Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 391 страница 420 из 1043

391

#p62693,Кип написал(а):

Я сомневаюсь, что у поляков перечисляли цифры прибыли и всего остального.

Цифры называли.  :yep:  Марек в 2 раза больше назвал, чем Алекс и на этом все строится.

0

392

#p62688,Юла написал(а):

Мира, а сколько тут серий всего? Ты мне 100 скинула. Еще есть или все?

235. Скидывать дальше?

0

393

#p62715,Mira написал(а):

235. Скидывать дальше?

Да не, я пока еще не просмотрела. Просто на всякий случай спросила. Как просмотрю, дам знать.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

394

#p62693,Кип написал(а):

Тех, что прописаны в плане. Был план, была заявлена прибыль, и определенные результаты, вот этого и должен был достичь Андрей.
Я сомневаюсь, что у поляков перечисляли цифры прибыли и всего остального.

У поляков прописано: 4,5 млн, если не путаю. В Бетти тоже конкретная сумма озвучивалась, только не помню какая.

0

395

#p62701,Юла написал(а):

Цифры называли.    Марек в 2 раза больше назвал, чем Алекс и на этом все строится.

Прекрасно. Но это не важно вообще. Есть план, в нем указано, чего должна добиться компания, там эти цифры прописаны. Что изменило бы, скажи Андрей, что хочет получить прибыль в миллион, а ему ответили -  не достигнешь результата - вон с должности?
Андрею было сказано, что если его план не выполнится, он уйдет.

0

396

#p62751,Кип написал(а):

Что изменило бы, скажи Андрей, что хочет получить прибыль в миллион, а ему ответили -  не достигнешь результата - вон с должности?

Непонятно, какие критерии оценки. "Мы не заработали миллион, а заработали 500 тыр. - значит, надо подделать отчёт". Логика понятна. "У нас низкие  продажи, значит, надо подделать отчёт, потому что наш противник Александр Воропаев, Советский Союз" - логика непонятна. Хотя сову на глобус, конечно, можно и тут натянуть. Но жалко животину  :D

0

397

#p62756,Mira написал(а):

Непонятно, какие критерии оценки. "Мы не заработали миллион, а заработали 500 тыр. - значит, надо подделать отчёт". Логика понятна. "У нас низкие  продажи, значит, надо подделать отчёт, потому что наш противник Александр Воропаев, Советский Союз" - логика непонятна. Хотя сову на глобус, конечно, можно и тут натянуть. Но жалко животину

Что не понятно. Есть план, в нем есть цифры - это критерий оценки. Какая разница, назвали в слух эту цифру или нет

0

398

#p62667,Mira написал(а):

Присоединяйся! Тут Рома хороший

Уже начала) Первую уже посмотрела, пока не поняла. Но Улька мне понравилась)

+2

399

#p62751,Кип написал(а):

Прекрасно. Но это не важно вообще. Есть план, в нем указано, чего должна добиться компания, там эти цифры прописаны. Что изменило бы, скажи Андрей, что хочет получить прибыль в миллион, а ему ответили -  не достигнешь результата - вон с должности?

Да нет, там в целом понятней все как-то. Серьезно. У них там и договор был, что когда выбирают одного, то второй уходит из компании, но так как план у Марека неоднозначный, и эксперты оценили 1 к 2, то Алексу разрешили остаться, чтоб контролировать. А еще там оба товарища балбесы еще те. У обоих на начало сериала не было плана куда они хотят вести фирму. Потом Улька помогла Мареку сделать презентацию, но Алекс с помощью польского Ветрова ее спер и, я так поняла, сам ее использовал. То есть его план - это первоначальный план Марека/Ули. А «им» (в кавычках, потому что все делала Уля) пришлось в спешке придумывать нечто новое.

+1

400

Я так-то соглашусь с Кип, что у нас тоже все это есть, но только как-то размыто и штрихами, и мы вынужденны все это считывать из контекста, но, к счастью или нет, получается у нам это неодинаково.
Вот мы были уверены, что Павел болен, а тут отец Марека реально болен и потому торопится передать власть.

+1

401

#p62861,Юла написал(а):

Да нет, там в целом понятней все как-то. Серьезно. У них там и договор был, что когда выбирают одного, то второй уходит из компании, но так как план у Марека неоднозначный, и эксперты оценили 1 к 2, то Алексу разрешили остаться, чтоб контролировать. А еще там оба товарища балбесы еще те. У обоих на начало сериала не было плана куда они хотят вести фирму. Потом Улька помогла Мареку сделать презентацию, но Алекс с помощью польского Ветрова ее спер и, я так поняла, сам ее использовал. То есть его план - это первоначальный план Марека/Ули. А «им» (в кавычках, потому что все делала Уля) пришлось в спешке придумывать нечто новое.

