Себа не такой яркий, как наш Рома,
Не только Себа ... Я бы сказала, что наши мальчики - Андрей, Милко, Алекс, Коля более колоритными мне кажутся) Про девочек не поняла пока ...

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"
Себа не такой яркий, как наш Рома,
Не только Себа ... Я бы сказала, что наши мальчики - Андрей, Милко, Алекс, Коля более колоритными мне кажутся) Про девочек не поняла пока ...
А мне Марек нравится.
И почему-то Алекс. 
Зато совсем-совсем не нравится «Коля» и даже его хорошесть не помогает. Себа пока никакой. Пшемко те же яйца, только в профиль.
Я бы сказала, что наши мальчики - Андрей, Милко, Алекс, Коля более колоритными мне кажутся)
Мне Марек сильнее Андрюши нравится. Из всех виденных мной неродисек - это лучший Жданов, на мой вкус.
. Коля польский тоже ближе, чем наш. Милко нравятся оба, но каждый по-своему. Польский, конечно, истеричка редкостная, зато в хорошие минуты прям лапочка. Ну и историю ему, имхо, поинтереснее сделали.
Про девочек не поняла пока ...
ЖС польский очень нравится - они реально работают
. Паулина нравится больше Киры, Улька - меньше Кати. Между Викусей и Виолкой выбрать не могу - обе лучше 
Коля польский тоже ближе, чем наш
Чем если не секрет?
Меня не оставляет ощущение, что он такой мальчик в Улькиной френдзоне. 
Чем если не секрет?
Более взрослый, самостоятельный: работает, крутится, если не получается - решает вопросы по-мужски.
Вовлек Улькиного отца в бизнес, не получилось - расплатился с ним своими деньгами.
Потратил деньги, которые обещал Ульке, на Виолку - продал любимую машину, чтобы возместить.
Ульку защищает.
Меня не оставляет ощущение, что он такой мальчик в Улькиной френдзоне.
Возможно. Я тоже где-то писала, что в моем телевизоре он к Ульке неровно дышит. Но, как говорит мой ребенок: "А минусы?" 
Чем если не секрет? Меня не оставляет ощущение, что он такой мальчик в Улькиной френдзоне.
А, то есть тебя больше всего бесит, что он к Ульке неровно дышит?
А даже если так?
А, то есть тебя больше всего бесит, что он к Ульке неровно дышит? А даже если так?
Не уверена. Звучит абсурдно, но он мне Мишу напоминает, а с Мишами у меня все сложно.
Вроде весь такой положительный и заинтересованный в отношениях дружеских иль любовных, кто его знает, с Улей, но мне чудится какая-то фальшь. Почему он сам в Лондон не едет, а так цепляется за нее?
А мне Марек нравится. И почему-то Алекс.
Марек ничего так) А Алекс с первого взгляда не понравился ... почему-то) Но будем посмотреть) У меня часто бывает первое впечатление обманчивым, и может очень круто поменяться.
Возможно. Я тоже где-то писала, что в моем телевизоре он к Ульке неровно дышит. Но, как говорит мой ребенок: "А минусы?"
А даже если так?
Мммм... Задумалась.
Но ведь если так, то это не та любовь, которая любовь. Видно же. Это такая прагматичная любовь. То есть он понимает, что на него девушки не смотрят и особо ничего не светит, а тут рядом неплохая Уля. Почему нет? Оба одиноки. Думает, поженимся, уедем вместе заграницу. Какая-никакая семья. Может потому мне показалось, что он ей то ли завидует, то ли ревнует, когда она в польскую ЗЛ устроилась?
Здесь «Павел» участвует. Алекс отказался помогать Мареку с кредитом на новые магазины, а Пшемко не хочет видеть свои платья рядом со спортивной одеждой, но папа помог, папа нашел для сына выход. Опять бы Кип оценила.
Получается, папа его больше опекает?
Но ведь если так, то это не та любовь, которая любовь. Видно же. Это такая прагматичная любовь. То есть он понимает, что на него девушки не смотрят и особо ничего не светит,
У него с девушками чуть получше, чем у Коли, на Ульку он не покушается
Один раз только попытался, когда ЖС, которому Улька сказала, что влюблена в Мачека, доложил об этом ему. Меня этот момент тоже тронул - он тогда ещё в Виолку был влюблен, но когда услышал про Ульку, начал себя убеждать, мол, нафиг нужны меркантильные хищницы, даже такие красивые, в человеке главное - душа и характер
#p62926,Бинош написал(а):Получается, папа его больше опекает?
Я бы не назвала это опекой. Марек пришел за советом - отец с высоты своего опыта и связей подсказал вариант решения. Наезжает он порой на Марека достаточно серьезно. У нас такого не было.
#p62926,Бинош написал(а):Получается, папа его больше опекает?
Не то чтобы опекает, но общаются явно лучше. Еще и в одной стране живут, как я поняла.
Здесь и сам главный герой иначе к отцу относится. Наш Андрюша еще не получив должность начал избавляться от «духа» отца. Марек же даже став президентов не захотел занимать отцовский кабинет.
Здесь и сам главный герой иначе к отцу относится. Наш Андрюша еще не получив должность начал избавляться от «духа» отца. Марек же даже став президентов не захотел занимать отцовский кабинет.
Да не особо он избавился: стол поменял, фото поставил. Катя в конце говорит Мише, что здесь все как при Жданове-старшем. Значит, после Саши вернула как было раньше.
Да не особо он избавился: стол поменял, фото поставил. Катя в конце говорит Мише, что здесь все как при Жданове-старшем. Значит, после Саши вернула как было раньше.
Может и так, но все равно в глаза бросилось.
В общем Марек вообще не стесняется к родителям за помощью обращаться. В 29 серии ему надо попасть на турнир по теннису, чтобы встретить там нужного человека, и он спокойно просит маму помочь.
Здесь тоже есть сцена, где главная героиня «футбольный матч» прервала и засветилась на ТВ. Завтра притащу гифки. 
Досмотрела до 20-ой сериии. Ну и террариум в ихней "Зималетте"... Нашему ЗЛ далеко до него. Подставы, шпионаж, плагиат ... Ульке пережить поболее, чем нашей Катьке пришлось в начале их карьеры в ЗЛ. Катьку вроде бы меньшее количество раз увольняли. Нравятся дружеские отношения Ули и Марека) Были пара сцен, где мне показалось, что он что-то к Уле испытывает, правда пока сам не знает, что) "Потапкин" нравится, помоему единственный к Ульке с самого начала хорошо относился). Все думала, чего же не хватает ... "Федя" где?
Все думала, чего же не хватает ... "Федя" где?
А его, похоже, нет вообще. Бегает там какой-то курьерчик, но он значительной роли не играет.
Меня еще ассистент Пшемко прикалывает. Как его буфетчица из кабинета выманивала. Напугала бедного. 
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Но ты еще до этого не дошла.
Досмотрела до 20-ой сериии.
У нас 11 серий разницы. 
У нас 11 серий разницы.
Следующие два дня загруженные будут, только по вечерам смогу смотреть... А вообще, затягивает)
А его, похоже, нет вообще. Бегает там какой-то курьерчик, но он значительной роли не играет
Маши, я так понимаю, тоже нет?
Почему, кто-то есть типа нее. Даже я видела))
За Машу там Эля (буфетчица). Ну и Аня (которая на ресепшн) - немножко.
Здесь тоже есть сцена, где главная героиня «футбольный матч» прервала
Я об этом и писала - вехи у них в целом все те же, что и в оригинале, но переработанные по-своему. Порой надо напрячься, чтобы соотнести )).
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"