Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 31 страница 60 из 719

31

Кип написал(а):

Я про Вику вообще не думала. Я только о встрече с акционерами. Пусть ей все равно, но на амбразуру она кинула Колю

1) Вика пугает Колю гораздо больше, чем акционеры.
2) не думаю, что Коле грозили проблемы с законом, он-то его не нарушал никак, емнип. следовательно:
3) амбразура, особенно в эти годы - это слово как-то через чур, хамство Воропаева и холод/сомнения ПО не вопрос жизни и смерти/физической целостности.

Кип написал(а):

Не думаю, что его телефона не было у нее, но, даже если это так, она могла позвонить  в ЗЛ и попросить соединить с ПО. Если боялась, что ее узнают, могла бы и Юлиану попросить позвонить, а потом сама поговорить. Если бы хотела, нашла бы способ. Понятно, что она не хотела и тем самым добавила себе проблем. Имхо

А я думаю, что как раз не было.
Был бы, имхо, разоблачила бы Андрея может и не дожидаясь Совета.
Вряд ли у всех секретарей ЗЛ есть личные номера всех акционеров...
Ну и насчет "не хотела" тоже не совсем согласна.
Бывает такое, что человек переживает настолько много боли, что просто не может.
Это так же как сказать, что клаустрофоб "не хочет" ехать на лифте и зря тратит чужое время на лестницу...
имхо.

0

32

Кип написал(а):

А не ЕА его туда отправила случаем? Не помню, в какой-то раз она, но в первый или нет...
Просить помощи - нормально, и даже правильно. Вопрос в том, что Коля предупредил ее о проблемах, серьезных и что он не может их решить, плюс давят адвокаты. Ну  нет в Кольке такого стетжня, как в ней. Не справлялся он  нажимом, не  смог ее защитить, хоть и пытался.

Мне тоже казалось, что ЕА...
А Катя на тот момент тоже не смогла себя защитить от того, что Андрей и Роман с ней делали/готовили для неё...

0

33

Кип написал(а):

не ЕА его туда отправила случаем? Не помню, в какой-то раз она, но в первый или нет...

ЕА.

0

34

little_birdie написал(а):

амбразура, особенно в эти годы - это слово как-то через чур, хамство Воропаева и холод/сомнения ПО не вопрос жизни и смерти/физической целостности.

Это уже давно расхожая фраза, с совершенно другим смыслом.
В том-то и дело, что Коля - не виновник, а отдувается он.
Он должен отбивать нападки акционеров в попытке защитить Катю, при этом, он не может из-за ее запрета сксзать толком ничего, чтобы  успокоить владельцев компании. Он и о себе выслушивает кучу неприятных вещей. Понятно, что Катя не может там быть, слишком больно, но и оставить Колю один на один, не прислушиваясь к его словам, заставляя по-сути, ужом крутиться, только бы не нарушить ее запрет, как-то не по-дружески, кмк.

0

35

Кип, знаешь, я просто помню, как мы с Синичкой обсуждали использование другого расхожего слова незадолго до того... как начались некоторые вещи.
И теперь я, пожалуй, разделяю её отношение к таким словам... (
Извини...

0

36

Кип написал(а):

Это уже давно расхожая фраза, с совершенно другим смыслом.
В том-то и дело, что Коля - не виновник, а отдувается он.
Он должен отбивать нападки акционеров в попытке защитить Кстю, при этом, он не может из-за ее запрета сксзать толком ничего, чтобы  успокоить владельцев компании. Он и о себе выслушивает кучу неприятных вещей. Понятно, что Катя не может там быть, слишком больно, но и оставить Колю один на один, не прислушиваясь к его словам, заставляя по-сути, ужом крутиться, только бы не нарушить ее запрет, как-то не по-дружески, кмк.

А по-дружески - это просить только когда просьба не хлопотная?

0

37

Вика пугает Колю гораздо больше, чем акционеры.

это твое личное мнение. Мое - другое.

Еще раз. Я не Вику имела ввиду, говоря про подставу. В том эпизоде ее не было вообще. И его отношения с Викой к моим словам не имееют отношения от слова СОВСЕМ.

не думаю, что Коле грозили проблемы с законом, он-то его не нарушал никак, емнип. следовательно:

И про проблемы с законом, я тоже не говорила. Мои слова были абсолютно в другой плоскости, скорее морально-этичной...

я думаю, что как раз не было.
Был бы, имхо, разоблачила бы Андрея может и не дожидаясь Совета.

