Улька прям совсем Марека под каблук загнала))
Разные "Неродиськи"
Сообщений 961 страница 990 из 1043
Поделиться96228-05-2026 07:28:38
Улька, кстати, чуть эту «саранчу» с потрахами не сдала. Виолка выдала себя за Юлию и отжигает в отеле. Рестораны, массажи и т. д., а Улька решила, что это Марек за старое принялся и с Юлией опять замутил. Вот она и сквозь зубы с ним разговаривала
Позже выяснилось, что Марек не виноват, но забрать письмо не получилось и Марек его прочитал. В любом случае, ему полезно...
С Мачеком разобрались. Оба обрадовались до чёртиков, что ничего друг к другу не испытывают.
Улька ржала как лошадь, когда узнала причину, по которой Мачек решил проявить к ней мужской интерес.
Поделиться96329-05-2026 21:46:57
Уехала Юлия. Алекс все-таки не устоял, приехал на вокзал и со стороны на нее посмотрел, но не подошел.
Виолка подставила компанию по-крупному. Она выдала себя за Юлию и почти заключила контракт, как я поняла, с польской сборной. Все в восторге, контракт-то престижный, но очень невыгодный. Марек назвал его «спонсорством», а не зарабатыванием денег. Он попытался все отменить, поговорил с отцом, который тоже весь воодушевленный был, и тот его даже понял, но тут пришел Алекс… В общем влипли.
Кстати, что у наших, что у поляков не смотря на более лучшие отцовско-сыновьи отношения, один и те же проблемы.
Разговор мамы и сына про необходимость что-то решать с этим контрактом:
— Если бы ты видел, как отец радовался! Я давно его не видела таким. Летал по дому, только что не пел, как жаворонок. Что, в конце концов, у тебя получилось что-то стоящее.
— Что значит, в конце концов получилось? Прошу прощения, а до этого времени у меня ничего не получалось?
— Я не это хотела сказать.
— Да, ты нет, а он - да.
Разговор Марека с Улькой. Уля прям психолог, психи гасит на корню:
— Марек, почему ты так нервничаешь? Мы отодвинули Зажицкого, избавимся и от остальных неприятностей.
— Знаешь, о чем я узнал?
— О чем?
— Отец, как услышал о контракте с представительством, был рад, что наконец-то у меня что-то получилось. Понимаешь?
— Ты наверняка его неправильно понял.
— Не его неправильно понял, я узнал об этом от мамы. Я всегда слышу, не совершал ли я ошибок, глупых или поспешных решений. Или как это там он может еще назвать. Я просто понял сегодня, что он вообще в меня не верит, понимаешь? И знаешь, кого он мне ставит в пример? Алекса. Это и вовсе странно, если бы он хорошенько постарался, то у него был бы сын, о котором он мечтал. Не поняла, про что он тут.
— У тебя есть этот договор?
— Да, есть, а что?
— Его нужно показать твоему отцу, и спокойно объяснить, что он просто не реалистичен. И что он может только нести угрозу для фирмы. Тогда он поймет, что Добжанский-младший — настоящий президент фирмы, и что он принимает верные решения, а не быстрые, необдуманные, как все считают вокруг. И что даже Александр Фебо не справился бы с этим.
Поделиться96430-05-2026 09:09:06
Забавно. У нас Андрюшу костерили за неоправданный риск, а тут Мареку вменяют излишнюю осторожность. Мол, вместо того, чтобы развивать фирму он придерживается консервативных взглядов и даже не пытается рискнуть.
Поделиться96530-05-2026 09:18:52
Забавно. У нас Андрюшу костерили за неоправданный риск, а тут Мареку вменяют излишнюю осторожность. Мол, вместо того, чтобы развивать фирму он придерживается консервативных взглядов и даже не пытается рискнуть.
Но ведь справедливо костерили. С Мареком не так однозначно все...
Ты на какой серии?
Поделиться96630-05-2026 09:30:20
Но ведь справедливо костерили. С Мареком не так однозначно все...
Ага.
Ты на какой серии?
Просмотрела 108, сейчас на 109 остановилась.
Близятся новогодние праздники, наверное, скоро начнется соблазнение.
Поделиться96730-05-2026 11:06:07
Ага.
Просмотрела 108, сейчас на 109 остановилась.