Они оба работают в компании, как я понимаю. Это меняет все. АБ - пришлый

0

402

#p62864,Кип написал(а):

Они оба работают в компании, как я понимаю. Это меняет все. АБ - пришлый

Положа руку на сердце скажу тебе, что они там только «работают». Оба попами кресла просиживают, имхо.  :D

P. S. Но сами они так не считают. Естественно.

0

403

#p62865,Юла написал(а):

Положа руку на сердце скажу тебе, что они там только «работают». Оба попами кресла просиживают, имхо. 

P. S. Но сами они так не считают. Естественно.

Не важно, как, но оба.

0

404

Посмотрела первые восемь серий. Впечатления неопределенные пока... Ассоциации с оригинальными персонажами очень слабые. А с нашими еще слабее. Мальчики - Марек и Себа - пока не впечатлили совсем. Алекс кажется их старше. Марек совсем раздолбай. Себа вроде бы не совсем. "Милко" (забыла как зовут) не понравился - псих натуральный. Уля хорошенькая и одевается нормально, если бы не брекеты - абсолютно обычная девчонка. Более открытая и наивная, чем Катя, но также сообразительна и предприимчива. "Коля" странный, почему он не мог поехать в Англию один, не поняла. В ситуации с билетами на концерт Ульку жалко было( Если бы я не знала уже, что он не с Улей собрался идти, то тоже подумала бы, что с ней. При этом уверена, что Мареку даже в голову не пришло, что она решит, он пойдет на концерт с ней. И, пожалуй, как женщина она его пока не интересует...Даже подсознательного интереса не вижу пока... Посмотрим, что будет дальше.)

+2

405

#p62882,Алиса написал(а):

Посмотрела первые восемь серий. Впечатления неопределенные пока... Ассоциации с оригинальными персонажами очень слабые. А с нашими еще слабее. Мальчики - Марек и Себа - пока не впечатлили совсем. Алекс кажется их старше. Марек совсем раздолбай. Себа вроде бы не совсем. "Милко" (забыла как зовут) не понравился - псих натуральный. Уля хорошенькая и одевается нормально, если бы не брекеты - абсолютно обычная девчонка. Более открытая и наивная, чем Катя, но также сообразительна и предприимчива. "Коля" странный, почему он не мог поехать в Англию один, не поняла. В ситуации с билетами на концерт Ульку жалко было( Если бы я не знала уже, что он не с Улей собрался идти, то тоже подумала бы, что с ней. При этом уверена, что Мареку даже в голову не пришло, что она решит, он пойдет на концерт с ней. И, пожалуй, как женщина она его пока не интересует...Даже подсознательного интереса не вижу пока... Посмотрим, что будет дальше.)

Тааак, разные телевизоры включились! :crazyfun:

+2

406

Ой, а я хотела кратенький обзор по 26 серии притащить, но, наверное, не буду спойлерить. Подожду Алису.  :)

+1

407

Асоциации с оригинальными персонажами очень слабые. А с нашими еще слабее.

А у меня ощущение калейдоскопа. Все тоже самое, но перетусованно и расставлено в ином порядке.

Мальчики - Марек и Себа - пока не впечатлили совсем.

Себа мне тоже не понравился, а Марек прикольный.

Алекс кажется их старше.

Мне он показался более зловредным, но при том как-то глубже что ли.

Уля хорошенькая и одевается нормально, если бы не брекеты - абсолютно обычная девчонка. Более открытая и наивная, чем Катя, но также сообразительна и предприимчива. "Коля" странный, почему он не мог поехать в Англию один, не поняла. В ситуации с билетами на концерт Ульку жалко было( Если бы я не знала уже, что он не с Улей собрался идти, то тоже подумала бы, что с ней. При этом уверена, что Мареку даже в голову не пришло, что она решит, он пойдет на концерт с ней.

:yep:

0

408

#p62885,Юла написал(а):

Ой, а я хотела кратенький обзор по 26 серии притащить, но, наверное, не буду спойлерить. Подожду Алису.

Так я до 26-ой еще когда доберусь) Серии коротенькие, конечно, но и работать когда-то надо).

0

409

#p62884,Бинош написал(а):

Тааак, разные телевизоры включились!

