться за пропущенный звонок в Сочельник, но Марек ведет себя подчёркнуто официально и сухо, прерывая её словами о том, что не может сейчас говорить и они пообщаются на работе. Уля понимает, что «хорошо уже не будет».
Сцена 3: Офисные будни и «новая» Виолетта
В офисе Виолетта заявляет, что во время праздников много думала и решила полностью изменить свой имидж и то, как её воспринимают окружающие, опираясь на советы из книги. Тем временем Иза и Эля ждут Улю у закрытого буфета и беспокоятся, где она.
Сцена 4: Ложь Ули о болезни
Подруги дозваниваются до Ули. Та, находясь дома в слезах, лжёт, что сильно простудилась (подхватила вирус) и не придёт на работу. Она отказывается от помощи подруг, желая остаться в одиночестве.
Сцена 5: Забота отца Отец Ули
Юзеф, приносит ей чай с малиной и пытается утешить. Он понимает, что дочь что-то гложет, и говорит, что любые проблемы решаются. Уля пессимистично отвечает, что решаются далеко не все проблемы
Сцена 6: План Виолетты и визит Алы
Виолетта делится своей новой тактикой: теперь она будет использовать «дистанцию, холод и железные правила» в общении с мужчинами. В это время к Уле домой неожиданно приезжает Алиция (Ала) Она сразу понимает, что «болезнь» Ули — это лишь попытка спрятать голову в песок, и настаивает на том, что Уле нужно поехать в фирму и объясниться с Мареком.
Сцена 7: Возвращение в офис и паника Ули
Ала привозит Улю в «Фебо и Добжанский». Виолетта тут же подкалывает Улю, советуя «бороться за него всеми силами». Из-за слов Виолетты Уля впадает в панику, решив, что об их поцелуе уже знает весь офис. Ала пытается её успокоить и подталкивает к кабинету Марека для «мужского разговора».
Сцена 8: В кабинете у Марека
Уля застает Марека за обсуждением рабочих вопросов — мощностей швейных цехов для спецзаказа. Марек по-прежнему ведет себя сухо и деловито. Он просит Улю подготовить данные по производству и отправить их ему электронной почтой, так как он уезжает по делам.
Сцена 9: Фатальная ошибка с имейлом
Уля решает, что написать о своих чувствах и извиниться за поцелуй в письме будет проще. Она пишет искреннее признание, но в спешке вводит в поле адресата первые буквы «Ма», и компьютер подставляет адрес Мачека. Уля нажимает «отправить», не заметив ошибки. В итоге Марек получает только скучные отчеты, а её личное признание уходит другу.
Сцена 10: Провал Себастьяна
Себастьян пытается пригласить Виолетту на танцы или в кино, используя её интерес к невербальным сигналам, но Виолетта, следуя своей новой тактике, холодно отвергает его, заявляя, что хочет отдохнуть.
Сцена 11: Финал — предупреждение Мачека
Мачек приходит в офис и признается, что прочитал письмо, по ошибке пришедшее ему. Он жестко, но честно говорит Уле, что её любовь к Мареку бессмысленна: у него есть невеста, скоро свадьба, и он «обжигает как печка», рядом с которой Уля просто растает. Мачек ставит её перед выбором: либо разлюбить, либо уволиться.
Нейросеть почему-то называет Мачека Мацеком. 
Поделиться101109-06-2026 18:40:49
... но слава современным технологиям, я пошла за помощью к NotebookLM и хотя он мне субтитры не сделал, но описал все о чем идет речь в серии. Вот, делюсь.
Слава современным технологиям) Спасибо, что поделилась.
Поделиться101209-06-2026 19:39:57
Как-то так получилось, что у меня не оказалось субтитров к 118 серии, но слава современным технологиям, я пошла за помощью к NotebookLM и хотя он мне субтитры не сделал, но описал все о чем идет речь в серии.
Вот, делюсь.На основе предоставленного транскрипта 118-й серии, вот подробное описание сюжета по сценам:
Сцена 1: Утро и горькие размышления
Серия начинается с песни и короткого диалога Яшека с Улей о школе и Кинге. Оставшись одна, Уля размышляет о том, что зря попыталась «улучшить» ситуацию с Мареком, так как в итоге сделала только хуже. Она мечтает, чтобы всё вернулось к тому, как было раньшеСцена 2: Холодный телефонный разговор
Уля решается позвонить Мареку. Она пытается оправдаться за пропущенный звонок в Сочельник, но Марек ведет себя подчёркнуто официально и сухо, прерывая её словами о том, что не может сейчас говорить и они пообщаются на работе. Уля понимает, что «хорошо уже не будет».
