Я попробовала поставить себя на место Марго.
Марго в растерянности. Отсюда и все ошибки, которые она допускает. Для нее то, что происходит с Андреем сейчас - шокирует. У него была куча женщин и со всеми он расставался спокойно, без трагедий. Как мне кажется, несмотря на то, что Андрей часто с бокалом, до невменяемости он не напивался (я имею ввиду До всех событий), отсюда и вопрос про количество выпитого...
Думаю, для Марго состояние Андрея в нове, поэтому она и н знает, что делать, хватается за соломинку...
Серия 128
Сообщений 151 страница 180 из 719
Поделиться15119-07-2023 18:52:05
Поделиться15219-07-2023 19:37:03
Мне кажется, у него уже печень не выдерживает
Поделиться15320-07-2023 19:10:16
Я подумала вот, что. Марго и сама не знает, что делать, кроме одного, что надо как-то поддержать. Самая большая поддержка, кмк, это ненападение на Катю, не обвинять ее, вообще по возможности, обходит эту тему сейчас. Дать ему возможность пережить это внутри себя, не выворачивая грязное белье. Любое упоминание о Кате, это напоминание и об его подлости и предательстве.
Но, к сожалению, ни Марго, ни те, кто рядом с ним, этого не понимают
Мне кажется, это минимальная, а не самая большая.
Самая большая - найти её.
И поговорить с ним о неё - выслушав его, поддержав его, что может не все потеряно, и что он заблудился, но теперь знает, в чем был не прав...
Хотя кто из них поверит, что не прав он был в недоверии... (((
Поделиться15420-07-2023 19:24:09
Мне кажется, это минимальная, а не самая большая.
Самая большая - найти её.
Возможно. Но сейчас важно именно ее не задевать. Не только из-за Кати, но и из-за его самого. Не окунать в вину...
Я думаю, поиск Кати сейчас ему бы не помог. Еще очень больно. У Кати пока тоже сил нет...
А поговорить можно было бы, если бы он захотел. Заставить в таких случаях, нельзя, кмк...
Поделиться15522-07-2023 03:46:41
Девочки, я с понедельника в отпуске. Буду без компа, но на связи.
Вот еще один эпизод перед перерывом.
А в кабинете президента беседа продолжается.
Андрей все также делает вид, что ему море по колено, скрывается под маской дурацкой улыбки, меня она напрягает, отчаяние в ней вижу…
Роман, все еще покачивая го, нависает
- Ну, давай рассуждать здраво. Кто такая Катя?
Андрей несколько меняет взгляд
- Катя, ум… - поворачивает голову, судя по всему, в сторону каморки
- Катя, это… такая трогательная… такая нежная… - говорит Андрей, после чего Роман его отталкивает и сам отскакивает от него. Не нравится Роме такие слова и настроение Андрея не нравится
Интересно, что говоря о нежности Кати, Андрей, словно обнял себя (её в мечтах?) рукой близко к сердцу
- тихо, тихо, тихо… Лучше ты послушай меня, я думаю, что Катя, э о коварная женщина…
Андрей снова сложил руки в замок, отвернулся от Романа. Он часто так складывает руки,
словно закрываясь, улыбка с лица сошла, взгляд куда-то в пустоту…
-… которая отобрала нашу фирму и бесследно исчезла… - продолжает Малиновский
Выражение лица Андрея:
Мне кажется, он слушает Романа, как надоевшую муху, всерьез его слова не воспринимает. Все же , несмотря на огромное давление на него со всех сторон, на похмельный вид, на внешнюю браваду, он продолжает Кате верить
- Вот, - говорит на слова Малиновского Андрей. – вот, ты же сам сказал, она еще и ловкая, она талантливая, она способна к бизнесу….
Движения Андрея, его мимика, кмк, излишне утрирована, что ли. Он ведь не пьян уже, а говорит и двигается, словно пьяный. Но я все равно слышу восхищение. Только вот говорит он не то, что хочет слышать Рома. Мне кажется, что Андрей специально его «троллит». Еще хватает сил.
