Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 661 страница 690 из 1043

661

#p67556,Юла написал(а):

Серия 58

А в офисе другие страсти-мордасти. Марек поехал в аэропорт встречать родителей из отпуска, звал с собой Паулину, но та не смогла. В общем, осталась Улька за старшую, а тут припёрлась певичка - и если её увидит невеста, быть беде. Завтра же помолвка. Короче, Улька избавилась от неё, рассказав, что серёжки, которые певичка нацепила, Марек вчера со скидкой купил, а скидку дали, потому что он дорогущее кольцо невесте взял. Певичка психанула, серёжки сняла и свалила.

:D
Эта Улька с характером, как я погляжу! :crazyfun:

+2

662

#p67553,Mira написал(а):

только не представляю, на чем они могли бы сблизиться. Юлиана в трезвом уме Рому бы, имхо, рассматривать в качестве кавалера не стала. Разве что он бы что-нить героическое совершил у нее на глазах. Собачку ее, например, спас

Как вариант)

#p67555,Юла написал(а):

Ну можно же и не в трезвом. А потом все как закрутится.

Или так)

0

663

Серия 60.
У Марека и Паулины помолвка. Мачек пообещал сопроводить и Виолку и Ульку. В итоге обломал обеих. Первая отправилась туда с Адамом, а вторая вообще не пошла. Улька в этой время с Мачеком по душам беседовала. Она уже просекла, что он с Виолкой зажигал, и заставила его долг за гостиницу оплатить.
Денег на операцию ее отцу у него не осталось. В это время помолвка. Марек хотел ей наедине кольцо подарить, но та выступала, ей надо публично перед камерами, и чтобы прям на коленях. Он психанул, но сделал так, как она хочет. Получился какой-то фарс, потому что в самый нужный момент у камеры батарейки сели. Получилось, что Ульке он колечки и то трогательное примерял, чем невесте дарил.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t151795.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t384386.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t13817.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t356018.gif

Пшемко приготовил сюрприз. Показ. В конце выходит модель в свадебном платье Паулины, откидывает фату, а там Клаудия – любовница Марека. Братец постарался.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t276024.gif

+1

664

#p67577,Юла написал(а):

Серия 60.
У Марека и Паулины помолвка. Мачек пообещал сопроводить и Виолку и Ульку. В итоге обломал обеих. Первая отправилась туда с Адамом, а вторая вообще не пошла. Улька в этой время с Мачеком по душам беседовала. Она уже просекла, что он с Виолкой зажигал, и заставила его долг за гостиницу оплатить.
Денег на операцию ее отцу у него не осталось. В это время помолвка. Марек хотел ей наедине кольцо подарить, но та выступала, ей надо публично перед камерами, и чтобы прям на коленях. Он психанул, но сделал так, как она хочет. Получился какой-то фарс, потому что в самый нужный момент у камеры батарейки сели. Получилось, что Ульке он колечки и то трогательное примерял, чем невесте дарил.

Пшемко приготовил сюрприз. Показ. В конце выходит модель в свадебном платье Паулины, откидывает фату, а там Клаудия – любовница Марека. Братец постарался.

Какая сволочь братец!

+1

665

#p67578,Бинош написал(а):

Какая сволочь братец!

Ага, гаденький. Мира правильно пишет, что наш Сашка на фоне его ангел во плоти, но мне почему-то кажется, что он глубже что ли.

Кстати, Мира, я так к Мачеку и не прониклась. Мне наш Колька все же ближе. Я вот не могу представить, чтоб он деньги, которые предназначались ВС на операцию, на Викуську спустил.

+1

666

И я все-таки поняла, что Мареку не хватало рядом с Паулиной. Не такая уж она и идеальная. Вот с этой помолвкой. Мне его позиция более понятная. У него у отца была открытая операция на сердце. Он еще не восстановился. Помолвка же запланирована у них особняке. Ну не до гостей же. Паулине пофиг. Ее волнует лишь только то, что люди решат, что они с Мареком поссорились.

+1

667

#p67562,Бинош написал(а):

Эта Улька с характером, как я погляжу!

