Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 601 страница 630 из 719

601

Кип написал(а):

Да, и я вижу это.

И я.

0

602

Mira написал(а):

Вырезать видео не смогла. Серия 144, с 28-й минуты. Я перепутала, это было до Тригорина, после того, как Андрей увидел Катю с Мишей у Севы.

Ага, приходит за утешением, лекарством после увиденного: танцы с предложенной Ромой девочкой не помогли... Попробовал в очередной раз вернуться к Кире. И вот здесь интересно: вроде бы Кира проявляет гордость, равнодушно его отправляет и примерно весь ПП так себя ведёт, ревность вызывает. Но стоит появиться Кате – сразу бурная деятельность по возвращению Андрея и никакого Никиты. Как вам кажется, это логично или ООС в период ПП?

0

603

Юла написал(а):

Мне кажется, что в 2005 году плоских телевизоров массово не было.

Они же не масовость. Дорого, но было

0

604

Юла написал(а):

Вот какой у них в ЗЛ. Мне кажется, что такой на стену не повесишь, хотя кто знает...

Повесишь. Просто они забыла, как назывались, у меня такой висит. Как сейчас помню, тыс 70 по те деньгам стоил

0

605

Бинош написал(а):

Он как раз считал и знал, что они расстались, говорил это через рот и был недоволен, что Кира пыталась с Андреем помириться.

Вот. И я о том же. Так что, если бы неприязнь была из-за Киры, то тут уже причин нет.

0

606

Бинош написал(а):

Ага, приходит за утешением, лекарством после увиденного: танцы с предложенной Ромой девочкой не помогли... Попробовал в очередной раз вернуться к Кире. И вот здесь интересно: вроде бы Кира проявляет гордость, равнодушно его отправляет и примерно весь ПП так себя ведёт, ревность вызывает. Но стоит появиться Кате – сразу бурная деятельность по возвращению Андрея и никакого Никиты. Как вам кажется, это логично или ООС в период ПП?

Я не думаю, что он вернуться пришёл.
Логично. Она сейчас видит, что рядом с ним никого. И отношения у них без скандалов. Есть надежда, тихой самой, конкурентов нет. А Катя, это опасно и она это знает

0

607

Бинош написал(а):

Он как раз считал и знал, что они расстались, говорил это через рот и был недоволен, что Кира пыталась с Андреем помириться.

Если Кира пыталась помириться, значит, еще не конец. Тем более, инициатором разрыва была сама Кира. Сама порвала, сама мирится )).

+1

608

Юла написал(а):

Вот какой у них в ЗЛ. Мне кажется, что такой на стену не повесишь, хотя кто знает...

Повесить-то все можно, но этот толстенький, да )).

0

609

Mira написал(а):

Если Кира пыталась помириться, значит, еще не конец. Тем более, инициатором разрыва была сама Кира. Сама порвала, сама мирится ))

Мира, причем тут Андрей. У Киры эти фанаберии могут не закончится никогда.

0

610

Бинош написал(а):

В "нашей" части сериала Киру прописали намного более адекватной, чем в "колумбийской", имхо.

0

611

Кип написал(а):

Мира, причем тут Андрей. У Киры эти фанаберии могут не закончится никогда.

Кира Андрея к себе силком затаскивала раз за разом?

0

612

Кип написал(а):

Это не фанфик, это моё аидение Кати, которое опирается на то, что в личном разговоре с Павлом, она не смогла отказаться, причём дважды.

Ну так фанфик и есть - фантазии и придумки о событиях, основанные на нашем видении персонажей. Ответы на вопросы: "что было бы, если бы?". ГС, как их называла Джемма. :-)

Насчет отказа Кати.
Первый раз она сказала одно, а сделала другое.
Второй раз был личный разговор, а про то, что отвечать по телефону она советовалась с Юлианой, ну и на тот момент (1) подуспокоилась, (2) волновалась из-за замуток Саши.

По-моему, мы говорили о том выборе, который был у Павла. Я считаю, что выбор был. Даже внешний управляющий, это выход. Ничего из этого Павел не выбрал, поддался на шантаж и сделал выбор, вопреки своему желанию.

