Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 361 страница 390 из 1043

361

Про Виолетту (Викусю). Разница тут в том, что наша была рада даже просто пожрать за чужой счет, а Виолка эксплуатирует Паулину в том, что та ей всякие косметические процедуры оплачивает.  :D

+1

362

#p62371,Юла написал(а):

Про Виолетту (Викусю). Разница тут в том, что наша была рада даже просто пожрать за чужой счет, а Виолка эксплуатирует Паулину в том, что та ей всякие косметические процедуры оплачивает.

Продвинутая)))

+1

363

#p62371,Юла написал(а):

Про Виолетту (Викусю). Разница тут в том, что наша была рада даже просто пожрать за чужой счет, а Виолка эксплуатирует Паулину в том, что та ей всякие косметические процедуры оплачивает.

При этом наша Викуся всем плачется на свое безденежье, а Виолка до последнего делает вид, что у нее все супер.

+2

364

21 серия. Сцена с попыткой отнять ежедневник ключи от стола. Здесь все не так. У поляков Уля пребывает в счастливом неведении, что ее начальник к любовнице в Милан укатил. Марек, кстати, снимает той квартиру за деньги компании, о чем стало известно Алексу, а тот в свою очередь поставил в известность Паулину и отца Марека. Последний заявил, что не будем рубить сплеча, вернется сын и разберемся. А вот Паулина, науськанная Виолкой, поперлась к Уле, уверенная что та его покрывает, а та вообще не в курсе. В итоге невестушка решила найти компромат самостоятельно, но Улька встала в позу, заявив, что ключи от стола не даст. Ну, та ее и уволила

+1

365

#p62374,Бинош написал(а):

Продвинутая)))

Не то слово. Это она к Паулине «прибежала».  :D

https://i.ibb.co/RT9znVY5/Brzydula-21-2.gif

+1

366

#p62492,Юла написал(а):

Не то слово. Это она к Паулине «прибежала».

А чего она так бежит?)

0

367

#p62502,Бинош написал(а):

А чего она так бежит?)

Ну, типа спортом занимается.  :D

+1

368

#p62503,Юла написал(а):

Ну, типа спортом занимается.

Молодец! Там, кстати, Марек с Паулиной по утрам не бегают? В чешской версии бегали)))

0

369

#p62509,Бинош написал(а):

Там, кстати, Марек с Паулиной по утра не бегают?

Марек с Себой бегают, и Пшемко (Милко). Ещё в теннис играют и в тренажерку ходят. Паулина дома педали велотренажёра крутит. В общем, все на спорте :D

+1

370

#p62517,Mira написал(а):

Марек с Себой бегают, и Пшемко (Милко). Ещё в теннис играют и в тренажерку ходят. Паулина дома педали велотренажёра крутит. В общем, все на спорте

О, это очень по-европейски)

0

371

У поляков Алекс шантажирует Ветрова. У него есть запись, как тот лазает по компьютеру Ульки. Вот он ему и угрожает, что если тот не будет делать что ему говорят, то его не просто уволят, а еще и все карьеру сломают.
Здесь Себастьян (Малиновский) подписал приказ на увольнение Ульки. Ему Паулина приказала, сказав, что если не сделает этого, то уйдет вслед за ней. Мало того, он сам забрал у Ули ключ от стола и передал Паулине.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t324979.gif

Марек вернулся, а Паулина его за порог выставила.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t264723.gif

+1

372

#p62597,Юла написал(а):

Здесь Себастьян (Малиновский) подписал приказ на увольнение Ульки. Ему Паулина приказала, сказав, что если не сделает этого, то уйдет вслед за ней. Мало того, он сам забрал у Ули ключ от стола и передал Паулине.

Справедливости ради, он Ульке сказал, мол, не волнуйся, Марек вернётся и примет тебя обратно.

+2

373

#p62600,Mira написал(а):

Справедливости ради, он Ульке сказал, мол, не волнуйся, Марек вернётся и примет тебя обратно.

Ага.  :yep:

Чего-то я не поняла.  :huh:  Марек все-таки к любовнице в Милан ездил и умеет так круто врать (что аж я поверила  :D ) или же реально по делам?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это он так врать умеет. Куда там нашему Андрюше. https://san2.ru/smiles/shock.gif

0

374

#p62603,Юла написал(а):

Чего-то я не поняла.    Марек все-таки к любовнице в Милан ездил и умеет так круто врать (что аж я поверила   ) или же реально по делам?

Дак и к любовнице, и Пауле подарок на свадьбу делать, и бизнесом заниматься. Многостаночник  :D

#p62603,Юла написал(а):

Это он так врать умеет. Куда там нашему Андрюше.

Ага. Прибить хотелось  https://san2.ru/smiles/aggressor.gif

+1

375

#p62597,Юла написал(а):

Марек вернулся, а Паулина его за порог выставила.

С лыжами  :D

+1

376

#p62605,Mira написал(а):

С лыжами

Готовь лыжи летом?)

