Разные "Неродиськи"
Сообщений 61 страница 90 из 228
Поделиться6230-05-2023 10:13:01
немецкая Лизка спасает шефа из бассейна, польская Улка - из горящей машины
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" (с)
Поделиться6330-05-2023 11:47:40
Интересненько: немецкая Лизка спасает шефа из бассейна, польская Улка - из горящей машины. Это такая европейская версия франшизы, что ли? Бинош, Каткин шеф тоже травмоопасный?
Папа у Улки тоже гонит настоечки, как наш ВС, но в отличие от ВС, дочке наливает и даже заставляет выпить
Не, в чешской все шло строго по франшизе, до тех пор пока из-за низких рейтингов все свернули до инструкции. И там, видимо, вместо всего ангста, который в оригинале, Томаша избивают и обкрадывают на улице у дома Катки (район так себе), и он попадает в больницу.
Отредактировано Бинош (30-05-2023 11:51:22)
Поделиться6430-05-2023 11:52:55
Он мне Олега Погудина на фотографиях выше напомнил, а тут даже не знаю, кого. Но кого-то - точно
О! Похож!)))
Поделиться6530-05-2023 12:40:48
Практически не изменилась, причесали только . Вот тоже совсем не красавица, имхо, но ужасно милая.
Она тоже модель какая-то, кстати.
Поделиться6630-05-2023 13:39:55
Не, в чешской все шло строго по франшизе, до тех пор пока из-за низких рейтингов все свернули до инструкции. И там, видимо, вместо всего ангста, который в оригинале, Томаша избивают и обкрадывают на улице у дома Катки (район так себе), и он попадает в больницу.
Никак не могут без членовредительства... (( Улка где-то в пригороде живет, похоже, там петухи горланят по утрам
Поделиться6730-05-2023 15:10:03
Похоже, в Польше и Германии сюжет с отчетом, который украли Кира с Викой, заменили на украденную ими же славу спасительницы прекрасного шефа. Польская Викуся, как и немецкая, присвоила ее себе.
Викуся у них тоже криворукая, чуть не отравила начальника своим кофе:
Улу уволили за ненадобностью. Но верный Потапкин раздобыл видеозапись спасения и подкинул ее Мареку. И он, конечно же, рванул возвращать свою нову секретарку.
Польская гопота:
Знакомство с родителями.
Ула: То мой тато.
Отец - Мареку: Може, наливки?
Поделиться6830-05-2023 17:43:49
Польская Викуся (Виолетта) на помидорной диете?
А Улка притащила ворох конфет и папину наливку для Потапкина (Владека):
Марек распределяет обязанности: значит, так... цементный завод финансами будет заниматься... Улка: Я!
Виолетта, ты будешь заниматься пиаром, связями с общественностью, продвижением новой коллекции (что-то вроде этого, но могла не то расслышать, конечно).
Виолетта: Хорошо. А что конкретно делать-то надо?
Наш Андрюша оказался дальновиднее - сразу ограничил Викусин круг обязанностей.
Местная Ларина прорвалась через Улку в пустой кабинет Марека и приготовилась к встрече
Улка грудью закрыла перед шефом двери в кабинет
И напомнила, что у него обед с невестой, чему очень удивились оба . Марек, улучив момент, позвонил Улке и велел нейтрализовать Виолетту и Ларину.
Виолетту Улка отправила обедать с начальником и подругой
а Ларину решила заморозить, чтобы та наконец прикрыла срам
Но Ларина уходить отказалась наотрез, тогда Улка решила, пожертвовав собственными легкими, вызвать пожарных
По возвращении с обеда Марека осчастливили сообщением, что опасность в виде Лариной миновала. Разгром в офисе и полная эвакуация здания - пустяки, дело житейское. Самое дорогое спасено
Поделиться6930-05-2023 18:55:25
Марек распределяет обязанности: значит, так... цементный завод финансами будет заниматься... Улка: Я!
Виолетта, ты будешь заниматься пиаром, связями с общественностью, продвижением новой коллекции (что-то вроде этого, но могла не то расслышать, конечно).
"Цементный завод? - Я" (с)
Как я понимаю, Марек Виолетту изначально дурой не считал, и брал ее секретаршей, а не "лицом" компании, чтобы кофе подавать?
АП у нас реальнее смотрит на жизнь
Поделиться7030-05-2023 18:57:41
Местная Ларина прорвалась через Улку в пустой кабинет Марека и приготовилась к встреч
Наша Катюха встала стеной....
Марек, улучив момент, позвонил Улке и велел нейтрализовать Виолетту и Ларину.
Виолетту Улка отправила обедать с начальником и подругой
Как-то все без огонька, банальненько... А откуда Марек про "Ларину" узнал?
Поделиться7130-05-2023 19:07:02
"Как я понимаю, Марек Виолетту изначально дурой не считал, и брал ее секретаршей, а не "лицом" компании, чтобы кофе подавать?
