Я, вроде, такого не писала. Писала, что уговорила на очень рисковый контракт, это позже будет, там уже не ткани. Скоро начнется эта история у девочек.
А, извини, это я ошиблась, значит. 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"
Я, вроде, такого не писала. Писала, что уговорила на очень рисковый контракт, это позже будет, там уже не ткани. Скоро начнется эта история у девочек.
А, извини, это я ошиблась, значит. 
Это видимо я своими преждевременными выводами Бинош с толку сбила. Бинош, сорри.
Ага, точно, я именно на эту реплику отреагировала
Ничего страшного, главное — разобрались)
Пока катастрофически не хватает времени смотреть поляков, поэтому огромное спасибо за увлекательный пересказ и — продолжай, пожалуйста! 
Серия 66.
Короче оправдывался Марек, оправдывался и пошли они с Улькой в кафешку обедать, но ел почему-то один Марек, а Улька только фигню какую-то пила. Вот не любят «Андрюши» независимо от национальности своих женщин кормить.
В это время у Виолке проблема. У Себы с Аней роман. Ему так-то Виолка нравится, но он решил прислушаться к русскому классику, который изрек «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Виолка об этом не знает, потому с ума сходит. Взяла загрузила Аню работой, по какому праву не поняла, а потом и вовсе на ключ в каком-то офисе закрыла. Все чтоб вечер им общий сорвать.
Какой же Алекс падлюка! Меня прям поражает. Ну это же его фирма, его доход. Это же насколько надо не любить Марека, чтобы из желания навредить ему вредить себе. Чего они с ним не поделили? В общем он нарыл, что та фирма как-то нарушила патент и решил на этом сыграть.
Бедный их курьер вечно крайним оказывается
Нет, ну так-то он реально виноват. Почему отдает важные документы без паспорта? 
Все же как наша Катя зациклена на своей внешности. Она словно в каком-то коконе из страха, что над ней смеются. Улька, на фоне ее, вообще не заморачивается. Ощущение, что она главной преградой между собой и Мареком видит лишь Паулину. Нет в ней совсем Катиного желания стать для любимого шефа угодливой тенью, имхо.
Я за 66 серий ни разу не слышала, чтобы она причитала о своей внешности.
Я за 66 серий ни разу не слышала, чтобы она причитала о своей внешности.
Она вообще производит впечатление менее травмированной и более психологически здоровой девушки, раньше повзрослевшей.
Какой же Алекс падлюка! Меня прям поражает. Ну это же его фирма, его доход. Это же насколько надо не любить Марека, чтобы из желания навредить ему вредить себе. Чего они с ним не поделили?
Что два мужика могут не поделить?
Скоро появится
Нет, ну так-то он реально виноват. Почему отдает важные документы без паспорта?
Тут - да. Но они там все его шпыняют вечно. Мне его жалко. Хотя он молодец, держится 
Что два мужика могут не поделить? Скоро появится
Понятно. Бабу Девушку не поделили?
Она вообще производит впечатление менее травмированной и более психологически здоровой девушки, раньше повзрослевшей.
Ага. У нее и в семье гораздо более здоровые отношения, ну и действительно повзрослела рано - заменила младшим мать фактически. Некогда, видимо, было о внешности париться.
Понятно. Бабу Девушку не поделили?
Ага.
Ага.
Вот Марек гад! Раз Алекса так зацепило, то у него явно чувства были к той особе. 
Вот Марек гад! Раз Алекса так зацепило, то у него явно чувства были к той особе.
Ой, там даже меня зацепило до мурашек, хотя Алекс мне вообще не нравится

Ой, там даже меня зацепило до мурашек, хотя Алекс мне вообще не нравится
Надо было Алексу Мареку иначе отомстить. Ульку у него отбить, чтоб на себе испытал. 
Надо было Алексу Мареку иначе отомстить. Ульку у него отбить, чтоб на себе испытал.
Что-то я Ульку с Алексом совсем не могу представить. Вот Катьку с Сашкой - да. Жалко, что Андрюша никого у Сашки не отбивал 
До 64-ой серии досмотрела. Мачека как-то жалко, несмотря на ... Виолетту меньше, хотя она у меня в любимчиках, а Мачек нет) Он ведь ей практически прямым текстом сказал, что нет у него денег на самолет... Но Виолетта слышит только то, что хочет слышать.
Жалко, что Андрюша никого у Сашки не отбивал
Кто знает, кто знает...

Что-то я Ульку с Алексом совсем не могу представить.
Пища для фантазии.
Что-то я Ульку с Алексом совсем не могу представить. Вот Катьку с Сашкой - да.
