Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 61 страница 90 из 719

61

Mira написал(а):

Как говорится, слова к делу не пришьешь, а слепо доверять Кольке у СД нет никаких оснований. Они вполне могли подозревать, что Катька с Колькой просто тянут время, чтобы успеть обделать свои делишки.

Не снимаю ответственности с Кати, но не готова возлагать ее на нее одну. В конце концов, у кого элементарно больше опыта в бизнесе - у Кати с Колей или у Ждановых - Воропаевых?

0

62

Mira написал(а):

СД знал про Никамоду и о том, что эту фирму Кате подарил ее жених Николай Зорькин. Т.е. заочно Кольку знали все, и знали о его связи с НМ. И свое отношение к Катьке распространяли и на Кольку. Возможно, не как на главного мошенника, но как минимум как на пособника. Имхо.

Тогда этой парочке, Бонни и Клайду, выгоднее было бы не появляться в ЗЛ, а выставить вместо себя адвокатов. ИМХО.

0

63

Бинош написал(а):

Тогда этой парочке, Бонни и Клайду, выгоднее было бы не появляться в ЗЛ, а выставить вместо себя адвокатов. ИМХО.

Возможно, им нужно потянуть время, постаравшись успокоить СД, чтобы дождаться распродажи билетов на Гавайи :D

0

64

Бинош написал(а):

Не снимаю ответственности с Кати, но не готова возлагать ее на нее одну. В конце концов, у кого элементарно больше опыта в бизнесе - у Кати с Колей или у Ждановых - Воропаевых?

Вот поэтому Ждановы - Воропаевы и не доверяют Катьке  :dontknow:

0

65

Mira написал(а):

Вот поэтому Ждановы - Воропаевы и не доверяют Катьке

Ок, но сделать хоть что-то могли бы, кроме обвинений и угрозы судом? Надо ведь было всего-то с ней поговорить, как выяснилось...
Я всегда считала, что весь этот конфликт в этих сериях очень раздут и накручен чисто в сериальных целях... :tomato:

+1

66

Бинош написал(а):

Ок, но сделать хоть что-то могли бы, кроме обвинений и угрозы судом? Надо ведь было всего-то с ней поговорить, как выяснилось...

А как поговорить, если она скрывается?

+1

67

Кип написал(а):

я не имела ввиду, что ты это говорила,  я говорила от себя. Надо было написать неполностью права. Но я  написала не корректно, точнее, смягчила. Я считаю, что она полностью НЕ права по отношению к Коле

Ну а я пишу, свое несогласие с этими утверждениями и причины, почему не соглашаюсь...

Помимо всего названного выше, у человека может быть депрессия...
Эта вещи конечно отрицается чуть ли не большинством людей, но... это состояние в котором человек может есть один раз в день, а встать сходить почистить зубы может быть сложнее, чем в нормальном состоянии сходить за 2 км в магазин, набрать продукты и дотащить тяжелые сумки в большом количестве домой.
В этом состоянии часть человека просто выключается, но он не бросает кого-то на ... и прочие ужасы... человеку в слишком большой степени становится все равно на себя... если не хуже...
Я не говорю, что у Кати именно депрессия, но она явно не в себе.
И если с точки зрения холодной логики я могу понять осуждение её, то с человеческой точки зрения не принимаю.
Для меня это примерно так же, как сказать, что Андрей подставил Рому и все прочее, когда проорался у лифта и оставил того рассказывать Марго и Кире те обрывки разговора Андрея с Колей, что Андрей Роме воспроизвел...

0

68

Mira написал(а):

А как поговорить, если она скрывается?

Найти!))) Связи на что?)))

0

69

Кип написал(а):

В любом случае, твое высказывание про страх Вики - не факт. Мало того, он может быть и с Катей не искренен, зная, что она не одобряет его отношения к ней

Повторюсь, это не мое высказывание, а высказывание Коли.
И Бинош это помнит.
Емнип, он это говорил не раз.
Твое конечно право не верить Коле и утверждать что-то вопреки его словам, но я продолжаю считать, что он боится Вику, больше чем СД.
На СД он переживает больше за Катю, чем за себя.

