Я сомневаюсь, что у поляков перечисляли цифры прибыли и всего остального.
Цифры называли.
Марек в 2 раза больше назвал, чем Алекс и на этом все строится.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"
Цифры называли.
Марек в 2 раза больше назвал, чем Алекс и на этом все строится.
Мира, а сколько тут серий всего? Ты мне 100 скинула. Еще есть или все?
235. Скидывать дальше?
235. Скидывать дальше?
Да не, я пока еще не просмотрела. Просто на всякий случай спросила. Как просмотрю, дам знать. 
Тех, что прописаны в плане. Был план, была заявлена прибыль, и определенные результаты, вот этого и должен был достичь Андрей.
У поляков прописано: 4,5 млн, если не путаю. В Бетти тоже конкретная сумма озвучивалась, только не помню какая.
Цифры называли. Марек в 2 раза больше назвал, чем Алекс и на этом все строится.
Прекрасно. Но это не важно вообще. Есть план, в нем указано, чего должна добиться компания, там эти цифры прописаны. Что изменило бы, скажи Андрей, что хочет получить прибыль в миллион, а ему ответили - не достигнешь результата - вон с должности?
Андрею было сказано, что если его план не выполнится, он уйдет.
Что изменило бы, скажи Андрей, что хочет получить прибыль в миллион, а ему ответили - не достигнешь результата - вон с должности?
Непонятно, какие критерии оценки. "Мы не заработали миллион, а заработали 500 тыр. - значит, надо подделать отчёт". Логика понятна. "У нас низкие продажи, значит, надо подделать отчёт, потому что наш противник Александр Воропаев, Советский Союз" - логика непонятна. Хотя сову на глобус, конечно, можно и тут натянуть. Но жалко животину 
Непонятно, какие критерии оценки. "Мы не заработали миллион, а заработали 500 тыр. - значит, надо подделать отчёт". Логика понятна. "У нас низкие продажи, значит, надо подделать отчёт, потому что наш противник Александр Воропаев, Советский Союз" - логика непонятна. Хотя сову на глобус, конечно, можно и тут натянуть. Но жалко животину
Что не понятно. Есть план, в нем есть цифры - это критерий оценки. Какая разница, назвали в слух эту цифру или нет
Присоединяйся! Тут Рома хороший
Уже начала) Первую уже посмотрела, пока не поняла. Но Улька мне понравилась)
Прекрасно. Но это не важно вообще. Есть план, в нем указано, чего должна добиться компания, там эти цифры прописаны. Что изменило бы, скажи Андрей, что хочет получить прибыль в миллион, а ему ответили - не достигнешь результата - вон с должности?
Да нет, там в целом понятней все как-то. Серьезно. У них там и договор был, что когда выбирают одного, то второй уходит из компании, но так как план у Марека неоднозначный, и эксперты оценили 1 к 2, то Алексу разрешили остаться, чтоб контролировать. А еще там оба товарища балбесы еще те. У обоих на начало сериала не было плана куда они хотят вести фирму. Потом Улька помогла Мареку сделать презентацию, но Алекс с помощью польского Ветрова ее спер и, я так поняла, сам ее использовал. То есть его план - это первоначальный план Марека/Ули. А «им» (в кавычках, потому что все делала Уля) пришлось в спешке придумывать нечто новое.
Я так-то соглашусь с Кип, что у нас тоже все это есть, но только как-то размыто и штрихами, и мы вынужденны все это считывать из контекста, но, к счастью или нет, получается у нам это неодинаково.
Вот мы были уверены, что Павел болен, а тут отец Марека реально болен и потому торопится передать власть.
Да нет, там в целом понятней все как-то. Серьезно. У них там и договор был, что когда выбирают одного, то второй уходит из компании, но так как план у Марека неоднозначный, и эксперты оценили 1 к 2, то Алексу разрешили остаться, чтоб контролировать. А еще там оба товарища балбесы еще те. У обоих на начало сериала не было плана куда они хотят вести фирму. Потом Улька помогла Мареку сделать презентацию, но Алекс с помощью польского Ветрова ее спер и, я так поняла, сам ее использовал. То есть его план - это первоначальный план Марека/Ули. А «им» (в кавычках, потому что все делала Уля) пришлось в спешке придумывать нечто новое.
