Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 661 страница 690 из 719

661

Кип написал(а):

Я не считаю, что в твоем примере, отношения были гармоничными в моем понимании. Если один из них не думает о том, как его поведение скажется на отношении к другому, это не гармония в моей картине мира.
И, к тому же, можешь ли ты знать, какие отношения там внутри семьи? Возможно, вся гармония только видимость.

Ну как я и говорила, ты можешь мне не верить, но это не означает, что я не выражала несогласия.
Судить по поведению на работе - тоже тот еще показатель суждения по отношениям в семье.
Та семья они могли шумно ругаться, но друг за друга были горой.
Поэтому, наверное и недостатки свои видели и признавали только в спорах друг с другом, а вот если был спор с кем-то еще, что есть два мнения: "мое и неправильное".

Тинушка написал(а):

Специально пересмотрела конец 130 начало 131 серии, после боксеров, не было там никакого секса. Обнялись, поцеловались, Андрей попросил Киру остаться, но она сказала что поспит на диване и ушла.

Это не сразу после драки, а когда он в серо-синем свитере, вроде когда КИра сказала ему чемодан забрать, а он Катю на конкурсе увидел, решил, что "лучше бы сошел с ума" и смял-выбросил фото Кати. :-(

Мира написал(а):

Я говорю о следующем дне, когда Андрей пришел к Кире, полез целоваться, ну и все заверте... Потом сказал, мол, извини, переоценил свои силы.

Когда Катя кричала "я люблю тебя, море!" и Андрей типа "услышал"

0

662

Бинош написал(а):

Я придумала, как назвать новый фик, Птичка.
"Загадка Тригорина")))

https://san2.ru/smiles/smekh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   https://san2.ru/smiles/good.gif

+1

663

little_birdie написал(а):

эта дурацкая додумка, одна из многих гадостей сюжету от этих вставленных серий, которыми ты сказала, ок, не буду, но не остановилась.

Птичка, вранье Павла - это уже не пп. ПП закончился с появлением Кати в ЗЛ. Момент,когда уговаривают Бетти,есть в сериале. То, что в оригинале все иначе, не отрицает того, что у нас Павел врет.

И МР не готова его тут поддержать.

И Марго. Только вот ей её не все равно, что с ним происходит. И она думает, как помочь. То, что она делает это не так, как нам бы, наверное, хотелось, не отменяет её попыток.

Мы ЭТо уже обсуждали и не один раз.

Как и предыдущее и все остальное. Я уже написала, что это не моя модель близких отношений.

Ага поэтому он так кричал на Колю.

Как кричал? Он кричал, что бы Катя позвонила и с ним связалась, он про компанию не спрашивал в разговоре перед боксерами...

Не надо вкладывать мне в рот (как говорят англичане) слова, которых я не говорила - про норму.

Стоп. Я говорила, о том, что для тебя поведение Павла - норма. То есть, ничего сверестественного в нем нет. Вполне все естественно. Для меня это не норма. Причем тут раздрай обоих?
И я никого не стыжу, меня просто пытаются убедить, что внимание к близкому, когда он на грани пропасти, это подтирание соплёй, как ты написала.

Я начала так критиковать, когда поняла, что мне стало стыдно хоть слово хорошее или нейтральное про Павла сказать.

думаю, кто первый начал, это не разговор. Я вообще не считаю все это какой-либо критикой. Это достаточно серьёзные расхождения в представлении близких отношений. И причём тут вообще стыд, если я уже устала писать, что это для меня так.
И про Павла я уже тоже писала, что мои претензии именно на период после совета и до прихода Кати. А в остальном я нейтрально к нему о ношусь, иногда даже с симпатий, как в первых сериях в беседах с Андреем.

опять эта "нормальность" блин! И ты не про НРК писала, а именно про несправедливость того, как мы его видим, а не того, как персонажи поступают.

Я вообще не писала про справедливость/несправедливость. Я пишу про персонажи и про свое видение их действий. И да, я вижу их иначе. И это нормально. У меня иной взгляд на жизнь и на отношения между людьми. Я не знаю, Птичка, что и где ты там услышала в моих словах, честно говоря, я уже опасаюсь что-либо писать...

0

664

Ну как я и говорила, ты можешь мне не верить, но это не означает, что я не выражала несогласия.
Судить по поведению на работе - тоже тот еще показатель суждения по отношениям в семье.
Поэтому, наверное и недостатки свои видели и признавали только в спорах друг с другом, а вот если был спор с кем-то еще, что есть два мнения: "мое и неправильное".

