Разные "Неродиськи"
Сообщений 601 страница 630 из 1043
Поделиться60203-04-2026 19:07:30
Марек просит Ульку помочь ему выбрать победительницу кастинга, а она такая: «Я думала, что ты уже выбрал. Эту?» И показывает на фотку той девицы. А Марек начинает оправдываться. Все смешалось, кони, люди…
Поделиться60403-04-2026 20:24:22
Я так понимаю вот эта девочка кто-то типа нашей Изотовой?
У Марека столько баб, что у нас аналогов не хватает
. Он вот за ситуацию с этой бабой себя виноватым чувствует, а она ведь дуется на него. Прям словно у них уже отношения какие-то
Улька Марекову нравственность блюдет. Она ещё не выговаривала ему, как плохо он поступает и что хорошие мальчики так себя не ведут?
Поделиться60503-04-2026 20:27:00
Она ещё не выговаривала ему, как плохо он поступает и что хорошие мальчики так себя не ведут?
Не-а.
И как он отреагирует на такое?
Поделиться60603-04-2026 21:17:04
Не-а. И как он отреагирует на такое?
Ещё сильнее Ульки стесняться начнет 
Поделиться60704-04-2026 00:05:53
Посмотрела пятую серию. Смешно было, как Уля выкурила дамочку из кабинета, вместе со всеми сотрудниками
Марек такая лапочка, особенно когда домой к Уле приехал, возвращать её. А когда здание эвакуировали, он так смотрит на Ульку... вот тут точно версия "да она тебе нравится")) и не орал ещё ни разу, а что, так можно было?
Потапкин местный вообще прелесть, спас Ульку. Женсовета что-то не видно пока, он вообще есть? Паулина в салон пошла в рабочее время, и вообще не видно, чтобы кто-то на этой работе надрывался. Прикольный сериал))
Поделиться60804-04-2026 00:40:08
Потапкин местный вообще прелесть,
Ага, Владек чудесный.
Женсовета что-то не видно пока, он вообще есть
Есть-есть. В сокращённом составе и работящий 
Поделиться60904-04-2026 01:00:09
Я просто верю, что они соулмейты. Родственную душу в Кате он узнал практически сразу. Мне хочется верить, что он узнал бы её в любом обличье, какая бы она ни была. Как бы он к женщинам ни относился, в нём есть чуткость к таким вещам, интуиция. Катя в принципе не от мира сего, это не только в одежде выражается. Андрей это почувствовал: "она, конечно, не красавица, зато человек надёжный". Катя была права, когда писала в дневнике: "он один понял, какая я". Без Андрея она бы не выжила в Зималетто, особенно первое время. При всех своих замечательных качествах, как человека и специалиста. Изотова и Ларина не только выглядят иначе, они и ведут себя иначе.
Я не хочу верить в соулмейтов - такое понятие отбирает надежду у тех, кто потерял любимых.
Насчет того, что Андрей спасал и поддерживал Катю, согласна, сама про это писала...
Но чой-то я, кажется, темой ошиблась тут про Андрея...
Поделиться61004-04-2026 01:35:43
не хочу верить в соулмейтов - такое понятие отбирает надежду у тех, кто потерял любимых.
С моей точки зрения, это не отбирает надежду. Любовь - она бывает разная, мы за свою жизнь можем любить нескольких людей (родителей, детей, друзей, партнёра), и любовь между мужчиной и женщиной - она тоже у всех разная. И соулмейта своего можно принять и полюбить, а можно нет, и пойти другим путем. Но мне приятно думать, что где-то на свете есть вторая половинка меня самой. Если не верить в соулмейтов, тогда определяющим фактором можно назвать общие ценности. Если они совпадают у двух людей, есть шанс, что все получится.
Поделиться61104-04-2026 11:45:59
Я не хочу верить в соулмейтов - такое понятие отбирает надежду у тех, кто потерял любимых.
Не знаю, повлияет ли это на твоё отношение к соулмейтам, но у двух моих любимых пар из других сериалов связь их душ через смерть и земные воплощения была показана явным образом. Это, конечно, не доказательство, но мне даёт надежду.
Одна из моих самых любимых цитат из СМ:
"Из жизни в жизнь зло возвращается как зло. А любовь возвращается, как любовь. Запомни, Скалли. Из жизни в жизнь, вечно. Любовь сводит души навсегда. Одни и те же души в разных людях живут вместе из века в век..."
Поделиться61204-04-2026 21:45:21
Походу, сейчас Улька подставит Марека по полному. Здесь именно она пришла к мысли купить какие-то левые ткани, чтобы сэкономить.
Поделиться61305-04-2026 22:48:06
Бегал он за ней после совета. А после возвращения помогал изо всех сил, ещё и втайне часто
Моя мечта для А и К)
Поделиться61405-04-2026 22:52:28
) ... и не орал ещё ни разу, а что, так можно было?
Оказывается, да)
Поделиться61507-04-2026 22:04:24
Походу, сейчас Улька подставит Марека по полному. Здесь именно она пришла к мысли купить какие-то левые ткани, чтобы сэкономить.
Нет, тут параллель не с узбекскими тканями, а со взяткой. Ульке 5% предлагают, а ее отцу для операции на сердце надо 10 тыс золотых. Соблазн взять велик.
