Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 841 страница 870 из 1043

841

#p68761,Бинош написал(а):

Может, это Тапа, наоборот, поляков посмотрела?

Задумалась... У ее Кати есть Улькины черты, мне кажется)

+2

842

#p68769,Алиса написал(а):

Задумалась... У ее Кати есть Улькины черты, мне кажется)

:yep: Но Андрюша у нее все-таки наш, имхо.

0

843

#p68770,Юла написал(а):

Но Андрюша у нее все-таки наш, имхо.

Андрюша у нее гораздо более решительный, рефлексирующий и любящий, имхо.

0

844

#p68772,Mira написал(а):

Но при том более глупенький, ихмо.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

845

#p68773,Юла написал(а):

Но при том более глупенький, ихмо.

А в чем он там глупый?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif Мне его только в "Джейн" прибить хочется, когда он с Кирой остаётся, а Катьку отсылает. В сериале прибить хочется перманентно  :D А Тапин Андрюша мне ужасно нравится, предъявить ему вообще нечего.  :D

0

846

#p68774,Mira написал(а):

А в чем он там глупый?

Не знаю. Он мне там немного Кузю из Универа напоминает, если знаешь такого.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

А Тапин Андрюша мне ужасно нравится, предъявить ему вообще нечего.

Мне тоже нравится. Парадокс.  :dontknow:  :D

0

847

#p68775,Юла написал(а):

Он мне там немного Кузю из Универа напоминает, если знаешь такого.

Внешне только помню - у Андрюши лицо гораздо интеллектуальнее, имхо :D Про характер Кузи не знаю...

0

848

#p68770,Юла написал(а):

Но Андрюша у нее все-таки наш, имхо.

Не совсем, ИМХО. Скорее

#p68772,Mira написал(а):

0

849

Опять парадокс. Я не вижу, что Марек ревнует к Мачеку...   :blush:   Он к нему, несомненно, светлых чувств не испытывает, а кто на его месте стал бы испытывать, когда тот его в глаза в мошенничестве обвинить пытается и Ульку против него настраивает, да еще таскается везде за ними? В общем, Мачек Марека нервирует изрядно, но мужской ревности пока не вижу.  :dontknow:

+1

850

#p68778,Юла написал(а):

Опять парадокс. Я не вижу, что Марек ревнует к Мачеку...      Он к нему, несомненно, светлых чувств не испытывает, а кто на его месте стал бы испытывать, когда тот его в глаза в мошенничестве обвинить пытается и Ульку против него настраивает, да еще таскается везде за ними? В общем, Мачек Марека нервирует изрядно, но мужской ревности пока не вижу.

Мужской ревности я тоже не вижу. Собственнической - для меня вопрос... Раздражает и нервирует да, пожалуй, это самое точное определение. И причины вроде как и помимо возможной ревности есть.

+1

851

Вообще подумала, что тут, наверное, как раз версия девочек. Кошмар! Все смешалось!  :confused:  :crazyfun: :tomato:  :D
Мареку с Улькой приятно быть рядом, вон постоянно руки ей лобызает, приобнять пытается, но без всяких дурных мыслей в голове. Ему для дурного своих баб хватает по горло. Улька же ему близким человеком стала. Очень близким. Ему с ней комфортно, он с ней расслабляется. И Мачек его бесит тем, что идиллию между ними разрушает.

Мира, он что будет говорить, когда Себа его к ней толкать начнет?  :blush:

+3

852

#p68779,Алиса написал(а):

Мужской ревности я тоже не вижу. Собственнической - для меня вопрос... Раздражает и нервирует да, пожалуй, это самое точное определение. И причины вроде как и помимо возможной ревности есть.

Мне почему-то Мачек до сих пор не нравится. Так что я Марека понимаю.  :blush:  ^^

0

853

#p68780,Юла написал(а):

Вообще подумала, что тут, наверное, как раз версия девочек. Кошмар! Все смешалось!       
Мареку с Улькой приятно быть рядом, вон постоянно руки ей лобызает, приобнять пытается, но без всяких дурных мыслей в голове. Ему для дурного своих баб хватает по горло. Улька же ему близким человеком стала. Очень близким. Ему с ней комфортно, он с ней расслабляется. И Мачек его бесит тем, что идиллию между ними разрушает.

