Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 931 страница 960 из 1043

931

#p69279,Алиса написал(а):

Он не просто нахамил ... Он его послал практически. Пшемко был в шоке, но быстро отошел. А Яшек не хотел быть моделью, Ульке пришлось потрудиться, чтобы уговорить его (особенно после конфликта с Пшемко).

Ага.  :D Пшемко хотел его заставить собачку изобразить или типа того что-то, а Яшек ему: «Сам лай!».  :D

+1

932

#p69273,Юла написал(а):

Сидят теперь с Мареком переживают, что тот все Паулине расскажет.

Марека так проняло, что он он все Ульке выложил... (как абстрактную ситуацию, но Улька догадалась, что тот про себя любимого). Она посоветовала ему поговорить с Алексом, причем настояла, чтобы он просто прощения попросил за разрушенную жизнь, а не чтобы уговаривал сохранить секрет. Марек послушался ...

+1

933

#p69280,Юла написал(а):

Да вроде бы нет.  

— Я думала, что мы можем остаться друзьями. Мы же расстались, как цивилизованные люди. Нам же раньше было хорошо вместе, так ведь?
— Ну, это как сказать.
— Не будь циничным, я же знаю, что было. Ты же сам говорил, что ни с кем тебе так не было интересно общаться, как со мной. А, помнишь, как...
— Перестань.
— Я только хочу сказать, что мы всегда понимали друг друга. И я не понимаю, почему, почему ты теперь так ко мне относишься?
— Ну, не знаю. Мы же просто были идеальной парой, да?
— Что-то типа того. Я и правда никак не пойму, что тогда случилось, и почему ты разорвал наши отношения?
— Я жалею о каждой минуте, которую провел с тобой, о каждой! Ты не стоишь и секунды моего времени!
— Алекс!

Не уверена, но у меня ощущение, что было явно (или почти явно) сказано, что она не просто догадалась, а точно знала ... но может быть в более поздней серии. Или я ошибаюсь ...

0

934

#p69283,Алиса написал(а):

Не уверена, но у меня ощущение, что было явно (или почти явно) сказано, что она не просто догадалась, а точно знала ... но может быть в более поздней серии. Или я ошибаюсь ...

Скорее всего дальше будет, но чего тогда непонимающую из себя строила и к Алексу лезла?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

Вот коза дранная! Ведь прекрасно понимала, что Паулина их помирить хочет.  https://i.ibb.co/Fb9mJRxX/diablo.gif

+1

935

Бедный Алекс. Он вообще однолюб похоже. Он как с этой Юлией расстался, так никого у него больше не было.   https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

+1

936

#p69285,Юла написал(а):

Бедный Алекс. Он вообще однолюб похоже. Он как с этой Юлией расстался, так никого у него больше не было.

А почему он не объяснит Юлии, в чем дело?

0

937

#p69285,Юла написал(а):

Бедный Алекс. Он вообще однолюб похоже. Он как с этой Юлией расстался, так никого у него больше не было.

Похоже, что однолюб, да...

+1

938

#p69286,Бинош написал(а):

Гордость мешает... Ну и что-то он ей объяснит все же.

+1

939

#p69286,Бинош написал(а):

А зачем? Думаешь, она о собственной измене не в курсе? Мне кажется, что у Алекса тут поведение похоже на поведение Кати, когда она инструкцию нашла. Сплошной сарказм и демонстрация.