Андрею вот даже язвил, да и своим "дословно" имхо показывает гнев.
А гнев это не позиция подлизы/жертвы, которыми он кмк чувствует себя с Викой...

0

70

Бинош написал(а):

Во всяком случае, не меньше. Акционеры тоже пугают (как раз моя следующая сценка в 179 серии - об этом))
ИМХО

Очень жду! )))

+1

71

little_birdie написал(а):

Помимо всего названного выше, у человека может быть депрессия...
Эта вещи конечно отрицается чуть ли не большинством людей, но... это состояние в котором человек может есть один раз в день, а встать сходить почистить зубы может быть сложнее, чем в нормальном состоянии сходить за 2 км в магазин, набрать продукты и дотащить тяжелые сумки в большом количестве домой...

Справедливости ради, депрессия - это настоящая болезнь, и сама она в подавляющем большинстве случаев не проходит,  требует медикаментозного лечения с психотерапевтической поддержкой. Ты права - к сожалению, у нас еще очень многие не признают такой болезни, но есть и другая крайность, когда за депрессию выдают снижение настроения любой степени выраженности. У Катьки, судя по ее активности на новой работе у Юлианы и вполне позитивному общению с Мишей депрессией, к счастью, и не пахнет.

0

72

Кип написал(а):

В первом эпизоде он не прятался. Не стала подробно, а надо было бы, видимо. Он принес ей цветы  отдал их ей и получил по ими по шее. Естественно, предпочел убежать, не драться же с ней

Выхватить цветы - самое эффективное действие, когда тебя чем-то бьют...
Ладошками, кмк, у Вики бы запала надолго не хватило...
Ну и да, то, что он идет сначала к Вике, а потом к акционерам - тоже показательно, по крайней мере для меня.

0

73

Бинош написал(а):

Найти!))) Связи на что?)))

Она в другой стране, телефонов не дает, Колька тоже темнит, не говоря ничего конкретного. Можно, конечно, подключить ФСБ или что там еще, они в итоге подключили юристов, емнип, сразу по уголовному праву. Но в том, что не поверили Кольке, винить их не могу.

0

74

Mira написал(а):

У Катьки, судя по ее активности на новой работе у Юлианы и вполне позитивному общению с Мишей депрессией, к счастью, и не пахнет.

Так я и написала:

Птичка написал(а):

Я не говорю, что у Кати именно депрессия, но она явно не в себе.

хотя вообще бывают, я слышала, и депрессии, которые люди от себя прячут и кажутся внешне активными, но... я не доктор и не ставлю диагнозы. Да и сценаристы не доктора...
Но я считаю, что Катя в тот момент серьезно не в себе из разряда "трава не расти"...

В общем, в дружбе с Колей я её осуждаю за то, что не пустила на ДР, но тут...
Скорее признательна Коле, это релаьно супер дружба с его стороны, но осуждения к Кате у меня нету...
Кмк могла бы уехать никому не говоря где она уехала бы...

А то, что сказала Коле и родителям... как она там писала в дневнике: "но это доверие еще огромный груз и ответственность"?

0

75

За недоверие ПО тоже не виню.

0

76

Mira написал(а):

Она в другой стране, телефонов не дает, Колька тоже темнит, не говоря ничего конкретного. Можно, конечно, подключить ФСБ или что там еще, они в итоге подключили юристов, емнип, сразу по уголовному праву. Но в том, что не поверили Кольке, винить их не могу.

