Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 631 страница 660 из 719

631

Мое сообщение кажется пропало.
Попробую повторить.

Кип написал(а):

И я о том же. Я как раз и говорю, что отношения между Павлом и Андреем далеки от гармонии. Причем, они оба в этом виноваты.

Не о том же. Я возражала на принцип, который ты провозгласила, что если все ок, то родственник "будет делать все...". Я тебе привела пример из личного опыта, когда отношения были гармоничными, но родственники не "делали все". И каким образом это "не отменяет твоих слов"? Оно им противоречит. Ты конечно можешь мне не верить, но я выразила именно несогласие и обосновала его пусть и не большим, но живым опытом.

Мира написал(а):

В моем ТВ Кира демонстративно ревность не вызывала, просто так совпало - она же не специально Тригорина и Никиту вызванивала и встречи назначала.

С Тригориным имхо/емнип она как раз назначала и специально - после того, как все посмотрели по ТВ видео с "психологом", более того, мне кажется встречи с Тригориным даже не было!!!
Кира сказала что позвонит Андрею после встречи с Тригориным, а звонила из своего кабинета рисуя сердечки на стекле.

+1

632

Бинош написал(а):

А что польский? Совсем мрак?

Польский вредит целенаправленно и по-крупному. Например, ткани - это его рук дело.

0

633

Бинош написал(а):

Мне кажется. однозначно специально, и улыбочка такая хитрая у нее, и Вике намекает... И при Андрее специально с Никитой говорит)

Когда увидела, что Андрей сделал стойку - да, попыталась поиграть. Но изначально у нее такой цели, мне кажется, не было в отличие от Андрея, когда он Надей крутил.

0

634

little_birdie написал(а):

В Бетти он о причинах не врет. И хотя там был разговор наедине, но уговаривал не только он, еще и адвокаты настаивали, и адвокаты говорили, что или она президент или кирдык. Все емнип.

Ну вот. А наш врет.

Ты прям так уверена, что Марго Павла поддерживает лучше, чем Рома Андрея? (если поведение Ромой можно назвать поддержкой, но один такой эпизод был, хотя даже два как минимум помню... в период ожидания Кати) Еще Федя пытается поддержать Андрея и весь ЖС. Это уже шаг к выбору одиночества...
Я понимаю, что Катя не одна.

Я  не вижу Павла и Марго и не могу судить. Помню, что она волновалась за него в паре моментов. Но для меня отношения Марго и Павла как раз гармоничны.
ЖС ничего не знает, им его просто жаль.  Говоря об одиночестве, я говорю о его боли. Он в ней одинок. Павел - нет. Боль Павла - общая боль.

Да, согласилась с тем, что переживания были, "До", а "во время" пишешь, что Андрею не до них. Но почему-то, когда я сочувствую Павлу, так же как Андрею, то же самое "не до переживаний" (очень грубо говоря) отбрасываешь, хуже того несправедливыми называешь.

Проблема в том, что я не вижу Павла в отчаянии и в каких-то там истязаниях себя. Переживания есть, и я их не отбрасываю, только я вижу переживание за компанию, а не за Андрея. Как я говорила уже о периоде ДО, Андрей о своих переживаниях говорит ртом. От Павла я не услышала хотя-бы вопроса к избитому сыну, "врач не нужен?" или "что произошло", что для меня не естественно, при том состоянии, в котором находится Андрей. Эти вопросы задали все, даже Вика, несмотря на то, что она  ему постоянно хамила. Я не могу сказать, что Павлу не до чего именно потому, что до компании ему дело есть. До Сашки дело есть, он разговаривает с ним. До адвокатов и т.д. А Андрею - и до компании дела нет. До того, что было очень важно и дорого. И Андрей и Павел думают о том, что в данный момент наиболее дорого - Андрей о Кате, Павел - о компании. При полном игноре сына. И именно вот этот полный игнор для меня нонсенс.
Прости, но я не хочу больше об этом говорить.
Это не моя модель семьи, я не представляю себе, чтобы мой родной человек в той ситуации, когда на мне нет живого места, промолчал.

Ты писала несколько раз критику именно наших точек зрения.

Так же, как вы моей.
Да, я могу считать не правильным, "плохим", ужасным и т.д. то, что тебе кажется нормальным.

Что Павел не хочет говорить поле совета и говорит об этом прямо и болезненно, а Андрей не хотел говорить до совета и поэтому врал... Хотя это так себе сравнение в мотивации того, кто это делает, она разная, но кмк боль у получателя такого похожа. Не жду, конечно, что согласишься.

Я не знаю, с чем я могла бы согласиться.
Ты называешь вранье Андрея предательством, причем тут только вранье, а я считаю, все поведение Павла после совета не меньшим предательством, и не только за молчание, но и за пляски с АЮ.

