Я так понимаю, что в совместном будущем Марек будет под каблуком у Ульки. Она им крутит и вертит как хочет.
Эпопея с пропажей Виолки продолжается. Уля нервничает, считает, что та может что-нибудь с собой сделать. Она оставила вот такое сообщение: «Для меня уже не будет никакого завтра. Начинать что-то новое - нет смысла. Это ничего не изменит. Ухожу. В.К.»
— Не берет.
— Что?
— Ну, абонент не доступен.
— Так, может, ты неправильно переписала?
— Нет, оно тут вбито, в памяти.
— Точно?
— Да.

Марек пытается воззвать к голосу разума.
— Может, позвонить в больницы?
— Нет, зная Виолетту, я бы от этого пока воздержался.
— Марек, я знаю, что Виолетта любит истерить, вообще, но на сей раз боюсь, что может на самом деле что-то случится, понимаешь? И эта её ссора с Себастьяном, она все потеряла.
— Нет, Уля, подождем еще.
— Чего?
— Не знаю, но Виолетта любит рассказывать истории, производить впечатление, ты же знаешь, какая она.
— Но, было же, что сгорела квартира.
— А что, какая у неё была квартира?
— Не знаю, я никогда там не была.
— Допустим, что никакой квартиры и не было.
— И что с того? Что-то же у неё тогда случилось, приехала ко мне, потому что ей негде было ночевать. комком нервов, плакала каждую минуту, сквозь сон, на этот раз может быть еще хуже. Мы, правда, не должны этого так оставлять.
— Ладно, что мы должны сделать?
— Не знаю, но, наверное, позвонить в полицию?
— Ты преувеличиваешь. Не знаю, напиши ей ещё. В итоге писать пришлось самому Мареку. Под чутким руководством Ульки.

Мареку позвонили по работе, ему дела делать надо, но не тут-то было.
— Слушай, я должен принять расчеты по показу, так что...
— Ну, тут я тебе с удовольствием помогу, как только закончим с этим. Все это голосом, не терпящим возражения. И Марек послушно сел обратно Виолетте письмо писать.