Ты сейчас мне рассказываешь о моем понимании гармоничных отношений? Я, мне кажется, очень чётко написала про твой пример в моей картине мира. У тебя другая, и вряд ли мы тут найдём пересечения.

0

665

Кип написал(а):

Птичка, вранье Павла - это уже не пп. ПП закончился с появлением Кати в ЗЛ. Момент,когда уговаривают Бетти,есть в сериале. То, что в оригинале все иначе, не отрицает того, что у нас Павел врет.

Кип, Птичка, извините, что влезаю. Кип, да, ПП кончился, просто, думаю, Птичка имела в виду, что враньё Павла Кате вызвано именно этой вставкой (ПП).

0

666

Бинош написал(а):

Кип, Птичка, извините, что влезаю. Кип, да, ПП кончился, просто, думаю, Птичка имела в виду, что враньё Павла Кате вызвано именно этой вставкой (ПП).

Понятно, что оттуда, но именно вранье не выкинуть, оно уже не в пп.

0

667

Насчет того, что Саша "знал" что Андрей и Кира расстались. Серия 141 минута 33-34.
Саша спрашивает Киру помирилась ли она с Андреем или еще нет.
Ну и дальше говорит, что не надо мириться, как обычно.
Для меня из этого эпизода вполне очевидно, что "мириться" - это о тех, кто в отношениях, но поссорился (как всегда, верно Мира пишет), а не расстался.
Т.к. расставание - это сошлись или типа того...

0

668

Кип написал(а):

Этот эпизод сделан чтобы привязать дурацкую вставку и тому сюжету, который должен был быть. И отношусь я к нему так же как ко всей вставке.

Кип написал(а):

Только вот ей её не все равно, что с ним происходит. И она думает, как помочь. То, что она делает это не так, как нам бы, наверное, хотелось, не отменяет её попыток.

Но мы уже кажется выяснили, что для меня этот её разговор хуже, чем молчание Павла. Да, ты не соглашается. Еще одна вещь, где мы расходимся в зрительских впечатлениях и взглядах.

Как кричал? Он кричал, что бы Катя позвонила и с ним связалась, он про компанию не спрашивал в разговоре перед боксерами...

Емнип, он говорил что-то о том, что "из под земли её достанет"...

0

669

Насчет того, что Саша "знал" что Андрей и Кира расстались. Серия 141 минута 33-34.
Саша спрашивает Киру помирилась ли она с Андреем или еще нет.
Ну и дальше говорит, что не надо мириться, как обычно.
Для меня из этого эпизода вполне очевидно, что "мириться" - это о тех, кто в отношениях, но поссорился (как всегда, верно Мира пишет), а не расстался.
Т.к. расставание - это сошлись или типа того...

Это мечты Киры. Андрея она не спрашивала, хочет он этого или нет.

0

670

Этот эпизод сделан чтобы привязать дурацкую вставку и тому сюжету, который должен был быть. И отношусь я к нему так же как ко всей вставке.

Ну, во-первых, чтобы привязать вставку, незачем было городить ложь. Привязать можно и, сказав правду. Но нам показали именно ложь. В моем телевизоре, это абсолютно в характере Павла. Во-вторых, вставка дурацкая - для тебя, для меня очень важная и нужная часть.

Емнип, он говорил что-то о том, что "из под земли её достанет"...

Возможно, не помню...

0

671

Кип написал(а):

Это мечты Киры. Андрея она не спрашивала, хочет он этого или нет.

При чем здесь вообще Кира?!
В том диалоге она ни слова еще не сказала, а Саша спросил помирилась ли она с Андреем.
И я писала не про Киру, а про Сашу.
Этот диалог и он в нем мне говорят о том, что его (1) волнует, что у Киры сс Андреем, (2) он считает, что они поссорились, а не расстались.
Имхо

0

672

При чем здесь вообще Кира?!
В том диалоге она ни слова еще не сказала, а Саша спросил помирилась ли она с Андреем.
И я писала не про Киру, а про Сашу.
Этот диалог и он в нем мне говорят о том, что его (1) волнует, что у Киры сс Андреем, (2) он считает, что они поссорились, а не расстались.
Имхо

А я писала уже о том, что это вопрос о намерениях Киры и относится к ней

0

673

Сорри, я опять запуталась, что прочитала. а что нет. В начале немного повторилась, но стало жалко удалять, так как мне кажется лучше, чем в 1й раз написала...  :blush:

Кип написал(а):

у Бетти выбора не было, как я понимаю, из-за процесса, а в НРК Катю просит Павел. И он врет о причинах.