Они оба работают в компании, как я понимаю. Это меняет все. АБ - пришлый
Они оба работают в компании, как я понимаю. Это меняет все. АБ - пришлый
Положа руку на сердце скажу тебе, что они там только «работают». Оба попами кресла просиживают, имхо. 
P. S. Но сами они так не считают. Естественно.
Положа руку на сердце скажу тебе, что они там только «работают». Оба попами кресла просиживают, имхо.
P. S. Но сами они так не считают. Естественно.
Не важно, как, но оба.
Посмотрела первые восемь серий. Впечатления неопределенные пока... Ассоциации с оригинальными персонажами очень слабые. А с нашими еще слабее. Мальчики - Марек и Себа - пока не впечатлили совсем. Алекс кажется их старше. Марек совсем раздолбай. Себа вроде бы не совсем. "Милко" (забыла как зовут) не понравился - псих натуральный. Уля хорошенькая и одевается нормально, если бы не брекеты - абсолютно обычная девчонка. Более открытая и наивная, чем Катя, но также сообразительна и предприимчива. "Коля" странный, почему он не мог поехать в Англию один, не поняла. В ситуации с билетами на концерт Ульку жалко было( Если бы я не знала уже, что он не с Улей собрался идти, то тоже подумала бы, что с ней. При этом уверена, что Мареку даже в голову не пришло, что она решит, он пойдет на концерт с ней. И, пожалуй, как женщина она его пока не интересует...Даже подсознательного интереса не вижу пока... Посмотрим, что будет дальше.)
Посмотрела первые восемь серий. Впечатления неопределенные пока... Ассоциации с оригинальными персонажами очень слабые. А с нашими еще слабее. Мальчики - Марек и Себа - пока не впечатлили совсем. Алекс кажется их старше. Марек совсем раздолбай. Себа вроде бы не совсем. "Милко" (забыла как зовут) не понравился - псих натуральный. Уля хорошенькая и одевается нормально, если бы не брекеты - абсолютно обычная девчонка. Более открытая и наивная, чем Катя, но также сообразительна и предприимчива. "Коля" странный, почему он не мог поехать в Англию один, не поняла. В ситуации с билетами на концерт Ульку жалко было( Если бы я не знала уже, что он не с Улей собрался идти, то тоже подумала бы, что с ней. При этом уверена, что Мареку даже в голову не пришло, что она решит, он пойдет на концерт с ней. И, пожалуй, как женщина она его пока не интересует...Даже подсознательного интереса не вижу пока... Посмотрим, что будет дальше.)
Тааак, разные телевизоры включились! 
Ой, а я хотела кратенький обзор по 26 серии притащить, но, наверное, не буду спойлерить. Подожду Алису. 
Асоциации с оригинальными персонажами очень слабые. А с нашими еще слабее.
А у меня ощущение калейдоскопа. Все тоже самое, но перетусованно и расставлено в ином порядке.
Мальчики - Марек и Себа - пока не впечатлили совсем.
Себа мне тоже не понравился, а Марек прикольный.
Алекс кажется их старше.
Мне он показался более зловредным, но при том как-то глубже что ли.
Уля хорошенькая и одевается нормально, если бы не брекеты - абсолютно обычная девчонка. Более открытая и наивная, чем Катя, но также сообразительна и предприимчива. "Коля" странный, почему он не мог поехать в Англию один, не поняла. В ситуации с билетами на концерт Ульку жалко было( Если бы я не знала уже, что он не с Улей собрался идти, то тоже подумала бы, что с ней. При этом уверена, что Мареку даже в голову не пришло, что она решит, он пойдет на концерт с ней.

Ой, а я хотела кратенький обзор по 26 серии притащить, но, наверное, не буду спойлерить. Подожду Алису.
Так я до 26-ой еще когда доберусь) Серии коротенькие, конечно, но и работать когда-то надо).