Если бы она этого хотела, то и телефон бы нашла. Хоть у Андрея бы подсмотрела, например. Или бы Таню попросила в докцментах посмотреть. Не думаю, что она даже задумывалась об этом.

Ну и насчет "не хотела" тоже не совсем согласна.
Бывает такое, что человек переживает настолько много боли, что просто не может.

Пусть не могла. Хотя я думаю, что и не хотела.

Бинош написал(а):

ЕА.

Я это к тому, что не просила Катя помощи друга, как написала Птичка, его ЕА отправила и он пошел. А Катька никак не помогла ему решать ее проблемы, а только добавила их.
Имхо

0

38

А по-дружески - это просить только когда просьба не хлопотная?

Причем тут это? Любая просьба. Только вот, если не справляется друг, надо и самому как-то действовать. Хотя бы дать ему возможность справиться.
Но я, пожалуй, возьму назад свои слова о том, что Катя его бросила на растерзание, это ЕА, а Катя поддержала и ничем не помогла, только усугубила ситуацию.
Имхо

0

39

это твое личное мнение. Мое - другое.

Скорее мои воспоминания о том, что Коля говорил.

В том эпизоде ее не было вообще.

То есть как не было? емнип, он начинается с того, что Вика избивает Колю его же букетом и от этого он как клоун влетает в КЗ к СД.
А заканчивается тем, что Коля убегает из ЗЛ, прячась от Вики за спинами ЖС и тем самым подтверждая их "обвинение", что он боится Вики...

Хотя бы дать ему возможность справиться.

Или сказать "мне все равно" и предложить игнорировать, так же, как игнорирует сама.

0

40

есть как не было? емнип, он начинается с того, что Вика избивает Колю его же букетом и от этого он как клоун влетает в КЗ к СД.

Я про эпизод в КЗ. Там ее нк было и мои слова касались этого.
А убегает Коля в другом обзоре.
И этот другой начинается с ЖС и с раздавленного событиями в КЗ, Коли.

Или сказать "мне все равно" и предложить игнорировать, так же, как игнорирует сама.

Кого игнорировать, СД? Тогда, что же удивляться, что ее считают мошенницей? Это ведь ее задело. А Коля пытается ее защитить. Как может, в тех ограниченных ею самой рамках.

Я не считаю в это ситуации Катю полностью правой, и по отношению к Коле, в первую очередь. Хотя я понимаю, что ей движет.

Скорее мои воспоминания о том, что Коля говорил.

Я это к тому, что это не факт, хотя бы потому, что о Вике Коля разное говорил и пришел с цветами для нее. У лифта ЖС он сказал обратное, что не боится Вики, а просто видеть не хочет из-за ее отношения к Кате.

0

41

Я это к тому, что это не факт, хотя бы потому, что о Вике Коля разное говорил и пришел с цветами для нее. У лифта ЖС он сказал обратное, что не боится Вики, а просто видеть не хочет из-за ее отношения к Кате.

Ну кмк вполне очевидно, что с Катей он искреней, чем с ЖС,..

+1

42

А убегает Коля в другом обзоре.
И этот другой начинается с ЖС и с раздавленного событиями в КЗ, Коли.

Твои заметки по этой серии в этой теме начинаются и заканчиваются одним - болезненными для Коли столкновениями с Викой.

0

43

Кип написал(а):

Я не считаю в это ситуации Катю полностью правой, и по отношению к Коле, в первую очередь. Хотя я понимаю, что ей движет.

А я и не писала, что она "полностью права".

Птичка написал(а):

Насчет того, что Катя именно подставила Колю что-то во мне не соглашается, во-первых, даже если бы он не пошел никуда, мне кажется, ей было бы все равно, во вторых, /.../
Мне кажется не само собой разумеющимся, конечно, но нормальным просить в близкой дружбе помощи даже с чем-то не простым, если для тебя это невыносимо...

"Полностью права" серьезно?!
Да бывает ли хоть кто-то из людей, хоть когда-то в жизни полностью правым?
Имхо - нет!

0

44

Полностью права" серьезно?!
Да бывает ли хоть кто-то из людей, хоть когда-то в жизни полностью правым?