Ага. Смотрю сейчас 62 серию. Паулина узнала, что Марек вместе к кольцом покупал сережки, пошла на разборки, а тот чтобы выкрутиться сказал, что купил их Ульке в знак благодарности, за то что она не взяла взятку. Улька ему с каменным лицом подыграл, но только Паулина ушла сунула ему сережки и высказала:
— Уля, прошу прощения, я знаю, что ужасно глупо вышло, прости.
— Отдаю.
— Сердишься? Уля, еще раз сорри, идиотская ситуация, действительно.
— Ты подписал это, я тогда возьму.
— Нет, Уля, подожди, подожди. Я знаю, что это глупо звучит, но я бы хотел, чтобы ты их у себя оставила.
— Я не могу их принять.
— Уля, ты их заслужила.
— Чем? Тем, что я соврала или тем, что оказалась поблизости? На будущее, не впутывай меня в свои личные дела.

+2

668

#p67581,Юла написал(а):

Ага, гаденький. Мира правильно пишет, что наш Сашка на фоне его ангел во плоти, но мне почему-то кажется, что он глубже что ли

Который глубже - наш или польский? Для меня - польский, потому что, несмотря на все его гадости, его и с другой стороны показали. У нас Сашка не совсем однобоким только благодаря Любимову вышел, имхо, сам герой плохо прописан.

#p67581,Юла написал(а):

Кстати, Мира, я так к Мачеку и не прониклась. Мне наш Колька все же ближе.

Мне наш Колька в принципе не очень, так что все по-братски :D

#p67582,Юла написал(а):

И я все-таки поняла, что Мареку не хватало рядом с Паулиной. Не такая уж она и идеальная.

Она вообще не идеальная. Проблема же не в этом - любят таких стервей, до которых Паулине ехать и ехать. Просто не любит ее Марек, и все.

#p67583,Юла написал(а):

но только Паулина ушла сунула ему сережки и высказала:

Во! Начала воспитывать :D. Очень нравится этот четкий моральный компас у Ульки. Она, конечно, периодически тоже дурочка, как наша Катька, но именно в плане отношений у нее все гораздо определеннее и однозначнее - и в семье, где все друг другу полностью доверяют и тайн не держат, и с Мареком, которому она жёстко высказывает, что думает о его попытках втянуть ее в свои игры с бабами. Катьку нашу я тоже понимаю, но у поляков чётко видно, как Улька подтягивает Марека до своего морального уровня. У нас, к сожалению, не очень ((.

0

669

#p67619,Mira написал(а):

Который глубже - наш или польский? Для меня - польский, потому что, несмотря на все его гадости, его и с другой стороны показали. У нас Сашка не совсем однобоким только благодаря Любимову вышел, имхо, сам герой плохо прописан.

Польский.  :yep:  Мне его еще с другой стороны не показывали, но уже кажется, что там не шаблонный злодей.  :dontknow:

#p67619,Mira написал(а):

Очень нравится этот четкий моральный компас у Ульки. Она, конечно, периодически тоже дурочка, как наша Катька, но именно в плане отношений у нее все гораздо определеннее и однозначнее - и в семье, где все друг другу полностью доверяют и тайн не держат, и с Мареком, которому она жёстко высказывает, что думает о его попытках втянуть ее в свои игры с бабами. Катьку нашу я тоже понимаю, но у поляков чётко видно, как Улька подтягивает Марека до своего морального уровня. У нас, к сожалению, не очень ((.

Мне еще кажется, что тут нет такого взгляда Марека на Ульку, как бы свысока. Блин, даже не знаю как сформулировать. В общем Андрюша иногда на Катю, как на глупого ребенка смотрит или словно она из глухой деревни или из прошлого века и потому ничего в жизни не понимает, кроме цифр своих. У Марека такого нет. Он с Улькой как к равной, имхо.

0

670

#p67621,Юла написал(а):

Мне еще кажется, что тут нет такого взгляда Марека на Ульку, как бы свысока. Блин, даже не знаю как сформулировать. В общем Андрюша иногда на Катю, как на глупого ребенка смотрит или словно она из глухой деревни или из прошлого века и потому ничего в жизни не понимает, кроме цифр своих. У Марека такого нет. Он с Улькой как к равной, имхо.

Ага, никакой субординации. У них как-то в целом все демократичнее, имхо. Та же Аня с Мареком запросто и болтает, и шутит. С опаской сотрудники только с головой стукнутыми общаются - с семейкой Фебо, с Пшемко, а в остальном все практически на равных.