Потому, что если бы президента выбирали головой, а не по-семейному, кинА бы не было.

Это не ПП, это её приглашение на работу. То, что Павел врет именно в этот момент, я не виновата. Или в Бетти, их ПО не уговаривал Бетти?

В том-то и дело, что нет. Мы же с тобой это обсуждали. Ты даже ругала меня за то, что я называю ПП все вставленные серии. Ну и я вот не отделают от этой привычки у себя никак.
Да, я не люблю именно вставку за нелогичность и разрушение персонажей и сюжета - в моем ТВ...
В сюжете Гаэтана тот суд, которым Николя напугал ГГ никуда не делся, то есть вот тот суд, у которого Андрей и Катя разговаривают красиво рядом с деревом с распускающимися почками - этот как раз тот суд, про который говорил Коля...
А то, о чем говорили адвокаты - какой-то новый этап. Бетти была обязана стать руководителем ИЛИ отозвать иск, третьего дано не было. (Насколько я поняла) То есть у них всех реально был выбор такой или её президентство или распродавать активы. Все.
Это не оставляло выхода ни Бетти, ни акционерам, которые голосовали за это все, кроме их Саши. То есть даже их Кира так голосовала - за сотрудничество с Бетти.
Это одна из многих причин моей нелюбви к вставке.
Уговаривать т.к. Саша возжелал вернуться на гос службу - такой бред по сравнению с этим. имхо.

Я где-то писала про сопли? Про это пишешь ты. Для меня жизнь близких важнее чужого благополучия.

А как часто мы думаем, что жизнь близких в опасности?

Не увидела ни капли сожаления о том, как вел себя с сыном.

А сильно ли Андрей переживал о том, как вел себя с отцом?
Не про залог, а про обман?

Но отношения не выстраиваются одномоментно, это идёт из детства, и именно на родителях ответственность в выстраивании этих отношений.

Только до 18ти лет! Или до окончания ВУЗа...

Если бы я видела что-то другое, кроме беспокойства за компанию, я бы так и написала.

Но мы видим. Поэтому сочувствуем обоим. А ты нас осуждаешь за это. "не справедливо" и так далее. :-(

Я считаю Павла малоэмоционаоьном человеком

А я считаю Павла человеком, скрывающим свои эмоции, переживающим их внутри себя, а не у всех на глазах.

для тебя это "свое место"? Для меня, на свои места, это к нормальному отношению к сыну.

Думаю, Павел чувствует себя преданным, т.к. его обманывали в глаза. И я не считаю преступлением если человеку надо время, даже недели, чтобы это переварить. Да, за это время может случиться беда. Хотя не только с АП, но и с самим ПО. Вот только кто это учитывает в жизни?
Андрей тоже не учел, когда оставил Катю ждать себя, был уверен, что не смотря ни на что, она там будет.
Эта уверенность в возможности отложить на потом - обычная вещь для всех людей и все рано или поздно, так или иначе от неё страдают...

Я не вижу беспокойства Павла о сыне.
Дело не в том, что Андрей дерется, он и раньше дрался.

А беспокойство Андрея о Павле в этих сериях ты видишь?

Но Андрея это хотя бы беспокоило.

Я помню его беспокойство до разоблачение, но вот после??

0

613

Мира написал(а):

Однако стычки с Кирой ее почему-то не возб прут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Ну почему-же?
Когда она прикрывала его и с Лариной, и с Изотовой очень даже воодушевленной выглядела, кмк... Когда не испугана и не расстроена. Тоже самое и с Сашей, имхо.

Кип написал(а):

Это не отменяет того, что он все знал. имхо

Что "все"? Про инструкцию по-моему он не знал. А то бы изошел на цитаты и отсылки к ней.
А без инструкции отмена свадьбы не так впечатляет.
Марго вот тоже не сразу поверила, что проблемы серьезны, пока инструкцию не посмотрела.
Её веры правда не надолго хватило... (((

цитаты
Кип написал(а):

У меня другой опыт работы с родственниками. Я считаю, что все проблемы в этом как раз из-за отношений в семьях. Если там всегармонично, то твоим близким будет просто стыдно тебя на работе подвести, он будет понимать, что его разглядывают под микроскопом и будет стараться делать все, что бы тебя не подвести.
Ситуации,когда назначают на должность только потому, что он твой сын, сват или брат, безо всяких на то объективных причин, говорят дляменякак раз о том, что отношения семье далеки от гармонии.