Похоже на то. Плюс считал, что она ему жизнь спасла.
Поделиться7230-05-2023 19:29:36
Наша Катюха встала стеной....
Они с разных сторон кабинета стеной вставали, но с одной целью - не допустить полюбовницу до тела
Как-то все без огонька, банальненько...
Да, у нас Андрюше пришлось побегать, а у них - Ульке.
А откуда Марек про "Ларину" узнал?
Сначала просто поверил, когда Улька сделала страшные глаза и сказала, что дверь не открывается. Совсем не открывается А когда уже в ресторане были (Улька им еще локацию поменяла на ходу), позвонил и тогда уже узнал, что в кабинете его голая баба модель дожидается
Поделиться7331-05-2023 12:50:00
АП у нас реальнее смотрит на жизнь
Там зато местный Алекс не заблуждается, спрашивает у Паулы (Киры):
- А вторая секретарша только кофе умеет подавать или может еще факс выслать?
Кстати, поляки объяснили, откуда Паула знает Виолетту - она целых полгода занималась с ней в одном спортзале, после чего начала безоговорочно доверять
Поделиться7431-05-2023 13:19:10
Там зато местный Алекс не заблуждается, спрашивает у Паулы (Киры):
Наш Алекс тоже не заблуждается, если вспомнить свидание. Зато он предположил, что вторая секретарша нужна АП, чтобы первую звать😁
Поделиться7531-05-2023 13:53:36
Наш Алекс тоже не заблуждается, если вспомнить свидание. Зато он предположил, что вторая секретарша нужна АП, чтобы первую звать😁
У нас Викуся своими тремя классами двумя курсами МГИМО пытается пустить пыль в глаза, Виолетте, похоже, хвастаться нечем. Но у поляков Алекс работает в компании так же как Марек, и, как я поняла, отец Марека выдвинул условие, что оба должны будут представить свои проекты, и тогда СД решит, кто будет президентом. Второй должен был стать заместителем. И, как я поняла, ставки делались на Алекса, даже Рома переживал, мол, как мы будем у него в заместителях. Но Марек устроил Алексу скандал, отец психанул и сказал, что если мирно жить они не могут, второй должен будет уволиться. Алекс там какой-то крутой финансист, и проект у него давно готов, а на чем собирался выезжать Марек, я не поняла. Видимо, был готов остаться замом. После угроз отца он за три часа выродил три пункта плана развития и поручил Ульке их доработать, а сам с Ромиком угнал в клуб
Поделиться7631-05-2023 14:38:56
У нас Викуся своими тремя классами двумя курсами МГИМО пытается пустить пыль в глаза, Виолетте, похоже, хвастаться нечем. Но у поляков Алекс работает в компании так же как Марек, и, как я поняла, отец Марека выдвинул условие, что оба должны будут представить свои проекты, и тогда СД решит, кто будет президентом. Второй должен был стать заместителем. И, как я поняла, ставки делались на Алекса, даже Рома переживал, мол, как мы будем у него в заместителях. Но Марек устроил Алексу скандал, отец психанул и сказал, что если мирно жить они не могут, второй должен будет уволиться. Алекс там какой-то крутой финансист, и проект у него давно готов, а на чем собирался выезжать Марек, я не поняла. Видимо, был готов остаться замом. После угроз отца он за три часа выродил три пункта плана развития и поручил Ульке их доработать, а сам с Ромиком угнал в клуб
Ну, тут хотя бы тогда логично все, и один и второй работают в компании, и Алекс вполне готов, и отец реально ситуацию оценивает, а у нас - сплошное недоразумение.
Поделиться7731-05-2023 21:00:58
Ну, тут хотя бы тогда логично все, и один и второй работают в компании, и Алекс вполне готов, и отец реально ситуацию оценивает, а у нас - сплошное недоразумение.
Логично?
Один крутой финансист с опытом работы в компании, у другого голые бабы в кабинете и лифчики в диване, и три пункта на бумажке и БП порученные секретарше на ночь?
Или я чего-то не понимаю, или это горячечный берд был выбирать в таком раскладе Марека этого...
Поделиться7831-05-2023 21:51:40
Логично?
Один крутой финансист с опытом работы в компании, у другого голые бабы в кабинете и лифчики в диване, и три пункта на бумажке и БП порученные секретарше на ночь?
Или я чего-то не понимаю, или это горячечный берд был выбирать в таком раскладе Марека этого...
Да, наш Андрюша по сравнению с Мареком - просто образцовый и супер-ответственный работник. Во всяком случае, на текущий момент моего просмотра. Но у поляков и расклад другой - там в голосе Паулины никто не сомневается, а решающим голосом будет голос Кшиштофа (отца Марека). С нетерпением жду тамошнего совета.
