Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 511 страница 540 из 1043

511

Виолка заявила Мареку, что у нее мифомания и все ее выдумки из-за этого. Он ее оставил на работе. Теперь Себа ревнует, он решил, что Марек ее не уволил за кое-какие услуги.  :D
А еще близится показ/вечеринка и Марек пригласил Ульку, а она еще один пригласительный у него попросила, он ей свой отдал, меня, мол, и так там все знают. А она собралась идти туда с Элей и ее другом, который приведет своего друга. Похоже, близится параллель с Рафиком.

0

512

#p64419,Юла написал(а):

Виолка заявила Мареку, что у нее мифомания и все ее выдумки из-за этого. Он ее оставил на работе. Теперь Себа ревнует, он решил, что Марек ее не уволил за кое-какие услуги.  
А еще близится показ/вечеринка и Марек пригласил Ульку, а она еще один пригласительный у него попросила, он ей свой отдал, меня, мол, и так там все знают. А она собралась идти туда с Элей и ее другом, который приведет своего друга. Похоже, близится параллель с Рафиком.

То есть у них на 2 пригласительных придут четверо?)

0

513

#p64422,Бинош написал(а):

Может я чего не поняла, но вроде одно приглашение на два лица. Позднее точнее напишу, как посмотрю дальше.  :)

+1

514

#p64422,Бинош написал(а):

Ага. +1.

+1

515

Уржалась с утра: Виолка поет "Интернационал" по поводу возвращения Ули:

Это есть наш последний и решительный бой!
Себа: Какая-то ты нераспетая  :D

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t387937.gif

+2

516

У поляков Рафик тоже почти Рафик, а если точнее Рафал. Здесь он блондин с голубыми глазами. Вот он.
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t612169.gif
У Себы с Виолкой целая драма. Он считает, что она ему с Мареком изменяет. Измучился весь бедный. Наш Малиновский ревнивый, а этот, похоже, еще хлеще. Напился и пришел к Мареку с Паулиной домой на разборки. 

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t452585.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t528495.gif

А еще чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что Улька тут реально разлучницей будет. Марек хоть и гуляет, но с Паулиной у них все-таки пара, а не так как у наших товарищей.

0

517

У Себастьяна что реально чувства к Виолетте? Чего он так убивается?  :dontknow:

0

518

Мечты нашей Катьки воплотились в параллельной вселенной.
https://i.ibb.co/Q7XndHGj/Brzydula-43-2.gif

https://i.ibb.co/XgKvvN6/Brzydula-43-4.gif

https://i.ibb.co/CpGxLMsB/Brzydula-43-5.gif

0

519

В общем, Улька Марека полюбила ЗА (у нее просто шансов не было не влюбиться), а наша Катька Андрюшу ВОПРЕКИ. Пока даже не могу представить, как Марек дойдет до жизни такой до плана соблазнения. Адекватный же мужик, что у него за заворот мозгов произойдет не ясно. Может как до тех серий дойду пойму, но пока один большой знак вопроса.

+1

520

#p64467,Юла написал(а):

Наш Малиновский ревнивый

А  Рома ревновал?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

#p64467,Юла написал(а):

Марек хоть и гуляет, но с Паулиной у них все-таки пара, а не так как у наших товарищей.

Спойлер

При этом Марек, в отличие от Андрюши, Паулину бросил сам и сразу, без метаний

А в чем ты видишь отличие помимо того, что Марек с Паулиной вместе живут? Для меня отличие только в том, что Паулина с Мареком не такая эгоистка, как Кира с Андреем.

Юла написал(а):

У Себастьяна что реально чувства к Виолетте? Чего он так убивается?

Судя по развитию событий, да  :yep:

Юла написал(а):

Адекватный же мужик, что у него за заворот мозгов произойдет не ясно.

Имхо, именно по той схеме, которую ты видишь с Андреем. У Марека я ее прям четко вижу - нравится ему Улька практически с самого начала, откровенно нравится :D

+1

521

#p64477,Mira написал(а):

А  Рома ревновал?