Птичка написал(а):

А мои друзья говорили про семейные фирмы, что жаловаться на косяки родственников начальства "только себе дороже" - проблему в работе родственника не решит, а тебе создаст и с начальником и с родственником.
У меня опыт был не настолько плох, когда я работала в фирме. А там очень любящая семья была.
Но родственники часто превышали свои полномочия и страдали от этого все другие сотрудники.

Птичка написал(а):

Да нет, родственник считает себя идеальным работником и примером для всех вокруг, а других неправыми.

Кип написал(а):

Так это никак не опровергает мои слова. Но по этому её отношению к работе, оценивают и Киру. Да и на слишком тёплые отношения в них не тянет,  у каждой свой интерес.

Не поняла. Что и чего "не отменяет".
Ты писала, что близкий при гармоничных отношениях "будет стараться делать все, что бы тебя не подвести." - "все" в моем понимании конструктивно воспринимать критику, а не считать себя непогрешимым, и не превышать полномочия - тоже.

0

614

little_birdie написал(а):

В том-то и дело, что нет. Мы же с тобой это обсуждали. Ты даже ругала меня за то, что я называю ПП все вставленные серии. Ну и я вот не отделают от этой привычки у себя никак.

Погоди. Причем тут вставленные серии. Давай еще раз. В Бетти, их ПО не уговаривал ее возглавить компанию? То есть, она сама по собственному желанию вернулась и решила стать президентом?
Тут вопрос не в том, кто как стал, а в том, что, как ты пишешь, у Бетти выбора не было, как я понимаю, из-за процесса, а в НРК Катю просит Павел. И он врет о причинах.

А беспокойство Андрея о Павле в этих сериях ты видишь?

Я вижу беспокойство Андрея раньше. ОН не раз говорил о том, что, если отец узнает, он умрет, что отец не переживет. Я считаю, что он так затянул с признанием еще и по этой причине, хотя, конечно, тут он совершенно не прав.
Что касается периода после совета, то он не то, что ни о ком, кроме Кати думать не может, он вообще ничего не может. Работать, думать, существовать нормально... И он, в отличии от Павла, совершенно один во всем этом барахтается.

А как часто мы думаем, что жизнь близких в опасности?

Думаем. Не знаю, часто ли, но когда близкие причиняют себе вред, я об этом думаю всегда.
Я всегда волнуюсь, и прошу быть осторожнее, когда мои мужчины за рулем, когда сын летит на гастроли и т.д.

А сильно ли Андрей переживал о том, как вел себя с отцом?
Не про залог, а про обман?

Уже ответила выше.

Только до 18ти лет! Или до окончания ВУЗа...

Ничего не поняла. Выстраивают отношения всю жизнь, но истоки этих отношений идут из детства. И ответственность родителей именно в детстве правильно эти отношения выстроить.

Но мы видим. Поэтому сочувствуем обоим. А ты нас осуждаешь за это. "не справедливо" и так далее.

Я осуждаю Павла. Для вас его поведение нормально, для меня нонсенс.

Думаю, Павел чувствует себя преданным, т.к. его обманывали в глаза. И я не считаю преступлением если человеку надо время, даже недели, чтобы это переварить. Да, за это время может случиться беда. Хотя не только с АП, но и с самим ПО. Вот только кто это учитывает в жизни?

Сколько времени?
В принципе, я не хочу больше к этому возвращаться, я считаю, что Павел также предал сына после совета, тем более с плясками вокруг Сашки. И я считаю, что основной причиной этого была обида. Но когда близкий человек явно не в себе, находится на грани, я считаю, что все обиды надо засунуть в одно место...

0

615

Что "все"? Про инструкцию по-моему он не знал. А то бы изошел на цитаты и отсылки к ней.

мы говорим о знании того, что они не вместе.
Инструкция тут вообще не причем. Кирина фанаберия и после инструкции не закончилась.