Погоди. Причем тут вставленные серии.

Так в том-то и дело, что если бы не было этой вставленной ереси, им бы не пришлось возвращать Катю по такой бредовой причине и ООСить всех персонажей, имхо.

Я вижу беспокойство Андрея раньше.

Но мы обсуждаем не "раньше", а 128ю серию. Ну или этот период. Я про этот период спрашиваю.

он вообще ничего не может.

испортить вечер боксерам с девушками очень даже смог.

Не знаю, часто ли, но когда близкие причиняют себе вред, я об этом думаю всегда.
Я всегда волнуюсь, и прошу быть осторожнее, когда мои мужчины за рулем, когда сын летит на гастроли и т.д.

Значит тебе повезло не иметь близких, которые разыгрывают спектакли на тему вреда себе, как наказание "обидчикам" или уход от ответственности...
Микро пример этого как Пушкарев хватается за сердце чуть что...
Кроме того, что реально среди нас полно сердечников, бывают люди, которые делают вид, что им плохо, чтобы манипулировать.
Ужасно оказываться на обратном конце этого.
Типа не едь в отпуск, а то у меня инфаркт будет, нет, даже не пытайся со мной про такое разговаривать... а то на тот свет отправишь... (((

Уже ответила выше.

Ну да, Андрей в этих сериях не переживает о Павле, но это ок, т.к. Андрею сейчас не до Павла, плохо и раньше он переживал. А Павел не переживает, и он редиска, т.к. он может не боксерам вечер портить, а с юристами по делу говорить, значит ему не больно.
Я не согласна.
Функциональность тем более такая базовая и поверхностная не мерило страданий человека, имхо.

Выстраивают отношения всю жизнь, но истоки этих отношений идут из детства. И ответственность родителей именно в детстве правильно эти отношения выстроить.

Ты сама только что написала, что выстраивают всю жизнь. "выстроить" - совершенная форма глагола, так сказать, тут применять не верно, имхо.
Если тебя до 18 не научили переходить дорогу, не значит, что после 18 не надо пытаться научиться самому.
Вспомнилась история, как девушка, которой диктовали каждый шаг в 18 лет просто ушла из дома и стала жить самостоятельно. Правда не знаю как она это осилила, да и правдивость через третьи руки тот еще вопрос. Но сама идея.
Эта девушка, юридически перестав зависеть, освободилась и физически.
А в 25 она может решить возобновить отношения на своих условиях.
После этого ухода любая из сторон может предложить общение на прежних или на новых условий другой стороне в любой момент.
И это уже выбор обеих сторон и будущее, в отличие от прошлого - результат выбора и действий ОБЕИХ сторон.

Бинош написал(а):

Но отстраняет он Андрея от всех дел и не даёт ему провести показ с японцами не поэтому, ИМХО – или не только поэтому.

Имхо, он отстраняет Андрея т.к. ото отстранял Сашу во время своего президентства.

То, что Павел врет, как и вся абсурдность и нелепость возвращения Кати тогда, как и ООСность того, что она и ВС сказали,ч то она придет и не пришло всего этого и еще дикой кучи ляпов не было бы, если бы не эта вставка для выколачивания бабла на рекламе.
вот был цельный сюжет, его порезали и вставили инородную часть. И раньше все стояло на хороших опорах... а теперь на костылях. Вранье Павла - один из костылей.
Знаешь, как на Юге у нас раньше к хрущевкам пристраивали люди без разрешения, "балконы" по 10-20 кв метров... причем не только на 1, но иногда и на этажах повыше.
И вот представим стоит такой дом с "балконом" на 2м этаже. И балкон падает. "Балкон" цел, дом цел, только опоры балкона сломались. Кто виноват тот, кто балкон строил или тот кто дом?
Костыли - часть и продолжение"балкона".

Стоп. Я говорила, о том, что для тебя поведение Павла - норма. То есть, ничего сверестественного в нем нет. Вполне все естественно. Для меня это не норма. Причем тут раздрай обоих?

Ох...
Просто слова "норма" можно понимать по разному.
1) как то, к чему всем следует стремиться/на что ориентироваться.
2) то, что можно по-человечески понять.
и вот первым я не считаю то, что делает ПО. (Хотя и не считаю его плохим отцом)
а насчет второго - да. я сочувствую обоим одинаково, и считаю что обоих можно понять.

