Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 691 страница 719 из 719

691

Mira написал(а):

На что Андрей, емнип, отвечал: "Мы с Кирой сами разберемся" и тут же пришел к Кире мириться.

Он отвечал "Мы договорились не делить компанию", "Мы сами разберемся" - это слова Киры.

Mira написал(а):

Катя была и.о., а Андрею всего 30, вся жизнь впереди - еще сто раз можно стать президентом.

На момент ПП, имхо, перспектив никаких. Кира уже свой выбор сделала. Тем более, мы говорим о необходимости голосования, которое совершенно не обязательно будет.

Mira написал(а):

Как разорвали, так и обратно запланируют, чай, не впервой  Не помирились, как писала Птичка - это значит "не помирились", а не "разбежались навсегда".

"помириться" можно и после "разбежались". Для меня помириться, это не значит быть вместе, это значит только наладить и поддерживать нормальные отношения, возможно, дружеские. По сути то, что и было чуть позже в ПП. А вот "быть вместе" или "соединиться" - это абсолютно другие понятия.

0

692

Кип написал(а):

На момент ПП, имхо, перспектив никаких. Кира уже свой выбор сделала. Тем более, мы говорим о необходимости голосования, которое совершенно не обязательно будет.

Без голосования в ЗЛ президенты не назнаяаются, как нам показали. А в то, что Сашку будут выбирать пожизненно, мне не верится.

Кип написал(а):

Для меня помириться, это не значит быть вместе, это значит только наладить и поддерживать нормальные отношения, возможно, дружеские.

Согласна с оговоркой: помириться - это значит не только быть вместе. Но в случае с Андреем и Кирой я просто не увидела, что они расстались.

0

693

Кип написал(а):

То, что они не вместе, подтверждает Кира тем, что они "не помирились"

Тем, что они не помирились, Кира подтверждает то, что они не помирились. И совсем не то, что не вместе. Одно другому как бы не мешает... может мешать, может нет то есть. Прямой связи нет...
Твоя имхо что это означает "не вместе", а по-моему, большинство людей так говорит про тех, кто еще вместе или с высокой вероятностью сойдется.

0

694

little_birdie написал(а):

Тем, что они не помирились, Кира подтверждает то, что они не помирились. И совсем не то, что не вместе. Одно другому как бы не мешает... может мешать, может нет то есть. Прямой связи нет...
Твоя имхо что это означает "не вместе", а по-моему, большинство людей так говорит про тех, кто еще вместе или с высокой вероятностью сойдется.

Птич, я устала от бесполезного спора.
Я не понимаю, зачем ты возвращаешься к этому, если сама говорила, что про ПП писать не хочешь.

Кира и Андрей не вместе в этот период, никаких попыток к сближению Андрей не предпринимает, Алекс все это видит.

Что касается "большинства", не думаю, что это можно оценить. В моем окружении, помирились не означает "сошлись". Так же как поссорились, не означает "вместе".

имхо.

0

695

Mira написал(а):

Без голосования в ЗЛ президенты не назнаяаются, как нам показали. А в то, что Сашку будут выбирать пожизненно, мне не верится.

Нам также сказали словами Марго и Павла, что можно было не проводить голосование и назначить Сашку. Мало того, Катю, по сути, никто не выбирал, было решение Павла. Как он там ответил АЮ "А я уже все решил".
Про АЮ пожизненно, если НМ поглотит ЗЛ, то и выбирать не кого будет. А АЮ управляет НМ. Что захочет, то и сделает, пока есть доверенность.

Mira написал(а):

Согласна с оговоркой: помириться - это значит не только быть вместе. Но в случае с Андреем и Кирой я просто не увидела, что они расстались.

У нас разные взгляды. Для меня, когда люди отменяют свадьбу, один из них не хочет даже говорить, не ищет личного общения, говорит только о работе, вообще никак не тянет на "вместе".
В этом случае, они оба даже больше "вместе" с Викой и Романом соответственно.

0

696

Кип написал(а):

Мало того, Катю, по сути, никто не выбирал, было решение Павла
.

Катя была и.о.

Кип написал(а):

Про АЮ пожизненно, если НМ поглотит ЗЛ, то и выбирать не кого будет. А АЮ управляет НМ. Что захочет, то и сделает, пока есть доверенность..