0

635

С Тригориным имхо/емнип она как раз назначала и специально - после того, как все посмотрели по ТВ видео с "психологом", более того, мне кажется встречи с Тригориным даже не было!!!
Кира сказала что позвонит Андрею после встречи с Тригориным, а звонила из своего кабинета рисуя сердечки на стекле.

Я имею в виду, что инициатором была не Кира. Насколько помню, это Тригорин ей позвонил. И с Никитой изначально они случайно пересеклись. Во всяком случае, не по Кириной инициативе.

0

636

Не о том же. Я возражала на принцип, который ты провозгласила, что если все ок, то родственник "будет делать все...". Я тебе привела пример из личного опыта, когда отношения были гармоничными, но родственники не "делали все". И каким образом это "не отменяет твоих слов"? Оно им противоречит. Ты конечно можешь мне не верить, но я выразила именно несогласие и обосновала его пусть и не большим, но живым опытом.

Я не считаю, что в твоем примере, отношения были гармоничными в моем понимании. Если один из них не думает о том, как его поведение скажется на отношении к другому, это не гармония в моей картине мира.
И, к тому же, можешь ли ты знать, какие отношения там внутри семьи? Возможно, вся гармония только видимость.

Да. Я так поняла, что она встречалась с Тригориным по делам сначала, а вот после программы "разыграла" этот разговор, когда к ней вошел Андрей.

+1

637

Mira написал(а):

Вот именно. А Кирочка всегда получает то, чего хочет (с), поэтому говорить об окончательном расставании слегка преждевременно.

Но это не Андрей!!!! А Кира!!!!

+1

638

Кип написал(а):

Но это не Андрей!!!! А Кира!!!!

А Андрей растворился в тумане, сказав "ни за что и никогда"? На основании чего Сашка должен быть  уверен, что Андрей категорически не хочет возобновлять отношения?

+1

639

Mira написал(а):

А Андрей растворился в тумане, сказав "ни за что и никогда"? На основании чего Сашка должен быть  уверен, что Андрей категорически не хочет возобновлять отношения?

На тот момент, на основании того, что они с Кирой не общаются практически.

0

640

Кип написал(а):

На тот момент, на основании того, что они с Кирой не общаются практически.

У нас с тобой разные представления о том, что значит общаться.

+1

641

Mira написал(а):

У нас с тобой разные представления о том, что значит общаться.

Для меня большая разница общаться по работе или быть вместе.

0

642

Кип написал(а):

Для меня большая разница общаться по работе или быть вместе.

А для меня постель, ревность и поцелуи - это не общение по работе )).

+1

643

Mira написал(а):

Когда увидела, что Андрей сделал стойку - да, попыталась поиграть. Но изначально у нее такой цели, мне кажется, не было в отличие от Андрея, когда он Надей крутил.

Именно была, причем и с Тригориным (после передачи "психолога"), и потом с Никитой, и нам это однозначно показали и сама Кира сказала Вике (в отличие от намерений Андрея относительно Нади, где можно трактовать по-разному, ИМХО).

Отредактировано Бинош (18-09-2023 08:16:24)

+1

644

Mira написал(а):

А для меня постель, ревность и поцелуи - это не общение по работе )).

А где у Киры с Андреем постель во время ПП?

0

645

Mira написал(а):

Но отстраняет он Андрея от всех дел и не даёт ему провести показ с японцами не поэтому, ИМХО – или не только поэтому.

0

646

Бинош написал(а):

Именно была, причем и с Тригориным (после передачи "психолога"), и потом с Никитой

Инициатива первых встреч с Тригориным и Никитой исходила от Киры? Я бы, откровенно говоря, только одобрила, если так  :D

0

647

Бинош написал(а):

А где у Киры с Андреем постель во время ПП?

Я уже говорила, что для меня ПП - это период начиная с отъезда Кати. Я не знаю, как правильно назвать все это время скопом. Мне ну очень странно вычеркивать из рассмотрения возвращение Андрея к Кире после боксеров с практически полноценным сексом, учитывая, что оно было за пару дней до официального начала ПП.

+1

648

Бинош написал(а):

Но отстраняет он Андрея от всех дел и не даёт ему провести показ с японцами не поэтому, ИМХО – или не только поэтому.

Не только, полностью согласна. Ни один из раздражающих Сашку факторов никуда не делся - ни Кира, ни последствия Андреева президентства. Ну и значимость свою показать хочут(с), само собой.

0

649

Специально пересмотрела конец 130 начало 131 серии, после боксеров, не было там никакого секса. Обнялись, поцеловались, Андрей попросил Киру остаться, но она сказала что поспит на диване и ушла.

0

650

Mira написал(а):

Не только, полностью согласна. Ни один из раздражающих Сашку факторов никуда не делся - ни Кира, ни последствия Андреева президентства. Ну и значимость свою показать хочут(с), само собой.

Да плевать ему на последствия!!!! Иначе, он бы делал что-то, чтобы с ними справиться. Его волнует только власть и унижение Андрея. Ничего больше.

