Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"

Разные "Неродиськи"

Сообщений 331 страница 360 из 1043

331

#p62299,Бинош написал(а):

Юла, а тебе чем конкретно он не нравится? Каким поступком? Или это чисто впечатление?

Вот сразу не понравилось, как он пытался Ульку заграницу увезти, а потом когда не получилось и сам повел себе как идиот на прежнем рабочем месте на нее дулся. Извините, она его что заставляла все это своему шефу выговаривать? Ехал бы один, она ему зачем?
Между Катькой и Колькой нечто братско-сестринское, потому, как Мира пишет, она его иногда припахивает, здесь такого нет, имхо.

+1

332

#p62300,Бинош написал(а):

Под оригиналом ты сейчас Бетти имеешь в виду? Потому что в нашем НРК, по твоему мнению, как раз все сразу есть, ведь так? Просто у поляков сразу и дружеский вайб, и в целом более легко все и демократично.

Ага, Бетти.  :yep:  Ну, и в сравнении с НРК я вот эту симпатию со стороны Марека вижу больше, чем со стороны Андрея.   :confused:  :tomato:

+1

333

#p62302,Юла написал(а):

Да? А может это все актеры?

ХЗ. Вот у Марека я чётко вижу мужскую симпатию к Уле практически сразу. И во время соблазнения у меня диссонанс между его взглядами и разговорами, что он не хочет Ульку соблазнять. Но может, конечно, это мой телевизор.

Свернутый текст

Мне как-то сказали, что между нашими Катей и Андреем никакой химии нет https://san2.ru/smiles/fool2.gif, так что я уже вообще ни в чем не уверена - каждый видит свое.

+1

334

#p62305,Юла написал(а):

Ага, Бетти.    Ну, и в сравнении с НРК я вот эту симпатию со стороны Марека вижу больше, чем со стороны Андрея.

Я тоже (по просмотренным 7 сериям и твоим гифкам)))

0

335

#p62303,Юла написал(а):

Вот сразу не понравилось, как он пытался Ульку заграницу увезти, а потом когда не получилось и сам повел себе как идиот на прежнем рабочем месте на нее дулся. Извините, она его что заставляла все это своему шефу выговаривать? Ехал бы один, она ему зачем?
Между Катькой и Колькой нечто братско-сестринское, потому, как Мира пишет, она его иногда припахивает, здесь такого нет, имхо.

Да, мне он в том эпизоде тоже не очень.

0

336

#p62305,Юла написал(а):

Ну, и в сравнении с НРК я вот эту симпатию со стороны Марека вижу больше, чем со стороны Андрея.

О! Я не решилась это написать  :D

0

337

Может, просто Марек изначально демократичнее, как и вообще все там? Потому и естественнее воспринимается их взаимодействие? Они вон сразу горЯчие бутеры вместе лопают, треплются. То есть вот дружеского взаимодействия между ними больше, без понтов.

0

338

#p62334,Бинош написал(а):

Может, просто Марек изначально демократичнее, как и вообще все там? Потому и естественнее воспринимается их взаимодействие? Они вон сразу горЯчие бутеры вместе лопают, треплются. То есть вот дружеского взаимодействия между ними больше, без понтов.

Не знаю. Андрюша Катю лапает постоянно, а Марек все Ульку чмокнуть тянется.  :D

+1

339

Опять же. С Виолкой он себя так не ведет.  :dontknow:

+1

340

#p62333,Mira написал(а):

О! Я не решилась это написать

Я вызвала весь огонь на себя.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

341

#p62336,Юла написал(а):

Опять же. С Виолкой он себя так не ведет.

Ну она шпионка же) Неприятно.

0

342

#p62338,Юла написал(а):

Я вызвала весь огонь на себя.

Бесстрашная :crazy:

+1

343

#p62334,Бинош написал(а):

Может, просто Марек изначально демократичнее, как и вообще все там? Потому и естественнее воспринимается их взаимодействие? Они вон сразу горЯчие бутеры вместе лопают, треплются.

Не знаю. Вот со стороны Ульки (во взглядах, языке тела) я парадоксальным образом вижу меньше влюбленности, чем в нашей Кате и где-то даже чем в Мареке.

0

344

#p62341,Mira написал(а):

Не знаю. Вот со стороны Ульки (во взглядах, языке тела) я парадоксальным образом вижу меньше влюбленности, чем в нашей Кате и где-то даже чем в Мареке.

