Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 541 страница 570 из 1043

541

#p64515,Юла написал(а):

Не так явно, но в нашей Неродиське тоже это есть. Как Андрей заказанную Катей еду выбросил и на ее дне рождения нос воротил (я точно сцену не помню, но было такое ощущение), как они Катьку в офис в кедах отправили, как ЕА простодушно Палычу крем с алое предлагала. В общем, Катина семья люди не их круга. Имхо.

Ты что, на Катином ДР он за обе щеки уплетал!
Другого круга — да, но гипотетически Катька и Андрей в детстве вполне могли учиться в одной хорошей школе. Бетти и Арми — никогда. Уля и Марек — видимо, тоже. 8-)

0

542

#p64515,Юла написал(а):

Как Андрей заказанную Катей еду выбросил

Это он просто привереда невоспитанный :D. Марек бутерброд из уличного киоска, который ему Улька показала, уплетал за обе щеки )).

0

543

#p64517,Бинош написал(а):

Катька и Андрей в детстве вполне могли учиться в одной хорошей школе. Бетти и Арми — никогда. Уля и Марек — видимо, тоже.

Да, именно так вижу. Причем родители Марека были свидетелями на свадьбе родителей Паулины и Алекса. Это ещё советское время в Польше, но свадьба была в Италии, а итальянская половина Фебо были, как я поняла, из аристократов. В общем, там не просто из грязи в князи, как Ждановы, а реально шляхта или что-то близкое к тому.

0

544

#p64540,Mira написал(а):

Это он просто привереда невоспитанный . Марек бутерброд из уличного киоска, который ему Улька показала, уплетал за обе щеки )).

Андрей с Ромой, кстати, уплетали в одной из ранний серии бутер из Макдональдса :crazyfun:

0

545

#p64473,Юла написал(а):

Мечты нашей Катьки воплотились в параллельной вселенной.

И мои) У меня что-то застопорилось пока с просмотром.)

0

546

#p64472,Юла написал(а):

У Себастьяна что реально чувства к Виолетте?

Бедный Себа, если так)

0

547

#p64566,Алиса написал(а):

И мои) У меня что-то застопорилось пока с просмотром.)

Ты на какой серии остановилась?

0

548

#p64517,Бинош написал(а):

Другого круга — да, но гипотетически Катька и Андрей в детстве вполне могли учиться в одной хорошей школе. Бетти и Арми — никогда. Уля и Марек — видимо, тоже.

#p64542,Mira написал(а):

Да, именно так вижу. Причем родители Марека были свидетелями на свадьбе родителей Паулины и Алекса. Это ещё советское время в Польше, но свадьба была в Италии, а итальянская половина Фебо были, как я поняла, из аристократов. В общем, там не просто из грязи в князи, как Ждановы, а реально шляхта или что-то близкое к тому.

Вот все вроде так, но все равно Пушкаревы проще и ближе к народу, чем Ждановы. Имхо, конечно.

0

549

#p64568,Юла написал(а):

Ты на какой серии остановилась?

На 35-ой) Но твои заметки-обзоры с удовольствием читаю)

0

550

#p64570,Алиса написал(а):

На 35-ой) Но твои заметки-обзоры с удовольствием читаю)

Дальше снова интересно пойдет. Я тоже примерно на этом промежутке застревала, вроде бы.  :)

0

551

#p64569,Юла написал(а):

Вот все вроде так, но все равно Пушкаревы проще и ближе к народу, чем Ждановы. Имхо, конечно.

Ближе, ага. Но это не критично)

0

552

Девочки, так тут не «Зорькин», а прям супермачо. Сейчас Себастьян к нему Виолку ревнует, потом Марек будет Ульку.  :D  :cool:

+2

553

#p64560,Бинош написал(а):

Андрей с Ромой, кстати, уплетали в одной из ранний серии бутер из Макдональдса

Точно! Что тогда не так в еде из кафетерия, непонятно.

0

554

#p64576,Юла написал(а):

Девочки, так тут не «Зорькин», а прям супермачо. Сейчас Себастьян к нему Виолку ревнует, потом Марек будет Ульку.

Потом ещё "Миша" приревнует, и ещё одна девушка. :D

+2

555

Бедная Виолка. Осталась без жилья. Ночует в кабинете Марека, видимо, вместо Ульки (ну, Катька у нас же ночевала в своей каморке). Виолетта классная, но ее так много, что у меня иногда ощущение, что именно она главная героиня. Ее сейчас Алекс шантажирует и ее реально жаль.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t819137.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t571874.gif

+1

556

#p64584,Юла написал(а):

Катька у нас же ночевала в своей каморке.

Так тут же Марек ночевал в кабинете  :D

0

557

#p64582,Mira написал(а):

Точно! Что тогда не так в еде из кафетерия, непонятно.

Возможно, бефстроганов из столовки показался подозрительным) Или просто невкусным.

0

558

#p64592,Бинош написал(а):

Возможно, бефстроганов из столовки показался подозрительным) Или просто невкусным.

Да он его вроде бы даже не попробовал!  :D

0

559

#p64573,Юла написал(а):

Дальше снова интересно пойдет. Я тоже примерно на этом промежутке застревала, вроде бы.

