Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 451 страница 480 из 1043

451

Паулина разобиделась, что Марек оставил Улю на бизнес-ланч и уехала. Потом его еще и Себастьян отчитал. Прям вспомнилась наша Неродиська.
— Скажи мне, что ты так из-за нее уперся?
— Она мне просто нужна, понимаешь? Это бизнес-встреча, а не какой-то показ моды.
— Я знаю, она тебе что-то подсыпает в кофе, да? Ежедневно. Дурнушка, спотыкается о собственные ноги, страшна, как смертный грех, а ты ее рекламируешь, как нашу самую дорогую одежду.
— Перестань, ладно?
— А, может, она тебе какой-то чип прицепила, а?

Но, вообще, он зря Ульку оставил. Тому дядька со спортивными магазинами она не понравилась и, похоже, переговоры провалились.

https://allwebs.ru/images/2026/03/20/a063dfa9d13be03fad148a53fde6847b.gif

0

452

#p63038,Юла написал(а):

— Я знаю, она тебе что-то подсыпает в кофе, да? Ежедневно.
...
— А, может, она тебе какой-то чип прицепила, а?

:D Себа теперь будет регулярно это Мареку повторять. Может, Катька Андрюше тоже что-нить подсыпа́ла после ночей?  :D

#p63038,Юла написал(а):

Но, вообще, он зря Ульку оставил. Тому дядька со спортивными магазинами она не понравилась и, похоже, переговоры провалились.

Улька по первости вообще много косячит, в отличие от нашей Кати.

+1

453

#p62910,Mira написал(а):

Паулина нравится больше Киры, Улька - меньше Кати. Между Викусей и Виолкой выбрать не могу - обе лучше

А почему Улька меньше Кати нравится?

0

454

#p63108,Бинош написал(а):

А почему Улька меньше Кати нравится?

Она как-то очень быстро верит во вспыхнувшие чувства Марека, во многом сама делает шаги к нему. И это несмотря на то, что ее останавливают, просят подумать - она мчится на огонь (у поляков о романе Марека и Ули знают ещё несколько человек). И в рабочих вопросах Улька порой Марека толкает на риск. Если у нас Андрей все сам, все сам, то у поляков, имхо, большая доля ответственности за финансовую катастрофу лежит, помимо Сашки, на Кшиштофе (Павле) и Уле. Ну и у нас Катя какая-то более нежная, что ли. Уже писала, что я в ней больше любви к Андрею вижу, чем в Уле - к Мареку.

+2

455

Смотрю потихоньку... 26 серий позади) Постепенно что-то скаладывается) Себа по прежнему скорее не нравится, чем он лучше Ромы не понятно. Марек вызывает когнитивный диссонанс) Мне многое нравится - забота о рядовых сотрудниках - вечеринку вон им организовал, практически равные отношения с Улькой, на вечеринке при всем честном народе назвал ее своей незаменимой помощницей, но вот его отношения с Паулой меня очень смущают (собственно они и вызывают диссонанс восприятия) - я не понимаю, что он к ней чувствует, но изменяет ей гораздо резвее, чем Андрюша, и не похоже, что собирается останавливаться. Дурой и виноватой ее выставил с этим Миланом. Паулина с одной стороны адекватнее реагирует на измены Марека, но с другой кажется более черствой по отношению к людям не ее круга (Кира порой проявляла признаки благожелательности  и сочуствия - о ВС беспокоилась, когда он в ЗЛ с Милко столкнулся, об ОВ пыталась позаботиться. Паулину также жалко как и Киру. Улька нравится несмотря на все ее косяки) Виола ... пожалуй,  нравится одинаково с Викой (плюсы с минусами примерно уравновешиваются)

+2

456

Из забавного. Пришел Себа домой, а там Виолка хату оккупировала.  :D

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t653391.gif

+1

457

Какой же здесь Алекс гаденыш, аж восхищает. Наш Сашка ангелок на его фоне. Марек договорился с мужиком, у которого множество спортивных магазинов, что их ЗЛ будет поставлять им свою спортивную одежду для реализации, а Алекс уже конкурентов подговаривает, чтоб они успели вперед с этим дядькой договориться.

+1

458

#p63775,Юла написал(а):

Из забавного. Пришел Себа домой, а там Виолка хату оккупировала.