План выхода из кризиса, вроде как, работает, поглощения не предвидится, а на случай поглощения есть Катька, которая Сашке сказала недвусмысленно, что будет контролировать по всем фронтам. Да и ПО пока контролирует процесс.

Кип написал(а):

У нас разные взгляды. Для меня, когда люди отменяют свадьбу, один из них не хочет даже говорить, не ищет личного общения, говорит только о работе, вообще никак не тянет на "вместе".

В целом я с тобой согласна. Только в случае Андрея с Кирой ничего этого не вижу.

0

697

Mira написал(а):

Катя была и.о.

и ЧТО. Потом в ресторане Павел говорит, "я надеюсь, вы и дальше будете возглавлять компанию", насколько помню, ИО она только на полгода... а дальше, вроде как, выборы должны быть

Mira написал(а):

План выхода из кризиса, вроде как, работает, поглощения не предвидится, а на случай поглощения есть Катька, которая Сашке сказала недвусмысленно, что будет контролировать по всем фронтам. Да и ПО пока контролирует процесс.

План выхода из кризиса работал бы, если бы был кто-то, кто мог его реализовывать. Как это делает АЮ мы все видели
Никакого контроля ПО я не вижу. Он ничего о 100 тыс не знал, о том, что именно Андрей спас контракт, тоже, о том, что АЮ ничего не делает, что тормозит любые предложения Андрея, что дал команду не выполнять поручения Андрея - тоже не знал. Это контроль?

Катька следит до той поры, пока ЗЛ зависит от НМ, поглотит ее НМ при таком умелом президенте, и Катька ничего не сделает, если суд решит, выбирать будет совсем некого.

Mira написал(а):

В целом я с тобой согласна. Только в случае Андрея с Кирой ничего этого не вижу.

А я вижу, причем очень четко. Он отказался с ней говорить при всех, он общается только по делам, они не обедают вместе (хотя даже с друзьями обедают), никуда не ходят, вообще почти не видятся. Никаких попыток к "вместе", как ни странно, не предпринимает никто из них. Кира выжидает, а Андрею это не нужно

0

698

Кип написал(а):

и ЧТО. Потом в ресторане Павел говорит, "я надеюсь, вы и дальше будете возглавлять компанию", насколько помню, ИО она только на полгода... а дальше, вроде как, выборы должны быть

Даже если они изменили устав и дали возможность стать президентом ЗЛ не членам семей, все равно вряд ли там прописано, что выбирать Андрея Жданова нельзя ни за что и никогда. А если так, шансов у Андрея - вагон и маленькая тележка.

Кип написал(а):

Катька следит до той поры, пока ЗЛ зависит от НМ, поглотит ее НМ при таком умелом президенте, и Катька ничего не сделает, если суд решит, выбирать будет совсем некого.

Катька вместе с Колей отслеживают все отчеты. За месяц Сашкиного президентства отчета три, емнип, проверили. Что там Сашка мутит с Андреем - дело десятое, если финансовые показатели соответствуют запланированным.

0

699

Mira написал(а):

Даже если они изменили устав и дали возможность стать президентом ЗЛ не членам семей, все равно вряд ли там прописано, что выбирать Андрея Жданова нельзя ни за что и никогда. А если так, шансов у Андрея - вагон и маленькая тележка.

Мы же говорили о необходимости в Кире. На данном этапе времени, зависимости от Кириного голоса у Андрея точно нет, т.к. в ближайшее время президентство ему не светит, а Кира свой выбор уже сделала. Кроме того, есть вероятность, что голосования вообще может не быть, а ПО назначит кого-то сам.

Mira написал(а):

Катька вместе с Колей отслеживают все отчеты. За месяц Сашкиного президентства отчета три, емнип, проверили. Что там Сашка мутит с Андреем - дело десятое, если финансовые показатели соответствуют запланированным.