Сцена 3: Офисные будни и «новая» Виолетта
В офисе Виолетта заявляет, что во время праздников много думала и решила полностью изменить свой имидж и то, как её воспринимают окружающие, опираясь на советы из книги. Тем временем Иза и Эля ждут Улю у закрытого буфета и беспокоятся, где она.Сцена 4: Ложь Ули о болезни
Подруги дозваниваются до Ули. Та, находясь дома в слезах, лжёт, что сильно простудилась (подхватила вирус) и не придёт на работу. Она отказывается от помощи подруг, желая остаться в одиночестве.Сцена 5: Забота отца Отец Ули
Юзеф, приносит ей чай с малиной и пытается утешить. Он понимает, что дочь что-то гложет, и говорит, что любые проблемы решаются. Уля пессимистично отвечает, что решаются далеко не все проблемыСцена 6: План Виолетты и визит Алы
Виолетта делится своей новой тактикой: теперь она будет использовать «дистанцию, холод и железные правила» в общении с мужчинами. В это время к Уле домой неожиданно приезжает Алиция (Ала) Она сразу понимает, что «болезнь» Ули — это лишь попытка спрятать голову в песок, и настаивает на том, что Уле нужно поехать в фирму и объясниться с Мареком.Сцена 7: Возвращение в офис и паника Ули
Ала привозит Улю в «Фебо и Добжанский». Виолетта тут же подкалывает Улю, советуя «бороться за него всеми силами». Из-за слов Виолетты Уля впадает в панику, решив, что об их поцелуе уже знает весь офис. Ала пытается её успокоить и подталкивает к кабинету Марека для «мужского разговора».Сцена 8: В кабинете у Марека
Уля застает Марека за обсуждением рабочих вопросов — мощностей швейных цехов для спецзаказа. Марек по-прежнему ведет себя сухо и деловито. Он просит Улю подготовить данные по производству и отправить их ему электронной почтой, так как он уезжает по делам.Сцена 9: Фатальная ошибка с имейлом
Уля решает, что написать о своих чувствах и извиниться за поцелуй в письме будет проще. Она пишет искреннее признание, но в спешке вводит в поле адресата первые буквы «Ма», и компьютер подставляет адрес Мачека. Уля нажимает «отправить», не заметив ошибки. В итоге Марек получает только скучные отчеты, а её личное признание уходит другу.Сцена 10: Провал Себастьяна
Себастьян пытается пригласить Виолетту на танцы или в кино, используя её интерес к невербальным сигналам, но Виолетта, следуя своей новой тактике, холодно отвергает его, заявляя, что хочет отдохнуть.Сцена 11: Финал — предупреждение Мачека
Мачек приходит в офис и признается, что прочитал письмо, по ошибке пришедшее ему. Он жестко, но честно говорит Уле, что её любовь к Мареку бессмысленна: у него есть невеста, скоро свадьба, и он «обжигает как печка», рядом с которой Уля просто растает. Мачек ставит её перед выбором: либо разлюбить, либо уволиться.Нейросеть почему-то называет Мачека Мацеком.
Юла, спасибо! Нужно ли поискать субтитры или уже неактуально?
Поделиться101309-06-2026 20:24:16
Юла, спасибо! Нужно ли поискать субтитры или уже неактуально?
Нет, спасибо большое!
Я уже к 119 перешла. 
Поделиться101410-06-2026 13:13:11
Серия 119
Мачек с упертостью барана нудит, чтоб Улька увольнялась. Он уже даже и план по досрочному погашению кредита подготовил, а то, что у Марека просто может не быть таких денег, по его мнению, не страшно, пусть, мол, у невесты займет. А Марек в это время ситуацию с поцелуем пытается замять, говорит, что был Сочельник, может Улька выпила лишка, вот ее куда-то не туда понесло, но Себастьян еще один баран.
Мачеку все неймется, приперся к ним в офис. Столкнулся с Мареком:
— Я, собственно, принес ей это. Талисман для охраны при угрозах, — и показывает папочку, в которую положил план по досрочному погашению кредита, а ведь если Марек не сможет его покрыть, то Улька может половину компании у него отжать.
— Я не считаю, что ей здесь что-то грозит. Разве что, ты имеешь в виду что-то конкретное?
— Время покажет.
Папка с планом в итоге попала в руке к Себе, Марек попытался отобрать, но тот все равно свой нос засунул и сделал выводы, что Мачек с Улькой все спланировали и вот доказательства — график выплаты кредита, а внизу надпись, сделанная от руки «А если нет, то акции наши».
Дальше все пошло под откос, потому что Себа как-то почти все предугадал, что будет дальше, но только мотивы происходящему приписал другие.