Не поняла. Что и чего "не отменяет".
Ты писала, что близкий при гармоничных отношениях "будет стараться делать все, что бы тебя не подвести." - "все" в моем понимании конструктивно воспринимать критику, а не считать себя непогрешимым, и не превышать полномочия - тоже.

И я о том же. Я как раз и говорю, что отношения между Павлом и Андреем далеки от гармонии. Причем, они оба в этом виноваты.

0

616

Mira написал(а):

Кира Андрея к себе силком затаскивала раз за разом?

Мы говорим о том, что Сашка не знал, что они расстались. Сашка знал, как знал и то, что Кира своих планов не оставила. В ПП Андрей к Кире в постель не лез, они почти не общались, только по работе, и то не слишком часто.
Причин в неприязни к Жданову, если они связаны с Кирой, тут уже нет. Он уже Киру не динамит, не гуляет от нее и не издевается над ней.
ты сама пишешь, что Кира пытается его вернуть, а не он вернуться. Я и говорю, что она может это пытаться делать и после его свадьбы.

все имхо

0

617

Мира написал(а):

Вспомнила, когда прочитала твои слова и то, что ты выше писала про рекомендации психологов: на лекциях нам приводили примеры способов выхода из горя - выполнять мелкие бытовые действия типа ежедневного мытья полов. Такая рутина помогает почувствовать опору, привязанность к обычной повседневной жизни. Работа действительно спасает, ты права. Посмотрела на действия Павла еще и под этим углом.

Спасибо! Очень рада, что меня услышали. https://san2.ru/smiles/heart.gif
Чаши моих весов не склоняются на сторону Павла, но я именно сочувствую обоим.
И я понимаю желание бояться за Андрея, но мне и страх за Павла (если бы он был реальным) не чужд...

Да, Колька Мишу прям откровенно ревнует ко всем Пушкаревым скопом. К Андрею относится куда лучше несмотря ни на что.

Романтик.

Юла написал(а):

Я первый раз только на твоем скриншоте эту конструкцию разглядела. Хрень какая-то.   :dontknow:  :D

Я думаю, это рассеиватель света для съемок.

Юла написал(а):

У нее еще и картина, как Джемма определила, с бактерией.  :D

Ну это шутка была. На самом деле, там, емнип, одна из серий фотографий "скелетов цветов" или как-то так...

Бинош написал(а):

Как вам кажется, это логично или ООС в период ПП?

Для меня поведение всех ГГ теряет много смысла из-за этой вставки.

Мира написал(а):

Если Кира пыталась помириться, значит, еще не конец. Тем более, инициатором разрыва была сама Кира. Сама порвала, сама мирится )).

Точно. Саша же еще и про любовь Андрея к Кате не знает.

Мира написал(а):

В "нашей" части сериала Киру прописали намного более адекватной, чем в "колумбийской", имхо.

А адекватно ли это: сначала послать, а потом вызывать ревность, пытаясь вернуть и перевоспитать?

0

618

Mira написал(а):

Повесить-то все можно, но этот толстенький, да )).

У меня висит именно "толстенький" Он примерно сантиметров 15 в толщину

0

619

Я думаю, это рассеиватель света для съемок.

Нет, он выглядит иначе

0

620

Mira написал(а):

Понятно, что Кира спит и видит. Но вопрос был, обусловлена ли неприязнь Саши к Андрею только его свинским поведением в отношении Киры. В моём ТВ – не только, но и давним соперничеством,  о чем и впрямую говорится разными героями. И злобы, пустого чванства и "брызганья слюной" в сочетании с закомплексованностью в Сашке я вижу куда больше, чем в его колумбийском/чешском коллегах. Те вообще довольно спокойны)

+1

621

Бинош написал(а):

Понятно, что Кира спит и видит. Но вопрос был, обусловлена ли неприязнь Саши к Андрею только его свинским поведением в отношении Киры. В моём ТВ – не только, но и давним соперничеством,  о чем и впрямую говорится разными героями. И злобы, пустого чванства и "брызганья слюной" в сочетании с закомплексованностью в Сашке я вижу куда больше, чем в его колумбийском/чешском коллегах. Те вообще довольно спокойны)

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

622

А адекватно ли это: сначала послать, а потом вызывать ревность, пытаясь вернуть и перевоспитать?

