Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 571 страница 600 из 719

571

Бинош написал(а):

Я нашла только, что Андрей позвонил Кире, когда она была с Никитой у нее дома (кажется, 156 серия):
А.: Привет ты уже дома?
К.: Да, а что?
А.: Все в порядке? Нормально добралась?
К.: Нормально, Никита меня довез… Он тебе привет передает… Это все, что ты хотел сказать? Тогда спокойной ночи…
А.: И вам не скучать…

Вот и я помню только это, ну и разговор с Ромой.

0

572

Бинош написал(а):

Справедливости ради: я только что приносила этот эпизод. Формально звонила Кира) Да, на ее вопрос, как дела, Андрей обратился к ней за помощью.
Я не пытаюсь его обелить, он да, приобнимает Киру, в любви ей признавался перед голосованием, лучшей женщиной в мире называл, слегка ревнует потом, про дегустацию тоже понятно.
Но женсовет в ПП через рот обсуждает, что они не вместе и что этот Никита не так хорош. Так что я не была бы так уверена, что все вокруг думали, что они помирились. Иначе, как справедливо писала Кип, не было бы такой реакции на показной поцелуй Киры после возвращения Кати. Все опешили.

Спасибо, Бинош!  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

573

её не было а городе и с Павлом и акционерами она не общалась. И послать их в открутую не могла. Катя Павлу бы не отказала, как не отказала бы и раньше. Если бы Павел надавил на неё после совета, а не согласился с увольнением, она бы так же не отказала.

Ну это фанфик. Вероятный, но не гарантированный совсем.

А почему он должен это объяснять, тем более ВС.? Кроме того, ситуация изменилась, компания в кризисе, у АЮ нет опыта работы в компании. Одно дело просто плыть по течению, другое - работать в кризис. Но, я не помню вообще, чтобы Павел что- то особо объяснял.

Знаешь, Катя - как успешные президент, тоже кинематографическое чудо. Нужно было нанимать человека со стороны. Доверенность АЮ этому не мешала.
Почему Катя "должна" с ним встречаться? И зачем ей выполнять его просьбы, когда она уже подписала доверенность на одного из акционеров.

Он и Кате соврал а лицо потом и особо не парился по этому поводу.

Ты кажется говорила, что не будешь писать мне про вставленную "сбоку припеку", которая ПП+.
Причем я и не просила про это, просто провела параллель, хотя когда пыталась не верно поняла твои слова.
Но мне понравилось это предложение, хотя бы паузы. Но даже суток не прошло...

Дело не во всех присутствующих, а о том, что речь шла о ЗЛ и АЮ там крутился рядом, всячески свою значимость выпячивая.

И это занятие занимает все его внимание, а не инсенуации на тему: "зачем Кире и Жданову изображать пару?". Если крякает как утра (ведут себя, как пара), выглядит, как утка и т.д. значит скорее всего это и есть утка (пара).

Не отменяет. И что? Чужой человек важнее родного?
Все бывает, конечно, но не в гармоничных отношениях.

Благополучие множества людей, важнее ли чем сопли вытирать тому, жив, здоров, у кого всегда будет кусок хлеба и кто столько натворил? Гармоничные отношения - это ТОЛЬКО те, в которых никогда не ссорятся?!! Не кричат, не делают друг другу больно?

Не поняла. Но не важно. И с другой стороны это работает. Я Андрея никогда не оправдывала, а вот Павла оправдывают. В этом большая разница.

Это твое видение, а по-моему наоборот. И те слова. что я процитировала - яркий тому пример.
Павел у тебя ведет себя плохо, настолько плохо, что не будь Андрей таким хорошим ангелом с крыльями, то всему был бы конец. А то, что ПО ведет себя плохо потому, что Андрей вел себя плохо ты игнорируешь. Хотя столько тысяч слов написала о том, как плохое поведение Павла причина плохого поведения Андрея.
АП тридцать лет. ПО пенсионер. Слова о большей ответственности ПО за их отношения тут для меня детсад, извини.

