Mira написал(а):Ближайшее время - это не больше года, а если Сашка лоханется, то и меньше. Необходимость в голосе никуда не делась. Ну и в ПП отношения у них в моем ТВ становятся гораздо теплее, чем раньше, в результате чего Андрей уже от Катьки к Кире уходит, чтобы "попробовать снова".
Мира, у них для выхода из кризиса - полгода. Справится АЮ, останется президентом, при той позиции, которую занимает Павел, нет - некого будет выбирать, т.к. ЗЛ не будет.
И именно то, что отношения у Андрея и Киры в этот период дружеские, для меня снимает тот самый момент использования. Да и сам Андрей уже на это не пойдет. Обжегся. Попробовал - обжегся второй раз. В моем ТВ он учится на ошибках.
Mira написал(а):Главное, что узнала Катька и тут же забила тревогу.
Ты говорила о том, что ПО контролирует, я не согласилась. Катька и ПО - разные люди. Да и Павлу Катька ничего не сказала...
Mira написал(а):Я говорю не о ближайшей перспективе, а о долгосрочной. Павел не может назначать президентов на десятилетия вперед.
Через 10ти-летия отношения так или иначе придут к какому-нибудь берегу. Я не вижу в ближайшей перспективы дл Андрея возможности возглавить компанию.И я не вижу необходимости для Андрея использовать сейчас Киру ради голоса. Даже пытаясь к ней вернуться, он не думает о должности, он пытается себя спасти от одиночества. Вот в этом - он ее использует, но, как я писала Птичке, Кира идет на это с открытыми глазами.
Mira написал(а):Мы говорили о выходе ЗЛ из кризиса. Пока финансовые показатели достигаются, разборки Сашки и Андрея значения не имеют.
Чтобы они достигались, надо, чтобы выполнялся план. А он не выполняется.(Павел это не контролирует, сидя в Лондоне, контролирует Катька, но она не в контакте со Ждановым). И Павел это подтвердил, когда сказал, что при АЮ ситуация только ухудшилась. (если я с фф не путаю) Я вижу, что Павлу все равно, где и чем занимается Андрей. За весь период он не спросил о его работе ни разу, а Кира говорила только об АЮ. О роли Андрея в контракте с японцами, Павел так и не узнал. приписав заслугу АЮ. А это, кстати, могло все изменить. Если бы Павлу сказали, что АЮ почти сорвал контракт и спас его Андрей, отношение к Андрею и его работе могло измениться.