0

940

Я так понимаю, что в совместном будущем Марек будет под каблуком у Ульки. Она им крутит и вертит как хочет.  :D
Эпопея с пропажей Виолки продолжается. Уля нервничает, считает, что та может что-нибудь с собой сделать. Она оставила вот такое сообщение: «Для меня уже не будет никакого завтра. Начинать что-то новое - нет смысла. Это ничего не изменит. Ухожу. В.К.»
— Не берет.
— Что?
— Ну, абонент не доступен.
— Так, может, ты неправильно переписала?
— Нет, оно тут вбито, в памяти.
— Точно?
— Да.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t248246.gif

Марек пытается воззвать к голосу разума.
— Может, позвонить в больницы?
— Нет, зная Виолетту, я бы от этого пока воздержался.
— Марек, я знаю, что Виолетта любит истерить, вообще, но на сей раз боюсь, что может на самом деле что-то случится, понимаешь? И эта её ссора с Себастьяном, она все потеряла.
— Нет, Уля, подождем еще.
— Чего?
— Не знаю, но Виолетта любит рассказывать истории, производить впечатление, ты же знаешь, какая она.
— Но, было же, что сгорела квартира.
— А что, какая у неё была квартира?
— Не знаю, я никогда там не была.
— Допустим, что никакой квартиры и не было.
— И что с того? Что-то же у неё тогда случилось, приехала ко мне, потому что ей негде было ночевать. комком нервов, плакала каждую минуту, сквозь сон, на этот раз может быть еще хуже. Мы, правда, не должны этого так оставлять.
— Ладно, что мы должны сделать?
— Не знаю, но, наверное, позвонить в полицию?
— Ты преувеличиваешь. Не знаю, напиши ей ещё.
В итоге писать пришлось самому Мареку. Под чутким руководством Ульки.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t620632.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t166931.gif

Мареку позвонили по работе, ему дела делать надо, но не тут-то было.
— Слушай, я должен принять расчеты по показу, так что...
— Ну, тут я тебе с удовольствием помогу, как только закончим с этим.
Все это голосом, не терпящим возражения. И Марек послушно сел обратно Виолетте письмо писать.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t158445.gif

+1

941

Надо Ульку ну хоть на серию к Андрюше, ну хоть на полсерии.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Пусть она его повоспитывает.  https://san2.ru/smiles/punish.gif

0

942

#p69292,Юла написал(а):

А зачем? Думаешь, она о собственной измене не в курсе? Мне кажется, что у Алекса тут поведение похоже на поведение Кати, когда она инструкцию нашла. Сплошной сарказм и демонстрация.

А тогда о чем она Алекса спрашивает? У меня сложилось впечат, что она не поняла, что тогда произошло. Не знала, что он в курсе?

0

943

#p69297,Бинош написал(а):

А тогда о чем она Алекса спрашивает? У меня сложилось впечат, что она не поняла, что тогда произошло. Не знала, что он в курсе?

Ага. Видимо, не знала из-за чего он отношения разорвал или не хотела/боялся так думать.

Все-равно лицемерно звучит то, как она с ним поладить пытается, имхо.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif К тому же Паулина ее лучшей подругой называет, хочет ее свидетельницей на своей свадьбе сделать.

+1

944

Улька тут вполне симпатичная и даже в сережках)

0

945

#p69298,Юла написал(а):

Ага. Видимо, не знала из-за чего он отношения разорвал или не хотела/боялся так думать.

Все-равно лицемерно звучит то, как она с ним поладить пытается, имхо.   К тому же Паулина ее лучшей подругой называет, хочет ее свидетельницей на своей свадьбе сделать.

Но, я так поняла, у них с Мареком короткий роман был, быстро расстались? И он был уже при Паоле или нет?

0

946

#p69299,Бинош написал(а):

Улька тут вполне симпатичная и даже в сережках)

Да я ее в принципе страшной не считаю, как и Катю. Подать они себя не умеют, имхо. Ульку словно специально одевают в то что подчеркнет ее, хм... лишний вес? Вроде так не скажешь, что она полная, ну в общем в то что выделит ее не модельную фигуру. Еще она челку завивает, ну это, наверное, от Бетти.

0

947

#p69300,Бинош написал(а):

Но, я так поняла, у них с Мареком короткий роман был, быстро расстались? И он был уже при Паоле или нет?