Бетька в оригинале уехала в Картахену, там, говорят, реально не найти. Здесь - аэропорт, рейс, все официально... Не верю, что связей ПО и АЮ не хватило бы... Было бы желание... ИМХО, все акционеры не сделали то, что должны были. Это их деньги, их компания. Они гонят Катю, как преступницу, обещают ославить, запрещают ей вход в здание (Саша и Кира), не едут тут же за ней, медлят (Андрей), настраивают Андрея против нее (Марго, Рома, Кира). А потом вдруг спохватились: оказывается, Пушкарёва нужна! А подайте-ка нам ее срочно! Как нет в Москве? Как это неизвестно, где она и когда вернётся? Барство какое-то вижу здесь.
На всякий случай ещё раз напишу: Катя неправа. Но ее одну сделали крайней. И да, Коля до кучи огреб.
И да, я делаю скидку на не вполне адекватное состояние Кати, как бы она ни бодрилась, вплоть до сеанса с Юлианой в облаках.

Отредактировано Бинош (18-06-2023 13:43:44)

+1

77

За недоверие ПО тоже не виню.

И я не виню.

+1

78

Но я считаю, что Катя в тот момент серьезно не в себе из разряда "трава не расти"...

Я именно за это, за смешивание профессионального и личного, всегда осуждаю Киру. И за это же не могу не осуждать Катю. Чувства, обиды - это все понятно, но почему это должно влиять на дело? Ну, плохо тебе - скажи конкретно, мол, буду тогда-то, все сделаю. Но Катька же именно темнит и скрывается, причем времени и нервов это у всех, и в первую очередь к нее самой, занимает куда больше, чем пятиминутный личный разговор с ПО, который расставил бы все по местам, и на который, при всех ее проблемах, она, имхо, могла бы найти силы.

Отредактировано Mira (18-06-2023 13:48:22)

0

79

общем, в дружбе с Колей я её осуждаю за то, что не пустила на ДР, но тут...
Скорее признательна Коле, это реально супер дружба с его стороны, но осуждения к Кате у меня нету...
Кмк могла бы уехать никому не говоря где она уехала бы...

С одной стороны, да. С другой, Коле пришлось за нее отдуваться, а отец в итоге чуть не схлопотал сердечный приступ, ведь недоговоренности и недоверие росли, как снежный ком... То есть в итоге близкие Кате люди (Коля и родители) пострадали...

0

80

Mira написал(а):

Я именно за это, за смешивание профессионального и личного, всегда осуждаю Киру. И за это же не могу не осуждать Катю. Чувства, обиды - это все понятно, но почему это должно влиять на дело? Ну, плохо тебе - скажи конкретно, мол, буду тогда-то, все сделаю. Но Катька же именно темнит и скрывается, причем времени и нервов это у всех, и в первую очередь к нее самой, занимает куда больше, чем пятиминутный личный разговор с ПО, который расставил бы все по местам, и на который, при всех ее проблемах, она, имхо, могла бы найти силы.

Отредактировано Mira (Сегодня 12:48:22)

Вот поэтому я всегда и говорю, что считаю эту египетскую нервотрёпку чисто сериальной условностью.

0

81

Бинош написал(а):

На всякий случай ещё раз напишу: Катя неправа. Но ее одну сделали крайней. И да, Коля до кучи огреб.

Я виню Катьку только за то, что в чем вижу исключительно ее косяк: неспособность в данном случае отделить личное от профессионального. Я не виню ее в сложившейся ситуации. То, что СД ее не нашли - это их личные проблемы, видимо, не так сильно было и нужно, это другой вопрос. Увидели, что человек откровенно не хочет общаться, и сразу пустили в ход тяжелую артиллерию - угрозы уголовкой. Но Катя с самого начала показала себя как отличного профессионала, а тут вдруг превращается в капризную девчонку. А профессионалу капризничать - недопустимо. Имхо.

0

82

Mira написал(а):

Ну я в общем поэтому жалела, что КОля не спросил у ПО его номер, чтобы передать Кате.
А вот звонить в ЗЛ кмк она не могла.
Ну и она уволилась из ЗЛ...
Да компании связаны, но по деловому она может и через адвокатов общаться...
Хотя странно, что она им не позвонила...
Вообще, создание НМ.. точнее то, что Катя согласилась её на себя взять, имхо, для неё не деловое, а личное решение.
И Коля тоже самое её говорил: "влюблена" и "попала"...

