Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
— Если план Андрея не сработает, через год он добровольно покидает президентский пост и уступает правление Александру.
— Я потеряю целый год, а потом мне придется вытаскивать наше предприятие из болота.
— Я был бы тебе очень благодарен, если бы ты оставил свои замечания при себе.
— Я рад, но не могу, ты жертвуешь моими деньгами, между прочим.
— Если мне не удастся достигнуть поставленной цели, я не допущу краха компании. Убытки я выплачу своими акциями.
— Хорошо, хорошо, только давай продолжим наш спор с подробным бизнес-планом на столе.
— Через два дня.
— Через два дня.
— Друзья мои, совет решение принял. Я прошу тебя, Саша, успокоиться и внимательно изучить доклад Андрея.
— Ой, вы знаете, я больше не в состоянии слушать никаких докладов. Я так утомилась. А вы мне можете объяснить кто стал президентом?
— Кристина.
— Я?! Правда?!
— Ты была бы самым прекрасным президентом, но увы…
— Милочка, а мне не очень-то и хотелось. Это Сашка все мечтал.
— Помолчи, морщины появятся.
— Какой ты злой, дядька! Я только что за тебя проголосовала.
— Мне самому удивительно, а победил почему-то Андрей.
— Какой ты ужасный!
— Ой, перелет был такой утомительный. Вы знаете, я просто превратилась в труп. Андерсена.
Убытки я выплачу своими акциями.
А кому Андрей может продать свои акции для возмещения убытков?
Другим акционерам?
— И так. Согласно постановлению совета акционеров, руководство компании передается Андрею Палычу Жданову.
— Прошу всех подписать. Андрей, подпись нового президента должна быть здесь.
— Отвернись. Тебе вредно смотреть.
Сашка реально отвернулся.
— Ну что же, нежели совещание законченно, я, с вашего позволения, удаляюсь.
— Как Саша? Разве ты с нами не обедаешь?
— Нет. К сожалению или к счастью, у меня обед с деловыми партнерами. Вообще, я надеюсь, что через год мы точно так же будем пить шампанское.
— Не расслабляться. Я жду твой отчет через два дня.
С повышением объемов понятно, хотя увеличение производства само по себе увеличения продаж не гарантирует. Кира в первых сериях говорит, что неликвид сплавляется в регионы, но и там не продается. То есть, увеличивать производство текущих моделей смысла нет.
повышение объемов производства за счет автоматизации
Автоматизация существенно снижает себестоимость... Насытив рынок по большой цене, остатки можно продать по цене аутлета
Если план Андрея не сработает, через год он добровольно покидает президентский пост и уступает правление Александру.
То есть, не важно, чего он достигнет, если результат работы будет отличаться от заявленного, то на выход...
покупка/лизинг была произведена с Полянским, причем не только до Кати, но даже до Воропаевского президенства (вспомните саботаж вышивального станка).
Да, там очень красноречивый диалог с НП. Который саботирует не только станок, он заявил Андрею, что и не собирался ничего улучшать, ему и так хорошо. Причем, судя по всему, учитывая небольшой срок между советом и воцарением АЮ, Андрей банально не успел сам вплотную этим заняться. Лизинг они обсуждают уже в период ФР. Но должны еще доставить, установить, отладить...
Другим акционерам?
Где они возьмут столько денег, учитывая, что компания несет убытки? Там суммы огромные...
Если ошибки нет, найти ее невозможно.
Ветров говорил о небольших ошибках, не серьезных. Обещал найти крупную.Я полагаю, что Ветров знал об ошибке, но намеренно это скрыл, а для АЮ сделал вид, что будет искать. Полагаю, решил посмотреть, куда ветер подует, и кому лучше потом про ошибку сказать... решил утопить Андрея. Полагаю, у них давние счеты.
Автоматизация существенно снижает себестоимость... Насытив рынок по большой цене, остатки можно продать по цене аутлета
Они текущие объемы распродать не могут, если верить Кире...