В моем ТВ Кира демонстративно ревность не вызывала, просто так совпало - она же не специально Тригорина и Никиту вызванивала и встречи назначала. А ответить на их приглашения - пуркуа бы и не па? Тем более, Андрей в те времена ни мычит, ни телится. А ревность - приятный бонус. Очень жалею, что Кира тогда решила Никите от ворот поворот дать.

0

623

Кип написал(а):

У меня висит именно "толстенький" Он примерно сантиметров 15 в толщину

Я к тому, что у Киры явно тоньше. Думаю, Юла права - не было тогда еще плоских.

+1

624

Кип написал(а):

Погоди. Причем тут вставленные серии. Давай еще раз. В Бетти, их ПО не уговаривал ее возглавить компанию? То есть, она сама по собственному желанию вернулась и решила стать президентом?
Тут вопрос не в том, кто как стал, а в том, что, как ты пишешь, у Бетти выбора не было, как я понимаю, из-за процесса, а в НРК Катю просит Павел. И он врет о причинах.

В Бетти он о причинах не врет. И хотя там был разговор наедине, но уговаривал не только он, еще и адвокаты настаивали, и адвокаты говорили, что или она президент или кирдык. Все емнип.
Лжи там не было. И их ПО не основная причина согласия Бетти, кмк, основная имхо - адвокаты и их слова.
Там еще были переговоры по поводу условий её президентства, на мой взгляд чуть более адекватные.
Ну и возвращаясь к нашему с тобой разговору, ложь ПО - вставлена в России.

Что касается периода после совета, то он не то, что ни о ком, кроме Кати думать не может, он вообще ничего не может. Работать, думать, существовать нормально... И он, в отличии от Павла, совершенно один во всем этом барахтается.

Ты прям так уверена, что Марго Павла поддерживает лучше, чем Рома Андрея? (если поведение Ромой можно назвать поддержкой, но один такой эпизод был, хотя даже два как минимум помню... в период ожидания Кати) Еще Федя пытается поддержать Андрея и весь ЖС. Это уже шаг к выбору одиночества...
Я понимаю, что Катя не одна.

Уже ответила выше.

Да, согласилась с тем, что переживания были, "До", а "во время" пишешь, что Андрею не до них. Но почему-то, когда я сочувствую Павлу, так же как Андрею, то же самое "не до переживаний" (очень грубо говоря) отбрасываешь, хуже того несправедливыми называешь.
А я примерно одинаково им там сочувствую. Я чувствую, что им обоим больно. Просто увы очень хорошо и очень горьким путем знаю, как хорошо люди могут прятать свою боль...
Хуже того я видела показушную боль, скорее привлечение внимания, преувеличение, приводящее к "Битый не битого везет", которая проявлялась похоже на то, как у Андрея... Но я не думаю, что у Андрея такое. Я верю в боль обоих.
Поэтому и ожидания/оправдания у меня для них равные.

Ничего не поняла. Выстраивают отношения всю жизнь, но истоки этих отношений идут из детства. И ответственность родителей именно в детстве правильно эти отношения выстроить.

Ответственность за отношения с людьми лежит на нас, когда мы взрослеем. Даже с родителями. Даже за выбор быть этим отношениям или нет и в какой форме, если да... Со взрослением это становится чем-то партнерским, я считаю.

Я осуждаю Павла. Для вас его поведение нормально, для меня нонсенс.

Ты писала несколько раз критику именно наших точек зрения.
И еще иногда пишешь, что мы оправдываем Павла, а осуждаем Андрея. Хотя извини, по-моему, наоборот.
Я/мы пишу/м о равенстве, а ты пишешь, что вот Андрей реально страдал, ему не до того (то есть оправдание безразличия к рискам для здоровья отца тут), а Павел не страдал и плохо вел себя по отношению к сыну... Вот тут вот как раз перевес. Но я не утверждаю, что ты не имеешь на него права. Просто хотелось бы взаимности. Но сегодня ты очень дружелюбно пишешь и без этой критики нам, спасибо. :-)

В принципе, я не хочу больше к этому возвращаться, я считаю, что Павел также предал сына после совета, тем более с плясками вокруг Сашки.