Поделиться7931-05-2023 22:00:48
Польская Кира-Паула - дама с характером. Узнала про очередной флирт (даже не измену) Марека и тут же пригрозила отменить свадьбу. И он как миленький названивал ей целый день, а она не брала трубку. Можете себе представить, чтобы наша Кира не взяла трубку от Андрюши?
Ночером Паула приехала в офис, где Марек типа трудился над презентацией, а на самом деле пинал балду. Раздела его, завязала глаза,пристегнула наручиками к креслу и слиняла. И тут за забытыми документами пришла Улька, которая, к слову, ходила на свидание с тамошним Ветровым (Алекс отправил его соблазнить ее, чтобы выведать состояние презентации Марека):
Пользуясь беспомощностью начальника моментом, попыталась разглядеть шефа во всех подробностях :
Поделиться8031-05-2023 22:23:29
Логично?
Я имела ввиду, что логичен персонаж Алекса и почему он претендовал на место. И да, Марек там не к месту
Поделиться8131-05-2023 22:24:08
Да, наш Андрюша по сравнению с Мареком - просто образцовый и супер-ответственный работник. Во всяком случае, на текущий момент моего просмотра. Но у поляков и расклад другой - там в голосе Паулины никто не сомневается, а решающим голосом будет голос Кшиштофа (отца Марека). С нетерпением жду тамошнего совета.
Судя по всему, голос будет за Марека...
Поделиться8231-05-2023 22:24:32
И он её не бросил после такого?
Поделиться8331-05-2023 22:26:42
Польская Кира-Паула - дама с характером. Узнала про очередной флирт (даже не измену) Марека и тут же пригрозила отменить свадьбу. И он как миленький названивал ей целый день, а она не брала трубку. Можете себе представить, чтобы наша Кира не взяла трубку от Андрюши?
Ночером Паула приехала в офис, где Марек типа трудился над презентацией, а на самом деле пинал балду. Раздела его, завязала глаза,пристегнула наручиками к креслу и слиняла. И тут за забытыми документами пришла Улька, которая, к слову, ходила на свидание с тамошним Ветровым (Алекс отправил его соблазнить ее, чтобы выведать состояние презентации Марека):Пользуясь беспомощностью начальника моментом, попыталась разглядеть шефа во всех подробностях :
А наш только торсом сверкнул... Но каким!
Катюха смутилась и папочками прикрылась..
Тут как-то не впечатляет
Поделиться8431-05-2023 22:37:43
Я имела ввиду, что логичен персонаж Алекса и почему он претендовал на место. И да, Марек там не к месту
Ну вот да...
То есть я понимаю твой протест против Саши-кандидата.
Но имея перед глазами ТАКИХ кандидатов-победителей, как Армандо или Марек, похожий кандидат, но проигравший ну не может уже вызвать аналогичного шока.
По крайней мере у меня.
Ну это как Жириновский, да простят меня его поклонники...
Когда ядовитый клоун-крикун проигрывает несмотря на весь свой громкий ор, я воспринимаю это как что-то бытовое.
Но вот беспечность у руля, когда человек рискует не только собой, но и другими тревожит больше.
Не потому, что победивший Андрей больше не прав, а просто как к победителю я предъявляю большие требования.
Пресловутое "чем больше сила, тем больше и ответственность"...
Поделиться8531-05-2023 22:46:40
Судя по всему, голос будет за Марека...
Видимо, да )).
Поделиться8631-05-2023 22:47:46
И он её не бросил после такого?
Пока не знаю. Но подозреваю, что вряд ли ))
Поделиться8731-05-2023 22:54:30
Катюха смутилась и папочками прикрылась..
Улька поняла, что надо ловить момент У поляков вообще отношения очень демократичные, Улька с Мареком общаются как друганы из одной подворотни. И опять у меня слом шаблонов, как с колумбийцами: вроде как наоборот должно быть - польская шляхта и все такое, а глядишь ты...
Тут как-то не впечатляет
В раздетом виде они примерно одинаково выглядят, мне кажется. В одетом Марек астеничнее.
Поделиться8801-06-2023 00:15:54
раздетом виде они примерно одинаково выглядят, мне кажется. В одетом Марек астеничнее.
По этим кадрам, не похоже. У Жданова плечи шире, и как-то подтянутей он, что ли...
Поделиться8901-06-2023 00:28:42
По этим кадрам, не похоже. У Жданова плечи шире, и как-то подтянутей он, что ли...
Да. Он там прямо Аполлон, а этот жалкий слегка здесь.
Кстати, Катька, емнип, хоть и засмущалась, но тоже засмотрелась на него.
Поделиться9001-06-2023 00:42:10
Да. Он там прямо Аполлон, а этот жалкий слегка здесь.
У меня, видимо, другое представление об Апполоне - на мой вкус, ни один не тянет, хотя оба красавчики, конечно . Но бицепсы у Марека видны лучше, чем у Андрея. Возможно, за счёт того, что сложение более худощавое.