#p64620,Юла написал(а):Вообще на мой субъективный взгляд Марек единственный из всех «Арманд», который схож с нашим Андрюшей. Оригинальный герой какой-то тяжелый, тот который в «Бетти в Нью-Йорке», прости Господи, идиот-идиотом, с турецким товарищем я знакома только по обзорам Бинош, потому не въехала, но показался совсем другим.
Марек и Андрюша самые улыбастые и легкие. Разве что Марек базлать не умеет и, кажется, чуточку повзрослей.
В турецком вообще сама культура другая, как мне показалось, очень сильно патриархальная, в чем-то целомудренная, с кучей предрассудков, поэтому вся история приняла другой оттенок, имхо. Например, между героями только поцелуи.
Невесте сама Бетти в отместку перед советом приказывает инструкцию и пакет, а та на совете все это обнародует. Высокие отношения) А потом эта невеста быстро уезжает из города. Легко выбывает, короче.
Мне там очень не понравилось, как ихний Армандо пришел в конце, уже после примирения, к родителям Бетти и пригрозил в отчаянии, что покончит с собой, если они все же не благословят свадьбу. Там родители и те, и другие против до упора.