Ого, занятно. Ибо я вижу)

0

345

#p62329,Mira написал(а):

ХЗ. Вот у Марека я чётко вижу мужскую симпатию к Уле практически сразу. И во время соблазнения у меня диссонанс между его взглядами и разговорами, что он не хочет Ульку соблазнять. Но может, конечно, это мой телевизор.

Я и у Андрюши похожее вижу, но в гораздо меньшей степени.   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Свернутый текст
#p62329,Mira написал(а):

Мне как-то сказали, что между нашими Катей и Андреем никакой химии нет , так что я уже вообще ни в чем не уверена - каждый видит свое.

Только не бейте. Мне кажется, что Нелли с Григорием не химичат, потому природной естественности между ними нет, но все это восполняется актерским мастерством, имхо. Зато я вижу, как химичат Нелли и актер, не помню его имени, который играет Малиновского. Как-то кто-то писал, что она ему в жизни нравилась, может из-за этого. Не знаю.

0

346

#p62341,Mira написал(а):

Ага, есть такое.  :yep:

0

347

Свернутый текст

Петя был влюблен в Нелли, это да. Илья химичит с Нелли тоже. Но по мне и Гриша вполне химичит) Он как-то в интервью сказал, гад, кажется, что Нелли не в его вкусе, но мне показалось, что это он как Жданов, нарочно))) Чтоб никто не догадался)))

0

348

Девочки, а вы М+Ж смотрели?

0

349

#p62349,Бинош написал(а):

Пыталась. Не очень зашло, если честно.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

350

#p62344,Юла написал(а):

Мне кажется, что Нелли с Григорием не химичат, потому природной естественности между ними нет, но все это восполняется актерским мастерством, имхо.

Бешеной химии я тоже не вижу, но в некоторых эпизодах - прям ух.  :D  Неравномерно, в общем

#p62344,Юла написал(а):

Зато я вижу, как химичат Нелли и актер, не помню его имени, который играет Малиновского.

С его стороны тоже вижу, а со стороны Нелли - не очень. Бывает односторонняя химия?  :D

+1

351

#p62351,Юла написал(а):

Пыталась. Не очень зашло, если честно.

По мне ничего особенного, но как раз Нелли и Гриша там оч мило взаимодействуют, на мой вкус  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

352

#p62349,Бинош написал(а):

Смотрела несколько раз. До тех пор, пока книжку не прочитала. Потом у меня только нехорошие слова на авторов сценария остались.

+1

353

#p62352,Mira написал(а):

Бешеной химии я тоже не вижу, но в некоторых эпизодах - прям ух.    Неравномерно, в общем

Ага. Я потому и написала, что восполняется классной актерской игрой.  :yep:

#p62352,Mira написал(а):

С его стороны тоже вижу, а со стороны Нелли - не очень. Бывает односторонняя химия?

Бывает, имхо. Если симпатия невзаимная.

0

354

#p62354,Mira написал(а):

Смотрела несколько раз. До тех пор, пока книжку не прочитала. Потом у меня только нехорошие слова на авторов сценария остались.

Да, я проглотила много позже трилогию. Фильм хуже, но обаяние и химия ГГ для меня там на месте. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

355

У Андрея поначалу вижу больше масок, игры, шелухи. У Марека вроде не так?

0

356

#p62358,Бинош написал(а):

У Андрея поначалу вижу больше масок, игры, шелухи. У Марека вроде не так?

Да. Еще я не вижу в нем потребности что-то доказать отцу. По крайней мере пока.

+1

357

Еще за те 20 серий, что я просмотрела, он ни разу как-то по внешности Ули не проехался. Даже в той форме, в какой Андрюша выражался не было, типа: «Страшна как тысяча чертей».

+1

358

А, и еще. Баб он кадрит сам, а не Себастьян их ему находит, как мне показалось.

+1

359

#p62366,Юла написал(а):

Да. Еще я не вижу в нем потребности что-то доказать отцу. По крайней мере пока.

С отцом отношения тоже показаны лучше, чем у нас - и разговоры есть, и помощь от отца. Но и к пропасти в итоге Марека фактически отец подтолкнул. И Уля ((. Если у нас Андрей виноват кругом, то Марек как-то слишком мало виноватым получился, на мой вкус https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+2

360

#p62369,Mira написал(а):

С отцом отношения тоже показаны лучше, чем у нас - и разговоры есть, и помощь от отца. Но и к пропасти в итоге Марека фактически отец подтолкнул. И Уля ((. Если у нас Андрей виноват кругом, то Марек как-то слишком мало виноватым получился, на мой вкус

Ну я еще до туда не дошла. Сужу только по 20 сериям.  :)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Разные "Неродиськи"