В этом самом отчете, как раз, недостача в 100 тыс и, интересно как он показал затраты на систему пропусков, стоит это очень немаленьких денег. И это в период кризиса. Знает ли об этом Павел.
А АЮ не просто так мутит с Андреем, он работать ему не дает. Помниться, когда Павел собирался с ними говорить, пришел к АЮ, где была Кира, и спросил "А где Андрей?". Кира замялась и вышла, а АЮ что-то там промекал, но пришел Андрей. Так что, я вообще не уверена, что Павел знает, чем занимается сейчас сын. Так что, контроля там, на мой взгляд, нулевой. Разговоры по телефону с Кирой и АЮ, отчета пока нет. То, что провалил показ и разругался с Милко, Павел не в курсе, что там что-то химичит с Ветровым - тоже.

0

700

Кип написал(а):

Мы же говорили о необходимости в Кире. На данном этапе времени, зависимости от Кириного голоса у Андрея точно нет, т.к. в ближайшее время президентство ему не светит .

Ближайшее время - это не больше года, а если Сашка лоханется, то и меньше. Необходимость в голосе никуда не делась. Ну и в ПП отношения у них в моем ТВ становятся гораздо теплее, чем раньше, в результате чего Андрей уже от Катьки к Кире уходит, чтобы "попробовать снова".

Кип написал(а):

Кроме того, есть вероятность, что голосования вообще может не быть, а ПО назначит кого-то сам. .

Я говорю не о ближайшей перспективе, а о долгосрочной. Павел не может назначать президентов на десятилетия вперед.

Кип написал(а):

В этом самом отчете, как раз, недостача в 100 тыс и, интересно как он показал затраты на систему пропусков, стоит это очень немаленьких денег. И это в период кризиса. Знает ли об этом Павел.
. .

Главное, что узнала Катька и тут же забила тревогу.

Кип написал(а):

А АЮ не просто так мутит с Андреем, он работать ему не дает. Помниться, когда Павел собирался с ними говорить, пришел к АЮ, где была Кира, и спросил "А где Андрей?"

Мы говорили о выходе ЗЛ из кризиса. Пока финансовые показатели достигаются, разборки Сашки и Андрея значения не имеют.

0

701

Mira написал(а):

Ближайшее время - это не больше года, а если Сашка лоханется, то и меньше. Необходимость в голосе никуда не делась. Ну и в ПП отношения у них в моем ТВ становятся гораздо теплее, чем раньше, в результате чего Андрей уже от Катьки к Кире уходит, чтобы "попробовать снова".

Мира, у них для выхода из кризиса - полгода. Справится АЮ, останется президентом, при той позиции, которую занимает Павел, нет - некого будет выбирать, т.к. ЗЛ не будет.
И именно то, что отношения у Андрея и Киры в этот период дружеские, для меня снимает тот  самый момент использования. Да и сам Андрей уже на это не пойдет. Обжегся. Попробовал - обжегся второй раз. В моем ТВ он учится на ошибках.

Mira написал(а):

Главное, что узнала Катька и тут же забила тревогу.

Ты говорила о том, что ПО контролирует, я не согласилась. Катька и ПО - разные люди. Да и Павлу Катька ничего не сказала...

Mira написал(а):

Я говорю не о ближайшей перспективе, а о долгосрочной. Павел не может назначать президентов на десятилетия вперед.

Через 10ти-летия отношения так или иначе придут к какому-нибудь берегу. Я не вижу в ближайшей перспективы дл Андрея возможности возглавить компанию.И я не вижу необходимости для Андрея использовать сейчас Киру ради голоса. Даже пытаясь к ней вернуться, он не думает о должности, он пытается себя спасти от одиночества. Вот в этом - он ее использует, но, как я писала Птичке, Кира идет на это с открытыми глазами.

Mira написал(а):

Мы говорили о выходе ЗЛ из кризиса. Пока финансовые показатели достигаются, разборки Сашки и Андрея значения не имеют.

Чтобы они достигались, надо, чтобы выполнялся план. А он не выполняется.(Павел это не контролирует, сидя в Лондоне, контролирует Катька, но она не в контакте со Ждановым). И Павел это подтвердил, когда сказал, что при АЮ ситуация только ухудшилась. (если я с фф не путаю) Я вижу, что Павлу все равно, где и чем занимается Андрей. За весь период он не спросил о его работе ни разу, а Кира говорила только об АЮ. О роли Андрея в контракте с японцами, Павел так и не узнал. приписав заслугу АЮ. А это, кстати, могло все изменить. Если бы Павлу сказали, что АЮ почти сорвал контракт и спас его Андрей, отношение к Андрею и его работе могло измениться.

