Я вот тоже пока плохо представляю. Разве что он ей соврет чего-нибудь.
Уже прямо не терпится посмотреть как это будет)

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"
Я вот тоже пока плохо представляю. Разве что он ей соврет чего-нибудь.
Уже прямо не терпится посмотреть как это будет)
Марек подарил не просто платье, а платье с декольте. Улька как поняла степень бедствия, так засмущалась вся. Притащила наряд к Изе, чтобы та как-нибудь подправила. А Марек так активно интересовался, что с платьем, подошло нет. Я прям опять не уверена, что у него к Уле дурных мыслей нет.
Курсивом Улькины мысли.
— А как твоё платье?
— А почему спрашиваешь?
— Помимо всего остального, это меня очень сильно интересует. Как?
— Оно... самый прекрасный подарок, который я когда-либо получала. И оно от тебя. С ним все ок.
— Мне интересно, как оно тебе подойдет, как будешь в нем. Как приготовления, держишь руку на пульсе?
— Конечно, все под контролем.
— Хорошо.
Нет, ну Марек вообще. Ну нельзя же при невесте так. Еще и, я бы сказала, таким флиртующим шепотом.
— Нервничаешь?
— Еще нет. А ты?
— Нет, ну я вообще не волнуюсь. Уже не могу дождаться, все готово? Очень хочется тебя увидеть в новом платье. Будет красиво, вот увидишь. Пока.
— Пока.
Себастьян узнал правду. Тест на беременность нашел. Психанул. Он-то уже смирился и в роль начал входить. Кроватку ребеночку, которого нет и не было, с балдахином купил.
А Алла Ульку отчитала, сказала что та не должна принимать таких подарков от Марека.
Себастьян узнал правду. Тест на беременность нашел. Психанул. Он-то уже смирился и в роль начал входить. Кроватку ребеночку, которого нет и не было, с балдахином купил.
Себу жалко даже)
А Алла Ульку отчитала, сказала что та не должна принимать таких подарков от Марека.
Это ведь деловой подарок, значит можно... и даже нужно...
Это ведь деловой подарок, значит можно... и даже нужно...
С одной стороны да, но с другой, а много ли начальников, которые будут дарить помощницам платья? Причем с декольте.
Алла и сказала, что если бы хотел отблагодарить, то лучше бы премию выписал или что-то в этом роде. 
Себу жалко даже)
Ага. Смирился человек. Пытался по совести поступать, а его разводят как не знаю кого. 
А мне Себа чисто внешне не очень нравится…
А мне Себа чисто внешне не очень нравится…
Слишком внешность простая?
Слишком внешность простая?
Не знаю. Просто не привлекает как-то 
Алла и сказала, что если бы хотел отблагодарить, то лучше бы премию выписал или что-то в этом роде
Так это не просто благодарность. На него же наехали Паула с Юлией, что Ульке не место на показе, что она не соответствует. Вот он и обеспечил ее соответствие...
Ага. Смирился человек. Пытался по совести поступать, а его разводят как не знаю кого.
Что значит пытался? Готовился во всю)
А мне Себа вообще не нравится - ни внешне, ни характером, никак.
Не знаю. Просто не привлекает как-то
А мне Себа вообще не нравится - ни внешне, ни характером, никак.
Мне тоже как-то не особо, но я с ним смирилась, как и с Мачеком.
Кстати, про одежду. Улька Мареку рубашку в поездку покупала. Либо ему цвет понравился и он себе похожих набрал, либо он купленную Улькой рубашку почти каждую серию носит.

Кстати, про одежду. Улька Мареку рубашку в поездку покупала. Либо ему цвет понравился и он себе похожих набрал, либо он купленную Улькой рубашку почти каждую серию носит.
Да, высокие у них там отношения получаются, вообще без субординации))
Да, высокие у них там отношения получаются, вообще без субординации))
Ну какая уж тут субординация ... после того, как она ему трусы надевала
Ну какая уж тут субординация ...
после того, как она ему трусы надевала

