её не было а городе и с Павлом и акционерами она не общалась. И послать их в открутую не могла. Катя Павлу бы не отказала, как не отказала бы и раньше. Если бы Павел надавил на неё после совета, а не согласился с увольнением, она бы так же не отказала.
Ну это фанфик. Вероятный, но не гарантированный совсем.
А почему он должен это объяснять, тем более ВС.? Кроме того, ситуация изменилась, компания в кризисе, у АЮ нет опыта работы в компании. Одно дело просто плыть по течению, другое - работать в кризис. Но, я не помню вообще, чтобы Павел что- то особо объяснял.
Знаешь, Катя - как успешные президент, тоже кинематографическое чудо. Нужно было нанимать человека со стороны. Доверенность АЮ этому не мешала.
Почему Катя "должна" с ним встречаться? И зачем ей выполнять его просьбы, когда она уже подписала доверенность на одного из акционеров.
Он и Кате соврал а лицо потом и особо не парился по этому поводу.
Ты кажется говорила, что не будешь писать мне про вставленную "сбоку припеку", которая ПП+.
Причем я и не просила про это, просто провела параллель, хотя когда пыталась не верно поняла твои слова.
Но мне понравилось это предложение, хотя бы паузы. Но даже суток не прошло...
Дело не во всех присутствующих, а о том, что речь шла о ЗЛ и АЮ там крутился рядом, всячески свою значимость выпячивая.
И это занятие занимает все его внимание, а не инсенуации на тему: "зачем Кире и Жданову изображать пару?". Если крякает как утра (ведут себя, как пара), выглядит, как утка и т.д. значит скорее всего это и есть утка (пара).
Не отменяет. И что? Чужой человек важнее родного?
Все бывает, конечно, но не в гармоничных отношениях.
Благополучие множества людей, важнее ли чем сопли вытирать тому, жив, здоров, у кого всегда будет кусок хлеба и кто столько натворил? Гармоничные отношения - это ТОЛЬКО те, в которых никогда не ссорятся?!! Не кричат, не делают друг другу больно?
Не поняла. Но не важно. И с другой стороны это работает. Я Андрея никогда не оправдывала, а вот Павла оправдывают. В этом большая разница.
Это твое видение, а по-моему наоборот. И те слова. что я процитировала - яркий тому пример.
Павел у тебя ведет себя плохо, настолько плохо, что не будь Андрей таким хорошим ангелом с крыльями, то всему был бы конец. А то, что ПО ведет себя плохо потому, что Андрей вел себя плохо ты игнорируешь. Хотя столько тысяч слов написала о том, как плохое поведение Павла причина плохого поведения Андрея.
АП тридцать лет. ПО пенсионер. Слова о большей ответственности ПО за их отношения тут для меня детсад, извини.
Не поняла. Каким образом это связано с финансами.
Решать рабочие проблемы - не значит чувствовать себя прекрасно, это значит делать то. что можешь, иногда.
А разве я написала где-то, что они не люди?
А ты не считаешь Павла сухарем и роботом? Это как-бы неодушевленные сравнения!
Кип написал(а):Поведение Павла никак не отличается от обычного. Андрей не просто пьёт, он причиняет специально себе физический ущерб. Он не похожь на себя, от человекм осталась иень. Я не могу представить, что кто-то из моих близких придёт, не дай Бог, таким избитым, и я спрошу "что случилось?' или 'ты как?". Для меня это вне рамок понимания. И поэтому, я считаю, что обида Павла перекрывает все чувства сына. Он даже не пытался поговорить и спросить, что происходит. Я вижу в этом позицию "выбирайся сам, как знаешь. Мне все равно, что будет".
Вот слова, что я выделила и говорят о том, что ты не сочувствуешь Павлу, что не просто не видишь, а даже активно отрицаешь его боль. Вот именно о таком отношении, такой логике я и пишу.
Птичка написал(а):что раз напивается так, чтобы врезаться в зеркало, и дерется, то страдает по настоящему и может умереть, а если сидит и молчит и смотрит в одну точку, или "того хуже" пытается сделать что-то, да еще и по делу, а не личным вопросам, то сразу уже редиска бесчувственная.
. Андрей дерется, значит ему плохо, Павел работает, значит ему пофиг. ЭТО НЕ ТАК!
Не знаю сколько раз повторить мне.
Есть люди, которые смеются над тем, что им причиняет сильную боль!!
Есть те, которые молчат.
Есть те, которые и особо не пострадав устроят ТАКОЕ шоу, что их всех будут жалеть.
Есть те, кто выплеснет боль, как Андрей - хотя выплескивание её на боксеров очень гадко и он в этом совсем не необидчивый няшка.
Твоя вот эта вся позиция: Андрею больно, он в опасности, а Павлу все равно, он не в опасности.
Я с ней категорически не согласна.
Если говорить про физическую безопасность, то "риск", который Андрей "любил", когда мчал в "отцы и дети" мог угробить Павла с такой же вероятностью, как боксеры Андрея - неопределенной, но выше нормы...
Но драка Андрея - это эпатаж и девиантное поведение.
Но любая боль заслуживает сочувствия, а не только вот так проявленная!!!
Ну и опять же "хорош" от Павла как реакция на этот девиантный эпатаж, не вижу разницу между ней, и тем, как Марго после этого гневно назовет это глупостью те же я... та же критика.
Но в НРК нету после. Поэтому я говорила о том, что было в НРК.
Если я даю машину тому, кто потом её купит, пусть сам и беспокоится.
Трихаха. Если ты даешь машину тому, кто сказал,ч то её купит, ему ничто не мешает её разбить и не купить, кмк.
Но при этом, сам Павел ничего не сделал для того, чтобы все вернуть на свои места.
К нагло врущему Андрею?
Так я и не говорю, что так не бывает бывает и, к сожалению, очень часто. Но это говорит, как я писала в первую очередь о том, что этот "родственник" совершенно не умеет о своём "покровителе", о том, как его поведение скывется на тношеии к ругому человеку тут нет места гармонии, ра одному на другого наплевать по своей сути.
Да нет, родственник считает себя идеальным работником и примером для всех вокруг, а других неправыми.
Гротескный пример такого поведения Вика: она считает/говорит, что она работает хорошо и много, а другие плохо и мало.
Да, с верёвкой, пожалуй перебор, но таких примеров, куча. Например, остановить поезд, чтобы я не уехала, когда я еду в автобусе.
Ну окей. Спасибо за уточнение. Хотя про "такой" вариант я ответила тоже.
Слова Саши все же говорят о том, что его не устроило: способ или цель.
Все имхо. ))