Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 721 страница 750 из 1043

721

#p67941,Mira написал(а):

Что-то я Ульку с Алексом совсем не могу представить. Вот Катьку с Сашкой - да. Жалко, что Андрюша никого у Сашки не отбивал

Кстати, в НРК таки есть несколько точек, от которых можно оттолкнуться (при желании) и прописать Катю с Сашей вместе. Катя на совете даже рядом с Сашей сидит (Бетти на том же совете за спиной Армандо пряталась), плюс доверенность, плюс некоторые сцены между ними... Есть в Кате некая темная сторона (которая устроила Андрюше полный аллес гемахт после инструкции, ага), которую можно было бы раскрыть и раскрутить посильнее. Только брать не Сашу из ПП, а его же образ из первой половины сериала. Это так, мысли вслух  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif После всех наших дискуссий хочется все бросить и писать фанфики...

Отредактировано biruza1991 (01-05-2026 13:13:20)

+2

722

#p67994,Юла написал(а):

Адам блистал? В каком смысле?

Вот

#p15001,Ms.Prosto написал(а):

Адам. О, боги, это моя любовь) И если в первом сезоне он был крут, как актёр, то во втором сразил меня наповал. Гений, он такие пенки отмачивал, что вообще второй сезон я смотрела практически только из-за него.

Как я поняла, он там то ли с сестрой, то ли ещё с какой родственницей отжигал. Сестра у него, кстати, прикольная, появится ближе к концу.

+1

723

#p67978,Юла написал(а):

Для того чтобы вы могли представить насколько Марек ближе с Паулиной на фоне нашего Андрюши с Кирой. У них задерживают поставку левых тканей, а он не скрывает от нее ничего, а прямо говорит:

То есть, Улька не становится для него единственным близким человеком, как Катя для Андрея? А в чем тогда конфликт?

0

724

#p68001,biruza1991 написал(а):

То есть, Улька не становится для него единственным близким человеком, как Катя для Андрея? А в чем тогда конфликт?

Все равно становится. Вот он мог с Паулиной теоретически поделиться, но бежит звонить Ульке. Не знаю. Видимо, она ему давала что-то такое чего не могла дать Паулина. Как Мира писала, не любил он Паулу, а Ульку полюбил. :dontknow:

P. S. Сужу исключительно по увиденным сериям.

+2

725

#p67999,biruza1991 написал(а):

После всех наших дискуссий хочется все бросить и писать фанфики...

Попробуй. Мне кажется, у тебя должно получиться.   https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+2

726

Еще мне кажется, что в Паулине много напускного. Ситуация с кольцом и с помолвкой. Ей прям надо было, чтобы он при всех ей кольцо надел, а она театрально приложит ладошку к сердце, восхищенно вдохнет и дрожащим голосом скажет «да» по-итальянски, то есть искренность она не особо ценит в отличии от той же Ульки, которая вся живая и настоящая.

+2

727

#p68003,Юла написал(а):

Попробуй. Мне кажется, у тебя должно получиться.

Спасибо)) идей полно, на самом деле...

#p68002,Юла написал(а):

Все равно становится. Вот он мог с Паулиной теоретически поделиться, но бежит звонить Ульке. Не знаю. Видимо, она ему давала что-то такое чего не могла дать Паулина. Как Мира писала, не любил он Паулу, а Ульку полюбил.

Наверное, так. Просто тогда история совсем другая получается. Не Паулина его к Ульке толкнула, а сам ушел.

+2

728

#p68005,biruza1991 написал(а):

Наверное, так. Просто тогда история совсем другая получается. Не Паулина его к Ульке толкнула, а сам ушел.

Возможно. Досмотреть надо, я пока на 68 серии.

0

729

#p67998,Юла написал(а):

Прям с первой серии? Ну может одни и те же мотивы, но только у польского возможностей для маневра меньше. Алекса все равно бы никто не уволил, а он его подчиненный. Пойди он к Мареку с доносом, сразу бы стал врагом для Фебо.