0

702

Кип написал(а):

Мира, у них для выхода из кризиса - полгода. Справится АЮ, останется президентом,

На какой срок он останется президентом? Навсегда?

Кип написал(а):

при той позиции, которую занимает Павел, нет - некого будет выбирать, т.к. ЗЛ не будет.

Куда оно денется? Производство и продажи компании, к счастью, не завязаны на одном человеке. Даже если уйдет весь СД, просто останутся компетентные менеджеры среднего звена, ничего страшного с ЗЛ не случится.

Кип написал(а):

И именно то, что отношения у Андрея и Киры в этот период дружеские, для меня снимает тот  самый момент использования.

Я не говорила об использовании. Я говорила, что Андрей в моем ТВ с Кирой не рвал. А причины этому - разные.

Кип написал(а):

Даже пытаясь к ней вернуться, он не думает о должности, он пытается себя спасти от одиночества. .

Да, и это - тоже причина, по которой я вместе с Сашкой не вижу их разрыва.

Кип написал(а):

Чтобы они достигались, надо, чтобы выполнялся план. А он не выполняется

Об этом где-то говорится?

Кип написал(а):

Я вижу, что Павлу все равно, где и чем занимается Андрей.

Какая разница, чем он занимается, если финансовые показатели достигаются? Андрей большой мальчик, сам разберется.

0

703

Mira написал(а):

На какой срок он останется президентом? Навсегда?

Да хоть еще на год. За это время отношения А и К придут к определенной точке. И не факт, что ПО сам не примет решение о президентстве

Mira написал(а):

Какая разница, чем он занимается, если финансовые показатели достигаются? Андрей большой мальчик, сам разберется.

НЕ достигаются! Только вот ПО об этом не знает.

Mira написал(а):

Об этом где-то говорится?

Да, Павел сказал, емнип, что при АЮ положение стало только хуже.
Да и я не видела вообще никакого хотя бы минимального дела, сделанного АЮ, ни единых переговоров с партнерами, не контроля подготовки коллекции, не посещения производства. В бытность президентства, Андрей очень часто посещал производство и контролировал пошив коллекции. Ничего из этого АЮ не делает, единственную возможность сделать что-то полезно, он спустил, простите, в одно место, выставив себя некомпетентным придурком, и чуть было не сорвав важный договор.

Mira написал(а):

Да, и это - тоже причина, по которой я вместе с Сашкой не вижу их разрыва.

То что этого не видишь ты, не означает, что этого не видит Сашка. Я вижу обратное. АЮ знает, что они не вместе.

0

704

Кип написал(а):

именно то, что отношения у Андрея и Киры в этот период дружеские, для меня снимает тот  самый момент использования. Да и сам Андрей уже на это не пойдет. Обжегся. Попробовал - обжегся второй раз. В моем ТВ он учится на ошибках.

Согласна, больше он ее использовать ради голоса уже не будет. Он сам, расставаясь с Кирой, справедливо скажет, что "стал честнее".

0

705

Mira написал(а):

Я думаю, речь о том, что Павел, похоже, не знал о ссылке Андрея на производство, отстранении его от всех дел, присваивании Сашей его заслуг по контракту с японцами и умалчивании его заслуг по модернизации производства. Спасибо, что обвинения в поломке станка сняли.
Мира, а почему ты думаешь,что финансовые показатели достигаются?
На одной чаше весов – контракт с японцами и, скорее всего, доходы от блестящей коллекции, выпущенной Андреем накануне драматичного СД.
На другой – траты на счетчики времени, растрата Саши и диверсия.
Темный для меня момент – расходы на модернизацию, предложенную Андреем, и выход этой коллекции, украденной Фонтаной. Что с этим, не знаю.
Что касается плана Андрея – Кати, есть ощущение, что он положен Сашей под сукно. Но я не знаю...

Отредактировано Бинош (22-09-2023 12:31:17)

0

706

Кип написал(а):

НЕ достигаются! Только вот ПО об этом не знает..