Рома закатывает глаза, не может это слушать, выдыхает и продолжает давить на больное:
- Да она из тебя идиота сделала, она тебя опозорила перед твоей собственной семьей. – вот гад, ничего его не берет
Но на эти слова Андрей взрывается:
- Да что вы все на нее накинулись! – от маски безразличия и похмелья нет уже и следа, - никуда не денется эта ваша, в смысле, наша фирма…. – оговорка, кмк, очень важная. Андрей сейчас вообще не воспринимает ЗЛ как что-то, с собой связанное, не думает о компании, не боится потри, она его не трогает никак….
- А я еще не закончил, - продолжает Малиновский, - я еще не закончил. Она… она.. расстроила вашу свадьбу, - загибает пальцы, - она заставила тебя страдать, и вообще, до ее прихода в фирму, ты был абсолютно счастливым человеком -
Ну, Роману виднее, конечно. Он то лучше всех знает, в чем заключается счастье Андрея, в ЗЛ и бабах, видимо. Но Реакция Андрея тоже показательна, он сжимает губы, слегка кивает головой, типа, ну говори, говори, потом срывается в крик:
- вот только не надо превращаться в Киру, только я избавился от ее нотаций,
- теперь и ты мне тут начал зудеть….
Очень интересная поза, У Андрея руки в карманах, Роман упер их в бока. Андрей смотрит с какой-то злобой, вообще, они на этом кадре напоминают двух петухов
Малиновский не угомонится никак:
- А все из-за кого? Из-за Кати. – Андрей смотрит на него зверем. – ты протри очки, и начни вообще делать выводы, Катя – это страшная, разрушительная сила.
Лицо Андрея снова приняло такое же выражение, как пару минут назад, скептически сжаты губы
- А между прочим, ты ее должен был ненавидеть. – Андрей поднимает глаза к небу,
- Все, я не знаю, о ком ты говоришь (умничка!), я знаю другого человека, Катя Пушкарева – это другой человек (Браво!)
- Ты бы лучше о фирме подумал. Мы не сегодня-завтра, ее потеряем (А о чем вы думали раньше, господин Малиновский, когда все затеяли?)
Андрей вздыхает, стучит по столу рукой и снова в крик:
- Катя на это не способна! Я в этом уверен!
Роман смотрит, как на идиота на Андрея
За кадром голос Андрея, точнее, крик:
- А то бы, она прислала адвокатов, а не этого Зорькина своего хваленого жениха, ты понял?
Роман покачивает головой, все также сложив руки на груди, но взгляд серьезный, Андрей на него не смотрит
- я вот смотрю на тебя, - голос РД, а Андрей словно руки к ушам подносит, не хочет слышать, хотя на самом деле, к вискам, поправляет очки. - и никак не могу понять, кем же лучше быть, абсолютно больным человеком – покручивает рукой, словно пальцем у виска, - или все-таки влюбленным, - с некой долей ехидства заявляет Роман. Андрей слушает с непередаваемым выражением лица, в нем столько всяких эмоций, кмк, Даже презрение какое-то во взгляде мне показалось…
- Нет, ну от болезни, хотя бы лекарство есть
Андрею надоедает слушать, он опять хватается за бутылку
- Электрошок, например, - продолжает Роман, пытаясь бутылку отобрать – тут же, сплошные не контролируемые процессы. – отбирает бутылку, но мне кажется, что Андрей и не сильно сопротивлялся.
Роман собирается закрыть крышку, но потом решает глотнуть сам. Взгляд Андрея определить сложно, не могу понять, что в нем в этот момент
Дальше мы перенесемся в Египет, там Михаил в кафе ждет Юлиану и Катю. Сейчас увидит ее в том самом коричневом платье и не узнает сразу…
А по этому эпизоду, что я могу сказать.
Андрей
Тут, словно две части, два человека.
В начале, он продолжает в русле ранее начатого разговора, полупьяными жестами, словами пытаться вести беседу, прячется под этой бравадой. Но только до того момента, как Роман начинает наезжать на Катю. Андрей меняется мгновенно. Нет уже никакого похмелья, взъерошенный, взгляд жесткий, защищает Катю от любых нападок. На Малиновского, местами, смотрит, как на надоевшего таракана. Ему явно не нравится все то, что говорит Роман, он не собирается к нему прислушиваться, иногда, мне кажется, он готов его убить взглядом.