+1

671

Мареку не понравилось, что Улька сережки не взяла. Не привык он к такому. Аж с расстройства на теннис не пошел.  :D
С Себой у него разговор интересный:
— Вас посетил ваш личный тренер.
— А что, уже пора?
— А ты что, никак не можешь забыть о работе? У-у-у! Какие симпатичные украшеньица! И как они, подходят хозяйке?
— Не знаю. Дала мне от ворот поворот.
— Тебе? Ну, крепкая штучка должна быть тогда!
— Чтобы ты понимал, то да.
— А я её знаю? Ну, ладно, Пати и Доми отпадают, Клаудия скорее острая, чем твердая. Мирабелла?
— Думай, что хочешь.
— Ну, скажи.
— Это совсем другая девушка.
— Ну, это должен быть кто-то исключительный.
— В определенном смысле, да.
— Ага. Сегодня мы очень таинственны и загадочны. Идем?
— Видишь, я делом занят, мне не до тенниса.
— Ну, тогда пока.
— Пока.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t696782.gif

На следующий день положил сережки в коробочку и оставил на Улькином рабочем столе, а сверху целый лист с извинениями от руки навалял. Почерк классный, я оценила!
«Если ты начала читать это письмо, то мы уже, наконец, в конце первого этапа. А, если дочитаешь до конца - то это второй. А если согласишься принять, нет, не буду шутить… Я тебя обидел и очень об этом жалею. Можем составить список твоей помощи и моих ошибок, но ни для того, ни для другого в этой коробке не хватит места. Поэтому, я хотел бы просить тебя вернуть все так, как было. Что скажешь на это? Если ты согласна, то прими эти сережки в знак нашего примирения».

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t531391.gif

+1

672

#p67651,Юла написал(а):

Мареку не понравилось, что Улька сережки не взяла. Не привык он к такому. Аж с расстройства на теннис не пошел.  
С Себой у него разговор интересный:
— Вас посетил ваш личный тренер.
— А что, уже пора?
— А ты что, никак не можешь забыть о работе? У-у-у! Какие симпатичные украшеньица! И как они, подходят хозяйке?
— Не знаю. Дала мне от ворот поворот.
— Тебе? Ну, крепкая штучка должна быть тогда!
— Чтобы ты понимал, то да.
— А я её знаю? Ну, ладно, Пати и Доми отпадают, Клаудия скорее острая, чем твердая. Мирабелла?
— Думай, что хочешь.
— Ну, скажи.
— Это совсем другая девушка.
— Ну, это должен быть кто-то исключительный.
— В определенном смысле, да.
— Ага. Сегодня мы очень таинственны и загадочны. Идем?
— Видишь, я делом занят, мне не до тенниса.
— Ну, тогда пока.
— Пока.

На следующий день положил сережки в коробочку и оставил на Улькином рабочем столе, а сверху целый лист с извинениями от руки навалял. Почерк классный, я оценила!
«Если ты начала читать это письмо, то мы уже, наконец, в конце первого этапа. А, если дочитаешь до конца - то это второй. А если согласишься принять, нет, не буду шутить… Я тебя обидел и очень об этом жалею. Можем составить список твоей помощи и моих ошибок, но ни для того, ни для другого в этой коробке не хватит места. Поэтому, я хотел бы просить тебя вернуть все так, как было. Что скажешь на это? Если ты согласна, то прими эти сережки в знак нашего примирения».

Ну, после такого меня не удивляет, что Улька быстро в любовь Марека поверила)
Молодец, Марек, Себе ничего не сказал.

+1

673

#p67653,Бинош написал(а):

Ну, после такого меня не удивляет, что Улитка быстро в любовь Марека поверила)
Молодец, Санёк, Себе ничего не сказал.

Ну Улитка это понятно что Улька, а Санек это выражение такое или ты Марек хотела написать, но автозамена решила внести свои корректировки?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

674

#p67697,Юла написал(а):

Ну Улитка это понятно что Улька, а Санек это выражение такое или ты Марек хотела написать, но автозамена решила внести свои корректировки?

Ой, сорри, сейчас поправлю, ага, автозамена клятая :D

+1

675

Вы в оригинале смотрите или с переводом?

0

676

#p67702,sterilizator написал(а):

Вы в оригинале смотрите или с переводом?

Я с субтитрами.