С одной стороны да, но с другой, а много ли начальников, которые будут дарить помощницам платья? Причем с декольте.
То, чего не хватило в НРК, и что так часто всплывает в фанфиках, чтобы Андрей Катю переодел))
То, чего не хватило в НРК, и что так часто всплывает в фанфиках, чтобы Андрей Катю переодел))
Да, этого очень не хватает)
Виолка изрезала все Улькино платье. В отместку. Око за око. Она решила, что Улька как-то причастно к открытию тайны о ее не беременности. А тут на показ приехала какая-то Ингрид. Очень важная особа. Вот Марек и попросил Ульку не просто на показе быть, а вместе с ним на сцену выйти, но и выступить в роли переводчика. Улька-то согласилась, но прям перед выходом обнаружила, что с платьем беда. Выход из положения она нашла, но мне очень не понравилось какой.
Я за нее аж испанский стыд словила.
Мне кажется, что поляки так ползанье по сцене обыграли.
Реакция Марека впечатляет. У него там не нервы, а стальные канаты. Я не знаю, ну хоть бы глазом дернул что ли, а ему все нипочем. Словно так и было задумано изначально. Он еще ржал, когда она оправдывалась. Может она ему реально в кофе чего-нибудь подсыпает?
Ладно бы Улька одна, но тут еще и Яшек с одной девочкой моделью решили ей помочь и в тех же нарядах, что и она на подиум вышли.
А Себастьян в трауре. На показ не пришел. Пьет сидит и на бумажку с узи любуется. Потом пан Владек к нему пришел, хотел его на такси домой отправить, но не вышло. Вот они вдвоем и сидели пили.
А! Забыла сказать, той крутой немке все понравилось.
Виолка изрезала все Улькино платье. В отместку. Око за око. Она решила, что Улька как-то причастно к открытию тайны о ее не беременности. А тут на показ приехала какая-то Ингрид. Очень важная особа. Вот Марек и попросил Ульку не просто на показе быть, а вместе с ним на сцену выйти, но и выступить в роли переводчика. Улька-то согласилась, но прям перед выходом обнаружила, что с платьем беда. Выход из положения она нашла, но мне очень не понравилось какой.
Мне кажется, что поляки так ползанье по сцене обыграли.Реакция Марека впечатляет. У него там не нервы, а стальные канаты. Я не знаю, ну хоть бы глазом дернул что ли, а ему все нипочем. Словно так и было задумано изначально. Он еще ржал, когда она оправдывалась. Может она ему реально в кофе чего-нибудь подсыпает?
Ладно бы Улька одна, но тут еще и Яшек с одной девочкой моделью решили ей помочь и в тех же нарядах, что и она на подиум вышли.
А Себастьян в трауре. На показ не пришел. Пьет сидит и на бумажку с узи любуется. Потом пан Владек к нему пришел, хотел его на такси домой отправить, но не вышло. Вот они вдвоем и сидели пили.
А мне понравилось, как Улька выкрутилась!
Мне кажется, что поляки так ползанье по сцене обыграли.
Мне тоже так кажется)
А мне ... ну не то, чтобы прямо понравилось, но я рада, что она выкрутилась) Я боялась, что важная фрау не оценит, и все (Паула) опять будут Ульку упрекать...
Виолка пропала. Улька припахала Марека на ее поиски. Он сначала отнекивался, говорил, что у нее семья и друзья есть, пусть, мол, они беспокоятся, но потом поговорил с Себастьяном и Паулиной и поняла, что никого у той нет.
— Эй, Себа! Что происходит с Виолеттой?
— С кем?
— Ну, не дури. Она не пришла на работу, не берет трубку.
— Я не дурю, меня и правда не интересует, куда она пришла, куда нет. Я ей сказал забрать свои манатки, она это сделала, и с того времени я с ней не контактировал. Есть еще ко мне вопросы?
— Нет.
— Может быть, ты позвонишь Виолетте, потому что...
— Я ей уже звонила.
— Да, и что?
— Она не взяла трубку. И лучше бы было, чтобы она мне на глаза не показывалась. Марек, вся фирма знала об этой её беременности, я хотела ей помочь, и еще защищала её перед Себастьяном. И ты знаешь, как эта идиотка мне отплатила?
— И тебя не волнует, что с ней, ведь она твоя подруга?
— Марек, знакомая, знакомая.
В общем, Улька решила написать Виолетте от имени поклонника. У той есть аккаунт на сайте знакомств и вот туда. Марек прочитал, не одобрил. Сказал, что на такое письмо и сам бы не ответил. Переписал. Виолка ответила, но не хорошо.
Еще забавно так. У нас Андрюша орет «КАТЯ!», а тут Улька сидя за компом горланит «МАРЕК!» и Марек несется из кабинета.
Еще до Юлии доперло, почему ее Алекс четыре года назад бросил. Сидят теперь с Мареком переживают, что тот все Паулине расскажет.
Мне кажется, что поляки так ползанье по сцене обыграли.Реакция Марека впечатляет. У него там не нервы, а стальные канаты. Я не знаю, ну хоть бы глазом дернул что ли, а ему все нипочем. Словно так и было задумано изначально. Он еще ржал, когда она оправдывалась. Может она ему реально в кофе чего-нибудь подсыпает?
Я уже забыла: Яшек — ее брат? Такой милый.
Я уже забыла: Яшек — ее брат? Такой милый.
Ага.
Он случайно в модели попал. Пшемко не угодил мальчик-модель и Ульке пришлось экстренно искать замену, а тут Яшек к ней по делу пришел, ну она и выдала его за модель. Потом он Пшемко нахамил, тот за это его и выбрал.
Еще до Юлии доперло, почему ее Алекс четыре года назад бросил. Сидят теперь с Мареком переживают, что тот все Паулине расскажет.
А я так поняла, что Алекс ей сказал...
Он случайно в модели попал. Пшемко не угодил мальчик-модель и Ульке пришлось экстренно искать замену, а тут Яшек к ней по делу пришел, ну она и выдала его за модель. Потом он Пшемко нахамил, тот за это его и выбрал.
Он не просто нахамил ... Он его послал практически. Пшемко был в шоке, но быстро отошел. А Яшек не хотел быть моделью, Ульке пришлось потрудиться, чтобы уговорить его (особенно после конфликта с Пшемко).
А я так поняла, что Алекс ей сказал...
Да вроде бы нет.
— Я думала, что мы можем остаться друзьями. Мы же расстались, как цивилизованные люди. Нам же раньше было хорошо вместе, так ведь?
— Ну, это как сказать.
— Не будь циничным, я же знаю, что было. Ты же сам говорил, что ни с кем тебе так не было интересно общаться, как со мной. А, помнишь, как...
— Перестань.
— Я только хочу сказать, что мы всегда понимали друг друга. И я не понимаю, почему, почему ты теперь так ко мне относишься?
— Ну, не знаю. Мы же просто были идеальной парой, да?
— Что-то типа того. Я и правда никак не пойму, что тогда случилось, и почему ты разорвал наши отношения?
— Я жалею о каждой минуте, которую провел с тобой, о каждой! Ты не стоишь и секунды моего времени!
— Алекс!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"