Несмотря ни на что, на неряшливый вид, на следы похмелья, он тут ведет себя достойно, не поддается никакому нажиму. Ему страшно надоели все эти спасатели
Малиновский. Этот, себе не изменяет. Гад он и есть – гад. О ЗЛ задумался. И плевать ему на друга и на Катю. Он тоже считает, что точно знает, что чувствует, и что должен чувствовать Андрей. И снова, ни капли сожаление о том, что сделал, ни даже толики признания вины, хотя бы сомнения – нет. Не могу понять, чем так привлекает герой Малиновского его почитателей, чем больше смотрю, тем с большем негативом к нему отношусь. И я вот думаю, насколько Андрей терпим. Ведь так и будет позволять топтаться по своей душе и не только Роману, но и остальным… А ведь РД искренне считает, что помогает, что ведет себя, как истинный друг… и еще хочу сказать, что Малиновский тут достаточно зло вещает, обвиняет, и Андрея, кмк
В общем, сцена не простая, но Андрей пока молодцом держится, в Катю верит, оскорблять ее не позволяет… Но камень вода точит…
Поделиться15623-07-2023 00:01:19
Девочки, я с понедельника в отпуске. Буду без компа, но на связи.
Хорошо отдохнуть!
В начале, он продолжает в русле ранее начатого разговора, полупьяными жестами, словами пытаться вести беседу, прячется под этой бравадой. Но только до того момента, как Роман начинает наезжать на Катю. Андрей меняется мгновенно. Нет уже никакого похмелья, взъерошенный, взгляд жесткий, защищает Катю от любых нападок.
Какой контраст с разговорами до СД, где Андрей напару с Ромкой мог и посмеяться над Катей, и сомнений у него еще было полно, даже когда уже понял, что влюбился. Наконец-то он обрел уверенность в том, что нужно ему самому, и научился отделять это от того, что нужно от него другим. Пусть пока не до конца, и грядут срывы, но лиха беда начало.
Поделиться15723-07-2023 00:06:23
Хорошо отдохнуть!
Спасибо. Еду в Питер, погоду бы пошаманить...
Поделиться15823-07-2023 00:12:22
Спасибо. Еду в Питер, погоду бы пошаманить...
Завидую! Очень люблю Москву, но душа моя принадлежит Питеру . А погода... желаю, чтобы повезло! Никогда в жизни я так не мерзла, даже в Сибири зимой, как в июне 2015 в Питере
Поделиться15923-07-2023 00:20:18
Завидую! Очень люблю Москву, но душа моя принадлежит Питеру . А погода... желаю, чтобы повезло! Никогда в жизни я так не мерзла, даже в Сибири зимой, как в июне 2015 в Питере
а нам до этого как-то везло. Кроме январского наезда.
Надеюсь на лучшее. Прогноз не стабильный, то, вроде, без дождя, то сегодня дождь нарисовали, главное, все дни, а сейчас посмотрела, опять норм. Жару я не люблю, 20-23 мне самый раз
Поделиться16023-07-2023 01:11:08
Кип, счастливо отдохнуть и спасибо за прекрасный обзор!
Андрей вступается за Катю и не даёт пока Роме себя сбить. Ох и нелегко ему...
Циничный Рома покоряет зрителей юмором и лёгкостью, так что они готовы закрыть глаза на его пустоту и спящую совесть... Мне кажется, его обаяние лишь застит глаза - будь он как Кальдерон, всем было бы проще его не любить... С другой стороны, наши герои и сценаристы в финале таки дали ему шанс, в отличие от первоисточника... Но смотреть на него во многих сценах мне реально тяжело...
Поделиться16123-07-2023 01:24:02
Кип, счастливо отдохнуть
Спасибо! Я на связи. Планшет и телефон со мной😁
Поделиться16224-07-2023 11:38:55
С другой стороны, наши герои и сценаристы в финале таки дали ему шанс, в отличие от первоисточника...