Мне интересно, просто времени не хватает)

+2

560

#p64598,Юла написал(а):

Да он его вроде бы даже не попробовал!

Понюхал, начал есть, сказал: «Это есть невозможно», — и выкинул)

0

561

Бесит меня Улька после возвращения! Готова предъявить ей все то, и теми же словами, как предъявляют Кате - не слушает Марека, не видит, что он ее любит. Но тут,  по моему́ личному, абсолютно объективному мнению, эти претензии вполне обоснованы https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

562

#p64613,Mira написал(а):

Бесит меня Улька после возвращения! Готова предъявить ей все то, и теми же словами, как предъявляют Кате - не слушает Марека, не видит, что он ее любит. Но тут,  по моему́ личному, абсолютно объективному мнению, эти претензии вполне обоснованы

:crazyfun:

0

563

#p64613,Mira написал(а):

Бесит меня Улька после возвращения! Готова предъявить ей все то, и теми же словами, как предъявляют Кате - не слушает Марека, не видит, что он ее любит. Но тут,  по моему́ личному, абсолютно объективному мнению, эти претензии вполне обоснованы

Слушай, так может ты просто Марека любишь (а Андрюшу наоборот), а Ульку не любишь (а Катьку наоборот), вот и отношения разные?  :blush:  :tomato:  :D

+2

564

Вообще на мой субъективный взгляд Марек единственный из всех «Арманд», который схож с нашим Андрюшей. Оригинальный герой какой-то тяжелый, тот который в «Бетти в Нью-Йорке», прости Господи, идиот-идиотом, с турецким товарищем я знакома только по обзорам Бинош, потому не въехала, но показался совсем другим.
Марек и Андрюша самые улыбастые и легкие. Разве что Марек базлать не умеет и, кажется, чуточку повзрослей.

+1

565

#p64620,Юла написал(а):

Вообще на мой субъективный взгляд Марек единственный из всех «Арманд», который схож с нашим Андрюшей. Оригинальный герой какой-то тяжелый, тот который в «Бетти в Нью-Йорке», прости Господи, идиот-идиотом, с турецким товарищем я знакома только по обзорам Бинош, потому не въехала, но показался совсем другим.
Марек и Андрюша самые улыбастые и легкие. Разве что Марек базлать не умеет и, кажется, чуточку повзрослей.

В турецком вообще сама культура другая, как мне показалось, очень сильно патриархальная, в чем-то целомудренная, с кучей предрассудков, поэтому вся история приняла другой оттенок, имхо. Например, между героями только поцелуи.
Невесте сама Бетти в отместку перед советом приказывает инструкцию и пакет, а та на совете все это обнародует. Высокие отношения) А потом эта невеста быстро уезжает из города. Легко выбывает, короче.
Мне там очень не понравилось, как ихний Армандо пришел в конце, уже после примирения, к родителям Бетти и пригрозил в отчаянии, что покончит с собой, если они все же не благословят свадьбу. Там родители и те, и другие против до упора.

+1

566

#p64623,Бинош написал(а):

В турецком вообще сама культура другая, как мне показалось, очень сильно патриархальная, в чем-то целомудренная, с кучей предрассудков, поэтому вся история приняла другой оттенок, имхо. Например, между героями только поцелуи.
Невесте сама Бетти в отместку перед советом приказывает инструкцию и пакет, а та на совете все это обнародует. Высокие отношения) А потом эта невеста быстро уезжает из города. Легко выбывает, короче.
Мне там очень не понравилось, как ихний Армандо пришел в конце, уже после примирения, к родителям Бетти и пригрозил в отчаянии, что покончит с собой, если они все же не благословят свадьбу. Там родители и те, и другие против до упора.

Да турецкая версия вообще странная, имхо. Словно малобюджетное кино, которое в попыхах состряпали на коленке. Я первый раз такой турецкий сериал видела. Не смогла смотреть.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

567

#p64619,Юла написал(а):

Слушай, так может ты просто Марека любишь (а Андрюшу наоборот), а Ульку не любишь (а Катьку наоборот), вот и отношения разные?

Так любовь / нелюбовь же не на пустом месте возникла, а на основе их поступков. Естественно, разное отношение  :yep:

#p64620,Юла написал(а):

Разве что Марек базлать не умеет и, кажется, чуточку повзрослей.

И ещё их поведение после возвращения девчонок - небо и земля  https://i.ibb.co/jv6VTZKN/secret.gif

0

568

#p64623,Бинош написал(а):

Мне там очень не понравилось, как ихний Армандо пришел в конце, уже после примирения, к родителям Бетти и пригрозил в отчаянии, что покончит с собой, если они все же не благословят свадьбу.

Армандо, емнип, тоже что-то типа "я не буду жить, если не смогу вернуть Бетти" ее родителям говорил.

+1

569

#p64641,Mira написал(а):

Армандо, емнип, тоже что-то типа "я не буду жить, если не смогу вернуть Бетти" ее родителям говорил.

Да, Андрей тоже сказал: «Меня не будет «, — но это иначе прозвучало как-то…

+1

570

#p64643,Бинош написал(а):

Да, Андрей тоже сказал: «Меня не будет «, — но это иначе прозвучало как-то…

Так может дело в переводе, а не в «Армандах»?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"