Близятся новогодние праздники, наверное, скоро начнется соблазнение.
Наверное) Я пока дальше не смотрела (105 - я последняя). Не знаю, когда продолжу...
Поделиться96830-05-2026 13:55:57
Я еще не дошла до соблазнения, но (мысли вслух) уже сейчас могу сказать, что Марек не меньшая сволочь, чем наш Андрюша. Если не большая. У Андрея с Катей не было того уровня доверия, какое было у Марека с Улей. Андрей не знал, чего ожидать от Коли, а Марек прекрасно знаком с Мачеком и прекрасно видел, что все что тот делал - оберегал Ульку. Например, Марек забыл перевести деньги за кредит, тот с наездами на него, а затем Ульке мозги на место ставил, мол, если он еще пару раз так сделает, то к ней ведь и судебные приставы прийти могут. Марек мог выйти с ним на связь в любой момент. Улька его тоже никогда не подводила, он знает всю ее семью, он вхож в дом, они общались не как начальник и подчиненная, а, я бы сказала, как хорошие друзья. И вот после этого он поведется на треп Себы и начнет ее соблазнять? Меня совсем не удивляет, что она так долго его потом простить не могла. Как ему доверять-то после такого? Еще и будучи в курсе, как он умеет забалтывать. Уля же не зря его подключала Виолетте писать, потому что знала о его таланте женщин уговаривать.
Поделиться96930-05-2026 15:14:00
Я еще не дошла до соблазнения, но (мысли вслух) уже сейчас могу сказать, что Марек не меньшая сволочь, чем наш Андрюша. Если не большая. У Андрея с Катей не было того уровня доверия, какое было у Марека с Улей. Андрей не знал, чего ожидать от Коли, а Марек прекрасно знаком с Мачеком и прекрасно видел, что все что тот делал - оберегал Ульку.
Мне с одной стороны жутко интересно, как у поляков будет соблазнение проходить, а с другой ... все о чем ты написала, и как-то боязно даже смотреть дальше. Противоречивые чувства очень. Очень рассчитываю, что хоть какое-то оправдание за соблазнение (пусть даже жалкое-прежалкое) у Марека будет.
Поделиться97030-05-2026 15:57:04
Мне с одной стороны жутко интересно, как у поляков будет соблазнение проходить, а с другой ... все о чем ты написала, и как-то боязно даже смотреть дальше. Противоречивые чувства очень. Очень рассчитываю, что хоть какое-то оправдание за соблазнение (пусть даже жалкое-прежалкое) у Марека будет.
Мне что-то кажется, что единственным оправданием будет ревность. 
Поделиться97130-05-2026 15:57:38
Марек хочет отказаться от президенства в пользу Алекса, потому что у того, якобы, есть план как найти деньги на новый контракт, которого так хочет Кшиштоф. Улька против и не зря, потому что Фебо затеял пакость:
— Ты хочешь довести до банкротства собственную фирму?
— Я хочу окончательно продемонстрировать несостоятельность Марека, а в критический момент появиться с планом спасения в руках.
— Так уже не будет чего спасать. Уже ж не будет «Фебо-Добжански».
— Будет. «Фебо». Без Добжански.
Улька Марека уболтала остаться. Она это на радостях, что он остается.
Поделиться97230-05-2026 21:41:16
. Она это на радостях, что он остается.
А это случайно не ситуацию с э-э ... тем как Бетти набросилась на Армандо так обыграли? Вроде как рано еще, но у них все не так)
Поделиться97330-05-2026 22:06:42
А это случайно не ситуацию с э-э ... тем как Бетти набросилась на Армандо так обыграли? Вроде как рано еще, но у них все не так)
Наверное. Если да, то здесь как-то приятней смотрится, но и соблазнения пока нет. 
Поделиться97501-06-2026 17:10:19
Заметила разницу. У нас ВС очень Катьку оберегал, а тут отец Ульку прям отправляет погулять, мол, так и молодость у нее пройдет за бумагами, а когда будет время на какую-то жизнь человеческую для парня, для мужа, для любви.
А еще у нас Андрюша орет, если злится и когда что-то идет не так, а Марек прячется от всех. Не вышло с контрактом, он прям быстро-быстро попрощался и убежал на какую-то лестницу в одиночестве психовать, а на следующий день и вовсе на работу не пришел.