Не поняла. Каким образом это связано с финансами.

Решать рабочие проблемы - не значит чувствовать себя прекрасно, это значит делать то. что можешь, иногда.

А разве я написала где-то, что они не люди?

А ты не считаешь Павла сухарем и роботом? Это как-бы неодушевленные сравнения!

Кип написал(а):

Поведение Павла никак не отличается от обычного. Андрей не просто пьёт, он причиняет специально себе физический ущерб. Он не похожь на себя, от человекм осталась иень. Я не могу представить, что кто-то из моих близких придёт, не дай Бог, таким избитым, и я спрошу "что случилось?' или 'ты как?". Для меня это вне рамок понимания. И поэтому, я считаю, что обида Павла перекрывает все чувства сына. Он даже не пытался поговорить и спросить, что происходит. Я вижу в этом позицию "выбирайся сам, как знаешь. Мне все равно, что будет".

Вот слова, что я выделила и говорят о том, что ты не сочувствуешь Павлу, что не просто не видишь, а даже активно отрицаешь его боль. Вот именно о таком отношении, такой логике я и пишу.

Птичка написал(а):

что раз напивается так, чтобы врезаться в зеркало, и дерется, то страдает по настоящему и может умереть, а если сидит и молчит и смотрит в одну точку, или "того хуже" пытается сделать что-то, да еще и по делу, а не личным вопросам, то сразу уже редиска бесчувственная.

. Андрей дерется, значит ему плохо, Павел работает, значит ему пофиг. ЭТО НЕ ТАК!
Не знаю сколько раз повторить мне.
Есть люди, которые смеются над тем, что им причиняет сильную боль!!
Есть те, которые молчат.
Есть те, которые и особо не пострадав устроят ТАКОЕ шоу, что их всех будут жалеть.
Есть те, кто выплеснет боль, как Андрей - хотя выплескивание её на боксеров очень гадко и он в этом совсем не необидчивый няшка.

Твоя вот эта вся позиция: Андрею больно, он в опасности, а Павлу все равно, он не в опасности.
Я с ней категорически не согласна.

Если говорить про физическую безопасность, то "риск", который Андрей "любил", когда мчал в "отцы и дети" мог угробить Павла с такой же вероятностью, как боксеры Андрея - неопределенной, но выше нормы...
Но драка Андрея - это эпатаж и девиантное поведение.
Но любая боль заслуживает сочувствия, а не только вот так проявленная!!!

Ну и опять же "хорош" от Павла как реакция на этот девиантный эпатаж, не вижу разницу между ней, и тем, как Марго после этого гневно назовет это глупостью те же я... та же критика.

Я говорила о после.

Но в НРК нету после. Поэтому я говорила о том, что было в НРК.

Если я даю машину тому, кто потом её купит, пусть сам и беспокоится.

Трихаха. Если ты даешь машину тому, кто сказал,ч то её купит, ему ничто не мешает её разбить и не купить, кмк.

Но при этом, сам Павел ничего не сделал для того, чтобы все вернуть на свои места.

К нагло врущему Андрею?

Так я и не говорю, что так не бывает бывает и, к сожалению, очень часто. Но это говорит, как я писала в первую очередь о том, что этот "родственник" совершенно не умеет о своём "покровителе", о том, как его поведение скывется на тношеии к ругому человеку тут нет места гармонии, ра одному на другого наплевать по своей сути.

Да нет, родственник считает себя идеальным работником и примером для всех вокруг, а других неправыми.
Гротескный пример такого поведения Вика: она считает/говорит, что она работает хорошо и много, а другие плохо и мало.

Да, с верёвкой, пожалуй перебор, но таких примеров, куча. Например, остановить поезд, чтобы я не уехала, когда я еду в автобусе.

Ну окей. Спасибо за уточнение. Хотя про "такой" вариант я ответила тоже.
Слова Саши все же говорят о том, что его не устроило: способ или цель.

Все имхо. ))

0

574

little_birdie написал(а):

Ну это фанфик. Вероятный, но не гарантированный совсем.

