Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 811 страница 840 из 1043

811

#p68605,Юла написал(а):

Если полазать по ютубу, то там можно найти кучу нашей попсы перепетой поляками. Плагиатят.

А я после Бжидули открыла для себя польские оригиналы песен, которые наши перепевали. Савичева, кстати, перепела Леонтьевские "Ярмарки", которые изначально - польские  ))

#p68605,Юла написал(а):

И здесь могли так же.

Тут, имхо, вообще не плагиат - все разное.

0

812

#p68608,Mira написал(а):

Тут, имхо, вообще не плагиат - все разное.

Все равно почему-то наших больше похоже, чем на колумбийцев. Даже общение между Себой и Мареком больше похоже на общение Ромы и Андрея, чем на Кальдерона и Армандо, имхо.
Кстати, куда Себастьян денется? Не выгонят?

Савичева, кстати, перепела Леонтьевские "Ярмарки", которые изначально - польские  ))

Ты про какую песню? Мне на ум только вот это приходит: "Этой ярмарки краски, разноцветные пляски".  :blush:

0

813

#p68609,Юла написал(а):

Все равно почему-то наших больше похоже, чем на колумбийцев. Даже общение между Себой и Мареком больше похоже на общение Ромы и Андрея, чем на Кальдерона и Армандо, имхо.

Да, атмосфера похожа. И НРК, и Бжидуля - душевные, в отличие от БД. Может, и правда дело в близком менталитете.

#p68609,Юла написал(а):

Кстати, куда Себастьян денется? Не выгонят?

Выгонят. Виолка грудью встанет на защиту  :love:

#p68609,Юла написал(а):

Ты про какую песню? Мне на ум только вот это приходит: "Этой ярмарки краски, разноцветные пляски".

Ага, она.

+1

814

#p68599,Mira написал(а):

Они ещё и фики Тапатуньи читали, и наши форумы.

А Тапатунья когда свои фики стала писать? Мне почему-то кажется, что попоэже, чем поляки сняли сериал, нет? А так да, ознакомились с материалом)

+1

815

#p68610,Mira написал(а):

Да, атмосфера похожа. И НРК, и Бжидуля - душевные, в отличие от БД. Может, и правда дело в близком менталитете.

Я за менталитет)

+1

816

#p68610,Mira написал(а):

Выгонят. Виолка грудью встанет на защиту

Я хочу на это посмотреть) :D

0

817

Алиса, ты на каких сериях?  :)

0

818

На 71-ой.

+1

819

Серия 81

Свернутый текст

Марек выслушал Пшемко, тот поистерил и обозвал Ульку фатумом. Ушел к Паулине плакаться. Он вообще очень своеобразный персонаж. Он то с Улькой сама любезность, то вот в такое бешенство впадает.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t588750.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t705446.gif

Себастьян отцовству совсем не обрадовался.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t295591.gif

Пшемко ушел, а Марек принялся Ульку утешать, хотя я не заметила, что она сильно расстроилась. Слегка разве что. Она похоже уже привыкла к этому дурдому. Предложила Мареку самому видео посмотреть, вдруг там что-нибудь не так.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t736505.gif

Кинга поселилась у Чепляк. У них дом, а убежище для людей в тяжелом положении. Папанька девочки приходил со скандалом и полицией, но Кинге уже восемнадцать есть, так что ничего он сделать не смог.
Себастьян с Мареком в баре посидели, там второй подсказал Себе, чтоб тот сначала убедился, что Виолка и в самом деле беременна, а если да, то от него ли вообще. Себа за это ухватился как за соломинку. Сказал Виолке, чтоб шла к Мачеку предъявляла.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t138135.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t55818.gif

Ульку вырезали из видеоролика. Поставили вместо нее Паулина. Все-таки расстроилась.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t359334.gif

+1

820

У меня заканчиваются серии... Последняя 80-я. Поделитесь, у кого есть, пожалуйста)

0

821

#p68701,Алиса написал(а):

У меня заканчиваются серии... Последняя 80-я. Поделитесь, у кого есть, пожалуйста)

Мне Мира отправляла. Могу сбросить.