У Юлии был роман с Мареком до Паулины. Они расстались. Марек стал встречаться с Паулиной, а Юлия с Алексом. И вот здесь Марек с Юлия повторно замутили. Алекс узнал. Никому не сказал. Просто расстался с Юлией ничего ей не объясняя. Сестре он тоже ничего не сказал, но теперь изводит Марека.

0

948

#p69302,Юла написал(а):

У Юлии был роман с Мареком до Паулины. Они расстались. Марек стал встречаться с Паулиной, а Юлия с Алексом. И вот здесь Марек с Юлия повторно замутили. Алекс узнал. Никому не сказал. Просто расстался с Юлией ничего ей не объясняя. Сестре он тоже ничего не сказал, но теперь изводит Марека.

Спасибо! Сочувствую Алексу, но это он токсик( Детский сад(

0

949

#p69303,Бинош написал(а):

Сочувствую Алексу, но это он токсик( Детский сад(

В том что не сказал да, но так приятного мало, имхо. Предали не только его, но и его сестру. При том продолжают делать вид, что все окей.

0

950

#p69304,Юла написал(а):

В том что не сказал да, но так приятного мало, имхо. Предали не только его, но и его сестру. При том продолжают делать вид, что все окей.

А словами через рот нельзя всё объяснить?

0

951

#p69307,Бинош написал(а):

Не знаю.  :dontknow:   Гордость, наверное, как Алиса написала.

+1

952

#p69294,Юла написал(а):

Я так понимаю, что в совместном будущем Марек будет под каблуком у Ульки. Она им крутит и вертит как хочет. 
Эпопея с пропажей Виолки продолжается. Уля нервничает, считает, что та может что-нибудь с собой сделать.

Что меня удивляет, так это то, вто пропажа Виолки только Ульку беспокоит (она уже и платье ей простила), которая ей далеко не близкий человек...

+2

953

#p69307,Бинош написал(а):

Есть вещи, о которых трудно говорить, так как больно очень... А если еще и гордость накладывается... Вообщем, я могу понять, почему он молчал.

+2

954

Алекс извинился перед Юлий за хамство, но сказал, что то что видел никогда не простит.
— Прости.
— За что?
— За то, что сказал. Тогда, в парке.
— Я рада этому. Я уже думала, что ты сошел с ума.
— Нет. Не сошел. Я знаю, что видел, и никогда тебя не прощу. Я хотел тебе сказать, что вначале я действительно был счастлив с тобой.
— Спасибо.
— Тебе не за что меня благодарить. Мне даже было жаль, что я был настолько счастлив.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t801946.gif

А Марек вот так Ульке всю историю пересказал.
— Уля, есть пара, им хорошо вместе, но, как бывает в жизни, они расстаются. Каждый из них встречается с кем-то другим. Девушке очень хорошо с тем, другим, но у нее еще остались чувства и возобновился роман с этим, первым. И неожиданно этот второй с ней расстается. Неизвестно, почему. Это остается тайной. И девушка остается одна.
— И возвращается к ней тот, первый?
— Ну, нет. Она остается одна, потому что оказывается, что этот первый с другой. А спустя много лет оказывается, что второй хочет сделать больно первому, потому что знал о романе.

<…>
— Это ты тот первый из этой истории?
— Второй - Алекс, а она — это Юлия.
— Надо же, Юлия. Вот черт! А знаешь, они абсолютно друг другу не подходят.
— Когда-то подходили, Алекс был совсем другим. А теперь такой, какой есть. И он хочет разрушить жизнь мне, потому что когда-то я разрушил жизнь ему.

+1

955

Улька подбила Марека, чтоб тот с Алексом поговорил, но не для того, чтобы тот никому ничего не рассказал, а чтобы извиниться перед ним и объясниться, но ничего не вышло. Алекс отказался разговаривать напрочь.