0

677

Серия 63.
Мачек признался Виолке, что у него ни денег, ни фирмы.  Грустная сцена была. Мачека жалко, Виолку отчего-то тоже. Утром она на работу в парике пришла.
А Марека преследует Клава Клаудия. Машину подпирает. Записки оставляет. На сотовый звонит, на работу звонит. Мне она гибрид Лариной с Изотовой напоминает. Очень беспардонная и навязчивая особа. Паулина просит ее уволить, но Алекс против.
Улька ну прелесть просто. Дома рассуждала на примере птичек, что нужно выбирать пару по себе, вот как голуби, которым не придет в голову влюбиться в цаплю или в орла. Пришла на работу, а там Мареку сначала Клава звонила, потом Себастьян фотку с какой-то бабой притащил, и Улька такая мысленно: «Он не вьет гнезда, он хочет весь курятник».  :D 
Кстати, деньги отцу на операцию собрали. Взяли то, что осталось у Мачека после Виолки, Улька заложила серьги и недостающую часть Алла добавила. 
Виолетта, кстати, больше не бездомная. Ее Марек пожалел и выделил ей комнату в гостинице, где приезжие модели ночуют.

+1

678

Серия 64.
Паулина требует уволить Клаудию. Брата не может уговорить, потом отправляет Марека разговаривать с больным отцом, чтобы тот подсказал выход.
Виолка решила вернуть расположение Себастьяна. Она ему билеты на премьеру спектакля подсунула, а тот вместо того, чтобы пригласить ее, как было запланировано, пригласил Аню с ресепшена.
Улька с Мареком опять «мысленно» общаются.
— Я тебе должен был еще что-то сказать, но забыл что. Подожди.
— Звонила ли я Михалу?
— Точно.
— Звонила, он сказал, что материалы готовы и что он придет сюда завтра, чтобы уладить все формальности.
— Если так пойдет дальше, то ты будешь понимать меня без слов.
— Это значит, что мы перестанем разговаривать?
— Нет, я имел в виду, что…
— будем читать мысли без слов.
— Именно.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t332656.gif

А Алекс, походу, решил Марека с ума свести. Оказывает, это он Клаудию науськивал, ей все это надоело, и она собралась уезжать обратно в Милан. Во время последнего разговора с Алексом забыла свою шаль в такси, ну тот не будь дурак подобрал и к Мареку с Паулиной домой на кровать подбросил.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t521573.gif

+1

679

#p67772,Юла написал(а):

Серия 63.
Мачек признался Виолке, что у него ни денег, ни фирмы.  Грустная сцена была. Мачека жалко, Виолку отчего-то тоже. Утром она на работу в парике пришла.
А Марека преследует Клава Клаудия. Машину подпирает. Записки оставляет. На сотовый звонит, на работу звонит. Мне она гибрид Лариной с Изотовой напоминает. Очень беспардонная и навязчивая особа. Паулина просит ее уволить, но Алекс против.
Улька ну прелесть просто. Дома рассуждала на примере птичек, что нужно выбирать пару по себе, вот как голуби, которым не придет в голову влюбиться в цаплю или в орла. Пришла на работу, а там Мареку сначала Клава звонила, потом Себастьян фотку с какой-то бабой притащил, и Улька такая мысленно: «Он не вьет гнезда, он хочет весь курятник».   
Кстати, деньги отцу на операцию собрали. Взяли то, что осталось у Мачека после Виолки, Улька заложила серьги и недостающую часть Алла добавила. 
Виолетта, кстати, больше не бездомная. Ее Марек пожалел и выделил ей комнату в гостинице, где приезжие модели ночуют.

А почему Алекс против увольнения Клавы? Ему что?

0

680

#p67774,Бинош написал(а):

А почему Алекс против увольнения Клавы? Ему что?

У него есть благовидный предлог. У компании нет лишних денег, чтобы платить ей неустойку, а потом еще искать новое лицо компании. Но вообще им движет тоже самое, что нашим Сашкой. Он считает отношения Паулины и Марека фарсом и пытается их разлучить.

+1

681

#p67773,Юла написал(а):

— Если так пойдет дальше, то ты будешь понимать меня без слов.
— Это значит, что мы перестанем разговаривать?

:D  Классный диалог, я его вспоминала выше - впечатлил. Улька перепугалась от такой перспективы  :D

+1

682

Серия 65.
Марек – гаденыш. Он пытался шаль спрятать, но фиг там. Паулина заметила и решила, что это подарок для нее, а он не стал ее разубеждать. Пришла Паула на работу в обновке, а тут Клава ее увидела и свою шаль узнала.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t842058.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t548799.gif

Марек узнал, что шаль Алекс подкинул. Пришел к нему на разборки, а тот логично так: «Зачем ты подарил ее Паулине? Если бы я нашел на своей кровати шаль, то просто бы спросил откуда она тут взялась, но не дарил бы ее никому в подарок. Ты теряешься, шурин!»