И всё-таки он периодически пытался Алексу мешать разваливать компанию. Неоднозначные персонажи у поляков, практически каждый ))

+2

730

#p67999,biruza1991 написал(а):

Кстати, в НРК таки есть несколько точек, от которых можно оттолкнуться (при желании) и прописать Катю с Сашей вместе. Катя на совете даже рядом с Сашей сидит

У нас Сашка за Катькой в ПП лично приматывает - отличное начало, имхо. И полное досвиданья Мишане  :D

+1

731

#p68004,Юла написал(а):

Еще мне кажется, что в Паулине много напускного. Ситуация с кольцом и с помолвкой. Ей прям надо было, чтобы он при всех ей кольцо надел, а она театрально приложит ладошку к сердце, восхищенно вдохнет и дрожащим голосом скажет «да» по-итальянски, то есть искренность она не особо ценит в отличии от той же Ульки, которая вся живая и настоящая.

Вот, кстати, именно эта сцена, имхо, грубовато прописана, получился ООС для Паулы. Понятно, что ее надо было показать искусственной и манерной, ну и Марека позлить до кучи, но не вписывается у меня такое поведение в ее образ. На моей памяти это единственная такая сцена, все остальное, вроде, в тему было, включая и плохие поступки, но как-то все тоньше было, не так кондово.

спойлер

Вообще тащусь, как полякам удалось и разницу менталитетов показать в том числе - ближе к концу будет сцена, где Паула приезжает из Италии и раздает всем сотрудникам презенты в маленьких пакетиках - подарок, мол, из лучшей итальянской кондитерской, кантуччи, разорилась ради вас. Все сначала офигевают - с чего, типа, такая щедрость. Открывают пакетики, а там...

Кантуччи (я не знала что это, погуглила)

Выражение лиц у всех было непередаваемое, в итоге почти все свои сухари Адаму отдали, тот голодный был :D

+2

732

#p68009,Mira написал(а):

Вот, кстати, именно эта сцена, имхо, грубовато прописана, получился ООС для Паулы. Понятно, что ее надо было показать искусственной и манерной, ну и Марека позлить до кучи, но не вписывается у меня такое поведение в ее образ. На моей памяти это единственная такая сцена, все остальное, вроде, в тему было, включая и плохие поступки, но как-то все тоньше было, не так кондово.

Ну, значит дело не в Паулине. Просто если любви нет, то хоть ужом вывернись, она не появится.

0

733

#p68010,Юла написал(а):

Ну, значит дело не в Паулине. Просто если любви нет, то хоть ужом вывернись, она не появится.

Паула, конечно, та еще стервь, но и не таких ведь любят, так что да, дело в любви )). Ну и как-то печально же, если мужчина идёт к женщине от безысходности. Когда у него сложный выбор - гораздо интереснее и романтичнее, имхо.

+2

734

#p68011,Mira написал(а):

Ну и как-то печально же, если мужчина идёт к женщине от безысходности. Когда у него сложный выбор - гораздо интереснее и романтичнее, имхо.

Лично я, кстати, не считаю, что Андрюша к Катьке от безысходности подался. В моем ТВ это он скорее с Кирой от безысходности был.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

735

#p68012,Юла написал(а):

Лично я, кстати, не считаю, что Андрюша к Катьке от безысходности подался.

:yep: у меня так же. У меня он даже с Кирой не от безысходности был - ему с ней было удобно.

+1

736

#p67978,Юла написал(а):

Для того чтобы вы могли представить насколько Марек ближе с Паулиной на фоне нашего Андрюши с Кирой.

По диалогу далее если судить, то и с папой Марек сильно откровенее...

+2

737

#p67988,Mira написал(а):

Себа с Виолкой же по канону крутит. Другой вопрос, что зашло у них гораздо дальше.  Или ты что-то другое имела в виду?

Другое) Типа Катя/Саша и тп.

0

738

#p68012,Юла написал(а):

Лично я, кстати, не считаю, что Андрюша к Катьке от безысходности подался.

С этим согласна.

#p68013,Mira написал(а):

У меня он даже с Кирой не от безысходности был - ему с ней было удобно.

И у меня)

0

739

#p68012,Юла написал(а):

Лично я, кстати, не считаю, что Андрюша к Катьке от безысходности подался. В моем ТВ это он скорее с Кирой от безысходности был.

Я тоже не считаю, что с Катей он от безысходности, там было родство душ, а потом любовь. Но все-таки отношения с Кирой и с окружающим миром у Андрея складывались так, что вокруг него стена, глухое одиночество. И Кира ещё масла в огонь подливала, как в ситуации с Голубым огоньком и засадой в его квартире, а потом кричала "это не повод звонить ей". А кому звонить-то ещё... Поэтому его собственная тяга к Кате была усилена внешними обстоятельствами.
Интересно, Марек тоже в ситуацию с платьем попадёт? Или он с гением не спорил?