И я никого не стыжу, меня просто пытаются убедить, что внимание к близкому, когда он на грани пропасти, это подтирание соплёй, как ты написала.

Мой основной посыл в том, что если один гадит боксерам, а другой пытается помочь, это совсем не значит, что первый на грани пропасти, а второй нет.
Я точно знаю, что человек может шутить о своей боли будучи реально на грани пропасти, не в кино, а в жизни!
И горько, когда внешнее проявление подменяет суть.
Я видела как люди прятали боль, видела как выставляли её напоказ.
И никогда нам достоверно не оценить, что есть что!!  https://san2.ru/smiles/cray.gif  https://san2.ru/smiles/upset.gif  https://san2.ru/smiles/cray.gif

думаю, кто первый начал, это не разговор. Я вообще не считаю все это какой-либо критикой. Это достаточно серьёзные расхождения в представлении близких отношений. И причём тут вообще стыд, если я уже устала писать, что это для меня так.

Сейчас мы говорим по-моему нормально. В какой-то момент ты начала писать что наши оценки несправедливы и так нельзя. Мне это было тяжело воспринимать.
Я знаю, что сама всех достаю, например, с имхами...
Но мы почти нашли тут равновесие.
Надеюсь со "справедливостью" оценок теперь тоже нашлось равновесие. И прости, если где что не так помню.
Могла бы поискать, но думаю не стоит. Главная цель не доказать что-то а мирно общаться...
Хотя мы наверное еще не раз будем горячиться...  :blush:  %-)

А в остальном я нейтрально к нему о ношусь, иногда даже с симпатий, как в первых сериях в беседах с Андреем.

Это в каких?
Мне помнится, когда я ругала в своих обзорах Андрея за несерьезность, ты ругала Павла на недообъяснения... и "недовопросы"...

Кип написал(а):

Я не знаю, Птичка, что и где ты там услышала в моих словах, честно говоря, я уже опасаюсь что-либо писать...

Пугать и быть голословной я не хотела. поэтому пришлось порыться. Вот обрывочный архив. И мой комментарий по нему...

Свернутый текст

Предупреждение, прости если что-то пропустила и т.п. уже немного сплю...

Я точно не помню отсюда началось или раньше тоже что-то такое было... не хочется еще глубже выяснять.
Но даже сейчас перечитывая цитаты нижу, мне кажется, что в части оценок ты тут  местами говоришь не о поведении персонажей НРК, а о наших мнениях.
Но понимаешь, одно дело сказать:
* "я это вижу так, а ты так",
*или "я с этим не согласна потому, что"
* или даже "меня задевает, когда ты оцениваешь так..." , хотя последнее может переходить границы, но иногда и это о себе... ну и я знаю, что я этим грешу... иногда говорю, тебе в ЛС, что и почему меня тригеррит или пристаю ко всем с имхой...
* Но вот позиция "для меня подлость - это подлость" в контексте того, почему ты с нами не соглашаешься, это имхо читается как "для вас подлость - это не подлость". И как указание нам чем нам считать те или иные поступки. Первое обидно, второе имхо переходит границы свободы выбора и восприятия...

далее цитаты. Сначала нейтральное кмк сообщение Бинош о сочувствии разным героям, ты отвечаешь:

Кип написал(а):

Я не о сочувствии вообще, а о равном отношении ко всем героям.
Я уже еще на том форуме писала, что для меня есть один-единственный персонаж в НРК, в котором я не вижу ни единой, даже самой малой положительной черты. Ко всем остальным я отношусь по разному, где-то сочувствую, где-то ругаю, кого-то люблю, кого-то не очень. Но при этом для меня ложь - это ложь, кем бы она не была сказана, предательство - это предательство, подлость - подлостью. Доброта  добротой, любовь - любовью. Вне зависимости от персонажей. У каждого свои мотивы, у кого-то они понятные, у кого-то нет, но ложь не становиться от этого правдой, а подлость - добром.

