Не послала бы. Это не в Катином характере.
Кип... Ты говоришь о том дне, который следовал минимум за 10ю днями, когда Катя посылала акционеров
В крайнем случае, поговорил бы ещё раз с ВС. По телефону он в первый раз особых усилий не прикладывал.
И желаемого результата не получил.
Как бы он мотивировал то, что им не подходит доверенность на АЮ?
Особенно учитывая то, что голосовал за того ранее?
Из пропасти одному почти не вылезти, нужно, что бы кто-то помог. Жаль, что этим кто-то оказалась Кира.
Да, жаль. Но она помогла. Что привезла к себе согласна я с твоей критикой.
И сама критикую провокацию с чемоданом. Но вот та нежность между ними, они реально держались друг за друга.
И ему было больно и Кира в тот моментуменьшила боль и тот вечер я все же считаю душевным между ними.
И то, что потом Андрей называет это "ничего", для меня, - свинство с его стороны.
О том, что фото это постановка по просьбе журналистов, АЮ тоже знает, т.к. присутствует на этой дегустации.
Ты присутствуя в комнате где 100+ человек знаешь о чем они все говорят? Ну тогда поздравляю, у тебя супер-сила, большинство людей так не могут.
Нет, все так, как я написала. Компания, это не только люди. Это ещё и активы.
И? Наличие активов не отменяет людей.
И вот так, как Павел, запросто, будь Андрей таким, как АЮ, например.
И вот так, как Андрей, запросто, будь Андрей таким, как АЮ, например.
Я, впринципе, не считаю корректным, сравнивать тех от кого зависит физическая жизнь и здоровье человека, с остальными.
А я не считаю корректным говорит, что что-то "должны" все люди.
Но согласна, с тем, что мое сравнение, нагнетает градус.
Ок, пусть будут дико увлеченные люди, творческие например, они не перестают от этого быть людьми. хотя иногда могут так погрузиться в идею, что забывают близких, себя, все на свете...
Но главное несогласие вызывает подтекст о том, что раз напивается так, чтобы врезаться в зеркало, и дерется, то страдает по настоящему и может умереть, а если сидит и молчит и смотрит в одну точку, или "того хуже" пытается сделать что-то, да еще и по делу, а не личным вопросам, то сразу уже редиска бесчувственная.
Для меня, финансовое благополучие, хоть и важно, но явно не важнее жизни и здоровья.
Но как ни странно, из депрессий советуют выбираться начиная не с главных, а с простых проблем, даже с быта. Работа - это тоже часть "делай то, что можешь".
Но я так же хочу, что бы и дальше в их семье царила гармония. Поведение Павла после совета, этому не способствует.
Ну а я не склонна считать причиной "дисгармонии" не поведение Павла после совета, а поведение Андрея ДО него.
А он этого ещё не знает. Собираешься продавать, продавай. И не твоё дело, что будет потом.
А ты забыла, что он и собрался продать, и как раз через это намерение узнал, что компания заложена.
И почему ты так настаиваешь про "потом" если оно та ки не наступило?!
Если твою машину дадут против твоей воли водить тому, кто ты уверена скорее всего разобьет её, каково тебе будет услышать ответ "ты же хочешь продать её, так не смей беспокоиться о том, чтобы её не разбили"
Я говорилао продаже акций. Продал, все, свободен. Ты больше для компании н кто. Жаль, что в НРК не так.
Жаль, что не так. Я всегда об этом писала, что надо было его поддержать в идее продажи, а не отговаривать!
НО пока не продал его беспокойство уместно.
У меня другой опыт работы с родственниками. Я считаю, что все проблемы в этом как раз из-за отношений в семьях. Если там всегармонично, то твоим близким будет просто стыдно тебя на работе подвести, он будет понимать, что его разглядывают под микроскопом и будет стараться делать все, что бы тебя не подвести.
Ситуации,когда назначают на должность только потому, что он твой сын, сват или брат, безо всяких на то объективных причин, говорят дляменякак раз о том, что отношения семье далеки от гармонии.
А мои друзья говорили про семейные фирмы, что жаловаться на косяки родственников начальства "только себе дороже" - проблему в работе родственника не решит, а тебе создаст и с начальником и с родственником.
У меня опыт был не настолько плох, когда я работала в фирме. А там очень любящая семья была.
Но родственники часто превышали свои полномочия и страдали от этого все другие сотрудники.
Ну и в ЗЛ то же самое.
Как Кира (и Рома) увольняют/пытаются увольнять не своих подчиненных - это и есть токсичные плоды семейности ЗЛ.
Кип, не серчай, если что.
Мира написал(а):Я далека от мысли шипперить Катьку с Сашкой, но в моем ТВ их интерес друг к другу как к достойным соперникам и азарт от схваток очевиден.
Мне кажется Катю воз прет от схваток за Андрея. А Саша - такой цербер и главный злодей... хотя главные соперник им рынов и сами себе, но Саша физическое воплощение угрозы Андрею и Катя "сделает все, чтобы АЮ не стал президентом" (с)
А для меня вопрос именно в том, что это шаманство и от его слов ничего не изменится. Если бы показали какое-нибудь реально готовящуюся гадость, например там, облить помоями или что-то иное и АЮ это прервал, был бы другой разговор. А прервать то, что никак не влияет на ситуацию, тоже самое, выкинуть верёвку, когда я пошла топиться.
Я соглашалась, пока не прочитала про веревку. Очень плохая аналогия. Но не потяну говорить о таком, чтобы объяснить, если так не понятно. ((
Это шаманство никому ничем не грозило - зачем что-то менять? Никто и не ждал от Сашки страстной любви к Андрею. Я говорю о том, что тот стал ему безразличен, и свое отношение он высказал именно словами про счастье Киры, которое с Андреем больше никак не связано, хотя мог бы просто обозвать Кристину дурой по своему обыкновению.
Кстати, да! Злился бы, сказал бы "Дура, это не работает!", а не про счастье Киры! имхо.
Так я то писала о том, что человека, который хочет продать акции, т.к. компания ему не нужна, не должно волновать то, что будет с ней потом.
А его и не интересует, что будет потом, его интересует, что есть и будет сейчас! ))) Пока он еще не продал!
Бинош написал(а):Ну он же таки как минимум психопат, причем ещё до всякого ПП(((
Чегоооо?!!!