Не помню, чтобы об этом говорилось.

Кип написал(а):

Да и я не видела вообще никакого хотя бы минимального дела, сделанного АЮ, ни единых переговоров с партнерами, не контроля подготовки коллекции, не посещения производства..

В компании с налаженными процессами можно поставить президентом хоть кота, который будет целыми днями спать, а компания при этом все равно будет приносить прибыль.

Кип написал(а):

То что этого не видишь ты, не означает, что этого не видит Сашка.

В моем телевизоре видит ))

0

707

Кип написал(а):

, Павел сказал, емнип, что при АЮ положение стало только хуже.

О, вот, спасибо, Кип!

Кип написал(а):

АЮ знает, что они не вместе.

Пожалуй, я бы уточнила: знает, что они СЕЙЧАС не вместе. Но я согласна,что его неприязнь к Андрею базируется не на этом и не возвращает он его на административный этаж не из страха, что тот с Кирой помирится.

0

708

Бинош написал(а):

Я думаю, речь о том, что Павел, похоже, не знал о ссылке Андрея на производство, отстранении его от всех дел, присваивании Сашей его заслуг по контракту с японцами и умалчивании его заслуг по модернизации производства. Спасибо, что обвинения в поломке станка сняли.

Отредактировано Бинош (Сегодня 12:24:46)

Я о том, что эти проколы на плановые финансовые показатели, насколько понимаю, не повлияли. Да, не получилось выпустить коллекцию быстрее и получить больше прибыли. Но, думаю, Катька  закладывала в план выхода из кризиса минимально, а не максимально возможные доходы.

+1

709

Mira написал(а):

Я о том, что эти проколы на плановые финансовые показатели, насколько понимаю, не повлияли.

0

710

Бинош написал(а):

Не помню, чтобы говорилось об обратном )).

0

711

Mira написал(а):

Не помню, чтобы говорилось об обратном )).

Ну вот Кип напомнила.

0

712

Бинош написал(а):

Пожалуй, я бы уточнила: знает, что они СЕЙЧАС не вместе. Но я согласна,что его неприязнь к Андрею базируется не на этом и не возвращает он его на административный этаж не из страха, что тот с Кирой помирится.

Да, я об этом и говорю. В моем видении - Кира - дело 45е

0

713

Бинош написал(а):

Ну вот Кип напомнила.

В какой серии это было, напомни, пожалуйста?

0

714

Mira написал(а):

В какой серии это было, напомни, пожалуйста?

Я написала, что возможно, путаю с фф, но мне вспоминается в серии с приходом Кати.
В любом случае, говорить о каких-то показателях при краже 100 тыс и саботаже, при месяце ничегонеделанья, мне кажется странным

+1

715

Кип написал(а):

В любом случае, говорить о каких-то показателях при краже 100 тыс и саботаже, при месяце ничегонеделанья, мне кажется странным

Ну, так 100 тыс. не украли же. Катька пресекла попытку.

0

716

Кип написал(а):

Я написала, что возможно, путаю с фф, но мне вспоминается в серии с приходом Кати.

При миллионных кредитах только на ткани эти сто тысяч погоды ЗЛ не сделают.

0

717

Mira написал(а):

В компании с налаженными процессами можно поставить президентом хоть кота, который будет целыми днями спать, а компания при этом все равно будет приносить прибыль.

Ты прям как Генри Форд. :crazyfun:

В смысле Павла не станет? (Тогда у Андрея будет половина его акций, сокрее всего). Или ты имела ввиду полномочий не хватит?

0

718

Ты прям как Генри Форд.

Ну вот - только придумаешь умную мысль, а оказывается, ее уже до тебя придумали  :D

В смысле Павла не станет? (Тогда у Андрея будет половина его акций, сокрее всего). Или ты имела ввиду полномочий не хватит?

Я о том, что президента в ЗЛ, емнип, выбирают на год, и выбирать Сашку до бесконечности СД вряд ли будет. И да, если даже Павел решит назначать Сашку принудительно, он не вечен.

0

719

Mira написал(а):

И да, если даже Павел решит назначать Сашку принудительно, он не вечен.

Не вечен. Но через год-два отношения Киры и Андрея будут в совсем другой точке.

0