Птичка написал(а):

Звучит, будто оракул абсолютной Истины в области морали.
А тем не менее эти понятия - субъективны. Нет ни четкого определения, ни единого мерила.
Что такое любовь - вопрос вопросов всех цивилизаций, всех времен...
И тут намеки, что ты вот называешь любовь любовью, а другие как бы не совсем...
(((

Кип написал(а):

Я не оракул в области морали. И уж тем более не претендую на Истину. И не все субъективно из того, что я написала. Ложь имеет достаточно четкое определение. Любовь и предательство, да, субъективно. У каждого свое понимание этого. Но при этом, считая какое-либо действие человека, например, предательством, такое же действие со стороны другого человека, я так же назову предательством. При этом, я даже могу  оправдать то или иное действие, но называться для меня это будет одинаково.
Никаких намеков. Речь идет о том, что вне зависимости о того, кто совершает тот или иной поступок, это тот же поступок. Да, бывают разные обстоятельства, причины, поводы. Но, взятое без спроса - это кража, кто бы ее не совершил и что бы он не взял. Ластик на столе или деньги в сейфе. Конечно, ластик можно зацепить случайно, но формально - это краже, если владелец не знает, что ты взял ластик. Даже фото, которые есть у Андрея и Кати, формально украдены. Прочитанный дневник - для кого-то подлость, для кого-то иначе. Но, если Катя говорит Андрею, что прочитать дневник это подло, то и ЕА тоже совершила подлость. Хотя, я не считаю это подлостью... Это сейчас не к отношению каждого из нас к самому поступку, а к тому, что, кем бы не было совершено действие, поступок и т.д. оно останется этим поступком, кем бы не было совершено. Но не так, что Петя стукнул Васю - это плохо, а вот Вася стукнул Петю - это хорошо. Или не хорошо, но вполне допустимо.

Это опять звучит как оценка "не допустимо" для наших мнений, отличий наших мнений от твоих.

Птичка написал(а):

Просто кто-то считает, что между поступками есть разница, а кто-то что нет.
Все же предлагаю не называть такое двойными стандартами.

Кип написал(а):

Вот в этом то и весь камень преткновения. Разница в мотивации и последствиях, а не в самих поступках. имхо

Птичка написал(а):

Ну в том-то и дело, что "имхо".
Имхо, разница в поступках.

Кип написал(а):

Не знала, что если Вася плюнет в Петю, а Петя в Таню, это разные поступки, хотя один из них плюнул в ответ. Или, Петя украл хлеб поесть, а Вася ради шутки,  то первое не кража,  а второе кража.

тут я написала что-то о том, что ты передергиваешь...

Кип написал(а):

Я не претендую на точность и верность. Я хочу равных требований и одинакового отношения к аналогичным поступкам. Не одинаковых оценок, а одинакового отношения. Если это позволительно одному, должно быть позволительно и другому. А то получается, что Андрей не имеет права умалчивать, а Павел имеет. Это, типа, его выбор. А то было выбором Андрея.Имел такое же право, как и Павел.

Но разве наше отношения и наши требование (а так же наше понимание событий) не наш выбор? Но тогла я увы написала не так... Перед следующим, я, правда, тоже ответила подобным образом... что-то про требование дарения акций для всех детей создателей.

Кип написал(а):

Я не понимаю претензий к Андрею из-за того, что у него есть акции. Это было решение родителей и претензии должны быть в их сторону. Что они позаботились о сыне, а Воропаевы нет. Не справедливо - да, только, если это реально так. Только это решение Воропаевых и возмущаться надо их решением. Но их нет. Я не могу возмущаться на того, кого нет в живых...

ну и тут уже получается мы обе "указали друг другу как и к чему относиться в НРК.
Не нравится мне такое.
Вот про это я и писала, что стыдно стало за другое отношение. Ну и да тоже страшнова-то писать... :-(

Ты сейчас мне рассказываешь о моем понимании гармоничных отношений? Я, мне кажется, очень чётко написала про твой пример в моей картине мира. У тебя другая, и вряд ли мы тут найдём пересечения.

Блин, "куда ни ткни, всюду клин...
Где-то мы с тобой запутались.
Я не писала тебе о твоем понимании.
Смотри я услышала.
Если отношения гармоничные будет стараться работать хорошо.
Я ответила. Стараться и сделать - это разное, вот встречала (добавляю теперь, то что считаю) были гармоничные отношения, работали противоречиво, но считали, что хорошо.
Ну и ты говорила что мои слова не отменяют твоей идеи, а я что ты справедливо можешь мне не верить, а я могу не согласиться с концепцией твоей.
Это нормально, если ты не соглашаешься с моим восприятием незнакомой тем более тебе ситауции, а я с концепцией, касательно которой в своем небольшом опыте видела скорее обратные примеры...
Надеюсь теперь хотя бы касательно этого не обидела тебя.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

Понятно, что оттуда, но именно вранье не выкинуть, оно уже не в пп.