Это не фанфик, это моё аидение Кати, которое опирается на то, что в личном разговоре с Павлом, она не смогла отказаться, причём дважды.

Знаешь, Катя - как успешные президент, тоже кинематографическое чудо. Нужно было нанимать человека со стороны. Доверенность АЮ этому не мешала.
Почему Катя "должна" с ним встречаться? И зачем ей выполнять его просьбы, когда она уже подписала доверенность на одного из акционеров.

По-моему, мы говорили о том выборе, который был у Павла. Я считаю, что выбор был. Даже внешний управляющий, это выход. Ничего из этого Павел не выбрал, поддался на шантаж и сделал выбор, вопреки своему желанию.

Ты кажется говорила, что не будешь писать мне про вставленную "сбоку припеку", которая ПП

Это не ПП, это её приглашение на работу. То, что Павел врет именно в этот момент, я не виновата. Или в Бетти, их ПО не уговаривал Бетти?

Благополучие множества людей, важнее ли чем сопли вытирать тому, жив, здоров, у кого всегда будет кусок хлеба и кто столько натворил? Гармоничные отношения - это ТОЛЬКО те, в которых никогда не ссорятся?!! Не кричат, не делают друг другу больно?

Я где-то писала про сопли? Про это пишешь ты. Для меня жизнь близких важнее чужого благополучия.

Это твое видение, а по-моему наоборот. И те слова. что я процитировала - яркий тому пример.
Павел у тебя ведет себя плохо, настолько плохо, что не будь Андрей таким хорошим ангелом с крыльями, то всему был бы конец. А то, что ПО ведет себя плохо потому, что Андрей вел себя плохо ты игнорируешь. Хотя столько тысяч слов написала о том, как плохое поведение Павла причина плохого поведения Андрея.
АП тридцать лет. ПО пенсионер. Слова о большей ответственности ПО за их отношения тут для меня детсад, извини.

Это моё видение и свое имхо я написала.
Я НИКОГДА не говорила, что Андрей ангел, но его характер сглаживает очень многое. Ответственность за отношения лежит на обоих. Кто-то разгогласия не принимает всерьез, не лелеет своих обид, а кто-то, в сложный момент отворачивается. Кто-то пытается все изменить, а кто-то, нет. В моем ТВ, Андрей вывернул себя наизнанку, а вот Павел не изменился. Он как считал себя правым, так и продолжает считать. Не увидела ни капли сожаления о том, как вел себя с сыном. Но отношения не выстраиваются одномоментно, это идёт из детства, и именно на родителях ответственность в выстраивании этих отношений. Ребёнок рождается, не зная  и не понимая пока, как общаться с людьми, он видит людей рядом и его поведение формируется из этого видения.
Конечно, характер у каждого свой, и он накладывает свой отпечаток, но база - родители. Причём, это может быть и в хорошую и в плохую сторону

Решать рабочие проблемы - не значит чувствовать себя прекрасно, это значит делать то. что можешь, иногда.

Если бы я видела что-то другое, кроме беспокойства за компанию, я бы так и написала.

ты не считаешь Павла сухарем и роботом? Это как-бы неодушевленные сравнения!

Роботом? Это ты меня с кем-то спутала. А сухарь, да, в смысле характера. Сухой, без мягкости, как сухарь. Я считаю Павла малоэмоционаоьном человеком, и человеком, который не признает своих ошибок, не считает себя ни в чем виноватым, и надевающим на себя белое пальто.

Вот слова, что я выделила и говорят о том, что ты не сочувствуешь Павлу, что не просто не видишь, а даже активно отрицаешь его боль. Вот именно о таком отношении, такой логике я и пишу

Нет, не сочувствую. Точнее, так. Я могу понять его возмущение на совете, даже его шок в тот момент, но вот сочувствия а нему у меня нет, потому что, как ты знаешь, я считаю, что ПО тоже ответственен за то, что произошло. Но он этого не признает и не признает.
А Андрею я сочувствую не потому, что он не заслужил, а потому, что он остался совсем один в своей боли, и он, в отличии от остальных, пониал, что винопт и не перекладывал на других свои косяки. Как я сочувствую Кате, хотя и не всегда понимаю её поведение. Опять же, Катя не делает из себя невинную и ответственность свою понимает прекрасно.