ИМХО

0

651

Тинушка написал(а):

Специально пересмотрела конец 130 начало 131 серии, после боксеров, не было там никакого секса. Обнялись, поцеловались, Андрей попросил Киру остаться, но она сказала что поспит на диване и ушла.

Я говорю о следующем дне, когда Андрей пришел к Кире, полез целоваться, ну и все заверте... Потом сказал, мол, извини, переоценил свои силы.

0

652

Кип написал(а):

Да плевать ему на последствия!!!! Иначе, он бы делал что-то, чтобы с ними справиться. Его волнует только власть и унижение Андрея. Ничего больше.

ИМХО

У меня другой Сашка.

0

653

Тинушка написал(а):

В 133. После того, как увидел Катьку по телевизору... Но тоже облом, хотя попытка была

0

654

Mira написал(а):

Вот для меня именно значимость и желание унизить окружающих, не только Андрея, увы, превалируют над всеми другими мотивами(

0

655

Mira написал(а):

У меня другой Сашка.

Почему тогда поступил так непрофессионально с японцами и не только? Или ПП вычеркиваем? Здесь играем, здесь нет, здесь рыбу заворачивали? :crazyfun:
Если бы Сашу действительно волновала компания, а не власть, он бы прислушался... к Павлу, который, несмотря на весь шок и обиды, напомнил Саше, что Андрей - отличный профессионал, и делегировал бы ему часть ответственности, включая контракт, который он вел. Вижу здесь просто глупость и желание отыграться, больше ничего.

Отредактировано Бинош (18-09-2023 11:16:37)

0

656

Бинош написал(а):

Вот для меня именно значимость и желание унизить окружающих, не только Андрея, увы, превалируют над всеми другими мотивами(

ППКС.

Бинош написал(а):

Почему тогда поступил так непрофессионально с японцами и не только? Или ПП вычеркиваем? Здесь играем, здесь нет, здесь рыбу заворачивали?
Если бы Сашу действительно волновала компания, а не власть, он бы прислушался... к Павлу, который, несмотря на весь шок и обиды, напомнил Саше, что Андрей - отличный профессионал, и делегировал бы ему часть ответственности, включая контракт, который он вел. Вижу здесь просто глупость и желание отыграться, больше ничего.

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:16:37)

И тут! Бинош!  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

657

Бинош написал(а):

Почему тогда поступил так непрофессионально с японцами и не только? Или ПП вычеркиваем? Здесь играем, здесь нет, здесь рыбу заворачивали?

Ага :D Уже говорила, что в части Сашки ПП для меня - ООС.

+1

658

Кип написал(а):

Ну вот. А наш врет.

И эта дурацкая додумка, одна из многих гадостей сюжету от этих вставленных серий, которыми ты сказала, ок, не буду, но не остановилась.

Кип написал(а):

Говоря об одиночестве, я говорю о его боли. Он в ней одинок.

И МР не готова его тут поддержать.

От Павла я не услышала хотя-бы вопроса к избитому сыну, "врач не нужен?" или "что произошло"

Мы ЭТо уже обсуждали и не один раз.

А Андрею - и до компании дела нет.

Ага поэтому он так кричал на Колю.

И Андрей и Павел думают о том, что в данный момент наиболее дорого - Андрей о Кате, Павел - о компании. При полном игноре сына. И именно вот этот полный игнор для меня нонсенс.
Прости, но я не хочу больше об этом говорить.

При взаимном игноре. И можно подумать ты остановишься с этим однобоким, что вот Андрею плохо, а Павлу пофиг.
Как будто если человек не выпячивает свою боль и даже что-то пытается сделать, он сочувствия не заслуживает.
Ну ок ты не видишь его переживаний.
Ну а я не хочу больше стыдиться того, что ему сопереживаю.
И не для нас его поведение норма, для тебя нонсенс, а для меня им обоим плохо, а не одному Андрею.
Не надо вкладывать мне в рот (как говорят англичане) слова, которых я не говорила - про норму.
В этих сериях, имхо, все в раздрае, и никто не в норме, в том числе и поведением.

Так же, как вы моей.

Я начала так критиковать, когда поняла, что мне стало стыдно хоть слово хорошее или нейтральное про Павла сказать.

Да, я могу считать не правильным, "плохим", ужасным и т.д. то, что тебе кажется нормальным.

И опять эта "нормальность" блин! И ты не про НРК писала, а именно про несправедливость того, как мы его видим, а не того, как персонажи поступают.

0

659

Мира написал(а):

Я имею в виду, что инициатором была не Кира. Насколько помню, это Тригорин ей позвонил. И с Никитой изначально они случайно пересеклись. Во всяком случае, не по Кириной инициативе.

С Никитой, да, случайно.
А вот Тригорина вообще по-моему не было! )))

+1

660

С Никитой, да, случайно.
А вот Тригорина вообще по-моему не было! )))

Я придумала, как назвать новый фик, Птичка.
"Загадка Тригорина")))

+1