В принципе согласна. Не вижу у Марека к Ули сексуального интереса (пока), только дружеский, человеческий...
Не уверена на счет последнего предложения)

0

854

#p68782,Алиса написал(а):

Не уверена на счет последнего предложения)

Про идиллию?  :blush:

0

855

Мне самой смешно даже. Андрюша меньше с Катей близко общался, наверное, меньше вот этого физического контакта у них было, но почему с его стороны я вижу к ней тот самый интерес, а со стороны Марека к Ульке нет. Не, ну что такое-то?!  :dontknow:  :D

+1

856

Подумала, наверное вот как раз потому, что они особо близко друг с другом не общались, как Марек с Улькой, и потому его реакция на Колю-жениха выглядит настолько чрезмерной и нелогичной для меня, что я могу ее объяснить только мужской ревностью.

0

857

У Марека-то угроза не гипотетическая. Мачек реально постоянно бурчит прям при Ульке и Мареке, что тот ее использует. Вода камень точит. Мареку есть чего опасаться.

0

858

#p68784,Юла написал(а):

Мне самой смешно даже. Андрюша меньше с Катей близко общался, наверное, меньше вот этого физического контакта у них было, но почему с его стороны я вижу к ней тот самый интерес, а со стороны Марека к Ульке нет. Не, ну что такое-то?!

Чего-то вспомнила сцену, когда он Катю уговаривает бизнес-план представить, и вламывается в её личное пространство. Оба застегнутые на все пуговицы, говорят о работе, ещё Рома с ними в кабинете – а такое ощущение, что мне кино для взрослых показывают, столько напряжения между ними... вот наверное, поэтому мы видим нечто большее)) а искусственное дыхание так вообще, "уведите ваших детей от наших голубых экранов"  :crazyfun: все имхо

+2

859

#p68783,Юла написал(а):

Про идиллию?

Пожалуй)

0

860

#p68784,Юла написал(а):

Мне самой смешно даже. Андрюша меньше с Катей близко общался, наверное, меньше вот этого физического контакта у них было, но почему с его стороны я вижу к ней тот самый интерес, а со стороны Марека к Ульке нет. Не, ну что такое-то?!

Я вот тоже у Андрюши к Кате вижу этот сексуальный интерес (серии с 20-ой примерно), а у Марека к Уле - нет. Почему так - вопрос)

+1

861

#p68785,Юла написал(а):

Подумала, наверное вот как раз потому, что они особо близко друг с другом не общались, как Марек с Улькой, и потому его реакция на Колю-жениха выглядит настолько чрезмерной и нелогичной для меня, что я могу ее объяснить только мужской ревностью.

Реакция на Колю-жениха интересная, да)

0

862

#p68780,Юла написал(а):

Мира, он что будет говорить, когда Себа его к ней толкать начнет?

У них не так как у нас соблазнение начинается. Изначально тоже не хотел соблазнять.

#p68784,Юла написал(а):

Разные телевизоры )). Я ни у Андрея, ни у Марека сексуального интереса к девчонкам до поры до времени не вижу. Но Андрюша наш - тестостероновый мачо, при взгляде на него невольно неприличные мысли появляются, поэтому, наверное, чувственная составляющая его отношения к Катьке на первый план выходит. Плюс общались они ничтожно мало, остальным составляющим пока неоткуда взяться. А у Марека с Улькой на первом месте - человеческое общение, душевная близость. Плюс сам Марек, имхо - не про секс. Во всяком случае, по сравнению с Андреем. Он прежде всего про обаяние, деликатность, джентльменство, душевные разговоры, дружескую помощь. И если в Андрюшины похождения я охотно верю, то обилие любовниц у Марека у меня, честно говоря, вызывает когнитивный диссонанс - ну не Казанова он ни разу даже чисто физически :D

+1

863

#p68794,Mira написал(а):

Плюс общались они ничтожно мало, остальным составляющим пока неоткуда взяться.

Ага, я не понимаю, чего Андрей боялся потерять. Марек понимаю, а Андрей нет. Душевную близость с Катей? Но они особо и не были близки. Он про нее практически ничего не знал, хотя и орал Малиновскому другое. Мне и приходит на ум, что его страшило будущее, где она влюблена не в него. Имхо.