Улька мысленно возмущалась: «Не понимаю. Именно сейчас он должен прийти, когда все плохо. Когда будет хорошо, так можешь себе сидеть дома!»
В общем, пока он там дома страдал, она все разрулила и деньги нашла, кредит взяла на свою фирму. Марек тут не причем, он искренне был против и отказывался.
Поделиться97602-06-2026 14:54:42
Улька притащили Мареку документы, чтобы показать, что есть выход. Прям домой притащила. Сидят, беседуют. Я так понимаю, что у нас залог был необходим, чтобы получить кредит, а здесь Улька вполне может получить нужную сумму без всяких гарантий, но Марек не хочет, чтобы она так рисковала. Может я что-то не поняла и дальше станет ясно, но пока так.
В общем обсуждали они обсуждали, а тут Паулина пришла. Значит он ей утром заявил, что плохо себя чувствует и вообще она к нему целоваться лезла, но он как-то без инициативы, а тут она приходит и видит, что сидит ее разлюбезный вполне бодренький с Улькой на диванчике у них дома как ни в чем не бывало. Удивилась.
Улька сразу домой засобиралась, мол, не должна я была заходить, но Марек против, подожди, я сам отвезу, говорит, чего ты на автобусе-то. Паулина решила действовать на опережение, такси заказала и давай Ульку домой выпроваживать.
Вспомнила! Мужик из прошлой серии, который отказался контракт с Мареком подписывать и тот потом психовал, оказывается русский. А я все смотрела и думала, что он как-то странно разговаривает, почему я его лучше чем остальных понимаю, в чем дело-то? Думала, что белорус или украинец.
Я отвлеклась. Улька ушла на автобусную остановку. Вообще так-то такси приехало, но у нее на него денег нет. А Марек в это время с Паулиной общается не особо дружелюбно и параллельно одевается.
Он ей: «Я должен был ее отвезти!»
Она ему: «Ты не шофер!»
И свалил.
Марек на автобусную остановку прикатил. Случайно, наверное. Он же не мог знать, что у нее денег на такси нет, да и когда ее увидел спросил, что она тут делает. Значит куда-то в другое место ехал, но не суть. Она ему по дороге все про работу и контракты, а он давай помолчим пять минут. В итоге подвез он ее, но в какой-то парк, а не домой. О чем они там общались не известно, все происходило под музыку, но им явно весело было, особенно когда Улька хлеб, который уточкам предназначался, сожрала. 
Поделиться97702-06-2026 18:45:35
Погуляли они, короче, и домой к ней поехали. Просто так без повода. Чай с лимоном пить. Пришли, а там потоп — батарею прорвало. Марек полез помогать. Весь промок, пришлось ему в Яшекову футболку переодеваться.
В это время к ним с Паулиной родители приехали. Отец Марека совместно с матерью какой-то план придумали по поводу контракта, но какой я пока не поняла. Не, не по поводу контракта, они решили ему свои акции переписать и теперь половина фирмы будет принадлежать ему. Вот и пришли сынку обрадовать, а того нет.
Наверное, он сейчас эти акции Ульке и заложит. Раньше-то ему нечего закладывать было.
Паулина ему звонила, звонила, он так и не взял трубку. Ему некогда, он лекцию от Улькиного папки слушал, как алюминиевые радиаторы чинить. Походу, он у Чепляк так целый день и просидел, потому что когда домой пошел уже темно стало.
Поделиться97802-06-2026 19:29:29
Улька притащили Мареку документы, чтобы показать, что есть выход. Прям домой притащила. Сидят, беседуют. Я так понимаю, что у нас залог был необходим, чтобы получить кредит, а здесь Улька вполне может получить нужную сумму без всяких гарантий, но Марек не хочет, чтобы она так рисковала. Может я что-то не поняла и дальше станет ясно, но пока так.
В общем обсуждали они обсуждали, а тут Паулина пришла. Значит он ей утром заявил, что плохо себя чувствует и вообще она к нему целоваться лезла, но он как-то без инициативы, а тут она приходит и видит, что сидит ее разлюбезный вполне бодренький с Улькой на диванчике у них дома как ни в чем не бывало. Удивилась.Улька сразу домой засобиралась, мол, не должна я была заходить, но Марек против, подожди, я сам отвезу, говорит, чего ты на автобусе-то. Паулина решила действовать на опережение, такси заказала и давай Ульку домой выпроваживать.