Меня воротив не от ПП, а от вставленного, от того, что сделали с НРК, чтобы побольше бабла срубить, кмк...
Да, есть приятные крупицы... но разочарования и горечь для меня лично перевешивают. (((((

0

674

Кип написал(а):

Ну, во-первых, чтобы привязать вставку, незачем было городить ложь. Привязать можно и, сказав правду. Но нам показали именно ложь. В моем телевизоре, это абсолютно в характере Павла. Во-вторых, вставка дурацкая - для тебя, для меня очень важная и нужная часть.

На да, я понимаю твое отношение к ПП. И по нужности и по вхарактерности, у меня наоборот.
Для меня бред все с Явления Саши под подъезд Кати и до сцены суда, где продлевают процесс.
Особенно с точки зрения развития сюжета.
И любовной и деловой линии, каждый раз как всерьез задумаюсь об этом, прям брррр!!!!!
Даже не хочу думать.
Понимаешь, когда Армандо говорит о том, что ни любовницы, ни невеста его не наполняют душевно, а Андрей "любовь, любовь... с этим словом на устах легко обманывать особ прекрасного пола и обманываться самому, только вот стоят ли они этих жертв" - для меня это еще пересказ одно и той же истории. Пусть и в разных характерах, но логика, причинно-следственные связи еще не рушатся.
А вот эта вставка, все, что сделано, чтобы её впаять для меня не только совершенно инородная часть сюжета, и и в подавляющем большинстве неприятная.
Я не говорю, что кто-то еще должен считать так, но когда меня просят объяснить/высказать отношение к этим сценам у меня такое чувство, что меня просят обосновать фанфик, который мне неприятен.

А я писала уже о том, что это вопрос о намерениях Киры и относится к ней

Ты написала, что Саша знал, что Андрей и Кира расстались. Я, пыталась вспомнить про какой момент истории писала автор фика, который мне нравится, она указала не момент сюжета, а серию, ну и я полезла смотреть серию и услышала, как Саша, говорит Кире сам, про то помирилась или не помирилась оан с Андреем.
Имхо так не говорят про того, про кого "знают, что расстались", имхо, так говорят о тех, кого считают в 100500й раз поссорившимися.

0

675

Ты написала, что Саша знал, что Андрей и Кира расстались. Я, пыталась вспомнить про какой момент истории писала автор фика, который мне нравится, она указала не момент сюжета, а серию, ну и я полезла смотреть серию и услышала, как Саша, говорит Кире сам, про то помирилась или не помирилась оан с Андреем.
Имхо так не говорят про того, про кого "знают, что расстались", имхо, так говорят о тех, кого считают в 100500й раз поссорившимися.

Мы говорим с Бинош о том, что все слова Саши говорили о том, что они не вместе. Но мы же этот период не обсуждаем)))

0

676

Кип написал(а):

Мы говорим с Бинош о том, что все слова Саши говорили о том, что они не вместе. Но мы же этот период не обсуждаем)))

Ну ок, если не обсуждаем, только рада буду про него забыть.
Но если выбросить вставленные серии, то аргументов про "не всмете" вообще практически не остается. Т.к. они подавляющим большинством во вставленной части сюжета... )))

0

677

Ну ок, если не обсуждаем, только рада буду про него забыть.
Но если выбросить вставленные серии, то аргументов про "не всмете" вообще практически не остается. Т.к. они подавляющим большинством во вставленной части сюжета... )))

Для меня этот период есть. И слова АЮ там тоже есть, как его понимание. Отсюда и то, что причина неприязни не в Кире. Я вообще считаю, что Кира непричем. С ПП или без него. Я считаю, что АЮ на сестру глубоко наплевать.

0

678

Кип написал(а):

Для меня этот период есть. И слова АЮ там тоже есть, как его понимание. Отсюда и то, что причина неприязни не в Кире. Я вообще считаю, что Кира непричем. С ПП или без него. Я считаю, что АЮ на сестру глубоко наплевать.

Тогда для тебя есть и его слова о том, помирились они или нет, что характеризует ссору, а не расставание.

0

679

Тогда для тебя есть и его слова о том, помирились они или нет, что характеризует ссору, а не расставание.

Нет, это подтверждает, что он занет о их, как минимум, ссоре. Ссора - это не вместе, и про примирении он спрашивает у Киры, не помирилась ли она. То есть, инициатор не Андрей.