+1

864

87-88 серии кратко.
Улька поссорилась с Мачеком из-за его отношения к Мареку и очень переживает по этому поводу. Марек попросил Улю не привлекать Мачека к работе в ее фирме, но Улька настояла, что помощь Мачека ей необходима, и Марек согласился. Улька заказала для Мачека визитки, хотела его порадовать, наверное. Мачек отказался работать с Мареком. Улька расстроена.
Виолка пошла на УЗИ, в ходе процедуры болтала без умолку, сообщила докторше, что хочет мальчика, а не девочку, но докторша прервала ее излияния категоричным сообщением, что она не беременна. Виола была искренне разочарована, мне показалось) Другую такое фиаско сломило бы ... Но Виолетта девушка крайне находчивая – она просто украла чужие результаты УЗИ с нужным ей сроком. Как ей это удалось – это надо смотреть) Себа смирился окончательно.
Улька убедила Мачека, что она сама не справится, и его помощь ей очень нужна. Визитки ему очень понравились. Мачек нервирует своим появлением в фирме кучу народу: Марека, Себу (начинает капать Мареку на мозги, какой опасный тип этот Мачек, обманул Виолку и Ульку тоже обманет), Виолу(она решила, что он из-за нее приходит, а он к Ульке вообще-то). А еще Виолка наврала Себе, что Мачек оставил ее в отелле с неоплаченными счетами, а сам сбежал). Марек и Мачек поговорили по-мужски)

+3

865

#p68817,Алиса написал(а):

87-88 серии кратко.
Улька поссорилась с Мачеком из-за его отношения к Мареку и очень переживает по этому поводу. Марек попросил Улю не привлекать Мачека к работе в ее фирме, но Улька настояла, что помощь Мачека ей необходима, и Марек согласился. Улька заказала для Мачека визитки, хотела его порадовать, наверное. Мачек отказался работать с Мареком. Улька расстроена.
Виолка пошла на УЗИ, в ходе процедуры болтала без умолку, сообщила докторше, что хочет мальчика, а не девочку, но докторша прервала ее излияния категоричным сообщением, что она не беременна. Виола была искренне разочарована, мне показалось) Другую такое фиаско сломило бы ... Но Виолетта девушка крайне находчивая – она просто украла чужие результаты УЗИ с нужным ей сроком. Как ей это удалось – это надо смотреть) Себа смирился окончательно.
Улька убедила Мачека, что она сама не справиться, и его помощь ей очень нужна. Визитки ему очень понравились. Мачек нервирует своим появлением в фирме кучу народу: Марека, Себу (начинает капать Мареку на мозги, какой опасный тип этот Мачек, обманул Виолку и Ульку тоже обманет), Виолу(она решила, что он из-за нее приходит, а он к Ульке вообще-то). А еще Виолка наврала Себе, что Мачек оставил ее в отелле с неоплаченными счетами, а сам сбежал). Марек и Мачек поговорили по-мужски)

Я сейчас тоже на этих сериях.  Мы с тобой в ногу идем. :)

+1

866

#p68821,Юла написал(а):

Я сейчас тоже на этих сериях.  Мы с тобой в ногу идем.

:cool:

+1

867

Нет, все таки Марек маленько ревнует, не так ярко, как наш Андрюша, но он в целом как-то сдержаннее. Он в 88 серии Ульке первый раз не разрешил прийти попозже на работу, но та на его приказы забила, потому что дружба с Мачеком ей важнее. Улькин папа сразу постановил, что все разногласия из-за того что мальчиков двое, а она одна.
А еще Марек Мачеку сказал, что деньги деньгами, а Ульку не трогай.  :D

+2

868

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t935925.gif

:D

+1

869

#p68855,Юла написал(а):

Нет, все таки Марек маленько ревнует,

Мне тоже кажется, что есть немного) Но вот какого рода эта ревность ... Мужского интереса к ней я у Марека не вижу ... пока.

+1

870

Все, Паулину начала раздражать Улька. Попой чует соперницу.
Себастьян на пустом месте накручивает Марека. Его просто Мачек из-за Виолки бесит и все, а реальных причин нет. Марек рискует старыми коллекциями Пшемко. Наши Катьке хоть деньги на НМ «дали», а здесь «Поросенка» Улька создала задолго до сериальных событий.
Ещё. Наша Катя помимо неуверенности в себе как в женщине и на работе иногда теряется, но Улька нет. Боевая такая. Пришли модели-подростки, сам Марек засомневался, что Улька справится, но не тут-то было. Она их влет на место поставила. Одной фразой.
А у Марека к ней не доверие, а я даже не знаю как это назвать. Проблема с фотосессией, Улька спокойно ни с кем не обсуждая ставит вместо непонравившегося Пшемко мальчика-модели своего брата. Марек хоть бы грамм сомнения, возражения или удивления высказал, но нет. Ее решение он даже не обсуждает.
Алекса жаль. Это как же надо было эту Юлию любить, что спустя столько лет он ее не забыл. А ведь вся история произошла еще в студенческие годы, как я поняла.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"