Вспомнила! Мужик из прошлой серии, который отказался контракт с Мареком подписывать и тот потом психовал, оказывается русский. А я все смотрела и думала, что он как-то странно разговаривает, почему я его лучше чем остальных понимаю, в чем дело-то? Думала, что белорус или украинец.
Я отвлеклась. Улька ушла на автобусную остановку. Вообще так-то такси приехало, но у нее на него денег нет. А Марек в это время с Паулиной общается не особо дружелюбно и параллельно одевается.
Он ей: «Я должен был ее отвезти!»
Она ему: «Ты не шофер!»
И свалил.Марек на автобусную остановку прикатил. Случайно, наверное. Он же не мог знать, что у нее денег на такси нет, да и когда ее увидел спросил, что она тут делает. Значит куда-то в другое место ехал, но не суть. Она ему по дороге все про работу и контракты, а он давай помолчим пять минут. В итоге подвез он ее, но в какой-то парк, а не домой. О чем они там общались не известно, все происходило под музыку, но им явно весело было, особенно когда Улька хлеб, который уточкам предназначался, сожрала.
А мне нравится, как здесь Улька одета!
Поделиться97902-06-2026 20:25:31
А мне нравится, как здесь Улька одета!
Где она в белой блузке или где в пальто?
Где в пальто, там немного на Катькин прикид похоже, где она в пальто и берете, имхо.
Мне кажется, что чем ближе соблазнение, тем героиня (и у нас, и тут) становится красивее. А соблазнение уже близко, я чуть-чуть вперед подсмотрела.
Они уже в 118 серии целуются примерно вот так
а я сейчас на 112 остановилась.
Поделиться98002-06-2026 21:37:29
Где она в белой блузке или где в пальто? Где в пальто, там немного на Катькин прикид похоже, где она в пальто и берете, имхо.
Мне кажется, что чем ближе соблазнение, тем героиня (и у нас, и тут) становится красивее. А соблазнение уже близко, я чуть-чуть вперед подсмотрела. Они уже в 118 серии целуются примерно вот так а я сейчас на 112 остановилась.
Юла, где в пальто
Ух ты, скоро! Предвкушаю! 
Поделиться98102-06-2026 22:46:21
Мне кажется, что чем ближе соблазнение, тем героиня (и у нас, и тут) становится красивее. А соблазнение уже близко, я чуть-чуть вперед подсмотрела.
Интересненько) Спасибо, что делишься с нами)
Поделиться98203-06-2026 12:42:45
Марек заложил половину акций фирмы Ульке за кредит.
Себа начал капать Мареку на мозги.
— Ну, старик, как это вышло?
— Если честно, я немного тут решал.
— Но, Уля же решила. А кто это все обдумал, кто, ну? Ты.
— Мы еще посмотрим, смогу ли я из всего этого выбраться.
— А она ради тебя на всё готова, да? И ничего не хочет взамен, да? Поможет, решит, а ты только успевай ловить.
— Что ты этим хочешь сказать?
— Ну, не знаю, но ты должен знать, где её слабое место, потому что никто в здравом уме бы так не поступил.
— Например, ты, да?
— Например, я.
— Ладно, приму это к сведению.
— Марек, ну, подумай трезво: кто и для кого берёт такой кредит? Это же большой риск.
— Старик, я знаю, что это большой риск, поэтому я тоже не хотел, чтобы она его брала.
— Ну, и что ты сделал?
— Дал ей акции в залог.
— Акции в фирме, в «ФБ»?
— Именно так.
— Ты шутишь?
— Нет, я не шучу. Себа, я доверяю Уле, Уля доверяет мне, и мы все равно уже оба в этом по самые уши.
— Марек, я не верю, что ты такой наивный.
— Себа, перестань. Не знаешь Улю, не знаешь, какая она, старик, ненужные волнения.
— Скажу, что знаю: из вас двоих стратег - она. Задурила тебе голову, а ты дал себя использовать. Марек, Марек, ты должен из этого как-то выпутываться.
Поделиться98303-06-2026 16:56:14
Марек заложил половину акций фирмы Ульке за кредит.
Себа начал капать Мареку на мозги.