К Сашке-то ревновал. Или что это было?  :dontknow:

0

522

#p64477,Mira написал(а):

А в чем ты видишь отличие помимо того, что Марек с Паулиной вместе живут? Для меня отличие только в том, что Паулина с Мареком не такая эгоистка, как Кира с Андреем.

Сложный вопрос. Я тормоз.  :blush:  :D Как собачка понимаю, а сказать не могу. Просто чувствую, что теплее они общаются. Вот даже сейчас Марек уговаривал Паулину пойти с ним на показ. Ни разу такого у наших не помню. Андрюша всегда торопился от Киры сбежать. Здесь они живут вместе, а наши, ощущение, встречаются, чтоб ночь вместе провести.

0

523

#p64477,Mira написал(а):

Имхо, именно по той схеме, которую ты видишь с Андреем. У Марека я ее прям четко вижу - нравится ему Улька практически с самого начала, откровенно нравится

Ага, то есть тоже струсил напрямую поухаживать. Но здесь я не вижу, чтоб он ее стеснялся. Вон танцует с ней, на ушко интимно что-то  шепчет, а там ведь журналисты, знакомые и вообще. Ему фиолетово.

0

524

#p64478,Юла написал(а):

К Сашке-то ревновал. Или что это было?

Мне казалось, гордыня взыграла. Он же говорил, мол, я всегда бросаю женщин первым, нет?

#p64479,Юла написал(а):

Просто чувствую, что теплее они общаются

Это я тоже чувствую. :yep: Но, имхо, Марек в принципе более теплый. Но как он Паулине в глаза врал про Милан - это же капец! Андрюша так врать не умеет. А этот с такими честными глазами, что, похоже, сам верит в свое враньё.

#p64480,Юла написал(а):

Но здесь я не вижу, чтоб он ее стеснялся.

:yep: В моем телевизоре расклад не такой как у нас. Если у нас красавец и чудовище, то у поляков скорее социальное неравенство: доярка из Хацапетовки Фрося Бурлакова и профессорский сын. Марек сам просто не допетрил бы, имхо, ну или ещё нескоро допетрил, что коня и трепетную лань в принципе возможно впрячь в одну телегу, и просто ухватился за идею.

+1

525

#p64480,Юла написал(а):

Ага, то есть тоже струсил напрямую поухаживать. Но здесь я не вижу, чтоб он ее стеснялся. Вон танцует с ней, на ушко интимно что-то  шепчет, а там ведь журналисты, знакомые и вообще. Ему фиолетово.

То есть это не глюк, а на самом деле они так танцуют? https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

+1

526

#p64489,Бинош написал(а):

То есть это не глюк, а на самом деле они так танцуют?

Да.

0

527

Рафал симпатичнее Рафика)

0

528

#p64490,Mira написал(а):

Да.

Ни фига себе! А какая серия?

0

529

#p64484,Mira написал(а):

Это я тоже чувствую.  Но, имхо, Марек в принципе более теплый. Но как он Паулине в глаза врал про Милан - это же капец! Андрюша так врать не умеет. А этот с такими честными глазами, что, похоже, сам верит в свое враньё.

А мне показалось — по тем крупицам, что видела, — что Паулина душевнее Киры. Или ошибаюсь?

0

530

#p64493,Бинош написал(а):

Сходу не вспомню. Может, Юла скажет?

#p64494,Бинош написал(а):

А мне показалось — по тем крупицам, что видела, — что Паулина душевнее Киры. Или ошибаюсь?

Сложно сказать. В каких-то ситуациях она человечнее, в том числе к Ульке

спойлер

Марека отчитала за то, что соблазненение затеял: "это подло, ты обязан извиниться"

Но и стервой может быть - ого-го. Сразу вспоминается итальянская мафия и клан Медичи с ней  :D

+1

531

#p64493,Бинош написал(а):

Вроде бы 43.

0

532

#p64492,Бинош написал(а):

Рафал симпатичнее Рафика)

Они Рафика с Леней местами поменяли. У Эли, Улькиной подруги, кавалер точь-в-точь наш Рафик.  :D

0

533

#p64494,Бинош написал(а):

Она психически здоровее. В нашей Неродиське одновременно больше и гротеска, и драмы.