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t969961.gif

Себа подкинул Мареку «чудесную» идею, что нужно Клаудию обратно на свою сторону перетянуть, чтобы она с Алексом не связывалась. А как перетягивать? Ну ясен фиг надеждой на любовь. Пошел тот выполнять, а тут их Ульку застукала. Он за ней как давай по всему офису бегать и не только по офису. Доказывать, что она совсем не то подумала, и вообще, ему ее мнения очень важно и она важна, а почему он и сам не знает. Почти дословно.  :D

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t214714.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t557109.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t62699.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t160505.gif

В общем, все пробегали. В это время курьер документы принес, и они в руки Алекса попали.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t690888.gif

+1

683

#p67823,Mira написал(а):

Классный диалог, я его вспоминала выше - впечатлил. Улька перепугалась от такой перспективы

Они вообще классные, имхо! Я имею в виду героев.  :yep:

Очень советую тому кому в Неродиське недодали польскую версию посмотреть.  :)

0

684

#p67827,Юла написал(а):

Серия 65.
Марек – гаденыш. Он пытался шаль спрятать, но фиг там. Паулина заметила и решила, что это подарок для нее, а он не стал ее разубеждать. Пришла Паула на работу в обновке, а тут Клава ее увидела и свою шаль узнала.

Марек узнал, что шаль Алекс подкинул. Пришел к нему на разборки, а тот логично так: «Зачем ты подарил ее Паулине? Если бы я нашел на своей кровати шаль, то просто бы спросил откуда она тут взялась, но не дарил бы ее никому в подарок. Ты теряешься, шурин!»

Себа подкинул Мареку «чудесную» идею, что нужно Клаудию обратно на свою сторону перетянуть, чтобы она с Алексом не связывалась. А как перетягивать? Ну ясен фиг надеждой на любовь. Пошел тот выполнять, а тут их Ульку застукала. Он за ней как давай по всему офису бегать и не только по офису. Доказывать, что она совсем не то подумала, и вообще, ему ее мнения очень важно и она важна, а почему он и сам не знает. Почти дословно.  

В общем, все пробегали. В это время курьер документы принес, и они в руки Алекса попали.

А что за документы?

0

685

#p67838,Бинош написал(а):

А что за документы?

По поводу левых тканей. Я так поняла, эта фирма уже пыталась сотрудничать с их фирмой, но Алексу что-то тогда не понравилось и он разорвал сделку. Сейчас Марек с ними тайком контракт заключил.

+1

686

#p67851,Юла написал(а):

По поводу левых тканей. Я так поняла, эта фирма уже пыталась сотрудничать с их фирмой, но Алексу что-то тогда не понравилось и он разорвал сделку. Сейчас Марек с ними тайком контракт заключил.

А Мира писала, что здесь Улька уговорила на левые ткани. Это так?

0

687

#p67878,Бинош написал(а):

Ну как сказать уговорила... Скорее предложила.

+1

688

#p67827,Юла написал(а):

В это время курьер документы принес, и они в руки Алекса попали.

Бедный их курьер вечно крайним оказывается :D

#p67833,Юла написал(а):

Они вообще классные, имхо! Я имею в виду героев.  
Очень советую тому кому в Неродиське недодали польскую версию посмотреть.

Полностью присоединяюсь  :yep: https://san2.ru/smiles/drinks.gif
Буду ждать, когда вы с Алисой посмотрите период после возвращения Ульки, интересно ваше впечатление.

+1

689

#p67878,Бинош написал(а):

Я, вроде, такого не писала. Писала, что уговорила на очень рисковый контракт, это позже будет, там уже не ткани. Скоро начнется эта история у девочек.

0

690

#p67894,Mira написал(а):

Я, вроде, такого не писала. Писала, что уговорила на очень рисковый контракт, это позже будет, там уже не ткани. Скоро начнется эта история у девочек.

Это видимо я своими преждевременными выводами Бинош с толку сбила. Бинош, сорри. https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

#p64942,Юла написал(а):

Походу, сейчас Улька подставит Марека по полному. Здесь именно она пришла к мысли купить какие-то левые ткани, чтобы сэкономить.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"