0

822

Досмотрела до 80-ой серии. Это была настоящая битва за ткани, отвоевывали каждую пядь земли каждый шаг в этой сделке. Уля поручила Виоле передать документы на перевод денег за патент Алексу, а главное проследить, чтобы тот эти деньги перевел в тот же день. Ясно было в принципе, что такое ответственное дело поручать Виоле нельзя..В защиту Виолы скажу, что она честно пыталась быть ответственной, и даже сделала больше, чем можно было от нее ожидать - передала поручение Адаму. Ну не виновата же девушка, что Себа не захотел ее ждать) Себа тоже подкачал, мог бы и поинтересоваться, что у Виолы за жизненно важное дело такое... Справедливости ради, ничего внятного-конкретного она ему не сказала, а тому и в голову не пришло, что Виоле могли поручить такое... Он как узнал, что у нее за поручение было, очень ругался на Виолку, что ему не сказала, переживал, и даже Ульке звонил. Но та уже знала и решала вопрос.
Нравятся мне отношения Марека и Ули. А именно, что не только она ему помогает, но и он ей. Марек тоже решает проблемы Ули, как с Яшеком, например.

+1

823

Алиса, проверь почту. Пришли субтитры?

+1

824

#p68706,Алиса написал(а):

Досмотрела до 80-ой серии. Это была настоящая битва за ткани, отвоевывали каждую пядь земли каждый шаг в этой сделке. Уля поручила Виоле передать документы на перевод денег за патент Алексу, а главное проследить, чтобы тот эти деньги перевел в тот же день. Ясно было в принципе, что такое ответственное дело поручать Виоле нельзя..В защиту Виолы скажу, что она честно пыталась быть ответственной, и даже сделала больше, чем можно было от нее ожидать - передала поручение Адаму. Ну не виновата же девушка, что Себа не захотел ее ждать) Себа тоже подкачал, мог бы и поинтересоваться, что у Виолы за жизненно важное дело такое... Справедливости ради, ничего внятного-конкретного она ему не сказала, а тому и в голову не пришло, что Виоле могли поручить такое... Он как узнал, что у нее за поручение было, очень ругался на Виолку, что ему не сказала, переживал, и даже Ульке звонил. Но та уже знала и решала вопрос.
Нравятся мне отношения Марека и Ули. А именно, что не только она ему помогает, но и он ей. Марек тоже решает проблемы Ули, как с Яшеком, например.

Они вообще классные. Мне тут подумалось, что если бы Катьку с Улькой местами поменять? Вероятней всего не получилось бы, но было бы интересно.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

825

Улька бы сразу Андрюшу перевоспитала.  :D

+1

826

#p68708,Юла написал(а):

Они вообще классные. Мне тут подумалось, что если бы Катьку с Улькой местами поменять? Вероятней всего не получилось бы, но было бы интересно.

Не знаю) Но мне тоже было бы интересно посмотреть.

0

827

#p68707,Юла написал(а):

Алиса, проверь почту. Пришли субтитры?

Да, получила, спасибо) Уже следующие пять серий скачала, сейчас смотреть буду - надо пользоваться моментом, пока праздники)

+1

828

Все, Марек познакомился с Мачеком. Оказывается, Улька на свою фирму взяла кредит для Марека под залог старой нераспроданной одежды от Пшемко. Улька с Мачеком сейчас хотят ее продать, чтобы подзаработать, но им нужно согласие Марека.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t218562.gif

0

829

#p68708,Юла написал(а):

Они вообще классные. Мне тут подумалось, что если бы Катьку с Улькой местами поменять? Вероятней всего не получилось бы, но было бы интересно.

У меня тоже такая мысль возникала  :D

+1

830

В защиту Виолы скажу, что она честно пыталась быть ответственной, и даже сделала больше, чем можно было от нее ожидать

:D

Справедливости ради, ничего внятного-конкретного она ему не сказала, а тому и в голову не пришло, что Виоле могли поручить такое.

Бедная Виолка - даже любимый мужчина не верит в ее таланты :D

#p68619,Алиса написал(а):

А Тапатунья когда свои фики стала писать? Мне почему-то кажется, что попоэже, чем поляки сняли сериал, нет? А так да, ознакомились с материалом)

Фики, наверное, позже появились. Значит, они и мысли Тапатуньи читали  :D

0

831

#p68723,Mira написал(а):

Бедная Виолка - даже любимый мужчина не верит в ее таланты

Фики, наверное, позже появились. Значит, они и мысли Тапатуньи читали

Точно  :D

0

832

А какого года польская версия?

0

833

#p68737,Юла написал(а):

А какого года польская версия?