К нагло врущему Андрею?

для тебя это "свое место"? Для меня, на свои места, это к нормальному отношению к сыну.

Андрей дерется, значит ему плохо, Павел работает, значит ему пофиг. ЭТО НЕ ТАК!
Не знаю сколько раз повторить мне.

для тебя. Но я говорю о том, что вижу. Я не вижу беспокойства Павла о сыне.
Дело не в том, что Андрей дерется, он и раньше дрался. Дело в том, что он не похож сам на себя, не просто дерется, а причиняет умышленно себе физическую боль. Что он не в себе, замечают практически все, и все нм это реагируют, кроме Павла. Точнее, его реакция "хорош!" Причем с брезгливостью, И "видеть и слышать его не хочу".  Марго называет глупостью, но она н преирает его, не брегует им и не отказывается его викть и ооворить с ним.Случись что с Андреем, не думаю, что Павел себе бы это простил. Как.  Андрей в обратном случае. Но Андрея это хотя бы беспокоило. Беспокойства Павла я не увидела.

Да нет, родственник считает себя идеальным работником и примером для всех вокруг, а других неправыми.
Гротескный пример такого поведения Вика: она считает/говорит, что она работает хорошо и много, а другие плохо и мало.

Так это никак не опровергает мои слова. Но по этому её отношению к работе, оценивают и Киру. Да и на слишком тёплые отношения в них не тянет,  у каждой свой интерес.

0

575

Кип написал(а):

Принеси, пожалуйста, этот момент.
Я помню, что он взбрыкнул про Тригорина, а потом сказал Роману, что все правильно, так и должно быть.(не дословно, а по сути) И успокоился. Практически сразу. Ни в какое сравнение не идёт с тем, как он ревновал Катю.
Я помню, что он позвонил, когда она с Никитой была,.

Вырезать видео не смогла. Серия 144, с 28-й минуты. Я перепутала, это было до Тригорина, после того, как Андрей увидел Катю с Мишей у Севы.

0

576

Мне кажется Катю воз прет от схваток за Андрея.

Однако стычки с Кирой ее почему-то не возб прут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

577

Бинош написал(а):

Вопрос был: считали ли все окружающие (кроме Марго))), что Кира с Андреем вместе в ПП?
Мой ответ: нет)

Изначально мы говорили о том, считал ли так Сашка. Он, имхо, поумнее ЖС будет )).

0

578

Mira написал(а):

Изначально мы говорили о том, считал ли так Сашка. Он, имхо, поумнее ЖС будет )).

Это не отменяет того, что он все знал. имхо

0

579

Mira написал(а):

Вырезать видео не смогла. Серия 144, с 28-й минуты. Я перепутала, это было до Тригорина, после того, как Андрей увидел Катю с Мишей у Севы.

Как мне там понравился Коля, который на глазах Миши расцеловал Катюху...)) Все-таки, Зорькин очень "любит" Мишаню.

0

580

Mira написал(а):

Вырезать видео не смогла.

Ревности не заметила в этой сцене, прости...
А вот за что извиняется Андрей, я не понимаю. Вполне правильная реакция на ее действия, кмк...
Хотя, думаю, что именно из-за того, что решил попросить прощения он и будет потом нормально общаться.
А вот Кира врет, как дышит.
имхо

0

581

Андрей дерется, значит ему плохо, Павел работает, значит ему пофиг. ЭТО НЕ ТАК!

Вспомнила, когда прочитала твои слова и то, что ты выше писала про рекомендации психологов: на лекциях нам приводили примеры способов выхода из горя - выполнять мелкие бытовые действия типа ежедневного мытья полов. Такая рутина помогает почувствовать опору, привязанность к обычной повседневной жизни. Работа действительно спасает, ты права. Посмотрела на действия Павла еще и под этим углом.

