Он с Элей начнет встречаться и придет к Ульке с букетом извиняться за свое поведение на вечеринке.
Ааа, ну он посимпатичней прошлого Эленого кавалера будет.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"
Он с Элей начнет встречаться и придет к Ульке с букетом извиняться за свое поведение на вечеринке.
Ааа, ну он посимпатичней прошлого Эленого кавалера будет.
Ого, ты меня обогнала.
Думаю, это не надолго) У меня очень неравномерно получается смотреть - то с десяток серий подряд, то ни одной неделями... Сейчас праздники, есть немного времени...
меня под конец уже раздражать начало, что Марек не виноват практически ни в чем. )) Ну, кроме соблазнения, конечно.
Меня пока не раздражает, но ... мысли соответсвующие крутятся в голове)
Нет, все же Марек с Улькой привирают маленько акционерам. Она всю ночь не спала, рисовала для него более красивые документы.
Помните сцену, в которой у Кати Федькин шлем на голове застрял? Вот. Здесь тоже такая есть. Мачек купил мотоцикл или скутер, подвез Ульку, а она шлем надела и снять не может. Ей даже Марек снимать помогал. Бедной чуть голову не оторвал.
А Алекс требует снять Марека с должности.
Меня пока не раздражает, но ... мысли соответсвующие крутятся в голове)
Больно положительный, да?
Помните сцену, в которой у Кати Федькин шлем на голове застрял?
Точно, я и забыла про нее. А в Бетти было такое, интересно?
Точно, я и забыла про нее. А в Бетти было такое, интересно?
Без понятия. 
Лично я, кстати, не считаю, что Андрюша к Катьке от безысходности подался. В моем ТВ это он скорее с Кирой от безысходности был.

Попробуй. Мне кажется, у тебя должно получиться.
Поддерживаю. Это увлекает, по себе знаю)
Нет, все же Марек с Улькой привирают маленько акционерам. Она всю ночь не спала, рисовала для него более красивые документы.
Да? А я поняла, что она просто график работ пересмотрела (чтобы это не значило), чтобы они могли уложиться в установленные сроки с учетом задержки.
Помните сцену, в которой у Кати Федькин шлем на голове застрял? Вот. Здесь тоже такая есть. Мачек купил мотоцикл или скутер, подвез Ульку, а она шлем надела и снять не может. Ей даже Марек снимать помогал. Бедной чуть голову не оторвал.
Да со шлемом прикольно получилось. У нас там не больше минуты Катька со шлемом покрутилась у ресепшен, а у поляков Улька гордо щеголяла в шлеме продолжительное время, все успели заценить (Алекс, родители Марека, Виола). Дай бог здоровья пану Владеку (прямо Улькина палочка-выручалочка) - освободил ее.
Больно положительный, да?
Скорее, что больно все вокруг отрицательные, и только Улька с Мареком положительные).
Да? А я поняла, что она просто график работ пересмотрела (чтобы это не значило), чтобы они могли уложиться в установленные сроки с учетом задержки.
Может. Но только Марек растерялся, когда спросили как он это сделал, если еще тканей нет. Ощущение, что Улька там подтасовала что-то.
Может. Но только Марек растерялся, когда спросили как он это сделал, если еще тканей нет. Ощущение, что Улька там подтасовала что-то.
Как я поняла, она сделала правки в графике работ с учетом уже имеющейся задержки (и с расчетом на то, что в ближайшее время поставка состоится), а растерянность Марека связана с тем, что тканей нет и гарантии их поступления в ближайшее время нет.
Скорее, что больно все вокруг отрицательные, и только Улька с Мареком положительные).
Улька тоже хороша в ряде моментов 
Не, пока ещё не подтасовывает. Она позже страшно переживала, когда Марек ее финдиром попросил стать - поняла, что вот теперь придется отчёты подделывать. Даже увольняться собиралась.
Улька тоже хороша в ряде моментов
Да, я потом вспомнила, что Улька тоже косячила маленько)
Серия 69.
У них такой совет акционеров маленький. Оба Фебо и родители Марека вместе с самим Мареком. Никак их фамилию не запомню, наверное, потому что произносится для меня сложно. Я так поняла, что у Себастьяна акций совсем нет.
По сюжету. Алекс сдал остальным, что Марек закупил ткани, у которых нет патента в Польше. Марек сам не в курсе, а тот наезжает и требует снятия с должности президента, но Криштоф горой за сына: «Я отклоняю это предложение, смещение с должности Мареке ничего не решит. Это ведь наша общая проблема, не считаешь? Лучше подумаем, как мы можем тебе помочь?» Последнее предложение уже в сторону сына.
Виолетта сходит с ума от ревности и добилась-таки своего. Аня Себу послала.
Марек собрался лететь заграницу, чтобы уладить проблемы с тканями, но у них же еще и другие коллекции есть и за ними надо присматривать. Он хочет оставить на хозяйстве Ульку, но родители и Паулина настаивают на Алексе. Мареку такая идея вообще не нравится, он аж передумал домой вместе с невестой идти.