0

377

Блин, вы так заразительно обсуждаете) Но ничего, скоро я тоже подключусь)

+2

378

Наверное, Мира уже это писала, но перечитывать все страницы не хочется.  :blush:
У поляков четко обговорено, что если план Марека не даст нужной прибыли за год, то он уходит и президентом становится Алекс. И ему разрешили остаться в должности.
Марек тут, мне кажется, все-таки немножечко любит Паулину, но все равно относится к ней… Вот он виноват, а виноватым себя ничуть не считает. Наоборот, он считает, что она должна извиняться перед ним. Это ему судьба в наказание всех Улькиных мужиков даст!
Виолетта. Прикольная она тут, но приставучая аж жуть. Ее Паулину чуть ли не за шиворот выпроваживает, а та все лезет и лезет к ней домой.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t965351.gif

Ждут вердикта эксперта.  :D

+1

379

Прикольная все-таки главная героиня у поляков. Она вроде влюблена в Марека, но в мыслях порой язвит насчет него только так.
Марек заметил, что у Ульки очки сломанные:
— А что, кстати, случилось с твоими очками?
— Произошел несчастный случай. Неделю назад. Тебе бы они тоже пригодились.
Все что курсивом она мысленно добавила.  :D
Но он молодец, если что. Он ей визитку оптики дал и сказал заказать новые очки, а оплатит все компания.

0

380

#p62642,Юла написал(а):

Прикольная все-таки главная героиня у поляков. Она вроде влюблена в Марека, но в мыслях порой язвит насчет него только так.
Марек заметил, что у Ульки очки сломанные:
— А что, кстати, случилось с твоими очками?
— Произошел несчастный случай. Неделю назад. Тебе бы они тоже пригодились.
Все что курсивом она мысленно добавила.  
Но он молодец, если что. Он ей визитку оптики дал и сказал заказать новые очки, а оплатит все компания.

А что она имела в виду, прости, туплю?

0

381

#p62643,Бинош написал(а):

А что она имела в виду, прости, туплю?

Ну, слепой Марек. Она уже неделю в сломанных очках ходит, а он только сейчас заметил.  :D

0

382

#p62644,Юла написал(а):

Ну, слепой Марек. Она уже неделю в сломанных очках ходит, а он только сейчас заметил.

Аааа :crazyfun:   :cool:

+1

383

Еще тут отец за Марека заступается. После того, как Алекс растрепал Паулине про любовницу Марека в Милане, а тот благополучно отбрехался, его отец Алекса аж отчитывал. Кип бы оценила.
— Надеюсь, этот вопрос закрыт и ты удовлетворен?
— Тебе тоже показалось странным, что Марек снял квартиру класса люкс…
— Но с принятием решений и выводами я предлагал дождаться Марека.
— Я защищал только интересы фирмы.
— Ты бы лучше защищал собственную сестру. И, скорее, от себя, чем от Марека.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t159330.gif

0

384

#p62636,Юла написал(а):

Марек тут, мне кажется, все-таки немножечко любит Паулину,

Во всяком случае, относится к ней, имхо, лучше, чем Андрей к Кире. Но тут и у Паулины чувства собственного достоинства побольше, чем у Киры, не позволяет ему зарываться: вон как в момент с вещами на выход отправила, и когда Марека застукала на вечеринке с гвяздой недоробленной :D, звонки от него весь день не брала. Не цепляется за него всеми конечностями.

0

385

#p62626,Алиса написал(а):

Блин, вы так заразительно обсуждаете) Но ничего, скоро я тоже подключусь)

Присоединяйся! Тут Рома хороший  https://i.ibb.co/jv6VTZKN/secret.gif  :D

+2

386

#p62636,Юла написал(а):

У поляков четко обговорено, что если план Марека не даст нужной прибыли за год, то он уходит и президентом становится Алекс.

Аналогично абсолютно и у нас.

#p62652,Юла написал(а):

Еще тут отец за Марека заступается. После того, как Алекс растрепал Паулине про любовницу Марека в Милане, а тот благополучно отбрехался, его отец Алекса аж отчитывал. Кип бы оценила.

Мне как-то пофиг, если бы Павле отчитывал АЮ за то, что он упрекает Андрея в измене.

0

387

#p62670,Кип написал(а):

В отличие от поляков у нас нет четких цифр, нет предварительной (перед голосованием) проверки плана тремя(!!!) сторонними экспертами. Нет полного финансового контроля со стороны Сашки. Непонятно, каких результатов должен был достигнуть Андрей.

+1

388

#p62670,Кип написал(а):

Не, тут прям прозрачно все.  :)

0

389

Мира, а сколько тут серий всего? Ты мне 100 скинула. Еще есть или все?

0

390

#p62673,Mira написал(а):

В отличие от поляков у нас нет четких цифр, нет предварительной (перед голосованием) проверки плана тремя(!!!) сторонними экспертами. Нет полного финансового контроля со стороны Сашки. Непонятно, каких результатов должен был достигнуть Андрей.

Тех, что прописаны в плане. Был план, была заявлена прибыль, и определенные результаты, вот этого и должен был достичь Андрей.
Я сомневаюсь, что у поляков перечисляли цифры прибыли и всего остального.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"