За что им огромное спасибо! Тоже непонятная деталь - вроде, говорят, что отклоняться от оригинала не разрешали, но при этом у наших куча собственных дополнений не в ПП. У меня ощущение, что заключительную часть после ПП делали впопыхах и особо не парились, видимо, уже ни наши, ни консультанты - слишком уж она отличается от первой. А у колумбийцев, слышала, Армандо продолжил общаться с Кальдероном в продолжении Бетти.
Поделиться16331-07-2023 01:22:21
Тем временем в Египте.
Михаил с кем-то говорит по телефону о том, что в целом, все хорошо, что небольшие недоделки, что оборудование завезли еще на прошлой неделе и посуду… Благодарит, видимо, спонсора… (интересно, если только небольшие недоделки и все завезли, как так получилось, что открытие ресторана чуть не сорвалось?)
Появляется Юлиана. Как всегда, деловая, за ней хвостиком – Катя. На Катюхе – шляпка. (честно говоря, мне кажется, Кате она не идет. Она, словно удлиняет ее лицо, а оно, на мой взгляд, и так несколько вытянуто. Какой-то горшок на голове) Михаил их пока не видит
- Так, у нас есть еще полчаса, можно успеть кофе выпить. – делает заказ у официанта, причем, заказывает только одну чашку кофе, - и сделаю парочку звонков.
Юлиана вполне бодра, а вот у Кати совершенно усталое, какое-то опрокинутое лицо, кмк.
Юлиана касается плеча Миши, тот их наконец, замечает и радостно приветствует, у Кати радости особой не заметно. Миша берет Катю за локоть, словно она собирается уйти, а он ее останавливает. Мне кажется, Кате это не сильно нравится, судя по лицу.
- Осталось только заплатить за ремонт и закупить продукты, но это уже ближе к открытию, - Михаил продолжает удерживать Катю, но такое ощущение, что ей это неприятно и она хочет вырваться
- ваши затраты будут компенсироваться согласно нашему бизнес-плану, – на этих словах Катя опускает голову и улыбается, мне кажется, тому, что не удается вырваться
- Спасибо большое, спасибо! Всего доброго. – Михаил заканчивает разговор и тянется к Катя с поцелуем в щеку
- Привет, – потом и Юлиану целует
- Как настроение? – у Михаила оно приподнято
- Странный вопрос ты задаешь, Миш, - отвечает Юлиана. – ну, какое может быть настроение, когда вокруг море, солнце, песок, пальмы и ты улыбаешься и тебе все улыбаются, и вообще, чувствуешь себя королевой, правда, Катюш?
У Кати странная реакция. Она сначала улыбается. Но по мере того, как Юлиана говорит, улыбка с лица сходит, причем резко, и она явно считает иначе. Ничего общего с настроением подруги, судя по ее лицу, она не испытывает. Но никто этого не замечает. Миша и Юлиана продолжают общаться. Кате, кмк, как-то не по себе.
- Царицей, - отвечает Миша, - Нефертити.
Катя поднимает удивленный взгляд на Михаила.
- Кать, ты знаешь, ты очень похожа на Нефертити, такой же профиль, даже лучше..
Катя смущена комплиментом, а Юлиана улыбается.
- Миш, не выдумывай, - Юлиана опускает взгляд, словно отстраняясь, - ладно, я все-таки пойду…
Катя встает, Миша пытается ее задержать
- Почему эта девушка всегда пытается от меня сбежать? Боится? А?
- Нет, - говорит Катя, - мне нужно домой позвонить, простите.
Уходит.
Миша расстроен, смотрит, кмк, с вопросом… Мне кажется, он будет так смотреть на нее позже, не раз. В том числе и в Трафальгаре, когда она будет уходить…
Приносят кофе, Миша садится за стол, смотрит на Юлиану, а у нее во взгляде, осуждение? Как думаете?