0

680

Кип написал(а):

Нет, это подтверждает, что он занет о их, как минимум, ссоре. Ссора - это не вместе, и про примирении он спрашивает у Киры, не помирилась ли она. То есть, инициатор не Андрей.

А по-моему, поссорились, особенно те, кто постоянно ссорятся - это вместе.
И мне кажется Мира тоже про это писала.

0

681

А по-моему, поссорились, особенно те, кто постоянно ссорятся - это вместе.
И мне кажется Мира тоже про это писала.

А по-моемо, ничего подобного, там не было ссоры в прямом понимании, была отмена свадьбы. На глазах АЮ. Было игнорирование Андреем Киры у всех на глазах. Когда люди в ссоре, они не вместе.
"Я поссорилась с мужем из-за измены, уехала к родителям, подала на развод. А он хочет все вернуть. Но мы все равно вместе." Интересная позиция....
Если Саша считает, что Кира поссорилась с Андреем, не означает, что Андрей считает также.

имхо

0

682

А по-моемо, ничего подобного, там не было ссоры в прямом понимании, была отмена свадьбы. На глазах АЮ

Можно подумать, это первая отмена свадьбы на глазах АЮ...

Было игнорирование Андреем Киры у всех на глазах.

Не помню ничего такого, что бы выходило за рамки ссоры со стороны: не зная про инструкцию и любовь к Кате.

"Я поссорилась с мужем из-за измены, уехала к родителям, подала на развод. А он хочет все вернуть. Но мы все равно вместе." Интересная позиция....

Если бы имела какое-то отношение к тому, что видела Саша была бы...
Вот только измены и ссоры из-за были всегда. отмена свадьбы не впервые, ну и никаких отъездов...
Хотя голос Киры - пожалуй существенное изменение.

Если Саша считает, что Кира поссорилась с Андреем, не означает, что Андрей считает также.

Ты написала,ч то Саша "знает, что расстались", я процитировала то, что по-моему противоречит...

0

683

Можно подумать, это первая отмена свадьбы на глазах АЮ...

А это не имеет значения. Ситуация другая, Андрея рядом с Кирой сейчас нет. Он ее избегает.
Но мы снова о том, о чем ты говорить не хочешь...

Ты написала,ч то Саша "знает, что расстались", я процитировала то, что по-моему противоречит...

А я считаю, что ссора и расставания не противоречат друг другу. И после расставания и после ссор люди могут возобновить отношения. Поэтому, это не критерий

Если бы имела какое-то отношение к тому, что видела Саша была бы...
Вот только измены и ссоры из-за были всегда. отмена свадьбы не впервые, ну и никаких отъездов...
Хотя голос Киры - пожалуй существенное изменение.

измена - это не про них, а просто про ситуацию. Могу написать, что поссорились из-за не выброшенного мусора. Какая разница.

Главное в том, кто хочет вернуть отношения. И это на тот момент не Андрей. Речь шла о том, что в этот период у АЮ нет такого повода, как "отношения с Кирой" для ненависти к АП.

0

684

Кип написал(а):

Главное в том, кто хочет вернуть отношения. И это на тот момент не Андрей. Речь шла о том, что в этот период у АЮ нет такого повода, как "отношения с Кирой" для ненависти к АП.

А какие основания у Сашки считать, что Андрей не хочет вернуться к Кире? Провал с президентством Кира ему простит - и не такое прощала, а никакого желания расстаться Андрей не высказывал. Про Катю Сашка не знает, да даже если знал бы - первый раз, что ли, он Кире изменяет? Сашка полагает, что  ненавистный Андрюша вот так, на пустом месте, откажется от решающего голоса в совете? Сашка так хорошо о нем думает?

0

685

Mira написал(а):

А какие основания у Сашки считать, что Андрей не хочет вернуться к Кире? Провал с президентством Кира ему простит - и не такое прощала, а никакого желания расстаться Андрей не высказывал. Про Катю Сашка не знает, да даже если знал бы - первый раз, что ли, он Кире изменяет? Сашка полагает, что  ненавистный Андрюша вот так, на пустом месте, откажется от решающего голоса в совете? Сашка так хорошо о нем думает?

А какие у него основания считать иначе, если он при всех от Киры отвернулся, не появляется с ней и Кира признает, что они "не помирились". И зачем нужна Андрею Кира, если он и раньше жениться не хотел. Голос он ее не получил, использовать ее больше незачем.