— Видишь ли, этот Мачек, наверное, дает ей какие-то психотропные препараты, и, в конце концов, добьется, чего захочет.
— Может, ты и прав на его счет, но я сомневаюсь, чтобы Уля на это пошла.
— Да, а мы читали одну и ту же запись? Я тебе расскажу, что Уля с этим сделает. Придет сюда, скажет, что хочет уволиться, а также потребует немедленной и полной выплаты кредита.
Улька пришла, Марек предпринял еще одну попытку про план поговорить, но она предпочла соврать.
— Ты занята?
— Нет, нет.
— Ты же читала что-то?
— Да. Соображения Мачека.
— Речь о "Pro S"?
— У Мачека много планов относительно развития фирмы: экспансия на рынке и вообще.
— Мне прямо интересно.
— Это только такие мысли, между нами. Не обращай внимания.
— Как хочешь.
А потом был разговор про поцелуй и Улька заявила, что увольняется.
— Марек, прости меня. Правда, это было глупо. И я бы не , чтобы это каким-то образом повлияло на наши отношения.
— Да, действительно, это бы не было хорошо.
— Я подумала, что именно поэтому я не могу этого так оставить.
— И что ты собираешься с этим делать?
— Я думаю, что мне надо уволиться с работы.
Поделиться101510-06-2026 14:12:43
О, там дальше еще интересней. Как досмотрю, так сделаю обзорчик. 
Поделиться101610-06-2026 14:53:58
Серия 119
Мачек с упертостью барана нудит, чтоб Улька увольнялась. Он уже даже и план по досрочному погашению кредита подготовил, а то, что у Марека просто может не быть таких денег, по его мнению, не страшно, пусть, мол, у невесты займет. А Марек в это время ситуацию с поцелуем пытается замять, говорит, что был Сочельник, может Улька выпила лишка, вот ее куда-то не туда понесло, но Себастьян еще один баран.
Мачеку все неймется, приперся к ним в офис. Столкнулся с Мареком:
— Я, собственно, принес ей это. Талисман для охраны при угрозах, — и показывает папочку, в которую положил план по досрочному погашению кредита, а ведь если Марек не сможет его покрыть, то Улька может половину компании у него отжать.
— Я не считаю, что ей здесь что-то грозит. Разве что, ты имеешь в виду что-то конкретное?
— Время покажет.Папка с планом в итоге попала в руке к Себе, Марек попытался отобрать, но тот все равно свой нос засунул и сделал выводы, что Мачек с Улькой все спланировали и вот доказательства — график выплаты кредита, а внизу надпись, сделанная от руки «А если нет, то акции наши».
Дальше все пошло под откос, потому что Себа как-то почти все предугадал, что будет дальше, но только мотивы происходящему приписал другие.
— Видишь ли, этот Мачек, наверное, дает ей какие-то психотропные препараты, и, в конце концов, добьется, чего захочет.
— Может, ты и прав на его счет, но я сомневаюсь, чтобы Уля на это пошла.
— Да, а мы читали одну и ту же запись? Я тебе расскажу, что Уля с этим сделает. Придет сюда, скажет, что хочет уволиться, а также потребует немедленной и полной выплаты кредита.Улька пришла, Марек предпринял еще одну попытку про план поговорить, но она предпочла соврать.
— Ты занята?
— Нет, нет.
— Ты же читала что-то?
— Да. Соображения Мачека.
— Речь о "Pro S"?
— У Мачека много планов относительно развития фирмы: экспансия на рынке и вообще.
— Мне прямо интересно.
— Это только такие мысли, между нами. Не обращай внимания.
— Как хочешь.А потом был разговор про поцелуй и Улька заявила, что увольняется.
— Марек, прости меня. Правда, это было глупо. И я бы не , чтобы это каким-то образом повлияло на наши отношения.
— Да, действительно, это бы не было хорошо.
— Я подумала, что именно поэтому я не могу этого так оставить.
— И что ты собираешься с этим делать?
— Я думаю, что мне надо уволиться с работы.
Ух, как горячо! Спасибо, Юла!
Поделиться101710-06-2026 20:14:19
Серия 120
Мареку, конечно, до Андрюши далеко, но орать он тоже умеет. Наорал он на Ульку, требовал правду сказать, чтоб услышать ее от нее, а в конце спросил: «И что теперь будет с этим кредитом, а?» По мне так логичный вопрос, но Ульку посчитала иначе и очень сильно оскорбилась, вылетела вся в слезах на улицу. Стояла страдала у входа в офис под грустную музыку, а Марек в это время в кабинете психовал, Себу из кабинета выпихивал и Ульку из окна выглядывал.