+1

740

#p68018,biruza1991 написал(а):

Интересно, Марек тоже в ситуацию с платьем попадёт? Или он с гением не спорил?

У поляков, как уже писала, практически все ключевые повороты сюжета сохранены, но изменены порой почти до неузнаваемости. Ситуация с платьем - из той же оперы.

+1

741

#p68019,Mira написал(а):

У поляков, как уже писала, практически все ключевые повороты сюжета сохранены, но изменены порой почти до неузнаваемости. Ситуация с платьем - из той же оперы.

Расскажи, плиз. Только под спойлер спрячь, я не боюсь вперед забегать, но вдруг Алисе не приятно. Хотя я сама тут все заспойлерила.  :confused:  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

742

#p68020,Юла написал(а):

Расскажи, плиз. Только под спойлер спрячь, я не боюсь вперед забегать, но вдруг Алисе не приятно. Хотя я сама тут все заспойлерила.

Мне нормально) Я спойлеров не боюсь...

+1

743

69-ю посмотрела только что. Алекс - ... какашка даже слов культурных у меня нет для него.
Вот у нас Андрюшка с Ромкой (ну и с Катюшкой кое-где) сами виноваты были в проблемах, которые на них свалились. А эти (Себа, кстати, вообще в этих проблемах не участвует, так что, тут парочка единомышленников, а не "троечка", как у нас ) только и успевают выпутываться из ситуаций, которые им то Алекс, то еще кто подстраивает.

0

744

На всякий случай уберу всё-таки ))

Свернутый текст

В общем, дело было так: Марек подвёз Ульку до дома, она пригласила его попить чаю. Заходят - а там отец, Яшек и Беатка все в мыле: прорвало батарею и затопило кухню. Улька Мареку говорит, мол, извини, чаю налить не смогу. А он: Да не вопрос, тащи тряпку :D. Его, конечно, дружно принялись отговаривать, но не отговорили - президент вполне сносно драил полы )). Потом, уже не помню в какой момент, Улькин отец начал завинчивать вентиль на батарее, и Марек такой: давайте я. Пан Юзеф попытался отнекиваться, но Марек "что я, не мужик" слушать не стал и естественно, вентиль сорвал. Весь вымок, и Улька дала ему переодеться одежду Яшека: футболку вырвиглаз с подростковым принтом. Так и поехал домой. Паула по канону устроила ему скандал, мол, что это за шмотки на тебе? Сними это немедленно!
Подумала - не совсем правильно я сказала, что все повороты сюжета поляки повторяют. Вернее, ключевые моменты есть все, но очень сглаженные. Тут - переодевашки есть, а платья нет. Соблазнение есть, а финревности нет. Денис есть, а трагедии как у нас нет, просто козлом оказался. Ну и т.д.

+3

745

#p68029,Алиса написал(а):

Вот у нас Андрюшка с Ромкой (ну и с Катюшкой кое-где) сами виноваты были в проблемах, которые на них свалились. А эти (Себа, кстати, вообще в этих проблемах не участвует, так что, тут парочка единомышленников, а не "троечка", как у нас ) только и успевают выпутываться из ситуаций, которые им то Алекс, то еще кто подстраивает.

:yep: меня под конец уже раздражать начало, что Марек не виноват практически ни в чем. )) Ну, кроме соблазнения, конечно.

+1

746

Mira написал(а):

Соблазнение есть, а финревности нет

Как нет?! Почему нет?!   o.O   А это... И что Марек даже ревновать не будет?   :|   Не, ну я так не играю...   :dontcare:

0

747

#p68029,Алиса написал(а):

69-ю посмотрела только что.

Ого, ты меня обогнала.  :crazy:

0

748

#p68032,Юла написал(а):

Как нет?! Почему нет?!      А это... И что Марек даже ревновать не будет?      Не, ну я так не играю...

Ревновать как раз будет - тут у него простор побольше, чем у Андрея: Мачек, Денис, Адам, Миша по полной программе, даже к Рафику приревнует :D.

+1

749

#p68037,Mira написал(а):

Рафику приревнует

А этот откуда снова всплывет?

0

750

#p68039,Юла написал(а):

А этот откуда снова всплывет?

Он с Элей начнет встречаться и придет к Ульке с букетом извиняться за свое поведение на вечеринке.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"