Виолка - бомжик гламурный, скитается по чужим хатам  :D

#p63776,Юла написал(а):

Какой же здесь Алекс гаденыш, аж восхищает. Наш Сашка ангелок на его фоне.

:yep:

0

459

#p63828,Mira написал(а):

Виолка - бомжик гламурный, скитается по чужим хатам

А у нее что проблема с жильем? У нашей Викуськи за коммуналку нечем платить было, а у этой что? Ее через дверь, она через окно, то к Паулине, сейчас к Себе.  :D

0

460

#p63872,Юла написал(а):

А у нее что проблема с жильем?

У нее мама живёт в далёком пригороде, и теоретически Виолка может жить с ней, но ей хочется - в Варшаве. Поэтому она сначала жила у Гошки (подругайки, которая к ней в офис приходила), а когда та на нее обиделась, перебралась к Себульке. Перед мамой до упора пытается форс держать, типа, у нее все отлично.

+1

461

#p63886,Mira написал(а):

У нее мама живёт в далёком пригороде, и теоретически Виолка может жить с ней, но ей хочется - в Варшаве. Поэтому она сначала жила у Гошки (подругайки, которая к ней в офис приходила), а когда та на нее обиделась, перебралась к Себульке. Перед мамой до упора пытается форс держать, типа, у нее все отлично.

Ага, я вот как раз до Гошки добралась. Какое странное имя для девушки.   :huh:   Бедная Виолка, даже жалко ее. Я, кстати, сегодня из-за нее за помидорами ходила, потому что она так аппетитно с азартом их ест, что мне аж тоже захотелось.  :D

Алекс обаятельная сволочь.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t16137.gif

Марек с Улей милые.  :love:

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t464087.gif

0

462

#p63888,Юла написал(а):

Ага, я вот как раз до Гошки добралась. Какое странное имя для девушки.

Интернет говорит, что это сокращённое от Малгожата - распространенное имя в Польше.

#p63888,Юла написал(а):

Алекс более многогранный, чем наш Сашка. Но все равно нравится мне меньше почему-то.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

463

#p63888,Юла написал(а):

Ага, я вот как раз до Гошки добралась. Какое странное имя для девушки.      Бедная Виолка, даже жалко ее. Я, кстати, сегодня из-за нее за помидорами ходила, потому что она так аппетитно с азартом их ест, что мне аж тоже захотелось.  

Марек с Улей милые.

Что-то частенько Марек Ульку целует, как я погляжу :crazyfun:

+1

464

#p63888,Юла написал(а):

Я, кстати, сегодня из-за нее за помидорами ходила, потому что она так аппетитно с азартом их ест, что мне аж тоже захотелось.

Я, насмотревшись на Виолку, себе соку томатного набрала в качестве успокоительного  :D

+2

465

Смотрю дальше...
30 серия.
Марек готовится к тенисному турниру с мужиком, у которого туча спортивных магазинов... Его магазины им нужны для реализации новой линии спортивной одежды.  Уля должна подготовить предложение, а задача Марека заинтересовать этого мужика этим предложением. Важная состовляющая предложения – проекты Пшемко, Улька должна их добыть у него, но Пшемко истерит и отказывается отдавать, увольняет в порыве гнева помощницу Изабеллу, которая пытается помочь Уле. Это очень огорчает Ульку, но совсем не огорчает Изабеллу, ибо не впервой (в прошлом году ее увольняли 23(?) раза, в этом уже 17...). А Милко вот  ОВ никогда не увольнял, и даже не кричал на нее.  Мне нравятся отношения Марека с родителями.

+1

466

#p63895,Mira написал(а):

Алекс более многогранный, чем наш Сашка. Но все равно нравится мне меньше почему-то.

Ага, многограннее) Но Саша лучше)

Отредактировано Алиса (24-03-2026 19:42:22)

0

467

#p63941,Алиса написал(а):

30 серия.

Ты меня почти догнала! Я на 35 серии.  :)

+1

468

31 серия.
Коллективными усилиями женсовета удалось добыть проекты, но ... оказалось, что Пшемко не просто капризничал, а у него кризис жанра... Виолка – чудо-чудное, диво-дивное, готовится быть группой поддержки для Марека на турнире, но ее жестоко обломали в ее благих намерениях. В  нашей «неродиське» прорыв Катьки на футбольное поле выглядел куда эпичнее, чем здесь у Ульки на тенисный турнир. Даже матч никто не прерывал, прямо не прнимаю, чего Паулина возмущается) Ну попала Улька в телек, подумаешь...) Улька не так уж сильно там из толпы выделяется. Ну может одежда не гламурная и причесон не стильный) Да без макияжу... Милко взял себе нового мальчика помощника. Чем ему старый не угодил, я не поняла.)

