Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 481 страница 510 из 1043

481

#p63948,Юла написал(а):

И как? Помогает?

Да фиг знает - то ли томатный сок помогает, то ли Кровавая Мери корвалол фито  :D.

#p63955,Юла написал(а):

Мира, подскажи, плиз, в каких примерно сериях начнется соблазнение?

Где-то в начале сотых, емнип. Я сейчас на 160-х, там уже ночь.

+1

482

#p63981,Mira написал(а):

Где-то в начале сотых, емнип. Я сейчас на 160-х, там уже ночь.

Ты заново начала?

0

483

#p63982,Юла написал(а):

Ты заново начала?

Ага. В первый раз как-то по верхам проскакала, многое без субтитров ещё смотрела, сейчас более спокойно и кроме Ульки и Марека на других внимание обращаю. Яшек ужасно нравится - и его отношения с Кингой (в первый раз вообще их не отразила), и с отцом, и с Бетти. Вообще актер классно играет, имхо, хоть и практически ребенок ещё.

Спойлер

И Алекс со своей зазнобой - прям до мурашек

+2

484

#p63980,Mira написал(а):

Да? А в чем ты видишь сходство? Мне кажется, вообще ничего общего ни у кого. Улька с самого начала никому спуску не даёт, а Бетти под Армандо прогибается. Марио - злыдень, наш Рома - обаятельный интриган, Себа вообще обычный парень. Паула разве что Марселу чем-то напоминает - обе брюнетки вполне адекватные.

Я же и говорю, что улучшенные версии. ) Но не настаиваю, сосвсем, просто показалось вдруг...

Отредактировано Алиса (25-03-2026 16:21:33)

0

485

#p63984,Mira написал(а):

Яшек ужасно нравится - и его отношения с Кингой (в первый раз вообще их не отразила), и с отцом, и с Бетти. Вообще актер классно играет, имхо, хоть и практически ребенок ещё.

Яшек классный)

0

486

#p64017,Алиса написал(а):

Яшек классный)

А кто это? Ее брат?

0

487

#p64018,Бинош написал(а):

А кто это? Ее брат?

Ага) Младший брат. Лет 17-ти, наверное.

+1

488

Серия 32.
Уля не понравилась мужику с магазинами, и похоже у них проблемы с запуском новой марки. Мужик похоже вообще в Мареке как в бизнесмене разочаровался... А еще Улька обломала Мареку общение с очередной красоткой.  Ульке от Марека за это прилетело. Марек расстроен – и с магазинами не выгорело, и с невестой поссорился, жалеет, что оставил Ульку на встречу. А Виолка, похоже решила поселиться у Себы... Себа почти в шоке)
А вот Катька нравилась мужикам в возрасте, и на бизнес-ланче оказалась к месту).

+2

489

Серия 33.
Мужик с магазинами хоть и эстет, но все же бизнесмен, поэтому предложением Марека заинтересовался. Но Марек с Улей решили больше не рисковать и Ульку ему не показывать. Для того, чтобы передать на совещание дополнительные документы (псевдоисследование, о том будет ли спрос на новую марку, которое Улька слепила за пару минут на коленке) заслали Виолку. Виолка произвела на мужика сильное впечатление. Мачек склоняет отца Ульки к изготовлению и продаже коробочек. Что-то мне кажется они не учли в своих расчетах прибыльности этого дела ...

+2

490

#p64050,Алиса написал(а):

А вот Катька нравилась мужикам в возрасте

:D а наши мужики в возрасте были? Я что-то совсем их не помню...

0

491

#p64056,Mira написал(а):

а наши мужики в возрасте были? Я что-то совсем их не помню...

ПО, банкир, бывший шеф)
И не только тем, кто в возрасте (Полянскому Катька, вроде, понравилась тоже))

Отредактировано Алиса (25-03-2026 20:36:14)

0

492

#p64060,Алиса написал(а):

ПО, банкир, бывший шеф)

А, я думала, ты про тех, к кому Андрей Катьку потащил после футбола. Эти - да, к Катьке сразу или почти сразу проникались.

#p64060,Алиса написал(а):

Полянскому Катька, вроде, понравилась тоже

В моем телевизоре тоже  :yep:
Ещё в Египте был какой-то то ли Александр, то ли Алексей, знакомый Юлианы.

0

493

#p64061,Mira написал(а):

А, я думала, ты про тех, к кому Андрей Катьку потащил после футбола. Эти - да, к Катьке сразу или почти сразу проникались.

В моем телевизоре тоже  
Ещё в Египте был какой-то то ли Александр, то ли Алексей, знакомый Юлианы.

Певец Александр Панайотов! Тогда известный.

0

494

#p64068,Бинош написал(а):

Певец Александр Панайотов! Тогда известный.

Да, был певец, но мне казалось, на Катьку кто-то другой западал, нет?