Возможно он так же планировал, например, расширяться.
Где он это сказал? Он сказал, ничего не менять, двигаться по старому пути. имхо
Ветров говорил о небольших ошибках, не серьезных. Обещал найти крупную.Я полагаю, что Ветров знал об ошибке, но намеренно это скрыл, а для АЮ сделал вид, что будет искать. Полагаю, решил посмотреть, куда ветер подует, и кому лучше потом про ошибку сказать... решил утопить Андрея. Полагаю, у них давние счеты.
Почему Ветров, который не готовил БП, знал об ошибке, а Андрей - нет?
То есть, Сашка вот так, едва взглянув, увидел ошибку в плане, который Андрей и сам делал, и сам, надеюсь, перепроверял? Тогда у меня снимаются все вопросы, почему ПО голосовал за Сашку
Не,ему Ярик намекнул,сам Сашка ни бум-бум, это отлично видно по гифкам, которые Юла приносила)))
С повышением объемов понятно, хотя увеличение производства само по себе увеличения продаж не гарантирует. Кира в первых сериях говорит, что неликвид сплавляется в регионы, но и там не продается. То есть, увеличивать производство текущих моделей смысла нет. А вот тут мне совсем непонятно: "У нас есть прекрасная возможность для продвижения торговой марки «ЗимаЛетто» на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке". Андрей планировал выпускать авторские коллекции сразу в большом объеме? Где гарантия, что их вообще будут покупать?
Не продающийся неликвид коллекций, созданных при Павле, как-то не очень вяжется с успешной компанией, крепко стоящей на ногах, не так ли?
ОН собирался выпускать авторские коллекции, веря в талант Милко и увеличивать продажи за счет них, ну и их же продвигать заграницу. Причем, он не планировал прямо завтра это делать, а в дальнейшем, хотя партнеров иностранных приглашал. Он не ошибся, все получилось, правда слишком дорогой ценой...
Я так понимаю, что он должен предложить другим акционерам, и, если они откажутся, продать на сторону. Но не уверена. У них ведь ЗАО.
Согласна. Правда он говорил что-то про производительность труда...
Не продающийся неликвид коллекций, созданных при Павле, как-то не очень вяжется с успешной компанией, крепко стоящей на ногах, не так ли?..
С крепко стоящей на ногах, но не хватающей звезд с неба - вполне вяжется.
ОН собирался выпускать авторские коллекции, веря в талант Милко и увеличивать продажи за счет них, ну и их же продвигать заграницу. Причем, он не планировал прямо завтра это делать, а в дальнейшем
А когда, если он планировал за год увеличить прибыль на 100%?
Я так понимаю, что он должен предложить другим акционерам, и, если они откажутся, продать на сторону. Но не уверена. У них ведь ЗАО.
Предлагать акционерам, имхо, смысла нет - Андрей говорит о покрытии убытков, а какой прок текущим акционерам от дополнительных убыточных акций? Убытки, по логике, должны быть покрыты живыми деньгами...
С крепко стоящей на ногах, но не хватающей звезд с неба - вполне вяжется.
У меня не вяжется. ЗЛ считается крупнейшей компанией по производству одежды на рынке (или как там Катька говорила), то есть, она именно хватает звезды с неба, иначе плелась бы на вторых ролях. При этом, коллекции не продаются, причем, судя по словам Киры, вполне обоснованно, то есть либо с моделями, либо с качеством что-то е то. Убытки есть у компании? Наверняка от этого есть. Значит, не все гладко, раз не продается товар.
— Помолчи, морщины появятся.
— Какой ты злой, дядька! Я только что за тебя проголосовала.
Нежный брат
Где он это сказал? Он сказал, ничего не менять, двигаться по старому пути. имхо
Он там сказал дальнейшее развитие на существующих принципах, к тому же он уехал в Англию и там вел переговоры.
Продолжение темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2