Ой, это, оказывается, не один человек?
Справа - Яглыч
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"
Ой, это, оказывается, не один человек?
Справа - Яглыч
Чешская, как и польская, изначально очень симпатичные обаяшки, имхо.
Согласна
Я поржала над тем, как Ула по дороге на собеседование устраивала переглядки с мужиком
Она еще и кокетка?
Катка и Патриция на собеседовании.
А что у Патриции с лицом?
Томаш (Андрей)
На Страхова чем-то похож, кмк
Да.
Польская версия, судя по всему, интереснее чешской.
О польской очень много хороших отзывов слышала.
На Страхова чем-то похож, кмк
Серьезно?
Она еще и кокетка?
Она боевая девчонка, гораздо шустрее нашей Катьки )). С тамошней Викусей чуть ли не драку устроила за место, и к Роману (Себастьяну) тут же на разборки пошла - типа, какого лешего эта чувырла тут делает, меня же взяли Но там по сюжету у Улы мать умерла, есть еще младшие брат и сестра, и об отце она заботится. Приходится быть пробивной.
Марцелла и Томаш (Андрей). Как-то он не очень...
Марцела красивая. Томаш по фото как-то не впечатлил
Она боевая девчонка, гораздо шустрее нашей Катьки )). С тамошней Викусей чуть ли не драку устроила за место, и к Роману (Себастьяну) тут же на разборки пошла - типа, какого лешего эта чувырла тут делает, меня же взяли Но там по сюжету у Улы мать умерла, есть еще младшие брат и сестра, и об отце она заботится. Приходится быть пробивной.
Ничего себе как сюжет поменяли!
Ничего себе как сюжет поменяли!
Поляки еще и продолжение выпустили, после свадьбы и рождения ребенка. Но, там, по отзывам, уже вообще ничего общего с колумбийцами.
Актриса, играющая Патрицию, мне вообще не очень. И Марек (Роман) тоже...
Мне кажется, или чем-то на Мишу походит?
Серьезно?
Мне так показалось... не люблю Страхова..
Даниэль (на последней фотке слева, местный Воропаев, мне он нравится).
Он кажется значительно старше, чем АЮ. Его тоже так же опекали...
Мне кажется, или чем-то на Мишу походит?
Если только самую малость...
Ула сходу скорешилась с местным Потапкиным, кофеек ему притаранила . Потапкин тут сразу к Уле хорошо отнесся.
Пока все персонажи очень нравятся кроме Алекса и Милко. Алекс чисто внешне брр, а Милко у них истеричка шокапец. Наш такая лапочка в сравнении
Марек, Алекс, Паула (Кира)Милко
Милко немолодой.
Поляки еще и продолжение выпустили, после свадьбы и рождения ребенка. Но, там, по отзывам, уже вообще ничего общего с колумбийцами.
Я слышала, что наши тоже задумывались и наброски какие-то были, но наши ГГ отказались категорически, и, видимо, не только это, но и продюсеры не решились
Я слышала, что наши тоже задумывались и наброски какие-то были, но наши ГГ отказались категорически, и, видимо, не только это, но и продюсеры не решились
И слава богу, имхо. Редко продолжение бывает действительно хорошим.
Пусть будет здесь.
Мне так показалось... не люблю Страхова..
Мне кажется, вообще не похож. Этот голубоглазый.
https://t.me/brzydula_group
Кто в телеграмм зарегистрирован вот ссылка на польскую неродиську. Там все серии 1 и 2 сезона
Кто в телеграмм зарегистрирован вот ссылка на польскую неродиську. Там все серии 1 и 2 сезона
Спасибо большое!
Спасибо огромное! Там еще и субтитры!
Катка до и после преображения.
Отредактировано Бинош (Сегодня 07:49:06)
Практически не изменилась, причесали только . Вот тоже совсем не красавица, имхо, но ужасно милая.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"