0

83

Mira написал(а):

Я виню Катьку только за то, что в чем вижу исключительно ее косяк: неспособность в данном случае отделить личное от профессионального. Я не виню ее в сложившейся ситуации. То, что СД ее не нашли - это их личные проблемы, видимо, не так сильно было и нужно, это другой вопрос. Увидели, что человек откровенно не хочет общаться, и сразу пустили в ход тяжелую артиллерию - угрозы уголовкой. Но Катя с самого начала показала себя как отличного профессионала, а тут вдруг превращается в капризную девчонку. А профессионалу капризничать - недопустимо. Имхо.

Поняла тебя, спасибо за пояснение!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

84

Mira написал(а):

СД знал про Никамоду и о том, что эту фирму Кате подарил ее жених Николай Зорькин. Т.е. заочно Кольку знали все, и знали о его связи с НМ. И свое отношение к Катьке распространяли и на Кольку. Возможно, не как на главного мошенника, но как минимум как на пособника.

На сколько я помню, про жениха говорилось, но имя при Павле не называлось. Переносят ли они на него отношения к Кате, я не знаю, и без этого у них достаточно причин, кмк.

0

85

Mira написал(а):

ППКС

0

86

Mira написал(а):

Как говорится, слова к делу не пришьешь, а слепо доверять Кольке у СД нет никаких оснований. Они вполне могли подозревать, что Катька с Колькой просто тянут время, чтобы успеть обделать свои делишки.

Согласна

0

87

Mira написал(а):

Отредактировано Mira (Сегодня 13:48:22)

И с этим согласна

0

88

Бинош написал(а):

С одной стороны, да. С другой, Коле пришлось за нее отдуваться, а отец в итоге чуть не схлопотал сердечный приступ, ведь недоговоренности и недоверие росли, как снежный ком... То есть в итоге близкие Кате люди (Коля и родители) пострадали...

И тут согласна

0

89

Бинош написал(а):

Ответственность за случившееся, я считаю на Андрее. А вот скрываться и не желать общаться - это только Катькина ответственность. Имхо

0

90

Тем временем, пока ЖС всеми силами спасает Колю от Клочковой, в КЗ бушуют страсти.
Больше всех бушует АЮ, спрашивает очень нервно адвоката, что надо делать, чтобы сохранить фирму (то есть, как продавать акции, так первый, а теперь о сохранении задумался)
Андрей вскидывается и говорит, что не в интересах акционеров действовать против Кати, юрист, в принципе, с ним соглашается.
Девочки, не буду перессказывать эпизод, приложу его сюда.
Неоднозначный эпизод, но Андрей все еще Кате верит. Хотя давление на него огромное.
Кира, в своем репертуаре, оскорбляет Катю, несмотря на то что Андрей признался ей в любви к Кате.  Андрей взрывается, защищает Катю, несколько грубо отвечает Кире, но, считаю, по делу.
Воропаев хамит, оскорбляет Андрея. Вообще, дуэль там знатная, искры из глаз летят. Андрей в ответ хоть и язвит, но от оскорблений, кмк, воздерживается. Павел не останавливает перепалку, АЮ, не одергивает. Кира о свеем. Марго, как мне кажется, расстроена больше всех. Причем, я полагаю, беспокойство за Андрея у нее перевешивает все остальное. Ей больно смотреть на сына и на результат его трудов. Больше ни в ком переживаний о нем я не вижу.
Павел извиняется перед юристом, просит подумать о вариантах решения и заканчивает собрание. До завтра.
Мне вообще трудно смотреть на Андрея в этой серии. Сломленный он, хоть и не сдается пока. Взъерошенный, с похмелья, рубашка вылезла из брюк, при том, что никогда даже сильно пьяным он не был небрежно одет. Но, в то же время, все также горяч, готов защищаться и не поддаться давлению, и бороться. Хотя, никому нет до него дела

+1