Знаешь, я сейчас подумала о том же!
Что Павел не хочет говорить поле совета и говорит об этом прямо и болезненно, а Андрей не хотел говорить до совета и поэтому врал... Хотя это так себе сравнение в мотивации того, кто это делает, она разная, но кмк боль у получателя такого похожа. Не жду, конечно, что согласишься.

0

625

Mira написал(а):

Я к тому, что у Киры явно тоньше. Думаю, Юла права - не было тогда еще плоских.

Ну, висит-то точно не ТВ.
Мой плоский, они тогда толще были, чем нынешние, но не из-за экрана, а из-за того, что за ним. У меня см.15, куплен где-то в начале 2000х

+1

626

Кип написал(а):

Но когда близкий человек явно не в себе, находится на грани, я считаю, что все обиды надо засунуть в одно место...

Знаешь, в английском это "не в себе " называется acting out и чаще всего применяется к подросткам.
Но дело в том,ч то Павел слишком глубоко в себе. Из разряда "ушел в себя, вернусь не скоро"...
А если бы к Кате из "Отдать все" Сплин Андрей пришел побитый пока она еще не пришла в себя ты бы тоже её распекала?!
Да ПО не так плохо как её у Сплин, но кмк так же или очень близко плохо как Андрею в НРК.
Разница, не в этом. как ты пишешь:

Для вас его поведение нормально, для меня нонсенс.

А в том, что для меня Павлу тоже плохо, а ты его боли не видишь.

0

627

Бинош написал(а):

Но вопрос был, обусловлена ли неприязнь Саши к Андрею только его свинским поведением в отношении Киры. В моём ТВ – не только, но и давним соперничеством,  о чем и впрямую говорится разными героями. И злобы, пустого чванства и "брызганья слюной" в сочетании с закомплексованностью в Сашке я вижу куда больше, чем в его колумбийском/чешском коллегах. Те вообще довольно спокойны)

Про "только" я не говорила. Согласна с тем, что и соперничество есть. Но вселенским злом я Сашку не вижу. Да, не самый приятный человек, но на злого гения не тянет, тем более, на дьявола во плоти. Особенно по сравнению с польским :D

Отредактировано Mira (17-09-2023 23:44:34)

0

628

Mira написал(а):

Про "только" я не говорила. Согласна с тем, что и соперничество есть. Но вселенским злом я Сашку не вижу. Да, не самый приятный человек, но на злого гения не тянет, тем более, на дьявола во плоти. Особенно по сравнению с польским

Отредактировано Mira (Сегодня 22:44:34)

А что польский? Совсем мрак?

ВАЮ да, мелкий бес. Но, по мне, неадекват(

0

629

Mira написал(а):

В моем ТВ Кира демонстративно ревность не вызывала, просто так совпало - она же не специально Тригорина и Никиту вызванивала и встречи назначала. А ответить на их приглашения - пуркуа бы и не па? Тем более, Андрей в те времена ни мычит, ни телится. А ревность - приятный бонус. Очень жалею, что Кира тогда решила Никите от ворот поворот дать.

Мне кажется. однозначно специально, и улыбочка такая хитрая у нее, и Вике намекает... И при Андрее специально с Никитой говорит)

+1

630

Кип написал(а):

Мы говорим о том, что Сашка не знал, что они расстались. Сашка знал, как знал и то, что Кира своих планов не оставила.

Вот именно. А Кирочка всегда получает то, чего хочет (с), поэтому говорить об окончательном расставании слегка преждевременно.

Кип написал(а):

В ПП Андрей к Кире в постель не лез, они почти не общались, только по работе, и то не слишком часто..

Лез за пару дней до ПП, не вижу критической разницы :dontknow: Ладно бы это был один эпизод, но считать, что нещитово все скопом - и постель, и поцелуи, и ревность, я не готова, это противоречит моим представлениям об отношениях мужчины и женщины.

+1