— Ну, старик, как это вышло?
— Если честно, я немного тут решал.
— Но, Уля же решила. А кто это все обдумал, кто, ну? Ты.
— Мы еще посмотрим, смогу ли я из всего этого выбраться.
— А она ради тебя на всё готова, да? И ничего не хочет взамен, да? Поможет, решит, а ты только успевай ловить.
— Ну, не знаю, но ты должен знать, где её слабое место, потому что никто в здравом уме бы так не поступил.
— Например, ты, да?
— Например, я.
— Ладно, приму это к сведению.
— Марек, ну, подумай трезво: кто и для кого берёт такой кредит? Это же большой риск.
— Старик, я знаю, что это большой риск, поэтому я тоже не хотел, чтобы она его брала.
— Ну, и что ты сделал?
— Дал ей акции в залог.
— Акции в фирме, в «ФБ»?
— Именно так.
— Ты шутишь?
— Нет, я не шучу. Себа, я доверяю Уле, Уля доверяет мне, и мы все равно уже оба в этом по самые уши.
— Марек, я не верю, что ты такой наивный.
— Себа, перестань. Не знаешь Улю, не знаешь, какая она, старик, ненужные волнения.
— Скажу, что знаю: из вас двоих стратег - она. Задурила тебе голову, а ты дал себя использовать. Марек, Марек, ты должен из этого как-то выпутываться.
Ох, Себа(
Поделиться98404-06-2026 20:44:44
Кратенько. Марек с Себой увидели, что Улька с Мачеком ругается, а потом тот цветы принес в качестве извинений, что подогрело подозрения.
А Себа все капает и капает на мозги.
— Кому принадлежит сердце Бжидули, у того ключ к твоим акциям.
— Я хочу сказать, что ты должен с ней закрутить роман, пока еще не поздно.
— Закрутить любовь?
— Ты должен его затмить. Цветочков не хватит, ты должен быть с ней любезным, пригласить её на ужин, что я должен тебя этому учить? Марек, ты должен её очаровать, если не хочешь потерять контроль над своими акциями. Это война. А ставка в ней - фирма. Нужно ей что-то предложить взамен.
Русский миллиардер положил глаз на Паулину.
Алекс это что-то с чем-то. Он до сих пор не может успокоиться, что родители Марека передали тому его акции.
— Ты не отвечаешь на мои звонки.
— Прости, я был немного занят.
— Ты подписал заказ на аксессуары?
— Забыл.
— Алекс! Что происходит?
— Ничего. Пожалуйста.
— Ты его даже не прочитал.
— А зачем? Я и так все знаю в этой фирме.
— Алекс, ты же её совладелец.
— Такой себе, периферийный.
— Прошу тебя! Мы уже об этом говорили. Фирма так же принадлежит Мареку, как и тебе.
— Ну, всё-таки не одинаково. В конце концов, я никогда себя не чувствовал тут, как дома.
— Ты же не серьезно сейчас говоришь?
— Очень серьезно.
— Ты никогда мне об этом не говорил.
— А ты когда-то об этом спрашивала?
<…>
— Алекс! Это ведь его родители. Марек все равно бы рано или поздно получил эти акции.
— И почему сейчас? Почему?
— Потому что...
— Чтобы дать мне понять, что это не обсуждается. В конце концов, так было всегда.
— Что ты говоришь?
— Были Добжански против Фебо. Мы - они. Всегда ставились под сомнение мои решения. Я защищался, но... А когда ты перешла на их сторону, я остался совсем один.
— Алекс, я не перешла на их сторону, я не против тебя, никто не против тебя.
— А Марек?
— Марек - совсем другое дело. Вы никогда не любили друг друга. Я, правда, не пойму, почему.
— Марек против меня, а ты с Мареком. Паулина, я не хочу в этом разбираться, не хочу жаловаться, но я говорю, как есть, просто, с математической точностью.
— Алекс, сегодня у тебя плохой день.
— Плохой день, месяц, год?..
— Алекс, мы сделаем еще много полезного вместе - ты, я и Марек.
— Без меня.
— Алекс!
— Я принял решение. Если я буду всего лишь статистом и фигурантом, то предпочитаю уйти. А я здесь уже фигурант.
— Ты, наверное, шутишь.
— Мне лучше вернуться в Италию.