- У нее что-то произошло? - спрашивает Михаил
Юлиана мнется
- Ну, несчастная любовь. Но дело не в этом. Миш, я тебя прошу, не делай Кате таких нелепых и притянутых за уши комплиментов… (почему она так считает, хороший комплимент, как по мне)
Миша удивлен, не совсем понимает, о чем она говорит…
- и вообще, такое количество внимания сразу… для нее это тяжело
Михаил слушает внимательно. Интересна его мимика, кмк. Она отличается от его обычного выражения лица. Пока он не смотрит на Юлианну. Более живая, что-ли. Но вот, как только поднимает взгляд, выражение лица одинаково. Я когда гифку делала, даже не сразу поняла, где начало, а где конец. Пришлось увеличить немного
- Она вбила себе в голову, что ты с ней так вежлив знаешь, почему?
- Почему?
- Из жалости (с чего она это взяла? или Катя ей говорила? не помню)
Миша смотрит с удивлением
- Но, я же ничего такого. Я просто хочу, чтобы она забыла про свои несчастья, радовалась морю, солнцу, как некоторые дамы. Мне казалось, у меня есть шанс.
Юлиана улыбается его словам.
- Если бы у тебя не было шанса, я бы вообще ни сидела здесь и не вела бы этих пустых разговоров, не тратила бы свое бесценное время.
Миша задумался.
Кусочек не большой. Что могу сказать. Катя, как я вижу пока, не сильно рада вниманию Михаила. Пока ее это несколько напрягает, возможно, пугает. Юлиана старается ее как-то тормошить, но настроение Кати явно отличается от настроения подруги. Ни солнце, ни пляж, ни комплименты ее не радуют…
Что касается Миши и Юлианы. Миша пока, как слон в посудной лавке, но это сейчас простительно, он ничего не знает и его желание вполне достойное. А вот с Юлианой у меня тут как-то сложнее. По сути, она, как и многие в НРК, пытается влезть в Катину жизнь, воплотить принцип, клин-клином. С одной стороны, я ее понимаю, она пытается как-то Катю вытащить из ее кокона боли, но с другой стороны, это несколько похоже на навязывание… Она сама, по сути, признает, что специально их сводит и ведет светские беседы. Сложное у меня впечатление об этом.
ПыСы. Поняла, почему мне Миша кажется ни рыба, ни мясо. Правда тут, скорее, претензии к Кузичеву. Для меня, у него однообразная мимика. Одинаковые взгляды, жесты, улыбки...
Поделиться16431-07-2023 07:09:17
Михаил с кем-то говорит по телефону о том, что в целом, все хорошо, что небольшие недоделки, что оборудование завезли еще на прошлой неделе и посуду… Благодарит, видимо, спонсора… (интересно, если только небольшие недоделки и все завезли, как так получилось, что открытие ресторана чуть не сорвалось?)
Я уже не помню, что там было, но может они за ремонт какой-нибудь аванс не заплатили?
Осталось только заплатить за ремонт и закупить продукты, но это уже ближе к открытию
А так, я Мишу не люблю, даже не знаю, что про него написать. Хорошего.
P. S. У Юлианны кофточка на одну из Шуриных похожа.
Поделиться16531-07-2023 09:31:45
… (интересно, если только небольшие недоделки и все завезли, как так получилось, что открытие ресторана чуть не сорвалось?)
Может, он отсутствие мебели недоделками не считает?
На Катюхе – шляпка. (честно говоря, мне кажется, Кате она не идет. Она, словно удлиняет ее лицо, а оно, на мой взгляд, и так несколько вытянуто. Какой-то горшок на голове)
Согласна. Я даже не знаю, кому вообще такой фасон бы пошел... И расцветка странная, как у теплой шапки )).
Миша берет Катю за локоть, словно она собирается уйти, а он ее останавливает.
У Миши вообще дурная привычка Катю хватать без спросу, хотя она откровенно отшатывается.
- Кать, ты знаешь, ты очень похожа на Нефертити, такой же профиль, даже лучше..
Лучше - это как, интересно? А в остальном он прав - что-то похожее есть.
Катя встает, Миша пытается ее задержать
- Почему эта девушка всегда пытается от меня сбежать? Боится? А?
Оо, прибила бы за такое. Вот какого ответа он ждет? Или на слабó берет?
Приносят кофе, Миша садится за стол, смотрит на Юлиану, а у нее во взгляде, осуждение? Как думаете?