2008-2009 (В сериале звучала дата что-то 2008-года)

+1

834

85-я серия. Марека атаковали пришельцы, любовницы, плюс бывшая девушка (первая любовь?) что-то хочет срочно спросить... Все трое под дверью его кабинета ожидают аудиенции. А ему нужно встретится с тайной инвестершей (Улей), личность которой очень хочет установить Паулина. Этим серия заканчивается...Очень интересно) Марек с бывшей девушкой не против поговорить, а вот с нынешними любовницами не жаждет. Паулина приняла живейшее участие в судьбе Виолетты, узнав, что та беременна. В смысле, решительно намерена навязать ее содержание Себе, даже Марека подключила. Себа согласился содержать ребенка, но ... потребовал сделать тест на отцовство. Виола, естественно, возмущена. Паула не понимает в чем проблема сделать тест, если Виола уверена, что отец ребенка Себастьян. А Виола не может ей сказать, что проблема не в тесте на отцовство, а в отсутствии того, чье отцовство нужно подтвердить. Кстати, насколько знаю/слышала, делать тест на отцовство до рождения ребенка - не очень просто и не очень безопасно для плода. После - проще простого.
Марек ревнует к Мачеку? Или мне показалось...

+1

835

Юла, ты на какой серии? На всякий случай спрячу, а то вдруг я уже вперед убежала.

86-я серия

У Ульки зубы прорезаются постепенно. Любовниц разогнала без особых церемоний с ними. Бывшая девушка Юлия, ушла сама, решив не принимать участия в этом цирке. Как я понимаю это аналог нашей Юлианы. Живет в Лондоне и приехала по приглашению Марека пиарить их коллекции. В прошлой серии у Ульки с Юлией призошло недопонимание – Улька решила, что это очередная его моделька и выставила ее из кабинета Марека. Потом извинялась за недоразумение) Мачек изъявил желание помогать Виоле, но та послала его лесом. Желая повысить свой статус в ее глазах, Мачек сказал ей о новом бизнесе с Мареком и Улей (по продаже залежавшихся коллекций через интернет). Улька почти сразу сообщила Мачеку про кредит (за патент на ткани) для Марека на ее фирму «Поросенок». Эти старые коллекции как раз и есть залог под этот кредит, а Улька решила, что эти коллекции можно продать и получить прибыль. Мачек переживает, что Марек может Ульку обмануть. Уже все уши ей об этом прожужжал, навязался с ними на деловой обед, твердо намерен ее защищать от потенциального мошенника Марека. Кстати свои подозрения и недовольство он высказал Мареку прямо в лицо. Прямо так и сказал: «Ты используешь Улю»...
Виолка пытается ездить Себе по ушам, убеждая его верить ей, а не каким-то там анализам) Которые к тому же можно только после рождения ребенка делать. Но Себа хочет всего лишь результаты УЗИ, ему достаточно только знать срок. На это Виолетте и возразить-то нечего...
Пиарщица Юля – тайная (?) любовь Алекса. Узнав о ее приезде, Алекс смылся, а потом сказался больным и в офисе не появлялся. Но Юля нашла его сама ... в спортзале. Алекс аж в лице поменялся ... бедняжка.

+1

836

#p68742,Алиса написал(а):

Юла, ты на какой серии? На всякий случай спрячу, а то вдруг я уже вперед убежала.

На 85-й, но можешь не прятать, я спойлеров не боюсь.  :)

+1

837

Виолка пытается ездить Себе по ушам, убеждая его верить ей, а не каким-то там анализам) Которые к тому же можно только после рождения ребенка делать. Но Себа хочет всего лишь результаты УЗИ, ему достаточно только знать срок

Тоже непонятно, что ему даст срок, если они с Мачеком примерно в одно время с Виолкой крутили...

#p68741,Алиса написал(а):

Марек ревнует к Мачеку? Или мне показалось...

Мне тоже так показалось  :yep:

Мачек переживает, что Марек может Ульку обмануть. Уже все уши ей об этом прожужжал, навязался с ними на деловой обед, твердо намерен ее защищать от потенциального мошенника Марека.

Всё-таки Улька - роковая женщина: все мужики рвутся ее защищать. Причем друг от друга :D

Пиарщица Юля – тайная (?) любовь Алекса. Узнав о ее приезде, Алекс смылся, а потом сказался больным и в офисе не появлялся. Но Юля нашла его сама ... в спортзале. Алекс аж в лице поменялся ... бедняжка.

Не тайная, но любовь, ага.

0

838

Может, это Тапа, наоборот, поляков посмотрела? https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  :crazyfun:

+2

839

Пошла посмотрела, самые ранние – в 2012 году

+1

840

#p68765,biruza1991 написал(а):

Пошла посмотрела, самые ранние – в 2012 году

Вот, мне тоже казалось, что где-то так...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"