Поделиться98504-06-2026 21:22:35
Близятся праздники. Все друг другу покупают подарки. Вот Улька и решила Мареку тоже что-нибудь купить. Купила. Какой-то красивый камешек, продавщица сказала, что он для влюбленных. А в это время Марек тоже для нее подарок купил. Сам. Себа обрадовался, думает, что тот внял его советы и клинья к ней подбивать начал, а тот отмахивается, мол, даже не думал. Ну, в общем, начали поздравлять друг друга. Обменялись пожеланиями:
— Я хотел тебе пожелать, тебе и себе, чтобы ты всегда оставалась такой, какая ты есть: умная, благородная, искренняя, даже слишком, ну, и чтобы у тебя никогда со мной не было никаких хлопот.
— А я хочу… пожелать тебе, чтобы ты был счастлив, по-настоящему счастлив.
Обменялись подарками. Открыли, а они одинаковые.
Поделиться98604-06-2026 21:31:03
Паулина собралась Алексу часть своих акций переписать, чтоб он чувствовал себя уверенней, но я не поняла что ему это даст. Ведь если у Марека половина всех акций компании, то и у Алекса с Паулиной их тоже половина, то есть под 25%. Ну отпишет она ему часть, все равно ведь у Марека больше будет. Или она все собралась переписывать? Пока не поняла. 
Марек сразу пошел Ульке докладывать. Не дал ей домой уйти, повел опять в тот парк. И это… Домой когда ее привез, то вот.
Вообще, это 115 серия, я, похоже, перепутала.
Поделиться98704-06-2026 22:24:17
Близятся праздники. Все друг другу покупают подарки. Вот Улька и решила Мареку тоже что-нибудь купить. Купила. Какой-то красивый камешек, продавщица сказала, что он для влюбленных. А в это время Марек тоже для нее подарок купил. Сам. Себа обрадовался, думает, что тот внял его советы и клинья к ней подбивать начал, а тот отмахивается, мол, даже не думал. Ну, в общем, начали поздравлять друг друга. Обменялись пожеланиями:
— Я хотел тебе пожелать, тебе и себе, чтобы ты всегда оставалась такой, какая ты есть: умная, благородная, искренняя, даже слишком, ну, и чтобы у тебя никогда со мной не было никаких хлопот.
— А я хочу… пожелать тебе, чтобы ты был счастлив, по-настоящему счастлив.
Обменялись подарками. Открыли, а они одинаковые.
Ой, мимими 
Поделиться98805-06-2026 21:17:50
Поцеловались Улька с Мареком (или только Улька его поцеловала?
), а потом ей стыдно стало. Решила свалить от греха подальше. Марек сидел с вот такими глазами
и губы шоркал, но скорее от офигивания произошедшего. Улька, убегая, успела прощения попросить, а он так и сидел молча. Дар речи, бедный, потерял.
Посидел, подумал. Надумал пойти к Ульке, узнать, наверное, что это было. Не дошел. Постоял в ее дворе и обратно пошел.
Поделиться98905-06-2026 21:40:21
Становится горячо 
Улька храбрая)
И ей палец в рот не клади) Ой, двусмысленно прозвучало 
Поделиться99005-06-2026 21:51:03
Кратенько, без гифок. Мне лень было делать. Я смотрела.
Марек на красный цвет проехал, его аж менты остановили. Он сам очень удивился. Видимо, первый раз такое. Сам от себя не ожидал. Домой приехал, там Паулина нудит, мол, где он ходит надо на обед к родителям и т. п., а он ее не слушает. Завис.
Улька заявила Алле, что это худший Сочельник в ее жизни, прикиньте. Сама Алла очень удивилась (какой-то день удивлений), что Марек у Чепляк, оказывается, «пол мыл», ну в смысле последствия после прорыва радиаторов помогал устранять.
Сам Марек весь зависший и задумчивый на семейном празднике с мамой папой и с обоими Фебо. У него аж мать заинтересовалась, все ли с ним в порядке.
Бедный Пшемко. Никого у него нет. Как он обрадовался, когда я его Марек к ним пригласил на Сочельник. Как он быстро приехал. И хорошо. Хоть атмосферу разрядил, а то так заунывно пели.
Марек все-таки не вытерпел, позвонил Ульке, но она не услышала. С семьей праздновала.