Мне кажется, что-то вроде "Ну вот что ты делаешь? Ты не видишь, что это все совершенно не к месту?"
Миш, я тебя прошу, не делай Кате таких нелепых и притянутых за уши комплиментов… (почему она так считает, хороший комплимент, как по мне)
Имхо, просто абсолютно неуместный. Видно же, что человеку некомфортно. И вообще, с Катькой надо делами заниматься или хотя бы на отвлеченные темы разговаривать, тогда она расслабится, и можно будет брать тепленькой. Что потом и случилось. )) А флирт ради флирта - это не ее, не умеет она в такое и не любит.
- и вообще, такое количество внимания сразу… для нее это тяжело
Юлиана Катьку просекает очень четко
- Она вбила себе в голову, что ты с ней так вежлив знаешь, почему?
- Почему?
- Из жалости (с чего она это взяла? или Катя ей говорила? не помню)
Имхо, Юлиана просто увидела, что Катя в искренность комплиментов не верит, и сделала вывод.
Поделиться16631-07-2023 09:44:55
Может, он отсутствие мебели недоделками не считает?
Согласна. Я даже не знаю, кому вообще такой фасон бы пошел... И расцветка странная, как у теплой шапки )).
У Миши вообще дурная привычка Катю хватать без спросу, хотя она откровенно отшатывается.
Лучше - это как, интересно? А в остальном он прав - что-то похожее есть.
Оо, прибила бы за такое. Вот какого ответа он ждет? Или на слабó берет?
Мне кажется, что-то вроде "Ну вот что ты делаешь? Ты не видишь, что это все совершенно не к месту?"
Имхо, просто абсолютно неуместный. Видно же, что человеку некомфортно. И вообще, с Катькой надо делами заниматься или хотя бы на отвлеченные темы разговаривать, тогда она расслабится, и можно будет брать тепленькой. Что потом и случилось. )) А флирт ради флирта - это не ее, не умеет она в такое и не любит.
Юлиана Катьку просекает очень четко
Имхо, Юлиана просто увидела, что Катя в искренность комплиментов не верит, и сделала вывод.
Абсолютно согласна с анализом Миры!
Поделиться16703-08-2023 14:05:25
... Вряд ли папа у нее богат - отношения у них, судя по постоянным разговорам, очень неплохие, не представляю, что при таких отношениях папа бы допустил, чтобы дочери на колготки не хватало. Скорее всего, папа сам перманентно на мели.
Если папа небогат, то как Вика в МГИМО оказалась? Туда, насколько мне известно, тоолько либо очень умные попадают, либо богатые.
Поделиться16803-08-2023 14:19:35
Если папа небогат, то как Вика в МГИМО оказалась? Туда, насколько мне известно, тоолько либо очень умные попадают, либо богатые.
Хороший вопрос )). Возможно, папины связи, а может, первый муж подсуетился, пока еще не был мужем.
Поделиться16903-08-2023 15:02:38
Хороший вопрос )). Возможно, папины связи, а может, первый муж подсуетился, пока еще не был мужем.
Связи это хорошо, но все равно нужны деньги для оплаты обучения. Сомневаюсь, что ее могли взять на бюджет даже со связями.
Любовник ее скорее в модели или шоу бизнес пристроил бы. А элитный вуз - скорее для папы характерно. ИМХО, для любовника очень не типично.
Поделиться17003-08-2023 15:11:17
Там ещё колье мамино, явно не дешёвое...
Поделиться17103-08-2023 15:13:59
Связи это хорошо, но все равно нужны деньги для оплаты обучения. Сомневаюсь, что ее могли взять на бюджет даже со связями.
Любовник ее скорее в модели или шоу бизнес пристроил бы. А элитный вуз - скорее для папы характерно. ИМХО, для любовника очень не типично.