+2

582

Кип написал(а):

Как мне там понравился Коля, который на глазах Миши расцеловал Катюху...)) Все-таки, Зорькин очень "любит" Мишаню.

Да, Колька Мишу прям откровенно ревнует ко всем Пушкаревым скопом. К Андрею относится куда лучше несмотря ни на что.

+1

583

Кип написал(а):

Ревности не заметила в этой сцене, прости...

Да, ревности там нет, я спутала эпизоды. Тут он просто приходит к Кире за утешением.

0

584

Mira написал(а):

Вырезать видео не смогла. Серия 144, с 28-й минуты.

Девочки, а что это у Киры над кроватью?
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t250420.png

0

585

Mira написал(а):

немного на телевизор похоже, но он у нее с другой стороны. Какая-нибудь супер современная картина? На ней пустыня, песок, ну или что-то подобное... https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

586

Mira написал(а):

Да, Колька Мишу прям откровенно ревнует ко всем Пушкаревым скопом. К Андрею относится куда лучше несмотря ни на что.

Да, и я вижу это.

0

587

Кип написал(а):

немного на телевизор похоже, но он у нее с другой стороны..

Да, похоже на телевизор, но никогда не видела телевизора с таким экраном. Да и вешать его в изголовье кровати слегка странно  :D

Кип написал(а):

Какая-нибудь супер современная картина? На ней пустыня, песок

Песочный квадрат прямоугольник :D.

0

588

Mira написал(а):

Да, похоже на телевизор, но никогда не видела телевизора с таким экраном. Да и вешать его в изголовье кровати слегка странно

Ты имеешь ввиду цвет?
Но это точно не телевизор, он у неё напротив.

0

589

Mira написал(а):

Песочный квадрат прямоугольник .

Я придумала. Это некий арт-объект, специально повышенный под определённым углом, чтобы при включении ночника на нем образовались некие изображения. Он специально под цвет стены, чтобы был эффект объёма. Во загнула! https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

590

Кип написал(а):

Ты имеешь ввиду цвет?
Но это точно не телевизор, он у неё напротив.

Да, цвет экрана. А напротив у нее точно телевизор, а не музыкальный центр, под который она плясала после показа?

+1

591

Кип написал(а):

Это некий арт-объект, специально повышенный под определённым углом, чтобы при включении ночника на нем образовались некие изображения.

Глядя на современное искусство, не удивлюсь. Остатки обоев в рамке :D

+1

592

Заговорили об искусстве, и навеяло  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t540340.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t604258.jpg

+1

593

Mira написал(а):

Да, цвет экрана. А напротив у нее точно телевизор, а не музыкальный центр, под который она плясала после показа?

Может и то и другое. В одной из серий, Жданов с пультом от телевизора

0

594

Mira написал(а):

Заговорили об искусстве, и навеяло

Похоже

0

595

Mira написал(а):

Я первый раз только на твоем скриншоте эту конструкцию разглядела. Хрень какая-то.   :dontknow:  :D

У нее еще и картина, как Джемма определила, с бактерией.  :D

0

596

Mira написал(а):

Мне кажется, что в 2005 году плоских телевизоров массово не было.

0

597

Юла написал(а):

Мне кажется, что в 2005 году плоских телевизоров массово не было.

В ЗЛ, вроде, плоский висит в конференц-зале, по которому про арест тканей смотрел  и потом конкурс красоты, не?

+1

598

Mira написал(а):

В ЗЛ, вроде, плоский висит в конференц-зале, по которому про арест тканей смотрел  и потом конкурс красоты, не?

Не помню. Мне кажется, что там с плоским экраном, но сам не плоский. Надо пересмотреть.  :dontknow:

+1

599

Вот какой у них в ЗЛ. Мне кажется, что такой на стену не повесишь, хотя кто знает...

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t555309.png

+1

600

Mira написал(а):

Он как раз считал и знал, что они расстались, говорил это через рот и был недоволен, что Кира пыталась с Андреем помириться.

0