Потом Улька плакалась Але:
— Я думала, что мы друзья.
— Улька!
— Это был самый худший разговор в моей жизни. Друзья так не разговаривают.
— Марек - не друг тебе. Он - твой шеф, неудивительно, что он разговаривает с тобой официально.
— Он не был официален. Это было... было ужасно.
— Марек иногда умеет показывать другое свое лицо. Отвратительное. Я же помню, как было с Яшькой. Как зашла речь об увольнении, он сам её уволил. Понятно, что на этом настояла Паулина. Но это было ужасно. Бедную девушку это просто убило. А ему - хоть бы хны. Улька, я тебя не хотела нервировать, прошу тебя. Он не стоит твоих слёз.
— Ты права. Пойду и соберу вещи.
А Марек слушал Себу.
— Тебе конец. Я же тебе говорил: займись ею, уведи, удержи возле себя, а теперь что? А теперь ею занялся экономист-мойщик. И она уже исполняет его приказанья. Уверяю тебя: самое большее три месяца, и вместе с ассистенткой потеряешь полфирмы.
— Это абсолютно бессмысленно. С самого начала, когда Уля была в этой фирме, она всегда прикрывала мне тылы, спасала меня.
— Раз, один раз тебя спасла!
— Многократно! Спасала меня!
— Спокойно, спокойно. Я не говорю, что у неё был такой план. Но так случилось. А теперь появился он, и хочет наложить лапу на твои акции. Беги за ней, извиняйся, пока еще это возможно.
— Ну, собственно, я не знаю, возможно ли это ещё.
— Она с тобой считается, воспользуйся этим.
— Ты ничего не понимаешь, да?
— Я не понимаю, почему ты не понимаешь. Всё просто, как угол дома. С кем Бжидуля, того и акции. Либо ты, либо кто-то другой. Речь идет о том, чтобы ты её возле себя удержал, а иначе ты сгинешь в этой фирме, а вместе с тобой и я.
— Ок, я поговорю с ней. Поговорю спокойно, извинюсь перед ней.
— Знаешь, что? Большой букет, из пятнадцати...
— Нет, нет, я пойду перед ней извиниться, извиниться по-настоящему. Искренне.
Поделиться101810-06-2026 20:21:43
Мачек так и ошивается около ФД. У видел, что Улька расстроенная вышла на улицу, сказал, что сам ее вещи соберет, а она пусть в машину садится, они, мол, сейчас уедут домой.
Алекс как услышал, что Марек Ульку «уволил», сразу побежал злорадствовать:
— Эй! Постой, шурин! Я слышал, что ты теперь брошенный, оставленный, покинутый?
— Не понимаю, о чем ты.
— Уля, твоя гордость и фан-клуб, верная и преданная. Признаюсь, я в шоке. Я был бы меньше удивлён, если бы ты расстался с Паулиной.
Поделиться101910-06-2026 20:33:01
Мачек вещи Улькины собирает, а тут Марек из кабинета выруливает. «Мило» поговорили.
— Слушай, что ты вытворяешь?
— Забираю вещи моей Ули. Ули вещи собираю.
— А что, она не придёт?
— Нет. Хочет ограничить ваши контакты: чем меньше, тем лучше. А еще лучше - вовсе.
— Что?
— Уже давно я должен был вас разлучить.
— А, так это ты ей говоришь, что она должна делать, да?
— Нет, она сама все видит. Уля – не первая встречная, которая даст себя взять и использовать.
— Давай договоримся, мы в таком тоне разговаривать не будем.
— Угу, не будем. Будем разговаривать исключительно по работе. И с ней - только в моем присутствии. Ясно?
Поделиться102010-06-2026 20:45:19
Улька уже в лифт заходила, а тут Марек из лифта выходит. Сказал, что им надо поговорить. Упертый. Он ее из лифта так без разговора не выпустил. В общем, побег не удался.
— Я тебя ищу. Уля, поговоришь со мной? Заходи! Уля, проходи!
— Пока.
— Уля, Уля, что происходит? Почему ты уходишь? Почему ты уходишь? Я знаю, что мы поссорились, но не имею понятия из-за чего. Это твое решение?
— Мое.
— Точно?
— Не верю тебе.
— Моё.
— Ну, в таком случае, это абсолютно лишено смысла. Есть вообще какое-то объяснение? Тогда слушаю. Только прямо в глаза. Уля, думаю, что я заслужил такой мелочи, правда? Есть какое-то простое объяснение этого сложного решения. Если да, я слушаю.
— Я в тебя влюбилась. Прости.