+1

469

#p63943,Юла написал(а):

Ты меня почти догнала! Я на 35 серии.

:cool:

+1

470

Мне нравятся отношения Марека с родителями.

Ага, я вот сейчас смотрю и

Свернутый текст

Марек пришел к отцу на Алекса пожаловаться. Справедливо если что. Папа выслушал, но сказал, что, мол, сынок я же дал тебе шанс оправдаться с квартирой в Мадриде, значит надо и Алексу дать. Вот завтра я с ним поговорю и все решим.

#p63944,Алиса написал(а):

Милко взял себе нового мальчика помощника. Чем ему старый не угодил, я не поняла.)

Мне старый больше нравился. Смешной был.

0

471

#p63921,Mira написал(а):

Я, насмотревшись на Виолку, себе соку томатного набрала в качестве успокоительного

И как? Помогает?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif   https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

472

Марек с Улей решили разоблачить Алекса. Он Паулине ничего не говорит, все скрывает. Ульке зато звонит прям поздно вечером, выходя от отца. Получается он совсем не доверяет невесте. И, кстати, справедливо не доверяет. Она сразу встает на сторону брата. Сейчас плетет интригу против Ульку, потому что ее напрягло, что Марек делится всем с той, а не с ней.

+2

473

Бедный Себа. Он скоро как зайчик из сказки без избушки останется. Виолка заполняет все жилое пространство, а он ее никак спровадить на квартиру не может.  :D

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t750781.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t616318.gif

+1

474

Мира, подскажи, плиз, в каких примерно сериях начнется соблазнение?

0

475

Вообще до меня вдруг дошло, что все главные действующие лица, кроме Марека, пожалуй, по сути - улучшенные версии своих колумбийских прототипов. На них похожи гораздо больше, чем на наших. Это я сейчас видео с Улькой посмотрела - так она мне Бетьку напомнила...) Марек на Армандо не похож вроде)

0

476

#p63957,Алиса написал(а):

Вообще до меня вдруг дошло, что все главные действующие лица, кроме Марека, пожалуй, по сути - улучшенные версии своих колумбийских прототипов. На них похожи гораздо больше, чем на наших. Это я сейчас видео с Улькой посмотрела - так она мне Бетьку напомнила...) Марек на Армандо не похож вроде)

:huh:

0

477

До меня только что дошло: а Пшемко — это ж Пшемысл! Да?

0

478

#p63959,Бинош написал(а):

Я, видимо, не точно выразилась) Имела ввиду, что создавая образы и характеры, опирались на оригиналы, а я прежде всего с нашими сравниваю. Что, наверное, логично) 1Хотя, вот в Пшемко скорее от Милко больше, чем от его колумбийского собрата.

+2

479

#p63961,Бинош написал(а):

До меня только что дошло: а Пшемко — это ж Пшемысл! Да?

Его полным именем называли, Пшемыслав, кажется)

+2

480

А Милко вот  ОВ никогда не увольнял, и даже не кричал на нее.

У Пшемко с Изой тоже трогательные отношения, но Пшемко, конечно, гад побольше, чем Милко.

#p63942,Алиса написал(а):

Ага, многограннее) Но Саша лучше)

Если сравнивать количество гадостей, то Сашка по сравнению с Алексом - просто ангелок с крылышками  :D

#p63944,Алиса написал(а):

Милко взял себе нового мальчика помощника. Чем ему старый не угодил, я не поняла.)

Как говорит Иза о мальчиках Пшемко, "очередной кандидат в самоубийцы"  :D

#p63957,Алиса написал(а):

Да? А в чем ты видишь сходство? Мне кажется, вообще ничего общего ни у кого. Улька с самого начала никому спуску не даёт, а Бетти под Армандо прогибается. Марио - злыдень, наш Рома - обаятельный интриган, Себа вообще обычный парень. Паула разве что Марселу чем-то напоминает - обе брюнетки вполне адекватные.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"