0

534

#p64484,Mira написал(а):

Мне казалось, гордыня взыграла. Он же говорил, мол, я всегда бросаю женщин первым, нет?

Да Бог его знает. Может и гордыня, может и собственническая ревность.  :dontknow:

0

535

#p64484,Mira написал(а):

Но как он Паулине в глаза врал про Милан - это же капец! Андрюша так врать не умеет. А этот с такими честными глазами, что, похоже, сам верит в свое враньё.

Врет. Да. Но при том он озаботился, чтоб не просто прикрыть свою ложь, но и сделать приятно Паулине, договорившись по поводу организации свадьбы. А наш Андрюша хоть что-то делал по собственной воле для Киры?

0

536

#p64484,Mira написал(а):

В моем телевизоре расклад не такой как у нас. Если у нас красавец и чудовище, то у поляков скорее социальное неравенство: доярка из Хацапетовки Фрося Бурлакова и профессорский сын. Марек сам просто не допетрил бы, имхо, ну или ещё нескоро допетрил, что коня и трепетную лань в принципе возможно впрячь в одну телегу, и просто ухватился за идею.

Мне у нас в принципе тоже схожее видится. Андрюша Катю чуть ли не другим биологическим видом (утрирую, конечно, но суть примерно та же) считает, который ему во всех аспектах приятен, но что с ним делать и как коммуницировать не понятно. И от того стыдно и страшно, что кто-то узнает о симпатии, потому что он и сам считает эту симпатию не вполне нормальной и порочной. В его голове винегрет из мыслей, что Катя может вызывать те эмоции, какие вызывает у него либо у извращенца, либо у человека, который полюбил. Признать любовь он тоже не мог, потому для него это что-то сродни слабости.

0

537

Еще мне кажется, что для Андрюши сама мысль, что у Кати могут быть какие-то отношения с противоположным полом, в голове не укладывалась.
Марек же нормально воспринимал, что Улька на свидании. Вот даже здесь после танца он ее домой отвозил и поддерживал, что нельзя так быстро сдаваться и может этот Рафал ее судьба.

0

538

Я даже могу применить слово «асексуальна», которое девочки применяли. Но в Андрюшиной голове Катя является асексуальной для всех других, но не для него самого. И он считает это совершенно ненормальным. Все имхо.

0

539

#p64508,Юла написал(а):

Мне у нас в принципе тоже схожее видится.

Я у нас именно социального различия не вижу: у Кати вполне интеллигентные родители, она выросла в большом городе со всеми его культурными мероприятиями, да и сама она натура более гибкая, что ли, в моральном плане, чем Улька - родителей, например, с самого начала обманывает. Улька же такая исконно-посконная деревенская девчонка, которая привыкла к простому укладу жизни, простым честным отношениям и однозначным моральным принципам. У нее даже походка такая... деревенская (не знаю, какое слово подобрать) - твердая, основательная, без какого-либо изящества. Когда начнет преображаться, у нее и весь облик, и походка, и движения станут более утонченными. Не знаю, как актрисе удалось это сыграть.

0

540

#p64513,Mira написал(а):

Я у нас именно социального различия не вижу: у Кати вполне интеллигентные родители, она выросла в большом городе со всеми его культурными мероприятиями, да и сама она натура более гибкая, что ли, в моральном плане, чем Улька - родителей, например, с самого начала обманывает. Улька же такая исконно-посконная деревенская девчонка, которая привыкла к простому укладу жизни, простым честным отношениям и однозначным моральным принципам. У нее даже походка такая... деревенская (не знаю, какое слово подобрать) - твердая, основательная, без какого-либо изящества. Когда начнет преображаться, у нее и весь облик, и походка, и движения станут более утонченными. Не знаю, как актрисе удалось это сыграть.

Не так явно, но в нашей Неродиське тоже это есть. Как Андрей заказанную Катей еду выбросил и на ее дне рождения нос воротил (я точно сцену не помню, но было такое ощущение), как они Катьку в офис в кедах отправили, как ЕА простодушно Палычу крем с алое предлагала. В общем, Катина семья люди не их круга. Имхо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"