Марек приперся к Ульке. Он хотел ее на кофе пригласить и поговорить, а она вся разрисованная. У них семейный театр. В общем, ее отец позвал Марека к ним домой, а тот Улькин бардак оценил. В прямом смысле, он так и сказал: «Мне нравится твой бардак».
Марек приперся к Ульке. Он хотел ее на кофе пригласить и поговорить, а она вся разрисованная.
Улька прям как будто не знает, что девушка всегда должна быть готова к встрече с прекрасным принцем - то в одежде брата, то в художествах сестры Марека встречает 
Про параллели. Улька тоже с пиджаком обнималась.
А еще она в этой серии Мареку шмотки покупала. Причем сразу с размером угадала. Удивительно просто. Я не знаю, почему он Паулину не попросил рубашки и прочее в поездку купить. Вроде тайны с его отъездом никакой нет.
Кстати, Улька тут накосячила, сама партнеру все разболтала. Она думала, что Алекс его вызвал, чтоб наябедничать и когда тот вышел из кабинета Фебо, попыталась объяснить, что все совсем не так и…
Марек приперся к Ульке. Он хотел ее на кофе пригласить и поговорить, а она вся разрисованная
Он как будто бы и не особо удивился)
Улька прям как будто не знает, что девушка всегда должна быть готова к встрече с прекрасным принцем - то в одежде брата, то в художествах сестры Марека встречает
То в шлеме на работу является)
Он как будто бы и не особо удивился)
Привык уже.
Он же предложил, чтоб и ему роль выделили.
Я не знаю, почему он Паулину не попросил рубашки и прочее в поездку купить. Вроде тайны с его отъездом никакой нет.
Вроде, он не хотел светить, что в Италию едет, на предприятие-производитель? Предполагалось же, что только с таможней разобраться. Но могу путать.
Вроде, он не хотел светить, что в Италию едет, на предприятие-производитель? Предполагалось же, что только с таможней разобраться. Но могу путать.
Да?
Ну может.
Скорее всего так и есть, а это я туплю. 
Мира, как Себа окажется втянутым в план соблазнения? Он же вообще о делах, которые Улька с Мареком крутят не в курсе.
Марек с ним почти не делится проблемами.
Мира, как Себа окажется втянутым в план соблазнения? Он же вообще о делах, которые Улька с Мареком крутят не в курсе. Марек с ним почти не делится проблемами.
Мареку же родители отписали свои акции, так что он стал владельцем половины компании (ты уже видела это?). Когда начались проблемы с деньгами и Улька на свою фирму набрала кредитов для ФД, Марек в их обеспечение выписал ей вексель-залог на свои акции. Себа об этом узнал и начал потихоньку Мареку капать, что Улька вот возьмёт и на кредитные деньги уедет на Канары в Гарвард учиться, а их кинет. Потом Себа увидел, что Мачек трётся в ФД, и начал Мареку нашёптывать, мол, этот тип Виолку обманул, и Ульку обманет, а у нее, считай, все твои акции. Ну и заверте... 
Марек святой! Я прям не знаю, что ему предъявить. Еще бы не бл@довал гулял и цены бы ему не было. Улька практически все испортила, он всего на секунду вспылил, но почти сразу взял себя в руки, а потом еще ее же успокаивал и сам же извинялся перед ней! Охренеть!
— Знаешь, если они не захотят оплаты, все проблемы будут решены.
— Нет, не до конца. Алекс говорил с Терлецким.
— С Терлецким? Я надеюсь, что он ни на что такое не пойдет. Уля, он же не сказал ему, ну, Уля?
— Нет, он нет. Я сказала. Я должна была как-то спасать ситуацию. Я думала, Алекс ему сказал.
— Но он же не сказал?
— Нет, не сказал, но я была уверена, что он сказал. Зачем бы иначе он просил прийти Терлецкого на встречу? И я хотела ему все объяснить.
— Уля, тебя кто-то об этом просил?!
— Нет, но… Прости.
— Ок, Уля, успокойся, ладно, это уже случилось. Не знаю, что делать, но надо двигаться дальше. Тогда позвоню ему завтра из Италии и попытаюсь как-то всё уладить. Завтра будет хороший день. Вот увидишь! Я пошел. Уля, я не хотел быть грубым. Не плачь, ок? Пока!
Марек святой! Я прям не знаю, что ему предъявить. Еще бы не бл@довал гулял и цены бы ему не было.
Справедливости ради, у нас Андрюша тоже на чужих косяках не зацикливается. Но у нас и Катька не косячит так, как Улька.
Справедливости ради, у нас Андрюша тоже на чужих косяках не зацикливается. Но у нас и Катька не косячит так, как Улька.
Ну так-то да, но у Марека классное качество, он – «Не знаю, что делать, но надо двигаться дальше».
Ну так-то да, но у Марека классное качество, он – «Не знаю, что делать, но надо двигаться дальше».
В моем ТВ и у Андрюши такое есть.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"