Тем временем, пока ЖС всеми силами спасает Колю от Клочковой, в КЗ бушуют страсти.
Больше всех бушует АЮ, спрашивает очень нервно адвоката, что надо делать, чтобы сохранить фирму (то есть, как продавать акции, так первый, а теперь о сохранении задумался)
Андрей вскидывается и говорит, что не в интересах акционеров действовать против Кати, юрист, в принципе, с ним соглашается.
Девочки, не буду перессказывать эпизод, приложу его сюда.
Неоднозначный эпизод, но Андрей все еще Кате верит. Хотя давление на него огромное.
Кира, в своем репертуаре, оскорбляет Катю, несмотря на то что Андрей признался ей в любви к Кате. Андрей взрывается, защищает Катю, несколько грубо отвечает Кире, но, считаю, по делу.
Воропаев хамит, оскорбляет Андрея. Вообще, дуэль там знатная, искры из глаз летят. Андрей в ответ хоть и язвит, но от оскорблений, кмк, воздерживается. Павел не останавливает перепалку, АЮ, не одергивает. Кира о свеем. Марго, как мне кажется, расстроена больше всех. Причем, я полагаю, беспокойство за Андрея у нее перевешивает все остальное. Ей больно смотреть на сына и на результат его трудов. Больше ни в ком переживаний о нем я не вижу.
Павел извиняется перед юристом, просит подумать о вариантах решения и заканчивает собрание. До завтра.
Мне вообще трудно смотреть на Андрея в этой серии. Сломленный он, хоть и не сдается пока. Взъерошенный, с похмелья, рубашка вылезла из брюк, при том, что никогда даже сильно пьяным он не был небрежно одет. Но, в то же время, все также горяч, готов защищаться и не поддаться давлению, и бороться. Хотя, никому нет до него дела