Тааак, разные телевизоры включились!
Ну, так...) Но это первые впечатления, они еще могут измениться)
Так я до 26-ой еще когда доберусь) Серии коротенькие, конечно, но и работать когда-то надо).
Я тогда выложу, но под спойлер спрячу. 
Согласна) Марек поинтереснее будет...
Вредный, ага) Насчет глубины не уверена)
Марек праздник в честь своей победы устраивает. Пригласил весь рабочий люд, а Паулина недовольная. Говорит, что надо было сделать особый банкет для высших должностных лиц фирмы. Потом вообще ей брат позвонил, и она отказалась ехать на празднество, потому что ее брату плохо и она не может его бросить одного. Марек предложил привезти и Алекса, но Паулина не согласилась.
Ее даже жаль, они так ее в разные стороны тянут и ведь не разорвешься.
У Ули отец в больницу попал, а она в это время в клубе не вечеринке Марека. Знать ничего не знает. Поболтала с польским ЖС, и те ей сказали, что надо было друга-то, который помогал презентацию делать с собой взять, мол, можно же со сопровождающим. Она радостная полетала Мачеку звонить.
А в это время Марек прям со сцены ее позвал. Он за ней аж ЖС отправил, а она уже укатила, блин. Марек в это время стоит на сцене и ждет. Неудобно вышло. Он-то хотел ее как-то поощрить, видимо.
Виолка разобиделась на Себу, на Марека, на Паулину, которая все-таки пришла на праздник, и поехала в офис за букетом, который первый из перечисленных забыл, а там сидит Алекс пьет. Похоже, что-то сейчас будет.
Марек поинтереснее будет...
В нем есть что-то от Андрюши. Всех влюблю, всех очарую. Имхо.
В нем есть что-то от Андрюши. Всех влюблю, всех очарую. Имхо.
Да? Пока не увидела этого... Может в следующих сериях проявится, я-то еще совсем мало посмотрела.
Да? Пока не увидела этого... Может в следующих сериях проявится, я-то еще совсем мало посмотрела.
Не знаю. Может это только мои ощущения. 
Оказывается Марек хотел вот так публично со сцены назначить Ульку своей помощницей.
Девочки, а Марек тут даже Паулину одергивает, когда она Улю Бжидулей называет и вообще.
Звонит Улька ему, чтобы предупредить, что задержится, а телефон взяла Паулина. В принципе, если сравнивать с нашей Кирюшей, она с ней довольно вежливо поговорила, но Мареку все равно не понравилось.
— Добрый день! Уля Чепляк говорит. Я могу поговорить с Мареком?
— Он не может сейчас подойти.
— Ага, а не могли бы вы ему передать, что я сегодня немного опоздаю на работу?
— Могу, но мне не кажется, что это ему понравится.
Потом подошел Марек, взял у нее телефон и поговорил с Улей, а затем Паулине:
— Ее отец в больнице. Могла бы быть и полюбезней.О, тут столом не главный герой озаботился, а Виолка. Пока Марека не было она развела бурную деятельность и пыталась его в президентский кабинет, который раньше принадлежал его отцу, переселить. Марек не оценил.
Марек так прикольно предлагал Ульке стать его ассистенткой/помощницей, словно не повышение, а руку и сердце.
![]()
А у меня ощущение калейдоскопа. Все тоже самое, но перетусованно и расставлено в ином порядке.
основные вехи те же самые, только по времени могут быть переставлены и по воплощению, тыкскть: есть и свой "Голубой огонек", у которого с нашим общее только переодевание Марека, и ДР Ульки, который тоже очень по-другому сделан, и т.д,
Себа не такой яркий, как наш Рома, но с Виолкой он ми-ми-ми и молодец )).
Алекс вообще сволочь. Все проблемы Марека из-за него. Наш Сашка - просто фиалка невинная рядом с ним )).
#p62902,Юла написал(а):Девочки, а Марек тут даже Паулину одергивает, когда она Улю Бжидулей называет и вообще.
он в этом плане вообще молодец: и Себу, и Паулу одергивает практически всегда.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"