я не имела ввиду, что ты это говорила,  я говорила от себя. Надо было написать неполностью права. Но я  написала не корректно, точнее, смягчила. Я считаю, что она полностью НЕ права по отношению к Коле

0

45

Я согласна, что Вика - очень сильный сдерживающий и даже пугающий фактор для Коли. Он даже ЕА говорит, емнип, что не хочет идти из-за нее.
Насчёт походов Коли в Зималетто. Сегодня с утра вот что подумала.
Первый его поход, по просьбе Кати, был, имхо, вполне успешным, насколько это возможно. И Павла успокоил, и с Андреем поговорил. А вот дальше ему особо смысла ходить туда и не было, потому что ничего нового по сути он больше сказать не мог. Но ЕА настояла, потому что нервничала. В итоге этот его поход, возможно, не улучшил, а лишь усугубил ситуацию.
Что Кате стоило или ПО позвонить, или хотя бы точнее передать, когда возвращается, согласна. Или она сама точно не знала дату?

+1

46

Кип написал(а):

считаю, что она полностью НЕ права по отношению к Коле

А это не перебор?
Там вообще испорченный телефон был, емнип. Коля говорил СД не совсем то, что Катя ему по телефону. Например, она, кажется, упоминала, что вернётся типа "на следующей неделе". А Коля это передал СД или нет?

0

47

Твои заметки по этой серии в этой теме начинаются и заканчиваются одним - болезненными для Коли столкновениями с Викой.

Но мой комментарий относился к другому моменту. К первой части, к КЗ. Причем тут Вика?
Столкновение с Викой считаю не слишком приятными, но не трагичными.

это может быть очевидно одному и не очевидно другому. К тому же, будучи искренним в одном вопросе, можно полностью скрывать реальность в другом. Катя тому пример. Рассказав про НМ, про Андрея она молчала
В любом случае, твое высказывание про страх Вики - не факт. Мало того, он может быть и с Катей не искренен, зная, что она не одобряет его отношения к ней

0

48

Кип написал(а):

любом случае, твое высказывание про страх Вики - не факт. Мало того, он может быть и с Катей не искренен, зная, что она не одобряет его отношения к ней

В моем ТВ Коля дико боялся Вики и прятался от нее при визитах в ЗЛ.

Отредактировано Бинош (18-06-2023 09:59:29)

0

49

Вика пугает Колю гораздо больше, чем акционеры.

Во всяком случае, не меньше. Акционеры тоже пугают (как раз моя следующая сценка в 179 серии - об этом))
ИМХО http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

50

Бинош написал(а):

В моем ТВ Коля дико боялся Вики и прятался от нее при визитах в ЗЛ.

Отредактировано Бинош (Сегодня 09:59:29)

В первом эпизоде он не прятался. Не стала подробно, а надо было бы, видимо. Он принес ей цветы  отдал их ей и получил по ими по шее. Естественно, предпочел убежать, не драться же с ней

0

51

Бинош написал(а):

А это не перебор?
Там вообще испорченный телефон был, емнип. Коля говорил СД не совсем то, что Катя ему по телефону. Например, она, кажется, упоминала, что вернётся типа "на следующей неделе". А Коля это передал СД или нет?

Перебор в чем? Самое важное о проблемах с доверенностью он ей сказал и о том, что это очень важно  тоже. Катя запретила всем сообщать, где она и когда вернется, емним. Иначе, до прочтения инструкции, ЕА бы рассказала Андрею, хотя бы о сроке возвращения, кмк
Коля сказал, что у Кати есть обратный билет. Не назвал только дату.
Я считаю, что после того, как Катя узнала о том, что пооизошло на совете, она должна была дать ему возможность раскрыть часть информации. Например, сказать. "Передай им, что я вернусь через неделю". Просто слова о том, когда она вернется, причем, емнип, там было продолжение этой фразы, типа все решу, не дают ему разрешения на раскрытия информации, да и с адвокатами, когда Коля сказал ей о их желании завершить процес, она могла поговорить сама, а не отправлять Кольеу сделать, что угодно, чтобы их остановить.

Я понимаю, в каком раздрае она находится, и не пытаюсь ее осудить, но считать ее правой в ситуации с Колей, не могу. Но, никто не бывает всегда полностью прав и Катя сделала так, как считала нужным, в первую очередь себе самой. И имела право на это. О себе тоже надо думать

+1

52

Кип написал(а):

Катя запретила всем сообщать, где она и когда вернется, емним.

Запретила говорить, где она, - помню. Запретила ли говорить, когда вернётся, - не помню... В любом случае, конечно, стоило сказать...

+1

53

Мне кажется папа Вику отчитывает за шопоголизм и лентяйство, вот она и строит из себя. Ну и считает, что все вокруг её должны содержать, наверное, потомУ, что у отца её было много денег, а он в какой-то момент перестал её спонсировать, кмк, ограничился квартирой...

