И как? Помогает?
Да фиг знает - то ли томатный сок помогает, то ли Кровавая Мери корвалол фито
.
Мира, подскажи, плиз, в каких примерно сериях начнется соблазнение?
Где-то в начале сотых, емнип. Я сейчас на 160-х, там уже ночь.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"
И как? Помогает?
Да фиг знает - то ли томатный сок помогает, то ли Кровавая Мери корвалол фито
.
Мира, подскажи, плиз, в каких примерно сериях начнется соблазнение?
Ты заново начала?
Ты заново начала?
Ага. В первый раз как-то по верхам проскакала, многое без субтитров ещё смотрела, сейчас более спокойно и кроме Ульки и Марека на других внимание обращаю. Яшек ужасно нравится - и его отношения с Кингой (в первый раз вообще их не отразила), и с отцом, и с Бетти. Вообще актер классно играет, имхо, хоть и практически ребенок ещё.
И Алекс со своей зазнобой - прям до мурашек
Да? А в чем ты видишь сходство? Мне кажется, вообще ничего общего ни у кого. Улька с самого начала никому спуску не даёт, а Бетти под Армандо прогибается. Марио - злыдень, наш Рома - обаятельный интриган, Себа вообще обычный парень. Паула разве что Марселу чем-то напоминает - обе брюнетки вполне адекватные.
Я же и говорю, что улучшенные версии. ) Но не настаиваю, сосвсем, просто показалось вдруг...
Отредактировано Алиса (25-03-2026 16:21:33)
Яшек ужасно нравится - и его отношения с Кингой (в первый раз вообще их не отразила), и с отцом, и с Бетти. Вообще актер классно играет, имхо, хоть и практически ребенок ещё.
Яшек классный)
Яшек классный)
А кто это? Ее брат?
А кто это? Ее брат?
Ага) Младший брат. Лет 17-ти, наверное.
Серия 32.
Уля не понравилась мужику с магазинами, и похоже у них проблемы с запуском новой марки. Мужик похоже вообще в Мареке как в бизнесмене разочаровался... А еще Улька обломала Мареку общение с очередной красоткой. Ульке от Марека за это прилетело. Марек расстроен – и с магазинами не выгорело, и с невестой поссорился, жалеет, что оставил Ульку на встречу. А Виолка, похоже решила поселиться у Себы... Себа почти в шоке)
А вот Катька нравилась мужикам в возрасте, и на бизнес-ланче оказалась к месту).
Серия 33.
Мужик с магазинами хоть и эстет, но все же бизнесмен, поэтому предложением Марека заинтересовался. Но Марек с Улей решили больше не рисковать и Ульку ему не показывать. Для того, чтобы передать на совещание дополнительные документы (псевдоисследование, о том будет ли спрос на новую марку, которое Улька слепила за пару минут на коленке) заслали Виолку. Виолка произвела на мужика сильное впечатление. Мачек склоняет отца Ульки к изготовлению и продаже коробочек. Что-то мне кажется они не учли в своих расчетах прибыльности этого дела ...
А вот Катька нравилась мужикам в возрасте
а наши мужики в возрасте были? Я что-то совсем их не помню...
а наши мужики в возрасте были? Я что-то совсем их не помню...
ПО, банкир, бывший шеф)
И не только тем, кто в возрасте (Полянскому Катька, вроде, понравилась тоже))
Отредактировано Алиса (25-03-2026 20:36:14)
ПО, банкир, бывший шеф)
А, я думала, ты про тех, к кому Андрей Катьку потащил после футбола. Эти - да, к Катьке сразу или почти сразу проникались.
Полянскому Катька, вроде, понравилась тоже
В моем телевизоре тоже
Ещё в Египте был какой-то то ли Александр, то ли Алексей, знакомый Юлианы.
А, я думала, ты про тех, к кому Андрей Катьку потащил после футбола. Эти - да, к Катьке сразу или почти сразу проникались.
В моем телевизоре тоже
Ещё в Египте был какой-то то ли Александр, то ли Алексей, знакомый Юлианы.
Певец Александр Панайотов! Тогда известный.
Певец Александр Панайотов! Тогда известный.
Да, был певец, но мне казалось, на Катьку кто-то другой западал, нет?