Согласна. Я тоже думаю, что без папы не обошлось. Там ещё был позже разговор про красное платье, когда она на свидание с Зорькиным собиралась, и папа явно в курсе, что Вика в поиске богатого мужа. Имхо
Поделиться17203-08-2023 15:44:18
В моем телевизоре Викуся девушка весьма неглупая, поэтому тому, что она пошла в ВУЗ, а не в модели, я не удивляюсь. Удивляюсь разве что, что пошла не на филологический )). Но тут, возможно, сыграла роль престижность ВУЗа. Погуглила для интереса стоимость обучения в МГИМО - на текущий момент грубо 600$/мес. Сделаем скидку на скачки курса и округлим до 1000$. Сумма далеко не неподъемная для бизнесмена средней руки, например, каким гипотетически мог быть папенька Викуси.
Поделиться17303-08-2023 15:45:49
Там ещё колье мамино, явно не дешёвое...
Колье, емнип, Викуся категорически отказывалась продавать.
Поделиться17403-08-2023 16:05:25
В моем телевизоре Викуся девушка весьма неглупая, поэтому тому, что она пошла в ВУЗ, а не в модели, я не удивляюсь. Удивляюсь разве что, что пошла не на филологический )). Но тут, возможно, сыграла роль престижность ВУЗа. Погуглила для интереса стоимость обучения в МГИМО - на текущий момент грубо 600$/мес. Сделаем скидку на скачки курса и округлим до 1000$. Сумма далеко не неподъемная для бизнесмена средней руки, например, каким гипотетически мог быть папенька Викуси.
Учитывая её ван орандж фреш, свежевыжатый, и заказ билетов для Киры, выбор ВУЗА все равно странный. Без языка туда даже за деньги не вариант
Поделиться17503-08-2023 16:06:42
Колье, емнип, Викуся категорически отказывалась продавать.
Да. Я просто о том, что оно было и стоило денег. Кто-то же го купил?
Поделиться17603-08-2023 16:17:48
Учитывая её ван орандж фреш, свежевыжатый, и заказ билетов для Киры, выбор ВУЗА все равно странный. Без языка туда даже за деньги не вариант
При этом она Жорику что-то там лопотала по-японски. Не удивлюсь, что с ван фрешем просто придуривалась, ибо видела, что Жорику глубоко фиолетово на ее знание языков А по поводу без языка - она же на экономическом училась, емнип, а не на международных отношениях, да и уровень мажоров-выпускников престижных ВУЗов можно видеть в наших реалиях )). Кстати, "бизнесс" Вика написала, переложив английское написание на русский )).
Поделиться17703-08-2023 16:19:12
Да. Я просто о том, что оно было и стоило денег. Кто-то же го купил?
Может, просто старая семейная реликвия в нескольких поколениях? Подозреваю, что опять передрали с Бетти, интересно, там есть подробности?
Поделиться17803-08-2023 18:23:34
... Погуглила для интереса стоимость обучения в МГИМО - на текущий момент грубо 600$/мес. Сделаем скидку на скачки курса и округлим до 1000$. Сумма далеко не неподъемная для бизнесмена средней руки, например, каким гипотетически мог быть папенька Викуси.
Бизнесменом средней руки, конечно, он может быть. Меня смутило определение "не богат". )))
Поделиться17903-08-2023 18:37:09
При этом она Жорику что-то там лопотала по-японски. Не удивлюсь, что с ван фрешем просто придуривалась, ибо видела, что Жорику глубоко фиолетово на ее знание языков А по поводу без языка - она же на экономическом училась, емнип, а не на международных отношениях, да и уровень мажоров-выпускников престижных ВУЗов можно видеть в наших реалиях )). Кстати, "бизнесс" Вика написала, переложив английское написание на русский )).
Она не смогла прочесть на японском факс и заказать билеты Кире. И еще, емнип, когда АП был в Узбекистане, пыталась искать его в Польше.
Я знаю по опыту, что без языка практически никак, только крутые связи
Поделиться18003-08-2023 18:41:09
... При этом, Роман все еще на прежней волне, любви Андрея к Кате не признает ...
А по моему ИМХУ Роман вполне понимает чувства Андрея. Другое дело, что у него есть причины сомневаться во все еще прежних чувствах Кати, и он считает, что в интересах Андрюши - забыть Катьку (или как минимум взять себя в руки), а не сохнуть по ней. Возможно, Роман глобально неправ, но это другой уже вопрос.