0

686

Кип написал(а):

А какие у него основания считать иначе, если он при всех от Киры отвернулся

Это Кира при всех от него отвернулась. И это ничем не отличается от десятков их прошлых ссор, после которых они каждый раз мирились.

Кип написал(а):

И зачем нужна Андрею Кира, если он и раньше жениться не хотел..

Когда он говорил, что не хочет жениться и кто об этом знал? Перед СД, когда уже через пять минут после признания, что любит Катю, строил планы, как услать ее к лемурам и пойти под венец с Кирой?

Кип написал(а):

Голос он ее не получил, использовать ее больше незачем.

Это было последнее голосование в ЗЛ?

0

687

Mira написал(а):

Это Кира при всех от него отвернулась. И это ничем не отличается от десятков их прошлых ссор, после которых они каждый раз мирились.

Когда он говорил, что не хочет жениться и кто об этом знал? Перед СД, когда уже через пять минут после признания, что любит Катю, строил планы, как услать ее к лемурам и пойти под венец с Кирой?

Это было последнее голосование в ЗЛ?

Что он не хочет женится, АЮ знал и шантажировать его этим

О его любви к Кате реально никто, кроме Ромы не знал
На данный момент ещё не ясно

0

688

Кип написал(а):

Что он не хочет женится, АЮ знал и шантажировать его этим

Откуда Сашка мог это знать, если Андрей никогда ни словом не обмолвился, что не хочет жениться? И говорил: "А тебе не приходило в голову, что я люблю Киру?"

Кип написал(а):

О его любви к Кате реально никто, кроме Ромы не знал

Вот именно! Тогда какие у Сашки резоны предполагать, что Андрей после стольких лет вдруг бросит такую удобную Киру, если ровным счетом ничего не поменялось?

Кип написал(а):

На данный момент ещё не ясно

Это записано в Уставе ЗЛ. Какие могут быть варианты?

0

689

Mira написал(а):

Откуда Сашка мог это знать, если Андрей никогда ни словом не обмолвился, что не хочет жениться? И говорил: "А тебе не приходило в голову, что я люблю Киру?"

Это было в первой серии, а позже он говорил, "раз ты не хочешь жениться, давай разделим компанию и разбежимся"

Mira написал(а):

Вот именно! Тогда какие у Сашки резоны предполагать, что Андрей после стольких лет вдруг бросит такую удобную Киру, если ровным счетом ничего не поменялось?

Поменялось. Разорвали свадьбу, Андрей отказывается с ней даже говорить, Они практически не общаются, он не вылезает из своего подвала. То, что они не вместе, подтверждает Кира тем, что они "не помирились"

Mira написал(а):

Это записано в Уставе ЗЛ. Какие могут быть варианты?

Что там написано, мы не знаем. Говорилось, что президентом может стать только член семьи, а стала Катя. Предполагалось, что Павел может назначить президента сам, об этом говорил и сам Павел и Марго. Тогда и голосование не нужно.
кроме того, чтобы было какое-нибудь голосование, ЗЛ должно выйти из-под залога, а для этого - из кризиса. Если АЮ это сделает, голос ему обеспечен, а нет - тогда голосовать не за кого будет. НМ поглотит ЗЛ, а НМ управляет АЮ

0

690

Кип написал(а):

Это было в первой серии, а позже он говорил, "раз ты не хочешь жениться, давай разделим компанию и разбежимся"

На что Андрей, емнип, отвечал: "Мы с Кирой сами разберемся" и тут же пришел к Кире мириться.

Кип написал(а):

Поменялось. Разорвали свадьбу, Андрей отказывается с ней даже говорить, Они практически не общаются, он не вылезает из своего подвала. То, что они не вместе, подтверждает Кира тем, что они "не помирились"

Как разорвали, так и обратно запланируют, чай, не впервой :D Не помирились, как писала Птичка - это значит "не помирились", а не "разбежались навсегда".

Кип написал(а):

Что там написано, мы не знаем. Говорилось, что президентом может стать только член семьи, а стала Катя. Предполагалось, что Павел может назначить президента сам, об этом говорил и сам Павел и Марго. Тогда и голосование не нужно.
кроме того, чтобы было какое-нибудь голосование, ЗЛ должно выйти из-под залога, а для этого - из кризиса. Если АЮ это сделает, голос ему обеспечен, а нет - тогда голосовать не за кого будет. НМ поглотит ЗЛ, а НМ управляет АЮ

Катя была и.о., а Андрею всего 30, вся жизнь впереди - еще сто раз можно стать президентом.

+1