Да, был певец, но мне казалось, на Катьку кто-то другой западал, нет?
Нет! Именно он!))
Нет! Именно он!))
Ничего себе, Катюха дает! Надо было на показ его пригласить вместо Ираклия. И пусть бы Колька объяснял свое нежелание платить тем, что тот и так на Катьку на халяву любуется 
Ничего тут Виолка коварная! Наша Викуся более простодырая. Здесь Виолетта умудрилась всех сотрудниц настроить против Ульки, распуская слухи, что та в свой блокнот записывает все и про всех, а потом пакостит, и из-за этого никто с ней общаться не хочет.
Зато сама Улька умеет на место ставить гораздо лучше, чем наша Катька. Класс!
— Давай всё сразу с тобою проясним. Когда я курирую какие-то дела, не мешай мне. Не лезь, когда я общаюсь с людьми. И вообще, чем меньше ты будешь вмешиваться – тем лучше. Ты меня поняла?
— Нет.
— Что «нет»? Может, ты думаешь, что ты тут какой-то эксклюзив? Нет, моя дорогая пани.
— Нет, я не эксклюзив. Но я – ассистентка, а ты – секретарша. Нам нужно взаимодействовать, и мы будем взаимодействовать, но в некоторых рамках. И это я буду решать, что ты будешь делать, а не ты будешь решать, чем мне и тебе заниматься, ты поняла?
Какой же Марек здоровский! Мне прям нравится.
Последним аккордом Виолкиной интриги стала рассылка всем сотрудникам на компы сообщения, что Улька шпионка. Мареку тоже пришло. Он сразу к программисту, тот вышел на Виолку, что она отправила. Марек сначала ее прижал, что как хочешь, а чтоб фарш обратно провернула, и чтоб Уля ни о чем не узнала, но не вышло. Она узнала. Он в женский туалет вломился, где она ревела сидела. Потом всех в КЗ собрал, хотя все по домам собирались, а кто-то уже ушел и пришлось возвращаться, и нагоняй там всем дал. Мол, пока он тут руководит, в компании не будет доносов и унижений и если еще раз повторится, то виноватый будет уволен немедленно и без выходного пособия.
Ничего себе, Катюха дает! Надо было на показ его пригласить вместо Ираклия. И пусть бы Колька объяснял свое нежелание платить тем, что тот и так на Катьку на халяву любуется
Вообще идея зачётная! 
Марек уволил Виолку. Она и на колени, буквально, встать пыталась, умоляя не выгонять, и Паулина на него дуется по этой же причине, и Себастьян поговорил, но тот непреклонен. Улька почти уговорила. А Виолетта ничему не учится. Она искренне не поняла за что. Просто невероятно наглючая особа. Позвонила отцу Марека поплакалась и уходя напакостила. Сперла договор и отдала Алексу.
Мареку заявила, что у нее роман с его отцом.
Какой же Марек здоровский! Мне прям нравится.

Сперла договор и отдала Алексу
Я забыла - а что за договор она ему отдала? С Терлецким?
Я забыла - а что за договор она ему отдала? С Терлецким?
Ага. Измененный и очень не выгодный для их фирмы.
Если сравнивать Виолетту и Викторию, то наша Викуська просто прелесть какая дурочка, а вот у Виолки, похоже, наглость — второе счастье.
Стоит эту чудо на ресепшене и кому-то звонить собирается, подходит, вроде бы Аня, и Виолка такая, мол, в такси звоню и звонит при ней Паулине, чтоб та приехала и ее забрала. Высокого она мнения о подруге. 
Ничего тут Виолка коварная! Наша Викуся более простодырая.
Ага) Но она мне почему-то больше, чем Вика нравится)
Ага) Но она мне почему-то больше, чем Вика нравится)
Мне обе очень нравятся.
Мне обе очень нравятся.
Мне кажется, Юля местами переигрывает 
Мне обе очень нравятся.

Мне кажется, Юля местами переигрывает
Для меня вся ее игра - это гротеск, поэтому глаз не режет.
Для меня вся ее игра - это гротеск, поэтому глаз не режет.
Да, практически вся. Типа как у Урядова.
У других не так.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"