Поделиться61607-04-2026 22:48:12
Продолжаю смотреть. Серии 36-40. Очучения очень странные от просмотренного. Не компания, а гадюшник какой-то. Одна самозабвенно клевещет на человека, другие радостно травлю устраивают - прямо не коллектив взрослых людей, а дети очень средней школы). Мужик с магазинами тот еще жук - своей выгоды не упустит. Виолка похоже решила у Севы поселиться... А Сева, с одной стороны, не особо рад такой соседке, а с другой - выставить бедную бездомную из своей квартире явно не способен. Виолка местами восхищает своей непосредственностью, а местами прибить ее хочется) Ульку жалко) Одно радует - Марек не даст ее в обиду)
Поделиться61707-04-2026 22:50:16
Продолжаю смотреть. Серии 36-40. Очучения очень странные от просмотренного. Не компания, а гадюшник какой-то. Одна самозабвенно клевещет на человека, другие радостно травлю устраивают - прямо не коллектив взрослых людей, а дети очень средней школы). Мужик с магазинами тот еще жук - своей выгоды не упустит. Виолка похоже решила у Севы поселиться... А Сева, с одной стороны, не особо рад такой соседке, а с другой - выставить бедную бездомную из своей квартире явно не способен. Виолка местами восхищает своей непосредственностью, а местами прибить ее хочется) Ульку жалко) Одно радует - Марек не даст ее в обиду)
А кто кому травлю устраивает?
Поделиться61807-04-2026 23:00:32
А кто кому травлю устраивает?
Коллектив Ульке, с подачи Виолки...
Поделиться61907-04-2026 23:28:34
Коллектив Ульке, с подачи Виолки...
Ох(
Поделиться62008-04-2026 09:13:59
Не компания, а гадюшник какой-то.
Ага, жесткач у них прям. Наши по сравнению - лютики-цветочки )).
Поделиться62108-04-2026 16:13:41
Ага, жесткач у них прям. Наши по сравнению - лютики-цветочки )).
Ага) Очаровашки прямо)
Поделиться62208-04-2026 18:21:01
Продолжаю смотреть... 42-43 серии. Эля нагадала Ульке мужчину - бизнесмена, которого она видит каждый день и т.д. Естественно подружки стали интересоваться кто таков, уж не Марек ли? А вот Улькиному папе и гадать не надо, он сам пророчит дочери счастье с Мареком. Виолетте не досталось приглашения на показ - все имеющиеся в наличии забрала Уля - для себя и друга Эли с его другом) Чего я никак не могу понять, почему все считают Ульку уродиной, чего этот Рафик нос кривил и прямо в открытую Ульке хамил? Наш Рафик хотя и был недоволен, но лицо держать старался. Да и поводов для недовольства у него больше было (ибо наша Катька как малолетка там выглядела). Себа думает, что Виолка соблазнила Марека (чтобы тот ее не уволил) и ревнует. От ревности напился (односторонняя беседа с барменом что-то навеяла) и поехал на разборки к Мареку домой. Себа хотя и был очень зол, но сообщать о своих подозрениях при Пауле не стал, сдержался - молодец, не подаел друга. На вечеринку Марек приехал с Себой, и танцевал с Улькой. Улька поплыла конкретно) Виолка нажаловалась подружке, что Себка где-то шлялся всю ночь, приехал домой пьяный и врет ей, что был с Мареком. Улька услышала и выступила в защиту Себы - они в троем (Марек, Себа и она) были на показе, а потом на банкете. У Виолы при этих ее словах выражение лица было, как будто ей сообщили, что троица эта была на Луне, а не на банкете)
Поделиться62308-04-2026 18:45:13
Чего я никак не могу понять, почему все считают Ульку уродиной, чего этот Рафик нос кривил и прямо в открытую Ульке хамил?
Поделиться62408-04-2026 19:20:38
Серия 44.
Не успела Уля наврать подругам про Мачека, как Мачек явился в компанию, и подружки смогли его лицезреть и оценить. Виолка тоже оценила, но больше его несуществующий толстый кошелек. Как мне поравилось, что Алла – старшая из ЖС сразу раскусила, что Мачек не тот, за кого Уля его выдает!) Я, кстати, только серии к сороковой осознала, что Алла секретарь Себы (помощница?)..., то есть примерно Шурочка по нашему. А Себа ревнует Виолу все сильнее, и за то, что строила глазки Мачеку, велел ей убираться из его квартиры.
Отредактировано Алиса (08-04-2026 20:02:27)
Поделиться62508-04-2026 19:21:47
Мира, спасибо за спойлер, улыбнуло)
Поделиться62608-04-2026 19:49:22
Я кстати только серии к сороковой осознала, что Алла секретарь Себы (помощница?)..., то есть примерно Шурочка по нашему.
Мне кажется, скорее ОВ. Хотя у поляков ЖС оптимизировали, так что каждая получилась симбиозом из нескольких оригинальных женсоветчиц: Иза - Таня + ОВ, Эля - Света + Маша + Амура. К Шуре, мне кажется, Аня ближе, но она не в женсовете.
Поделиться62708-04-2026 19:54:48
Мне кажется, скорее ОВ. Хотя у поляков ЖС оптимизировали, так что каждая получилась симбиозом из нескольких оригинальных женсоветчиц:
Ну да) Я сначала и воспринимала Аллу как ОВ (немного смущало, что помощница Пшемко другая, но быстро привыкла), а потом вдруг поняла, что она секретарь Себы)
Поделиться62808-04-2026 20:30:50
Ну да) Я сначала и воспринимала Аллу как ОВ (немного смущало, что помощница Пшемко другая, но быстро привыкла), а потом вдруг поняла, что она секретарь Себы)
Емнип, она на первом показе, где Марек предложение делал, с костюмами и напитками ходила. Так что непонятно толком, чем она занимается.
Поделиться62908-04-2026 21:18:47
Емнип, она на первом показе, где Марек предложение делал, с костюмами и напитками ходила. Так что непонятно толком, чем она занимается.
Собственно, я потому и воспринимала ее как ОВ (ну и по возрасту она старше остальных).
Поделиться63009-04-2026 08:17:18
И при этом все эти милые женщины буллили Ульку с подачи Виолы?(