Ну, так...) Но это первые впечатления, они еще могут измениться)

+1

410

#p62889,Алиса написал(а):

Так я до 26-ой еще когда доберусь) Серии коротенькие, конечно, но и работать когда-то надо).

Я тогда выложу, но под спойлер спрячу.  :)

+1

411

#p62888,Юла написал(а):

Согласна) Марек поинтереснее будет...

0

412

#p62888,Юла написал(а):

Вредный, ага) Насчет глубины не уверена)

0

413

Серия 26

Марек праздник в честь своей победы устраивает. Пригласил весь рабочий люд, а Паулина недовольная. Говорит, что надо было сделать особый банкет для высших должностных лиц фирмы. Потом вообще ей брат позвонил, и она отказалась ехать на празднество, потому что ее брату плохо и она не может его бросить одного. Марек предложил привезти и Алекса, но Паулина не согласилась.
Ее даже жаль, они так ее в разные стороны тянут и ведь не разорвешься.
У Ули отец в больницу попал, а она в это время в клубе не вечеринке Марека. Знать ничего не знает. Поболтала с польским ЖС, и те ей сказали, что надо было друга-то, который помогал презентацию делать с собой взять, мол, можно же со сопровождающим. Она радостная полетала Мачеку звонить. 
А в это время Марек прям со сцены ее позвал. Он за ней аж ЖС отправил, а она уже укатила, блин. Марек в это время стоит на сцене и ждет. Неудобно вышло. Он-то хотел ее как-то поощрить, видимо.
Виолка разобиделась на Себу, на Марека, на Паулину, которая все-таки пришла на праздник, и поехала в офис за букетом, который первый из перечисленных забыл, а там сидит Алекс пьет. Похоже, что-то сейчас будет.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t972615.gif

+1

414

#p62892,Алиса написал(а):

Марек поинтереснее будет...

В нем есть что-то от Андрюши. Всех влюблю, всех очарую. Имхо.

0

415

#p62895,Юла написал(а):

В нем есть что-то от Андрюши. Всех влюблю, всех очарую. Имхо.

Да? Пока не увидела этого... Может в следующих сериях проявится, я-то еще совсем мало посмотрела.

0

416

#p62897,Алиса написал(а):

Да? Пока не увидела этого... Может в следующих сериях проявится, я-то еще совсем мало посмотрела.

Не знаю. Может это только мои ощущения.   :dontknow:

0

417

Чуть-чуть из 27 серии

Оказывается Марек хотел вот так публично со сцены назначить Ульку своей помощницей.

0

418

Серия 27

Девочки, а Марек тут даже Паулину одергивает, когда она Улю Бжидулей называет и вообще.
Звонит Улька ему, чтобы предупредить, что задержится, а телефон взяла Паулина. В принципе, если сравнивать с нашей Кирюшей, она с ней довольно вежливо поговорила, но Мареку все равно не понравилось.
— Добрый день! Уля Чепляк говорит. Я могу поговорить с Мареком?
— Он не может сейчас подойти.
— Ага, а не могли бы вы ему передать, что я сегодня немного опоздаю на работу?
— Могу, но мне не кажется, что это ему понравится.

Потом подошел Марек, взял у нее телефон и поговорил с Улей, а затем Паулине:
— Ее отец в больнице. Могла бы быть и полюбезней.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t422758.gif

О, тут столом не главный герой озаботился, а Виолка. Пока Марека не было она развела бурную деятельность и пыталась его в президентский кабинет, который раньше принадлежал его отцу, переселить. Марек не оценил.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t673343.gif

Марек так прикольно предлагал Ульке стать его ассистенткой/помощницей, словно не повышение, а руку и сердце.  :D

+1

419

#p62888,Юла написал(а):

А у меня ощущение калейдоскопа. Все тоже самое, но перетусованно и расставлено в ином порядке.

:yep: основные вехи те же самые, только по времени могут быть переставлены и по воплощению, тыкскть: есть и свой "Голубой огонек", у которого с нашим общее только переодевание Марека, и ДР Ульки, который тоже очень по-другому сделан, и т.д,

#p62888,Юла написал(а):

Себа не такой яркий, как наш Рома, но с Виолкой он ми-ми-ми и молодец )).

#p62888,Юла написал(а):

Алекс вообще сволочь. Все проблемы Марека из-за него. Наш Сашка - просто фиалка невинная рядом с ним )).

+2

420

27 серия
#p62902,Юла написал(а):

Девочки, а Марек тут даже Паулину одергивает, когда она Улю Бжидулей называет и вообще.

:yep: он в этом плане вообще молодец: и Себу, и Паулу одергивает практически всегда.

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"