0

495

#p64074,Mira написал(а):

Да, был певец, но мне казалось, на Катьку кто-то другой западал, нет?

Нет! Именно он!))

0

496

#p64076,Бинош написал(а):

Нет! Именно он!))

Ничего себе, Катюха дает! Надо было на показ его пригласить вместо Ираклия. И пусть бы Колька объяснял свое нежелание платить тем, что тот и так на Катьку на халяву любуется :D

+1

497

Ничего тут Виолка коварная! Наша Викуся более простодырая. Здесь Виолетта умудрилась всех сотрудниц настроить против Ульки, распуская слухи, что та в свой блокнот записывает все и про всех, а потом пакостит, и из-за этого никто с ней общаться не хочет.
Зато сама Улька умеет на место ставить гораздо лучше, чем наша Катька. Класс!
— Давай всё сразу с тобою проясним. Когда я курирую какие-то дела, не мешай мне. Не лезь, когда я общаюсь с людьми. И вообще, чем меньше ты будешь вмешиваться – тем лучше. Ты меня поняла?
— Нет.
— Что «нет»? Может, ты думаешь, что ты тут какой-то эксклюзив? Нет, моя дорогая пани.
— Нет, я не эксклюзив. Но я – ассистентка, а ты – секретарша. Нам нужно взаимодействовать, и мы будем взаимодействовать, но в некоторых рамках. И это я буду решать, что ты будешь делать, а не ты будешь решать, чем мне и тебе заниматься, ты поняла?

+2

498

Какой же Марек здоровский! Мне прям нравится.
Последним аккордом Виолкиной интриги стала рассылка всем сотрудникам на компы сообщения, что Улька шпионка. Мареку тоже пришло. Он сразу к программисту, тот вышел на Виолку, что она отправила. Марек сначала ее прижал, что как хочешь, а чтоб фарш обратно провернула, и чтоб Уля ни о чем не узнала, но не вышло. Она узнала. Он в женский туалет вломился, где она ревела сидела. Потом всех в КЗ собрал, хотя все по домам собирались, а кто-то уже ушел и пришлось возвращаться, и нагоняй там всем дал. Мол, пока он тут руководит, в компании не будет доносов и унижений и если еще раз повторится, то виноватый будет уволен немедленно и без выходного пособия.

+2

499

#p64079,Mira написал(а):

Ничего себе, Катюха дает! Надо было на показ его пригласить вместо Ираклия. И пусть бы Колька объяснял свое нежелание платить тем, что тот и так на Катьку на халяву любуется

Вообще идея зачётная! https://san2.ru/smiles/goodpost.gif

0

500

Марек уволил Виолку. Она и на колени, буквально, встать пыталась, умоляя не выгонять, и Паулина на него дуется по этой же причине, и Себастьян поговорил, но тот непреклонен. Улька почти уговорила. А Виолетта ничему не учится. Она искренне не поняла за что. Просто невероятно наглючая особа. Позвонила отцу Марека поплакалась и уходя напакостила. Сперла договор и отдала Алексу. 
Мареку заявила, что у нее роман с его отцом.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t927969.gif

+1

501

#p64370,Юла написал(а):

Какой же Марек здоровский! Мне прям нравится.

:yep:

#p64372,Юла написал(а):

Сперла договор и отдала Алексу

Я забыла - а что за договор она ему отдала? С Терлецким?

0

502

#p64376,Mira написал(а):

Я забыла - а что за договор она ему отдала? С Терлецким?

Ага. Измененный и очень не выгодный для их фирмы.

0

503

Если сравнивать Виолетту и Викторию, то наша Викуська просто прелесть какая дурочка, а вот у Виолки, похоже, наглость — второе счастье.

+1

504

Стоит эту чудо на ресепшене и кому-то звонить собирается, подходит, вроде бы Аня, и Виолка такая, мол, в такси звоню и звонит при ней Паулине, чтоб та приехала и ее забрала. Высокого она мнения о подруге.  :D

+1

505

#p64369,Юла написал(а):

Ничего тут Виолка коварная! Наша Викуся более простодырая.

Ага) Но она мне почему-то больше, чем Вика нравится)

+1

506

#p64389,Алиса написал(а):

Ага) Но она мне почему-то больше, чем Вика нравится)

Мне обе очень нравятся.

+1

507

#p64399,Mira написал(а):

Мне обе очень нравятся.

Мне кажется, Юля местами переигрывает https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

508

#p64399,Mira написал(а):

Мне обе очень нравятся.

:)

0

509

#p64403,Бинош написал(а):

Мне кажется, Юля местами переигрывает

Для меня вся ее игра - это гротеск, поэтому глаз не режет.

0

510

#p64412,Mira написал(а):

Для меня вся ее игра - это гротеск, поэтому глаз не режет.

Да, практически вся. Типа как у Урядова.
У других не так.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"