Аналогично... То же и Ромы-Себы касается (для меня). Поляки видимо решили максимально четко провести границу между парами, чтобы даже намека на левые пейринги ... ни-ни).
Серия 67
Для того чтобы вы могли представить насколько Марек ближе с Паулиной на фоне нашего Андрюши с Кирой. У них задерживают поставку левых тканей, а он не скрывает от нее ничего, а прямо говорит:
— Что-то случилось?
— Да, швейная мастерская не получила материалов.
— А когда должна была получить?
— Вчера.
— Может, еще едут?
— А, может, уже посыпался весь наш план.
— Я могу как-то помочь?
— Нет, нет. Спи, — и побежал Ульке звонить.
У них задержали ткани на границе и в это время в компанию пожаловал отец Марека. Алекс ему сразу же про проблему донес, но тот как-то спокойно отреагировал, потому что втихаря следит как идут дела, просматривает графики с целью помочь, если вдруг возникнет сложная ситуация.
— Ты знаешь, сколько раз у меня были такие опоздания? Такие вещи происходят в каждом бизнесе.
— Тут нет никакой трагедии, минутное дело.
— Но факт тот, что это произошло в худший момент.
— Почему?
— Ты не можешь позволить себе никакого простоя.
— А откуда ты знаешь?
— Я просматриваю твой график.
— Папа, тебе нужно отдыхать.
— Я ничего не делаю, мне скучно. И если у тебя будут серьезные проблемы, я тебе охотно помогу.
— Не в чем мне помогать. У меня все под контролем, ок?
Серия 67
Для того чтобы вы могли представить насколько Марек ближе с Паулиной на фоне нашего Андрюши с Кирой. У них задерживают поставку левых тканей, а он не скрывает от нее ничего, а прямо говорит:
— Что-то случилось?
— Да, швейная мастерская не получила материалов.
— А когда должна была получить?
— Вчера.
— Может, еще едут?
— А, может, уже посыпался весь наш план.
— Я могу как-то помочь?
— Нет, нет. Спи, — и побежал Ульке звонить.
У них задержали ткани на границе и в это время в компанию пожаловал отец Марека. Алекс ему сразу же про проблему донес, но тот как-то спокойно отреагировал, потому что втихаря следит как идут дела, просматривает графики с целью помочь, если вдруг возникнет сложная ситуация.
— Ты знаешь, сколько раз у меня были такие опоздания? Такие вещи происходят в каждом бизнесе.
— Тут нет никакой трагедии, минутное дело.
— Но факт тот, что это произошло в худший момент.
— Почему?
— Ты не можешь позволить себе никакого простоя.
— А откуда ты знаешь?
— Я просматриваю твой график.
— Папа, тебе нужно отдыхать.
— Я ничего не делаю, мне скучно. И если у тебя будут серьезные проблемы, я тебе охотно помогу.
— Не в чем мне помогать. У меня все под контролем, ок?
Ощущение, что у всех нормальные, человеческие отношения)
Пища для фантазии.
Не, все равно не прониклась
. Мне даже Адам больше Алекса нравится 
Аналогично... То же и Ромы-Себы касается (для меня). Поляки видимо решили максимально четко провести границу между парами, чтобы даже намека на левые пейринги ... ни-ни).
Себа с Виолкой же по канону крутит. Другой вопрос, что зашло у них гораздо дальше.
Или ты что-то другое имела в виду?
Не, все равно не прониклась . Мне даже Адам больше Алекса нравится
А это еще кто?))) Аналог Ветрова?
А это еще кто?))) Аналог Ветрова?
Ага. Мерзкий тип, но актер играет шикарно, талантище.
Ms.Prosto писала, что в продолжении Бжидули он блистал чуть ли не больше главных героев.
Ms.Prosto писала, что в продолжении Бжидули он блистал чуть ли не больше главных героев.
Адам блистал? В каком смысле? 
Он мне кажется таким... Ну, Ветровым, но только еще более пресмыкающимся перед Сашкой. 
Но, замечу все-таки, его понять проще. Алекс его начальник и обещает (в этой серии было) сделать его ассистентом президента, если Алекс президентом станет, а наш зачем пакостил фиг его знает.
Но, замечу все-таки, его понять проще. Алекс его начальник и обещает (в этой серии было) сделать его ассистентом президента, если Алекс президентом станет, а наш зачем пакостил фиг его знает.
Так тоже Сашка ему обещал горы.
Так тоже Сашка ему обещал горы.
Прям с первой серии? Ну может одни и те же мотивы, но только у польского возможностей для маневра меньше. Алекса все равно бы никто не уволил, а он его подчиненный. Пойди он к Мареку с доносом, сразу бы стал врагом для Фебо.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"