— Прости, но...
— Перестань! Перестань!
— Я не понимаю.
— Прекрасно ты всё понимаешь. Ты только повторяешь, прости, но... Прошу прощения, но... Ты уже забыл, как люди общаются. Сорви уже эту маску, наконец!
— Это же ведь мое лицо.
— Нет, это маска, а я хочу говорить с Алексом, а не с его маской.
— Соскучился?
— Да, соскучился. По старому доброму парню Алексу. Соскучился.
— Прости, но я не барышня, которую ты можешь разводить.
— Я хочу наконец-то нормально поговорить.
— Значит, надо было говорить, когда для этого был подходящий момент. А сейчас, прости, я спешу. У меня важный серьезный разговор, так что, если бы ты был так любезен...

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t120209.gif

+2

956

#p69340,Юла написал(а):

Улька подбила Марека, чтоб тот с Алексом поговорил, но не для того, чтобы тот никому ничего не рассказал, а чтобы извиниться перед ним и объясниться, но ничего не вышло.

Все равно, правильно, что хотя бы попытался поговорить и извиниться.

+2

957

#p69341,Алиса написал(а):

Все равно, правильно, что хотя бы попытался поговорить и извиниться.

Ага. Я так поняла, что раньше Марек с Алексом нормально общались, по-дружески.

+1

958

#p69342,Юла написал(а):

Я так поняла, что раньше Марек с Алексом нормально общались, по-дружески.

Я поняла также.

+1

959

#p69339,Юла написал(а):

Алекс извинился перед Юлий за хамство, но сказал, что то что видел никогда не простит.
— Прости.
— За что?
— За то, что сказал. Тогда, в парке.
— Я рада этому. Я уже думала, что ты сошел с ума.
— Нет. Не сошел. Я знаю, что видел, и никогда тебя не прощу. Я хотел тебе сказать, что вначале я действительно был счастлив с тобой.
— Спасибо.
— Тебе не за что меня благодарить. Мне даже было жаль, что я был настолько счастлив.

А Марек вот так Ульке всю историю пересказал.
— Уля, есть пара, им хорошо вместе, но, как бывает в жизни, они расстаются. Каждый из них встречается с кем-то другим. Девушке очень хорошо с тем, другим, но у нее еще остались чувства и возобновился роман с этим, первым. И неожиданно этот второй с ней расстается. Неизвестно, почему. Это остается тайной. И девушка остается одна.
— И возвращается к ней тот, первый?
— Ну, нет. Она остается одна, потому что оказывается, что этот первый с другой. А спустя много лет оказывается, что второй хочет сделать больно первому, потому что знал о романе.
<…>
— Это ты тот первый из этой истории?
— Второй - Алекс, а она — это Юлия.
— Надо же, Юлия. Вот черт! А знаешь, они абсолютно друг другу не подходят.
— Когда-то подходили, Алекс был совсем другим. А теперь такой, какой есть. И он хочет разрушить жизнь мне, потому что когда-то я разрушил жизнь ему.

Жесть(

+1

960

Без гифок...  :blush:

В итоге не сдал их Алекс. Может сестру пожалел, а может и Юлию, которая бледнела и тряслась от страха, что родители Марека и Паулина все узнают. Он, кстати, как бы на Юлию не злился, но на Адама чуть ли не с кулаками, когда тот что-то про нее ляпнул. В общем решил уехать сам. С Мареком напоследок поцапался. Обозвал его саранчой, которая все портит. Справедливо, наверное, если они реально нормально раньше общались, а Марек ради, пардон, одноразовых патрахушек спокойно предаёт и Алекса и Паулину.
Улька, кстати,  чуть эту «саранчу» с потрахами не сдала. Виолка выдала себя за Юлию и отжигает в отеле. Рестораны, массажи и т. д., а Улька решила, что это Марек за старое принялся и с Юлией опять замутил. Вот она и сквозь зубы с ним разговаривала. Он аж занервничал. Пиши, говорит, мне тогда письмо, раз в глаза не говоришь, что не так. Вот она и написала, что думала и какой он свинья, а письмо к Паулине попало.
С Мачеком разобрались. Оба обрадовались до чёртиков, что ничего друг к другу не испытывают.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"