Квартира Вике от бывшего мужа досталась, емнип. Вряд ли папа у нее богат - отношения у них, судя по постоянным разговорам, очень неплохие, не представляю, что при таких отношениях папа бы допустил, чтобы дочери на колготки не хватало. Скорее всего, папа сам перманентно на мели.

0

54

Mira написал(а):

Квартира Вике от бывшего мужа досталась, емнип. Вряд ли папа у нее богат - отношения у них, судя по постоянным разговорам, очень неплохие, не представляю, что при таких отношениях папа бы допустил, чтобы дочери на колготки не хватало. Скорее всего, папа сам перманентно на мели.

Согласна.

0

55

Согласна с Кип, что Катька Кольку и подставила. У меня в целом мало претензий к Катьке по фильму, но этот ее поступок я осуждаю. Все понимаю - тяжело, плохо, вывернута наизнанку. А Кольке намного легче  идти в этот серпентариум, где его тоже априори считает мошенником? Да и с Викой ему встречаться хочется не больше, чем Катьке с Андреем. Плюс ПО - пожалуй, единственный, кто относился к Катьке хорошо и даже слов плохих она от него не слышала. Не позвонить ему, устроить глухие телефончики, послав Кольку - это очень непрофессионально с ее стороны.  Тут я вижу не просьбу о дружеской услуге, а самое что ни на есть выталкивание друга вместо себя на амбразуру. Имхо.

0

56

Вообще интересная фигура - отец Вики) Как когда-то писала Амалия, это же клондайк для фикрайтеров) Он в Питере, судя по всему?

0

57

Mira написал(а):

Согласна с Кип, что Катька Кольку и подставила. У меня в целом мало претензий к Катьке по фильму, но этот ее поступок я осуждаю. Все понимаю - тяжело, плохо, вывернута наизнанку. А Кольке намного легче  идти в этот серпентариум, где его тоже априори считает мошенником? Да и с Викой ему встречаться хочется не больше, чем Катьке с Андреем. Плюс ПО - пожалуй, единственный, кто относился к Катьке хорошо и даже слов плохих она от него не слышала. Не позвонить ему, устроить глухие телефончики, послав Кольку - это очень непрофессионально с ее стороны.  Тут я вижу не просьбу о дружеской услуге, а самое что ни на есть выталкивание друга вместо себя на амбразуру. Имхо.

Я бы добавила, что Колю там не знают от слова вообще, кроме Андрея, но он то, как раз, никого не обвиняет.

0

58

Кип написал(а):

Коля сказал, что у Кати есть обратный билет. Не назвал только дату.

Если он это сказал СД (не помню этого момента), то чего тогда все такие нервные? Взрослые вроде дядьки, бизнесмены. Просто недоверие?
Котя четко озвучил, что Катя уехала ПО РАБОТЕ? Или нет??? Или это только ВС потом объяснил?
Коля сказал, что на их компанию никто не претендует и что Катя вернётся и все решит, так?
Если бы они оба были мошенники, пришел бы Коля в Зималетто или они выставили бы сразу адвокатов? Думаю, второе.
У Кати и Коли сказывается неопытность, детскость. У Кати ещё и травма. Сама ее не оправдываю и считаю, что на Колю она действительно возложила слишком большую ответственность. И что Павлу надо было дать знать.
Ну а у этих что? Ну если вы так нервничаете, ну найдите вы эту коварную воровку! Напрягите связи, почешитесь!
ИМХО.

Отредактировано Бинош (18-06-2023 11:42:07)

0

59

Кип написал(а):

Я бы добавила, что Колю там не знают от слова вообще, кроме Андрея, но он то, как раз, никого не обвиняет.

СД знал про Никамоду и о том, что эту фирму Кате подарил ее жених Николай Зорькин. Т.е. заочно Кольку знали все, и знали о его связи с НМ. И свое отношение к Катьке распространяли и на Кольку. Возможно, не как на главного мошенника, но как минимум как на пособника. Имхо.

0

60

Бинош написал(а):

Котя четко озвучил, что Катя уехала ПО РАБОТЕ? Или нет??? Или это только ВС потом объяснил?
Коля сказал, что на их компанию никто не претендует и что Катя вернётся и все решит, так?

Как говорится, слова к делу не пришьешь, а слепо доверять Кольке у СД нет никаких оснований. Они вполне могли подозревать, что Катька с Колькой просто тянут время, чтобы успеть обделать свои делишки.

0